Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вэл

Сообщение было удалено

я вообще долгое время не знала какая зарплата у моего мужа..просто не интересовалась и распечатки счета не смотрела)

Гость

Сообщение было удалено

только язык и тот коротковат)

В.

а по теме - муж, конечно, должен Вас отправить на операцию или на курсы специальные для этих мышц. Но что-то я сомневаюсь, что он так спокойно живет с плохим сексом 3 года.

Дети - это святое, хоть на меня все и накинулись, но я не буду отрицать, что ТАМ все меняется. А вы это зачем отрицаете?)

Джолечка

Зараза, Вэл, Кареглазка!!!

Может в игнор??? Эту тему?

Ну сколько можно........

Тошностство сплошное.. и в который раз((((((

"а по теме - муж, конечно, должен Вас отправить на операцию или на курсы специальные для этих мышц. "

точно тролль какой то))

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

ёхэн вэй, соболезную.

Гость

Сообщение было удалено

азохен вэй, если уж быть точным)

Шахиризадистая порода

В, так мы о физхических данных говорим или о прилагающихся причиндалах в виде квартир-машин-зарплат? Может не будем тут смешивать понятия?

Вэл
В.

Сообщение было удалено

И что?

Рассуждать они могут о чем угодно. В конце концов, хорошая зарплата для мужчины - всегда большой плюс, значит, он умный, успешный и может прокормить семью. Но важны не деньги, а качества, которые помогают оные деньги заработать. То есть выходить замуж за глупца или бездельника "по любви" не особенно-то умно.

Но увсех бывают тяжелые ситуации - это же повод любимого или любимую бросать?

Джолечка

Сообщение было удалено

не..мы еще щас заставим В. показать его спортивную фигуру и мускулистый член)

крашена

вот она несправедливость! Как не стоит - это я устал, как быстро кончил - это я тебя так сильно хотел аж разволновалси, как просто облажался - эт у тебя там рыхло.

А бедных женщин за одно "голова болит" во всех анекдотах упомянули.

И вообще - как-то на заре, когда я была еще юна и нераскормлена))) я в запале разговора сказанула что-то типа: ну и у тебя то не дубина (про член партнера) и что вы думаете? Он побежал увеличивать член? Брить лобок чтоб визуально хоть увеличить? Надел секс-белье и зажег свечи для незабываемого вечера дабы доказать мне что я он ого-го? Хрен! Послал меня матерно и ушел обиду затаив. А к чему это я? К тому, что тока женщина многотерпеливая может после высказывания что у нее тама все аки марианская впадина стало - еще и думать как бы ублажить.

В.

Эксцесс, рад, что умилил Вас) Могу еще поразмышлять) А мне 34, уже большой мальчик)

В.

Сообщение было удалено

странно..а в котелке пусто..

Вэл
Джолечка

Сообщение было удалено

Хорошо, дорогая, ради тебя

Шахиризадистая порода
В.

Сообщение было удалено

Ууууууу уже 34? Так по закону природы вам недолго членом туда-членом сюда осталось. Очень недолго без допингов-то... Тем более уже проблемы вон начлись...

В.

мда...вот говоришь женщинам правду - обижаются и кидаются оскорблять, врешь или недоговариваешь - хороший. Что за чудные создания?)

Ведьмочка
крашена

Сообщение было удалено

золотые слова!

В.

116, тьфу-тьфу на Вас) Проблем пока нет, так шо надеюсь еще долго протянуть)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

азохен вэй! это не мускул, а пещеристое тело! уффф, и по анатомии вы двоечница.....

Kott

нда...радует, что хоть здесь все почти единодушно согласились, что все эти растянутые влагалища-лажа.

Шахиризадистая порода

В если бы вы сразу написали свой возраст, все было бы ясно с самого начала. Это в 25 можно было бы поверить, что проблема в женщине.

Гость

Сообщение было удалено

причем тут анатомия? Я говорю о том, что хочу увидеть)

Шахиризадистая порода
В.

