Интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
Тай, что с вами?
Тоже выпили?
Почему у вас все чётные сообщения правые, а все нечётные - левые?
Хотите поиграть, это можно!
Нас, мужиков много.
На всех обиженных женщин хватит.
Но выиграете ли вы?
Вот в чём вопрос!
Сообщение было удалено
Надо будет тебе, если у тебя куча времени, самому снять фильм в 2016 году, где тридцатый оплодотворяет, оплодотворяет, оплодотворяет... себя (чтобы время, сукa, на секс не тратить)...
Сообщение было удалено
Ага! Значит я не один такой!
Сообщение было удалено
Слушай, ну тогда надо хозяйство выкорчевать, чтобы изменять нечем было, даже самому с собой, так?
Или ты хочешь доказать, что не изменяет только тот, кто не рождается?
Сообщение было удалено
Кстати хорошо что сказали про выпить...
Надо с подругой выпить шампанского..
Может какая мысль прийдет умная насчет бывшего мч.
Главное опьянев не начать ему самой звонить...
Наверное буду лучше трезвой и расчетливой=)
Сообщение было удалено
Тай, ну что же вы так не внимательно?
Мы тут стараемся, стараемся мужики, кто как может, чтобы вам женщинам на форуме по-веселее было, чем в жизни, а вы нас не читаете даже... почти...
Сообщение было удалено
По пунктам:
1. До 30 дожить не проблема, меня Вассерман вдохновляет, Он вон до скольки без секса протянул, я думаю еще протянет. Николо Тесла всю жизни был девственником, Сколько всего напридумывал?!
2. Ты, гораздо больше чем на одну рюмку, больше меня выпьешь. Самое алкогольное что я пью Квас (кефир не люблю). Пиво вообще мимо меня.
3. Кто сказал, что я дрейфю?
4. Зачем. Детей мне уже не надо, а получать каждый раз одно и тоже (с твоих слов - это у женщин оргазмы разные всегда)... Я полезнее и интересней занятие найду. Я вот сейчас в теории и расчете газотурбинных двигателей разбираюсь (вот это куда интереснее), периодами заскакивая сюда, а то мозг закипать начинает.
Мой сейчас завалил меня сообщениями...Умоляет и просит уже 100 раз прощения...А главное в каждом сообщении не общайся с братом подруги...
Вот вы какие мужчины!Как самим так раз плюнуть с кем то флиртовать...А нам женщинам место у вас на поводке...
Погорячилась не все мужчины такие...Ну Артем мне кажется не такой и кстати и Вован наверное...
Сообщение было удалено
Зашибись придумали!
А ваш мч или бмч или, лучше, нмч (нерешённый молодой человек) будет бухать на прополую, чтобы затушить огонь страданий.
И, самое главное, всё по той же причине.
Чтобы вам не дай Бог лишний раз не позвонить.
А может быть вам всё-таки встретиться вместе в серьёзной обстановке, исключающей приставания, например с той же подругой, которая не на долго могла бы отойти, например, на кухню и наконец пообщаться откровенно друг с другом (заглянув друг другу в глаза, по самые не балуйся)?
Может быть его глаза вам всё расскажут? А?
Сообщение было удалено
Лучше пей и звони,не будь расчетливой!
30...А мне кажется тут он нашей болтовни быстрее закипит...Газотурбинные двигатели отдыхают=)У них все стабильно-точная наука=)
А тут как на вулкане-страсти.уровни половых горионов вниз вверх и обратно=)))))))))))
Сообщение было удалено
Дело в том что я сейчас у мамы в отпуске в Москве а он дома на кипре
Сообщение было удалено
Ох, тридцатый, не дожить тебе до настоящего оргазма, с такими злобеждениями.
Да и вообще, что за выводы могут быть у умного человека, если даже с теоретической точки зрения для любых выводов необходимы доказательства, которые без практических фактов, хоть с любой теорией, невозможны!
Трахнись, парень, а потом мы все тут поглядим, что ты нам скажешь!
Я вот, например, компьютерную технику ремонтирую, ну и что?
Заметил? Я в ней не разбираюсь, как ты, я в ней уже давно разобрался, подучиваюсь периодически слегка, да и только.
Ну и что ты думаешь, что мне секс мешает это делать?
Если только когда жена звонит на работу от изнеможения.
Но можно же и телефон отключить или объяснить, что ты занят!
Можно подумать, что мастурбация мало времени отнимает, если к этому с энтузиазмом подойти.
