Гость
Статьи
Интимная красота …

Интимная красота мужчины

Имеет ли для женщины значение внешний вид половых органов любимого мужчины? Что если мужчина хороший, интересный, умный, состоятельный, а ТАМ не в ее вкусе?

Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

по этой же теореме рассуждая получается, что у мужиков на экваторе ровные как струна, а у северян закручены в баранку )))

Дима

Сообщение было удалено

Набриллиолиненый или с вихром? Полезная, наверное, анатомическая особенность.

Keyla

Сообщение было удалено

И указывает на зенит. А на севере фиг поймешь, то те поляная ночь, то полярный день.

100 Не,ну что трудно сказать????

101 Да все у нас,северян,нормально,уверяю))))))

104 конечно трудно, я ж не помню, откуда его утащил. Какая-то реклама сигарет годов 30-х - 50-х.

Felicia

Сообщение было удалено

Значит теорема опровергнута.

106 во,я и смотрю-ретро,которое я люблю.

Гость

103,а ты откуда знаешь-указывают на зенит,ты про это,ну ну,все понятно.

Насчет вида не знаю, не думала как-то, хотя если покрупнее и потолще и склади жира сверху не нависают, то красивее конечно. Но самое-то главное, чтобы не заразный был и здоровье наше драгоценное не испортил.

склади = складки

Гость

Сообщение было удалено

ну зенит, он и в Африке зенит. Но давеча я слышал, что всё будет не так, и чемпионом станет Спартак. Мне сказали об этом в Москве.

Мдя
Автор

Сообщение было удалено

это прям грибы какие-то..)))

яркая краска

ttp://s005.radikal.ru/i212/1006/45/d14d761734b9.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1006/ee/cfb0b1f53a39.jpg

я прям расхотела мужчин..((((

Гость
Мдя

Сообщение было удалено

Ну так члены все на грибы похожи,у кого-то больше у кого-то меньше!

Гость

я вот не люблю необрезанных мужиков.. терпеть не могу эту кожу которая болтается - уродство и под ней вся грязь и запах собирается - хоть сто раз мойся все равно если отодвинуть мерзко ((((( так что и муж мой бывший обрезание сделал в спец клинике ( муж русский, если что) и вот молодой человек с которым сейчас встречаюсь - тоже зная что я не люблю шкурки эти на писюнах - обрезал.. сейчас все довольны, все идеально ))) вот так, сначала ради меня, а потом и сами понимают что это намного лучше

Гость

самый лучший член у негра- все ровно одного цвета!

Мдя

Не красиво когда у основания толще в два раза, чем на конце, ну а когда шляпа в два раза толще, чем основание это вообще караул; когда искривление "от себя" или слишком сильное в сторону, ну цвета бывают такие:))ну и вот эта кожица наплавающая, ни разу сама ее не отодвигала:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего не обрезано ничего,всегда все чисто,вы просто мусульманка наверно и для вас не приемлимо если не обрезан,но все от чистоплотности мужчины зависит и ваш первый муж мылся по видимому не часто!

Гость
Мдя

Сообщение было удалено

да, когда основание толстый а к головке какбы заужен - то как у собаки что ли ))) собачий ***

Гость

какбы=как бы

Мдя
Keyla

Сообщение было удалено

тоже один был... ну просто караул, вроде парень хороший, и все в порядке, и женат даже был и т.д., ну как голову опустишь - караул. Причем, так и не смог понять, почему встречи прекратились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет! в том то и дел что я не мусульманка и вообще к ним отношения не имею никакого! русская абсолютно! во всех поколениях )) коренные жители Питера )) просто вот так как то был у меня молодой человек - американец обрезанный, с тех пор я необрезанных вообще не воспринимаю.. восточных мужчин никогда не было, я их не люблю.. так что обрезание - это сейчас уже просто процедура эстетическая и гигиеническая скорее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну что вы придумали )) замуж выходила далеко не девственницей, опыт общения уже был ) мужчины все у меня как на подбор , в плане чистоплотности и тоже ( уж поверьте).. но все равно, когда кожа есть на конце - это не то.. так что будущему мужу сразу заявила - люблю когда обрезана плоть ) ну он и обрезал, а в чем проблема? было хорошо,а стало еще лучше! так же и молодой человек который сейчас, вот в 35 ть лет сделал обрезание - при этом я не заставляю никого, насильно за руку не веду ) сейчас сам уже говорит что не представляет как раньше ходил с кожей ))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А в северном на полярную звезду по любому)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин, дайте два!

