Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …
Сообщение было удалено
я вообще долгое время не знала какая зарплата у моего мужа..просто не интересовалась и распечатки счета не смотрела)
Сообщение было удалено
только язык и тот коротковат)
а по теме - муж, конечно, должен Вас отправить на операцию или на курсы специальные для этих мышц. Но что-то я сомневаюсь, что он так спокойно живет с плохим сексом 3 года.
Дети - это святое, хоть на меня все и накинулись, но я не буду отрицать, что ТАМ все меняется. А вы это зачем отрицаете?)
Зараза, Вэл, Кареглазка!!!
Может в игнор??? Эту тему?
Ну сколько можно........
Тошностство сплошное.. и в который раз((((((
"а по теме - муж, конечно, должен Вас отправить на операцию или на курсы специальные для этих мышц. "
точно тролль какой то))
Сообщение было удалено
ёхэн вэй, соболезную.
Сообщение было удалено
азохен вэй, если уж быть точным)
В, так мы о физхических данных говорим или о прилагающихся причиндалах в виде квартир-машин-зарплат? Может не будем тут смешивать понятия?
Сообщение было удалено
И что?
Рассуждать они могут о чем угодно. В конце концов, хорошая зарплата для мужчины - всегда большой плюс, значит, он умный, успешный и может прокормить семью. Но важны не деньги, а качества, которые помогают оные деньги заработать. То есть выходить замуж за глупца или бездельника "по любви" не особенно-то умно.
Но увсех бывают тяжелые ситуации - это же повод любимого или любимую бросать?
Сообщение было удалено
не..мы еще щас заставим В. показать его спортивную фигуру и мускулистый член)
вот она несправедливость! Как не стоит - это я устал, как быстро кончил - это я тебя так сильно хотел аж разволновалси, как просто облажался - эт у тебя там рыхло.
А бедных женщин за одно "голова болит" во всех анекдотах упомянули.
И вообще - как-то на заре, когда я была еще юна и нераскормлена))) я в запале разговора сказанула что-то типа: ну и у тебя то не дубина (про член партнера) и что вы думаете? Он побежал увеличивать член? Брить лобок чтоб визуально хоть увеличить? Надел секс-белье и зажег свечи для незабываемого вечера дабы доказать мне что я он ого-го? Хрен! Послал меня матерно и ушел обиду затаив. А к чему это я? К тому, что тока женщина многотерпеливая может после высказывания что у нее тама все аки марианская впадина стало - еще и думать как бы ублажить.
Эксцесс, рад, что умилил Вас) Могу еще поразмышлять) А мне 34, уже большой мальчик)
Сообщение было удалено
странно..а в котелке пусто..
Сообщение было удалено
Хорошо, дорогая, ради тебя
Сообщение было удалено
Ууууууу уже 34? Так по закону природы вам недолго членом туда-членом сюда осталось. Очень недолго без допингов-то... Тем более уже проблемы вон начлись...
мда...вот говоришь женщинам правду - обижаются и кидаются оскорблять, врешь или недоговариваешь - хороший. Что за чудные создания?)
Сообщение было удалено
золотые слова!
116, тьфу-тьфу на Вас) Проблем пока нет, так шо надеюсь еще долго протянуть)
Сообщение было удалено
азохен вэй! это не мускул, а пещеристое тело! уффф, и по анатомии вы двоечница.....
нда...радует, что хоть здесь все почти единодушно согласились, что все эти растянутые влагалища-лажа.
В если бы вы сразу написали свой возраст, все было бы ясно с самого начала. Это в 25 можно было бы поверить, что проблема в женщине.
Сообщение было удалено
причем тут анатомия? Я говорю о том, что хочу увидеть)
Сообщение было удалено
Раз начались какие-то "если", отговорки и условия, значит проблемы уже имеются. Увы. Любой спец вам это скажет.
Сообщение было удалено
ну здрасьте! А што им оставалось?! ))))))))))
Сообщение было удалено
муж должен себе насадку для увеличения побольше купить.
Я в принципе согласна, что может быть ТАМ у некоторых и что-то меняется я рождением ребенка, но как правило это у МУЖЧИН и в ГОЛОВЕ.
Я вам сташную вещь щас скажу - оргазмус -он в голове, а не в эластичных мушцах - было бы дело в мышцах - никто бы сексом не занимался - свой кулачок то потуже любой письки можно сжать.
Сообщение было удалено
Мальчики взрослеют позже девочек...
Но не думала что настолько...
Сообщение было удалено
здесь не вопрос правды, а простой логики.
Вы когда,извините, в таулет ходите, у вас задний проход сужается или остается под размер бывшего содержимого?
Сообщение было удалено
я ж таки с тобой, Милая.
В., вы кстати замечательную идею бизнеса преподнесли. Девчонки тут маются, какой магазин открыть. Открыли бы курсы по тренировке вагинальных мышц, вклад минимальный, а ведь наверняка есть мужчины, которые возмущаются, хай посылают девушек на курсы:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
девченки кого слушать,я вообще все это первый раз слышу
Увы) Если у женщины было так, а стало эдак - удовольствие режется пополам. Скажите еще, что у мужа автора проблемы)
У друга два года назад родился сын, так у него год с женой не было секса по этой причине. Потом, по его словам, само все прошло. Видимо, как и его проблемы, которые Вы сейчас придумаете)
Сообщение было удалено
хоть на какой руке?)
Сообщение было удалено
не было секса по причине рождения сына?)
Сообщение было удалено
Зачэм абижаишь, жэнщина? я на ноге! балшой.
Зараза, не было секса по причине того, что там все видоизменилось. На ощупь. Не то, что намного шире стало, а - мягче.
Сообщение было удалено
))))палец и тот извращенец)
В., вы меня пугаете:) У меня два сына. Думаю муж у меня с поздним зажиганием, позже перестанет со мной спать:) Думаете теперь всё?) Пиши пропало?
Сообщение было удалено
на ноге))
Сообщение было удалено
это вам друг рассказывал такое?)
не представляю, как мой муж рассказывает о внешнем виде моего влагалища другу)
В., ну Вам же писали ваше что это просто как вариант либо психологические комплексы у мужа (вот вообразил он себе что не может все оставаться по-прежнему после рождения ребенка и все тут!), либо просто оправдание собственных "леваков" или готовности к ним.
В описанном же Вами случае - чистая психология. Вбили вы себе в голову что женщина РАСТЯНУЛАСЬ при родах и стянуться не сможет обратно, вот и эрекция стала другой...потому все так логично в Вашей голове и упаковалось...
Зараза, да.
Траляля, я же не утверждаю, что у всех женщин это происходит - у всех разная эластичность, видимо. Ну, вот грудь у кого-то отвисает, у кого-то - нет.
Сообщение было удалено
во люди дают, а он что до этого, в кость долбился?
Сообщение было удалено
В жизни всякое может быть...
У Вас вон уже и пальцы разговаривают между собой...
Сообщение было удалено
Значит, у него нет друзей.
Эксцесс, тогда объясните, как у нее все через год "стянулось" обратно? Тоже психология?)
Сообщение было удалено
а у вас яйца отвисают когда долго не трахались? А потом подпрыгивают? Какое выше, правое или левое?;)
Сообщение было удалено
)))))))))))
под столом))
Сообщение было удалено
скорей, нет настоящих друзей)))