Гость
Статьи
Кто больше любит секс: …

Кто больше любит секс: женщины или мужчины?

Интересно ваше мнение.

Рептилия
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Вован, не ужели вы думаете, что я свои очки никогда не снимаю?

Между прочим иногда их протирать приходится!

груша
wyvan2

Сообщение было удалено

вы его в последнюю очередь читайте.А лучше вообще не читайте,я уже пожалела

груша
Артём Н.

Сообщение было удалено

интересно,что вы сами себя назвали "уникальным" Поразительное самолюбие.Неудивительно,что вы невосприимчивы к протестантам вашего мнения.

Артём Н.
груша

Сообщение было удалено

Ну да. Я такой.

И жена меня любит именно за то, что я не лицемер.

Если надо кого-то на *** послать и сказать человеку в лицо всё, что я о нём думаю, то я это сделаю!

И мне всё равно, понравится ему это или нет, если он этого заслуживает!

Также как всё равно, понравится это окружающим или нет.

Самое главное для меня, самого себя не огорчать своими поступками и своих самых родных и близких людей!

А нравится или не нравится кому-то... да шли бы вы!

груша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Как же не верится,что это все пишет....как вы там себя нзвали? мужлан)

Артём Н.
груша

Сообщение было удалено

Да, я ещё и самовлюблённый самохвал!

А на счёт моей "невосприимчивости" вы опять не правы!

Я вам ещё в 1560 сообщении написал, что вы правы и нам больше не о чем спорить.

Но у вас гормоны бурлят и вместо того, чтобы найти естественный выход в виде секса с любимым мужчиной, они превращаются в яд, которым вы решили меня накормить.

Я покушал. Спасибо. Очень вкусно.

Жду ядовитый компотик.

Ням, ням!

Артём Н.
груша

Сообщение было удалено

Ну а кто я по-вашему?

Смотрите только, как бы модераторы опять ваш пост не стащили!

Артём Н.

Компот с грушами будет?

Или опять с огрызками?

груша
Артём Н.

Сообщение было удалено

А че хорошего в бахвальстве то? еще и гордишься этим.Я вообще тут впервые отписалась ибо не верила своим глазам ,что это мужчина распинается.

Артём Н.

Предполагаемый ответ:

"С цианистым калием"...

груша
груша

Сообщение было удалено

Я тебя младше,а чувствую просто старухой. Дите из тебя хорошее,а не мужлан

Артём Н.
груша

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я хороший, я никак не пойму?

Не в детском саду!

Я горжусь тем, что я такой, какой я есть!

А вы не только в женщинах ни фига не разбираетесь, но и в мужчинах, оказывается!

В общем так, Груша.

Я очень плохой.

Я никуда не годный.

Я уродливый.

Я глупый.

Я примитивный.

Я озабоченный.

Я жестокий.

Я агрессивный.

Я беспощадный.

Я убогий.

Я жалкий.

Я тупой.

Я трусливый.

Я слабый.

Хуже меня никого нет!

Ну а вы, глубокоуважаемая Груша:

Самая лучшая женщина на свете (после моей жены)!!!!!!!

Я бы мог расписать это подробно!

Но, боюсь, вам будет лень читать!

Вам этого достаточно?

Есть что добавить?

Удовлетворены?

Артём Н.
груша

Сообщение было удалено

Если хотите меня хорошо задеть, то самое обидно для меня оскорбление последних лет это "мальчик".

"Дитя" тоже годится, но "мальчик" просто убийственное! Рекомендую!

груша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да нет,я в отличие от вас не считаю себя гуро мужской психологии. Уникальный балабол ты - вот это да

Артём Н.

Женщины!

Если кто-то хочет поиздеваться над мужчинами.

Милости прошу!

Бесплатно выступлю в роли шута и станцую танец идиота под вашу дудочку и ваши аплодисменты!

И вам хорошо и нам по-делом!

wyvan2

Уважаемая Груша, согласен что читать ваяния Артема все равно что любовные романчики какой нибудь Барбары Стрейзанд. Но не надо столько злости,смотрите на вещи философски,разве вы попали на представление -театр одного актера. Но смею заметить без него этот сайт заглохнет.

груша
wyvan2

Сообщение было удалено

Сайт нет.Тут наконец то начнут отписываться женщины,которые распуганы этим спектаклем.

wyvan2

Ой,проблемы с граматикой: считайте что вы попали на театр одного актера

Клякса

Что спорить, давно уже известно чем ниже интеллект. уровень человека, тем выше его сексуальные потребности и возможности))) в природе всё сбалансировано))) Чувствую на меня счас тоже Артемовы помои полетят, опережая события выскажу свое мнение по поводу данной шизоличности: комплекс неполноценности у чела с детства, видимо кто-то крепко по башке давал, что очень сказалось, это конечно не повод для глума, но он сам нарывается оскорбляя местных дам, хотя мог этого не делать. Если бы на него *** в молодости не залезла,то до сих пор ходил бы в девственниках, а высвободившаяся энергия была бы так же активно направлена но уже в иное русло, но так уж случилось что под влиянием агрессивной сексуальной маньячки он сам стал параноидально озабочен сексом, но насытится он по всей видимости не может, потому что секс это несколько минут в сутки, а в остальное время приходится сублимировать на эту тему. бедолага

Клякса

Олигофрены самые сексуально озабоченные!!!!

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Ну вот, самое то!

После яда, бальзамчика сладенького попить.

Спасибо Вован.

Мужик мужика всегда поймёт!

Особенно, когда выпить есть!

Артём Н.
груша

Сообщение было удалено

А вы кто? Раз не испугались?

