Имеет ли для женщины значение внешний вид половых органов любимого мужчины? Что если мужчина хороший, интересный, умный, состоятельный, а ТАМ не в ее вкусе?
ААа! Не,не надо,да и жарко))) Я за естественность.
Сообщение было удалено
А тебе на что мои титюлечки?
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой там объём поролона. Я покупала там столько геля было, аж тити искусственные чуть подбородка не касались и тяжёлыееее, ну нафик.
Есть плотная такнь просто, там тоже размер прибавляет не мало. Ну там форму придать или объёмчик поправить, чтобы не стыдно было перед мужским полом показаться
Сообщение было удалено
Вот точно! Бюстгальтеры вообще штука не удобная
Сообщение было удалено
Канешна. Я ее тока два раза выeбал. В смысле два раза к ней в гости приходил. А потом перестал.
На полном серьезе было хуже, чем дрoчить.
Сообщение было удалено
Мне и без бюстгальтера не стыдно))))))
204 Да,а шо делать???? Носить-то всё равно приходится.))))
Сообщение было удалено
Ты зачем второй раз ходил? Жалостливый наш.
Сообщение было удалено
205 Руп,а зачем второй раз-то приходил????)))))))))
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь.
Сообщение было удалено
Думал, мож со второго раза попрет.
Сообщение было удалено
у мну волосы длинные, прикрою ими и не видно... в принципе тоже могу голая скоро ходить, когда отращу до жопельсона
212 Глазам не верю,Рупрехт нынче почти прилично общается.)))))
Сообщение было удалено
Felicia, да у меня размер позволяет их не носить, плюс бассейн и фитнес чтоб не висели)
Сообщение было удалено
неужели думал....
Нельзя думать перед сексом!
Сообщение было удалено
Да что он не человек что ли?
Пуш - ап, это еще цветочки...
И трусы с силиконовыми вкладками есть.
Мужчины, как вам такой афронт?
http://www.***.ru/Default.aspx?tabid=215&CategoryID=765&Category2ID=0&List=1&Level=2&ProductID=26432&Language=ru-RU
Felicia204 Да,а шо делать???? Носить-то всё равно приходится.))))
Такова цена успеха. Без лифчиков к 25-30 годам у всех бы уже висели уши спаниэля...разного размера.
народ, стойте! Чего это вы с такой увлекательной темы съехали... и опять на тряпичные бабские разговоры перешли))) Читала вот, читала тему, и вдруг такой облом((
Сообщение было удалено
Интересно девочки, а вот мужики знают чем мы ресницы "подкручиваем", не помню как эта штука называется? Никогда при муже не крашу ресницы и не подкручиваю при помощи этой штуковины, либо в другой комнате, либо в ванной , и как-то раз спрашиваю у мужа, как ты думаешь, что мы делаем с помощью этой штуки, он мне "ресницы подкручиваете" так спокойно, при том что он работает в мужском коллективе, да вроде никогда не обращал внимание на женские примочки. Аж призадумалась, откуда ему знать, я бы сказала, что нехорошие мысли полезли в голову.
Сообщение было удалено
Тут только бельем делу не поможешь, придется еще спорт прибавить чтоб в 30 достойно выглядеть на фоне девчушек.
219 Пугаешь такими фотками. Лолита старая дура!!!!!
221
так и называются, щипчики для подкручивания ресниц
Сообщение было удалено
вчера зырила прожектор, там она была тоже, посмотрела-была в платье из плотного материала, утягивающего видать. Но грудь была в форме и виднелись через ткань соски стоячие, я подумала не может быть, наверняка искусственные соски подложила. ведь и такое наверняка бывает.
Сообщение было удалено
Так по телеку обо всем по сто раз на дню расскажут
Кои века приличная тема на вумэне появилась, так испохабили какими-то щипчиками и бюстгалтерами. По теме, дефки, по теме пишите!
226
а я думаю это жизнь
Сообщение было удалено
опять про ***? сколько можно!
Сообщение было удалено
Слушайте, а мне вот интересно мужчины за виднеющиеся соски или против?
Сообщение было удалено
Тоже мне, секрет Полишанеля. А вот что такое изменяемый клиренс, знаешь? )И мелкомодульная раздаточная коробка?
Сообщение было удалено
Ой я знаю что это где-то в машине находится))
Сообщение было удалено
Я за.
231
вот когда не знаю что такое у мужчин в железе-всегда говорю, наверняка что то с подвеской связано, да?
Сообщение было удалено
думаю за, 100 пудов
Сообщение было удалено
В швейной или в стиральной? )
Сообщение было удалено
В паровой конечно))))))
Сообщение было удалено
То до колен то не до колен.
Спасибо, посмеялся))
Сообщение было удалено
Ой. ну понятно что вы за...
А раздаточная коробка,думается мне,бывает у полноприводных машин,можно регулировать нагрузку на приводы.
Изменяемый клиренс- эт,значит можно изменить расстояние от днища авто до дорожного покрытия.
Сообщение было удалено
Блин, а я в гугле не нашла, стыд и позор на мою седую голову))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, это про сиськи, болтающиеся при ходьбе? )
244 Я не гуглила,к чему врать? Я пять лет просидела в кабинете с жутким автомобилистом и в обед он мне давал почитать авто-журналы.Клаксон я и щас почитываю,интересно
Сообщение было удалено
Если только при ходьбе не четвереньках.
Сообщение было удалено
может развивающиеся на ветру?
Каракурт,поправь,если не так. Я мож и забыла уже
Сообщение было удалено
Какой-то зашифрованный танкист.