Сообщение было удалено
Если бы, доля шаманства есть в любой технике. А здесь, просто надо мозг с точного переключить на что-то совсем отвлеченное.
Сообщение было удалено
Ну! Вы же юрист! Может быть брат подруги о нём что-то такое знает? Вот он и боится?
Сообщение было удалено
Правильно! В точку!
Я не такой принципиально!
А Вован, потому что не дают!
А то стал бы он жаловаться?
Сообщение было удалено
Тай, да вам таять пора давно с вашим мачо, а вы всё ждёте, пока гормоны из ушей не польются на случайных прохожих...
А может быть вас девственники привлекают?
Это же надо, тридцать лет прожить и ни разушки не попробовать, что такое, когда сначала вниз, вверх и обратно, а потом извержение страстей.
Вот вы женщины, между прочим, таких, как тридцатый, мне кажется, больше всего жалеть должны.
Самое интересное, что я свою жену, в своё время, во многом именно своей девственностью привлёк (как она сама мне потом призналась).
Но ещё интереснее то, что в отличие от женщин, мужчина может быть и в 90 лет "девственником". На словах все могут быть "девственниками".
Артем,мне так лень читать ваши ответы честно.Столько воды ,столько повторов.И смотрю - вы опять сутками на форуме. Вы многим нравитесь на форуме? Я просто не люблю мужиков "ллялялялля".Что за бабские черты,бррр
Сообщение было удалено
Так он у вас на Кипре вулканы пускает?
Вот оно что!
А как вы думаете, Тая, что легче: Москву в Кипр перенести или Кипр вокруг Москвы организовать, когда ледники ТАЯТЬ начнут сильнее?
Сообщение было удалено
Ну, профессия у меня хоть и связанная с газотурбинниками, но до последнего времени они для меня были - черная коробочка, которая делает шур-шур вуууу и получается результат. А тут понадобилось именно в теорию вникать.
По своей основной деятельности работу с меня никто не снимал при этом.
По поводу компьютерной техники, я тоже многим занимался как для себя (со школы себе сам компы все собирал и настраивал, так и работал на предприятии в IT департаменте (ремонтировали, настраивали), тоже было. Вот на днях прогу поставил без инструкций, и так как в том единственном клочке у производителя написано, ее поставить нельзя. В своем роутере память увеличивал путем перепайки когда приспичило. Но чаще не настолько глубоко.
Всегда есть чем интересным заняться, пристал блин со своим секисом.
Начертала непонятный пост ,пыталась укомплектовать все свои ответы ,отнюдь вышел бред.
Сообщение было удалено
Мда. Спасибо. Вы тоже ничего. У меня жена тоже "груша" (это тип фигуры такой).
Тоже не любит бабские черты, бррр. Бывает на столько, что сама себе противной становится, честное слово!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте ещё раз!
Сообщение было удалено
Ну как хочешь.
Просто секис всегда интереснее той мастурбации, о которой ты пишешь.
Да и не приставал я к тебе.
Я тебе попробовать советовал.
И то, только лишь для того, чтобы убедиться окончательно, какое секс, на самом деле "фуфловое занятие".
Это я, так сказать, в твоих же интересах!
У меня ник не связан никак с типом моей фигуры. Вы сидите и откровенно всем людям пишете "секс интереснее мастурбации" или что- то вроде "вагинальный оргазм - вот к чему должны стремиться". Вы вообще кто такой ,женщина? С чего это вы лучше знаете ,что нам приятнее,или удобнее .У вас опыт вообще есть?или только по одной своей жене судите.
Знали бы вы мою жену, поняли бы, что её одной вполне достаточно!
А если без шуток, то вы не очень хорошая женщина!
Сначала упрекаете меня в том, что я постоянно повторяюсь, а потом хотите, чтобы я снова это сделал.
Есть множество статей и форумов, где женщины описывают свои ощущения!
Вы лучше скажите, по кому вы судите, если не по себе?
Вы бы лучше, Груша, о себе бы нам рассказали бы.
Кто вы, что вы, какой у вас сексуальный опыт.
А то, что секс лучше мастурбации, так об этом любая женщина, а не её жалкое никчёмное фригидное подобие, может сказать!
Вы сами вообще откуда свалились?
Вы вообще сексом-то когда-нибудь занимались по-нормальному?
Вам куннилингус хотя бы когда-нибудь кто-нибудь по-нормальному делал?
Явно, что нет!