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Первый вариант понятней был :)

Артём Н.
Клякса

Сообщение было удалено

А вечно неудовлетворённые кляксы самые злые!

Артём Н.

Обливаем, обливаем грязью Артёма.

Что столпились?

В очередь, в очередь.

Все хотят.

Ваш билетик?

Тая

елы палы чьо у вас тут...Боюсь даже 5 копеек вставить=)

wyvan2

Киситати, о солнцеподобный Артемчик, меня опять гнетут сомнения-манера поведения и мышление у вас точно женское:также многословны и как женщина всегда права. Вы там часом не замышляете операцию по ***? Тогда уж точно смогли бы описать что чувствуют женщины.

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Вов, ну теперь вы меня разозлить решили?

Прям честно, желание возникает в табло дать за такие слова!

Может встретимся?

Посмотришь, какая я "женщина"?

Да заодно и пол сменим!

Тебе!

Артём Н.

Многословны были, кстати и очень многие авторы величайших русских и не только произведений!

Что теперь?

Толстой женщина, раз Война и мир написал?

Пушкин тоже тёлка?

Может Достоевский или Гоголь?

Может Антон Павлович Чехов бабой был?

Да что там говорить?

У нас на Руси одни бабы и живут.

А мужики это всё жалкое подобие баб!

wyvan2

Приношу искренние соболезнования Артему. Женщины которых он так яростно защищал, его же и сожрут. Еще одна черта женского характера-непредсказуемость.

Артём Н.

Вот и здесь на форуме одни бабы, кроме меня, по всему видно.

Артём Н.
wyvan2

Сообщение было удалено

Зарэжу!

Жорж

Мужик сексуально активней, когда дамы все время разные. А женщина активней, когда один и тот же мужик.

Артём Н.

Ну всё, глумитесь здесь без меня дальше как хотите и над кем хотите.

Я всё, что хотел сказать, давно сказал на этом форуме и не раз.

Кому-то понравился, у кого-то вызвал чувство зависти, у кого-то чувство отвращения.

Не вижу смысла здесь оставаться.

Извиняй Деструктор.

Большинством голосов было принято решение сделать из меня женщину, а то, как мужчина я слишком нехороший получился.

Даже не знаю, что ещё сказать на прощание...

Прощайте дамы и господа!

Всем спасибо!

Всем удачи!

Счастья и любви всем желать не буду!

Не все этого заслуживают!

Не все умеют быть счастливыми и любить!

Прощайте!

wyvan2
Артём Н.

Сообщение было удалено

Во, а это уже по нашему, у самого неоднократно возникало желание встретится. Думаю спор был бы не долгим.

А че так? Не нравится когда мордой в каку? А с другими можно? Не ну чесно, Артем, иногда тебя заносит.

Ладно, не парься,пиши дальше , а то Тая придет а тебя нет.

wyvan2
Тая

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, но для меня просится у женщины занятие очень болезненное(я ж самец,я главный и т.д.) И если я прошу женщину то это не просто слова. Хотя и мужики есть совсем не мужики. А гулять с другим чревато- вы автоматически превращаетесь из обманутой в виновную. Чесно ,если б со мной так-я прекратил бы отношения(подбирать после других плохое занятие).

wyvan2

И тишина на поле брани.... супостат повержен, а богатыри и амазонки не знают че с этим делать.(дописал чтоб на кругленьком номерке хоронить сайт). Ну бывайте,коли че заходите.

Анна

47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна

Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна

Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е

Тая
Жорж

Сообщение было удалено

Бред полный!

Тая

Проснулась!Не могу уснуть...Посмотрела светофор(Сериал).Вот кто мне нравится так это Эдик.Но хотела бы по характеру мужа как Севу=(

Тая

Артем и Вован не ссорьтесь!Вы совсем разные-Но поверьте вы оба правы в своих рассуждениях!!!

Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

wyvan2

для мужчин секс физиологическая потребность, для женщин психологическая-своего рода хобби(как рыбалка,охота). нет этого секса ,ну и xрен с ним ,можно просто телик посмотреть.

wyvan2

во истину жизнь полна парадоксов. вроде бы самое время позлорадствовать и праздновать победу над Артемом, а чето не хочется. ну балабол он что есть то есть ,но особой злости и ненависти в нем нет точно. Xреново вышло как то ,блин.

Markus

Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.

20 летний
Анжелика

Сообщение было удалено

Потому что вы молодые девушки дуры набитые, а 35-45 разведёнки с детьми или без детей разрешают кончать в без резинки во все дырочки. А встречаясь с 20-25 девушкой только и будешь после поцелуев и объятий потом всё время онанировать чтобы крыша не съехала. Вы же девушки полные нолики в мужской физиологии. Вы даже не знаете почему у мижика встаёт или не встаёт на вас. А потом вы рассказываете что пацаны импотенты

20 летний
Гость

Сообщение было удалено

дура набитая, иди ***

Марина

Зависит от половой коституции и гормонального фона конкретного человека, на мой взгляд, лично я к сексу равнодушна, никогда не проявляю инициативу, не могу с собой ничего поделать, это данность, как темперамент и цвет глаз, а есть люди ощабоченные- моя баьушка рассказывала, что дед до 80 с лишним лет хотел и мог и домогался в молодости ежедневно, ей приходилось терпеть, знаю сама неск озабоченных людей, в основном, в том ритме, уюв кот люди живут в крупных городах при сиабильных отношениях 1 раз в неделю- нормально, 2- очень хорошо

Женщины - больше!
Жорж

Сообщение было удалено

Конечно женщины!

Это вы придумали себе майсу и говорите глупости.

Женщины - больше!
wyvan2

Сообщение было удалено

Удобная ложь. На самом деле - женщине нужно не меньше.