Сообщение было удалено

Раз начались какие-то "если", отговорки и условия, значит проблемы уже имеются. Увы. Любой спец вам это скажет.

Заразкин Палец
Kott

Сообщение было удалено

ну здрасьте! А што им оставалось?! ))))))))))

крашена
В.

Сообщение было удалено

муж должен себе насадку для увеличения побольше купить.

Я в принципе согласна, что может быть ТАМ у некоторых и что-то меняется я рождением ребенка, но как правило это у МУЖЧИН и в ГОЛОВЕ.

Я вам сташную вещь щас скажу - оргазмус -он в голове, а не в эластичных мушцах - было бы дело в мышцах - никто бы сексом не занимался - свой кулачок то потуже любой письки можно сжать.

Зараза

Сообщение было удалено

Мальчики взрослеют позже девочек...

Но не думала что настолько...

Kott
В.

Сообщение было удалено

здесь не вопрос правды, а простой логики.

Вы когда,извините, в таулет ходите, у вас задний проход сужается или остается под размер бывшего содержимого?

Заразкин Палец
Зараза

Сообщение было удалено

я ж таки с тобой, Милая.

В., вы кстати замечательную идею бизнеса преподнесли. Девчонки тут маются, какой магазин открыть. Открыли бы курсы по тренировке вагинальных мышц, вклад минимальный, а ведь наверняка есть мужчины, которые возмущаются, хай посылают девушек на курсы:)

Kott

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

кристина

девченки кого слушать,я вообще все это первый раз слышу

В.

Увы) Если у женщины было так, а стало эдак - удовольствие режется пополам. Скажите еще, что у мужа автора проблемы)

У друга два года назад родился сын, так у него год с женой не было секса по этой причине. Потом, по его словам, само все прошло. Видимо, как и его проблемы, которые Вы сейчас придумаете)

Заразкин Палец

Сообщение было удалено

хоть на какой руке?)

В.

Сообщение было удалено

не было секса по причине рождения сына?)

Заразкин Палец
Зараза

Сообщение было удалено

Зачэм абижаишь, жэнщина? я на ноге! балшой.

В.

Зараза, не было секса по причине того, что там все видоизменилось. На ощупь. Не то, что намного шире стало, а - мягче.

Заразкин Палец

Сообщение было удалено

))))палец и тот извращенец)

В., вы меня пугаете:) У меня два сына. Думаю муж у меня с поздним зажиганием, позже перестанет со мной спать:) Думаете теперь всё?) Пиши пропало?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

на ноге))

В.

Сообщение было удалено

это вам друг рассказывал такое?)

не представляю, как мой муж рассказывает о внешнем виде моего влагалища другу)

В., ну Вам же писали ваше что это просто как вариант либо психологические комплексы у мужа (вот вообразил он себе что не может все оставаться по-прежнему после рождения ребенка и все тут!), либо просто оправдание собственных "леваков" или готовности к ним.

В описанном же Вами случае - чистая психология. Вбили вы себе в голову что женщина РАСТЯНУЛАСЬ при родах и стянуться не сможет обратно, вот и эрекция стала другой...потому все так логично в Вашей голове и упаковалось...

В.

Зараза, да.

Траляля, я же не утверждаю, что у всех женщин это происходит - у всех разная эластичность, видимо. Ну, вот грудь у кого-то отвисает, у кого-то - нет.

Kott
В.

Сообщение было удалено

во люди дают, а он что до этого, в кость долбился?

Зараза

Сообщение было удалено

В жизни всякое может быть...

У Вас вон уже и пальцы разговаривают между собой...

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Значит, у него нет друзей.

В.

Эксцесс, тогда объясните, как у нее все через год "стянулось" обратно? Тоже психология?)

В.

Сообщение было удалено

а у вас яйца отвисают когда долго не трахались? А потом подпрыгивают? Какое выше, правое или левое?;)

Kott

Сообщение было удалено

)))))))))))

под столом))

Гость

Сообщение было удалено

скорей, нет настоящих друзей)))