Имеет ли для женщины значение внешний вид половых органов любимого мужчины? Что если мужчина хороший, интересный, умный, состоятельный, а ТАМ не в ее вкусе?
Сообщение было удалено
Почему не из брезгливых у такой?Она вначале же чистая была,это уж потом после секса...
Ой, ***! )))) Наржалась и х у ё в на ночь насмотрелась ))))))))))
Всё как в анекдоте:
Хорошо мужикам - они сразу видят, какая грудь... А вот нас ждёт сюрприз! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Помню, помню этот мультфильм:)
Сообщение было удалено
Ага, сразу.. А пуш-ап?
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус. Девушка не подмытой ходит-вонючка, это уже о многом говорит.
Сообщение было удалено
сталинский, тоталитарный мультфильм.
Ниразу не чувствовала в транспорте запаха женских гениталий. А вот мужики в жару благоухают все как на подбор - и потом, и ногами, и спермой, и козлами...
Сообщение было удалено
а ты смори чтоб кружевное было, ткань тока была. Силиконовые вставки или пуш-ап не вставляют в основном в такое.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) смените маршрут или на газельках ездите
Сообщение было удалено
Ни разу не чувствовал в транспорте запаха мужских гениталий. А вот бабы в жару благоухают все, как на подбор - и потом, и ногами, и смазкой, и козами.
Если так говорить, то бабульки тоже воняют ещё как. Едешь в лоховозе, так там кого тока нет, потому что минимальная цена за проезд
Сообщение было удалено
Нихрена он не сталинский. А художники таксать чаще были антисоветчики. Так что все это скорее вопреки, а не благодаря.
Сообщение было удалено
Потом особенно,ну и грязными носками и пивом часто,женщины чистоплотнее-ничего тоже не замечала-только духи.
А ещё тётки в возрасте любят на потное тело сладкие духи брызгать, вот жесть! Типа такие конфетки они...
Или вечером набрызгают шипровыми убойными духами, а у меня аллергия, сидишь, пена изо рта-но доехать надо
Да-да,именно тетки в возрасте))Ну,любим мы прикинуцо маленькими девачками.....
Сообщение было удалено
А через одежду как? Я один раз такую девку ***. Думал у нее сисяры 3 размера, уже разгубастился, думал щас мять буду и писуном промеж повозюкаю, ага, лифчик снял с нее, а там титёнки дохленькие, буэ. Лучше сразу правду знать.
Сообщение было удалено
ага, вот я не люблю сладкие запахи ванили, или чупа чубса... люблю более лёгки, ну розами или шиповник...они легче, на лето пойдёт пшыкнуться разок для приличия... Но вот тётки убивают!
162 Вы,граждане,со своим Сталиным успокоитесь когда-нибуль??? Даж в такой теме его приплели.
167 БУшь много трендеть,и в натуре прибьют.
Сообщение было удалено
Так кружева всегда видать через ткань, там не ровно так. А гладко, без узоров-точно гладкий лифтон, возможно даже с пушом.
А ваще лето-ваша рыбалка, многие дефки без лифака ходят. Чё его одевать, и так жарко. Да и если одевают, то тонкое, понимаешь?
Сообщение было удалено
А че ты так своих же закладываешь,хоть молодая,хоть старая все у тебя-грязные и вонючии-*** что ли ты или ***?!
166 Надо было до секса ощупывать.
Сообщение было удалено
Мужчины пошли просвещенные какие, знают что такое пуш-ап, диву даешься
Сообщение было удалено
я рядом сижу пеной захлёбываюсь, а они ...ой какая дохлая молодёжь пошла, зырьте, она вся зелёная
Сообщение было удалено
Ну ощупал и что? Сказать, я пощупал и решил тебя не ***?
Сообщение было удалено
Тоже конфеткой любишь прикидываться?
Ну я лично не люблю и всё, не знаю как мужики-мне плевать.
1162
оказалось киевннучфильм 71-й год. Это намек на руссификацию и притеснения украинского языка.
http://mults.spb.ru/mults/?id=639
Сообщение было удалено
Да, хоть удивил бы
175 Руп,до чего ж ты прямолинейный... Или ты сразу к сексу переходишь?
Сообщение было удалено
Дык, а как не узнать, если лифчик снял и все увидел. Кстати, к такому лифаку мне прикасаться неприятно, как к протезу.
Сообщение было удалено
щас и кружевное все поднимает на 10 см и держит. Рупрехт, ищи без лифчика!
181он ещё такой тяжёлый, такую тяжесть на себе таскаем
Сообщение было удалено
Не, если я уже начал, то довожу до конца. Да и как я могу женщине отказать, хе-хе.
Девушки,а что такое пуш ап? Просветите меня
Сообщение было удалено
ну потом то сказал?
Сообщение было удалено
Вот при Сталине не было такого ***, чтобы девки у мужиков члены ощупывали - подойдёт, мол, для перепиха, или многовато будет? )
Сообщение было удалено
поржала еще, толстые щеки - признак здоровья:)
Сообщение было удалено
Тебе эта приспособа не нужна, забудь.
Сообщение было удалено
лифчик, с поролоновыми вставками или такими силиконовыми подушечками вшитыми с бюстгалтер
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я деликатный.
Сообщение было удалено
счастливая:))))))))
188 Почему? Может нужна,просто до моей деревни модные веяния не дошли
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу носить его тоже неприятно, как протез...)))))))))
Иногда в платьях такие вставочки есть, в чашечках. Смотришь-лифта нет, спина голая, а нет!
была тема, что у одной девчёнки упали силиконовые накладные сиськи
186 Вспомнила анекдот,который прочитала в молодости и поняла только спустя долгое время
Эти модные длинные пиджаки черт знает что такое! Разговариваешь с мужчиной и не знаешь,как он к тебе относится.
Сообщение было удалено
Если тебе этим пушапом титьки приподнять, они тебе в подбородок упрутся. Или даже в щеки.
Сообщение было удалено
Забыли уточнить с ним -1 размер в полноценную 3 превращается, вот мужики обламываются)))))
Сообщение было удалено
На качестве секса наверное это сильно повлияло
Сообщение было удалено
А ты носишь? У тебя титюлечки маленькие?