Вы похоже, кроме мастурбации ничего и не чувствовали больше никогда.
Уж кому, кому, а вам-то уж точно сравнивать не с чем, похоже!
Я таким же был, как вы, когда-то до того, как в первый раз попробовал.
Тоже думал, что мастурбация это классно.
Но при этом всегда знал, что секс намного лучше, даже не зная что это такое!
Просто знал и не ошибся!
Сообщение было удалено
и твой опыт ограничивается статьями в интернете?Молодец че) Просто такие "разбирающиеся" во всем комплексы в женщин закладываете. Я 3 года жила без вагиналького - а когда он появился (Ничего я не меняла для этого) подумала лишь "и это все?" у меня мой клиторный ярче и люблю его больше.А я все эти 3 года думала что какая-то всевдофригидная и грузила этим еще своего парня. Сколько слез,сколько скандалов ,что у мменя парень неумеха!А все из -за вот таких как вы.
Не надо меня завуалировано оскорблять.Тебе наверное еще не раз придется повториться,если хочешь пообщаться со мной.Ибо постов,которых хватило на целую книгу, я не осилила.Будь лаконичней ,тут не форум новоиспеченных писателей -романистов.
Сообщение было удалено
Да ты помешанный.Видеть одна женщина была,так скучно.Фапаешь небось на женские рассказы тут. Сексуальный ему опыт тут подавай. Большой он у меня,только тебе какая разница.И делаешь выводы ты вообще с луны. Я че то говорила вообще про себя? вообще нет.Просто принимай к сведению чужие мнения.Есть женщины,которым ближе мастурбация . Считаешь ,что таких нет в природе ,ну да и ладно.
Слушайте, я же сказал, чем мой опыт ограничивается, зачем передёргивать?
Или вам нравится упрекать за повторы?
Сколько вам раз повторять надо? Тысячу?
Ничего, я не гордый, могу и тысячу первый раз повторить!
По мимо статей, мой опыт с женой и масса форумов, где женщины описывают свой вагинальный оргазм, как оргазм намного более яркий и насыщающий, чем клиторальный!
Ссылки дать?
Или вы думаете, что у вас опыт безграничный?
Всё из-за таких, как я?
А причём здесь я?
Если я здесь всем добра желаю и даю хорошие. на мой взгляд, советы?
Или вы от меня ждёте, чтобы я признал всех женщин, такими же неудачницами как вы?
Больше вам ничего не надо?
Что, ваш парень вам кунилингус не мог делать?
Или не умел?
Или может быть вы ещё будете утверждать, что мастурбация приятнее, чем куннилингус от опытного партнёра? Я ещё про точку G не говорю, наслаждение (оргазм) которой является ключом к вагинальному оргазму у некоторых женщин!
Я разбираюсь значит и я в этом виноват?
В чём?
В том, что вы такая неумеха?
Или ваш парень?
Завидуете?
Жаба гложет?
Меньше комплексовать надо - больше совать! И будет вам счастье!
Пробовать надо, пробовать.
У многих женщин на это больше 3 лет уходит намного!
Зато потом они посты пишут совсем другого содержания.
И вы их здесь должны были читать.
Или вам номера сообщений напомнить?
Нет у вас опыта такого, чтобы вы здесь кричать могли, что все женщины такие же как вы, нету!
И моей вины в ваших комплексах тоже нету никакой!
Меньше комплексовать надо.
Фрейд считал, что женщина не испытывающая вагинальные оргазмы незрелая.
Более современные учёные-сексологи опровергли это его утверждение.
И я об этом писал не раз!
Просто не надо лениться читать, обвиняя меня в том, что я много повторяюсь!
Фригидная женщина, как и мужчина это редкость.
Фригидность это не неспособность испытывать тот или иной тип оргазма, а отсутствие или слишком низкое половое влечение (на грани полного безразличия), связанное, как правило, с неумением получать любой тип оргазма, как таковой (и отсутствием какого-либо интереса к его достижению).
Если женщина способна испытывать клиторальный оргазм (или вагинальный) и нуждается в сексуальной разрядке не реже 1-2 раз в месяц, то она уже не фригидна!
Фригидная и холодная женщина не одно и то же!
Сходили бы лучше к сексологу вместе с вашим парнем.
Или нашли бы себе другого, с орудием по крупнее и с умением по-лучше!
Моя жена тоже не сразу прям кончать каждый раз начала вагинально.
Нам тоже несколько лет для этого понадобилось.