Лисичка

На первом месте по моему для любой девушки стоит интимная гигиена сюда и побритый писька тоже входит))), а уж на всех остальных местах форма и размеры! Потому, что если мужик снимет штаны и ты в обмарок от запаха упадёш, то там уж и ни формы, ни размера, ни обрезанный или нет не успееш разглядеть. А волосатые это просто не гигиенично и не красиво смотрится. Только вот , что-то мужики об этом даже не задумываются хотя зря! Если женщины молчат по этому поводу, значит мы просто сказать стисняемся, а уж точно не нравится ваша волосатая щётка!!!

Гость

Сообщение было удалено

А муж куда обрезанный делся? Или следует понимать, что вы любовника прихватили за крайнюю плоть ещё вдогонку? В благодарность за то, что муж конец себе подрезал в угоду вашим эстетическим предпочтениям? В таком разе, кажется, напрасно он "зи-зи" отхватил - если баба гулящая, то хоть жемчугами себе шланг облагораживай, хоть художественную гравировку на нём делай, толку не будет. )

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

а это похоже ЖЕСТЬ. Она много лет здесь продвигает мужское обрезание...

Я

А что плохого в том, когда головка толще члена? Это чисто эстетически, или на сексе сказывается? просветите, не было у меня таких.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Головка всегда толще члена-это физиология,а каких у вас не было-что член больше что ли был-вот это монстры!

Администратор

Сообщение было удалено

Наверняка, это её приработок - какая-нибудь клиника приплачивает за привлечённых пациентов. )Вернее, ПОЦиентов.

тритейский судья
Фрида

Сообщение было удалено

БРАВО

132.Тьфу ты, Фелю подколол разок под ником "администратор", сейчас лезет везде. ))

как не старайся, там у них фу

Я не лезу! Надо очень!

114

какой громадный

тритейский судья
Гость

Сообщение было удалено

Это процедура всегда и была гигиенической

Мдя

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) мутанты такие

Felicia

Сообщение было удалено

)))Я имел ввиду, надпись "администратор" лезет, а не ты!!!!)))

Блин нафиг я ссылку с распутиным открыла..

Ни разу член отдельно не видела

а я такое даже не стала открывать, бррр

140 Уточняйте в другой раз,мужчина!

Гость
Администратор

Сообщение было удалено

Надеется наверно что с форума мужики сделают обрезание и ряды обрезанных пополнятся!

МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Почему же "фу"? ) А у вас мармелад с запахом фруктовой эссенции?

Летом в автобусе какая-нибудь фифа в стрингах как ноги раздвинет, так хоть стой, хоть падай. Гигиена - наше всё, и ОСОБЕННО это касается женщин. Ну, женщины, те, кто постарше, в большинстве случаев следят за собой, а вот зелёная поросль...нет слов, неряшливые и грязнули частенько попадаются - в деревнях и то чистоплотней колхозницы раньше ходили.

145

Ну не вся такая молодёжь. Может ехала только от любви в парке... фик знает, что там у неё было :((

в смысле дефка после секса, едет домой в душ

МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Топить там же - в реке надо таких девок после секса. )Или пусть на кобыле едет после секса своего, а не в общественном транспорте. )

Мдя

Уточняю: не именно сама головка толще в два раза, а сам член к головке утолщяется, как бы такой, конусовидный.... ну, вы поняли.. на тонеееньком, тонеееньком стебелечке...такие большие, бооааальшие щеки!)))

Каракурт

Сообщение было удалено

Вот ведь и замечание не скажешь! А парнишка видать тоже не из брезгливых у такой