Зато сейчас имеем то, что имеем.
И мне плевать, верите вы в это или нет!
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение, какой тут форум.
Если кому-то нравится, а вам нет, то это не значит, что я под вас подстраиваться должен!
Вы меня постоянно вынуждаете повторяться.
А оскорбить я могу и напрямую, если потребуется!
Сообщение было удалено
Ты просто конченный)Сидишь тут и вещаешь как попугай.Уныл ты понимаешь -уныл,уже от того что ты тут торчишь и пытаешься всем навязать свое форумское мнение.Да накидай ты мне 100500 ссылок.Одна женщина была и давай мне шифтовать какой дон жуан. Ты король секса, ничего обо мне не знаешь.Что за детские и жалобные атаки на мое эго. Читай дальше форумы,наверное сексом с женой ты тоже,книжку держа ,занимаешься
Сообщение было удалено
Слушайте, Груш, я вас умоляю. Ну давайте не будем время тратить зря.
Мы же с вами прекрасно знаем, что всё равно никто ничего друг другу не докажет.
На кой чёрт мне с вами вообще общаться, если вы всё время выворачиваете наизнанку мои сообщения?
Есть женщины, которым ближе мастурбация и их достаточно много, к сожалению и я об этом писал.
Писал также и о том, что это наша мужская вина, особенно когда мужчина думает только о своём собственном удовлетворении.
Но это не значит, что не нужно стремиться к лучшему!
И уж тем более не значит, что лучшего нет!
А вы, значит, полагаете, что мастурбация это высший пик блаженства?
А все женщины, которым эта ваша мастурбация на хрен не нужна, когда у них секс есть с опытным любимым мужчиной, по вашему лгут?
Что вы на меня взъелись?
Пишите им, что они выдумщицы!
То, что мне не верите, я уже понял!
Спасибо!
Сообщение было удалено
О,ты мне самого Фрейда привел)Да он и про сесуальное влечение детей к родителям писал и что?Ну есть у меня вагинальный ,и что ?Описывают еще и маточный и анальный и вообще еще столько придумают. И "как писал фрейд" я незрелая ибо не испытываю кайфа от анала? ну извините...ах какая я,фригидная
Сообщение было удалено
Ну вот будем считать, что вы правы!
Договорились?
Сообщение было удалено
Да идите вы к чёрту, фригидная!
Так нервничают обычно от недотраха или вообще без траха!
Что-то вам мастурбация не очень-то видно помогает.
И вообще, с чего вы взяли, что я вам что-то должен доказывать?
Нет у вас никакого вагинального оргазма и не будет никогда с такими убеждениями.
То, что вы испытывали, это лишь 2-3% от того, что должно быть, иначе вы бы по-другому писали!
Короче, идите на ***!
И пусть он вас проберёт как следует!
Сообщение было удалено
где я писала ,что женщины лгут? Женщина - не мужчина.У каждой все настолько индивидуально ,что ты даже не представляешь. Тут даже статистика не причем.Когда дела касается женского удовлетворения ,все сложнее,а главное разнообразнее.Тем более,называть меня фригидной из-за неяркости оргазма -тугость ума уже. То,что у кого-то самый приятный клиторный,или (!)анальный это нормально. У вас ,многоуважаемый Артем,какое то узкое понятие о всех этих тонкостях
Сообщение было удалено
Ну и о чём мы спорим-то я не пойму?
Если я практически о том же и писал.
А фригидной вас лично я нигде не называл!
Пока вы сами себя так не назвали.
Так что не надо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Куда же мне до вас? Я же тупой мужлан.
У вас я смотрю больно широкое представление о том, чего никогда толком не испытывали.
Выглядите здесь на форуме как последняя дура!
эй где мой пост
Эй, я здесь!
Сообщение было удалено
А вы выглядите как последний дон жуан)
Модераторы ваш пост не пущают.
Нельзя такое в эфире писать!
Сообщение было удалено
Ну наконец то реальная история из жизни. Уважаю,можете ведь смотреть на мир без розовых очков Артема.
Мне весело смотреть как люди слюной брыжжут,и еще пытаются "овном облить,особенно после всяких там приличных постов. Вот натура где проявляется то.
Сообщение было удалено
А вот теперь представьте, каким нужно быть уникальным человеком, чтобы уметь делать правильные выводы о большинстве женщин, живя только с одной!
И вообще, что плохого в этом, даже если бы я был самым последним Дон Жуаном?