Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Kott

В., вы давайте на мой вопрос в посте 128 отвечайте.

По вашей логике вы должны до туалета не успевать доходить.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

А может, он влагалища не видел?

В.

Сообщение было удалено

а вы часто с друзьями обсуждаете влагалища их жен?)

Шахиризадистая порода

Да мужики вообще самих родов и всего сопутствующего боятся как огня. Там больше психологические проблемы. Как же, оттуда же ребенок вылез, ужас какой! Там в глове импотетные трабл.

Мать

не в голове у мужиков а дейст после родов там меняется- но как правило после первого ребьенка незаметно а вот после 2 го да! упражнения надо делать и делать правильно тогда будет толк. а проверить просто- вставьте палец во влагалище и напрягите мышцы. вот тоже самое чувствует и мужчина! нек-е вставляют палец и ничего не чувствуют. в общем тренируйте мышцы! кстати почеу рекламируют прокладки к-е больше впитывают на каж день? потому что возрастом и после родов с рассаблением тазовых мышц невольно происходит мочеиспускание. в общем все должно быть в тонусе. автор я понимаю вашего мужа=- стоит задуматься и решатиь проблему. ибо для него вы женщина. дети вырастут а вам жить вместе поэтому меняйтесь

В.

Зараза, подпрыгивают, но какое выше, лучше у моих девушек спросить, чесслово) Хотите сама проверить?)))

Гость

Сообщение было удалено

а на ощупь?)

kfif

В. если ваша любовница на первых месяцах беременности, а потом с грудным дитятей куда-то бегала наставлять роги мужу - у нее не ТАМ, у нее в голове мягко. Или пусто. Или мягко и пусто.

Kott
Зараза

Сообщение было удалено

ну а че, не так что-ли?

там по природе все мягкое, а друг жалуется, что там мягкое.

Может у друга того?

Kott

Сообщение было удалено

Так это 2 года только.

Потом все ок, говорят, будет.

Всего ничего потерпеть.

В.

Сообщение было удалено

нет, я хочу чтобы вы понаблюдали и сообщили мне)

В.
Зараза

Сообщение было удалено

Наверное, так же часто, как женщины - органы мужей)

Заразкин Палец

у меня друзей как грязи... видел я и не такое.

на ощупь? бээээээээ, липко, мокро, а фонит!......

В.

Сообщение было удалено

странно..я не обсуждаю орган моего мужа..и подруги мои тоже не говорят о своих мужьях.

Наверно мы какие то неправильные?)

Карга, стара и нееплива
траляля

Сообщение было удалено

Требую ещё и курсы по тренингу пениса. Ну знаете, грузки вешать и пущай поднимают :) А то ишь, ленивые стали, женщину даже епсти не хотят, хотят шоб она сама поймала, соблазнила, залезла, отъебала, а после ещё и сигарету им сунула :)

В.

уф, устал я с вами, дамы) Вон мать дело говорит - попробуйте туда палец засунуть и проверьте, наверняка у пальца вашего нет импотентных траблов в голове) А я домой) Всем удачи и любви)

В.

Сообщение было удалено

Н-да...

Прекрасная тема для светской беседы...

А для чего обсудать то, подскажите?

"от слова халва во рту слаще не становится"

В.

Сообщение было удалено

быстро сдался)

Kott
Мать

Сообщение было удалено

не, ну я не могу.

Если бы произвольно происходило мочеиспускание, вам бы ни одна прокладка на каждый день не подошла бы. Она ж два на два!

люди совсем уже:)

а шо..прокладки от мочеиспусканий используют??

Kott
Эксцесс

Сообщение было удалено

кто говорит?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

И палец не помог.

Мать
В.

Сообщение было удалено

вот вот )) кстати есть еще ветка про недержание мочи после родов такая же проблема у девушки!

Kott
Зараза

Сообщение было удалено

да, я -то дура, ребенку памперсы за 40 баксов покупаю, а у нас ежедневки за 1 доллар. Какая экономия!

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Даа..мужик нынче не тот пошёл. Вон раньше по трое детей рожали и ни у кого не было претензий к растянутости (подтверждением было рождение после троих ещё троих)..А щас..одного родишь - всё, пшла нафиг, на свалку, иди тренируйся, а то не буду тебя любить...

Kott

Сообщение было удалено

Так В. вон говорит что через год, максимум через 2, все ранее растянутое приобретает первоначальный размер

мож это пропаганда кесарева?))

Kott
Эксцесс

Сообщение было удалено

на заборе тоже говорят:)

фигня все это.

Гость

с мужиками тоже построже надо, не встал два раза - на помойку его.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Жизнь тяжелая нонче... стресс на стрессе...

Я лично вообще мужчинков таких жалею...

Им трудно. Понимать надо.

Мать

девчоки откройти анатомию-посмотрите строение влагалища. прочитайте про тазовые мышцы и весь стеб отпадет. удачи всем, здоровья и тренируйте тазовые мышцы чтоб органы не опускалсь, в штаны не писались случайно и мужу удовольствие доставляли ))) не было б так смешно как грустно((

Карга, стара и нееплива
Мать

Сообщение было удалено

Мать , ну вы даёте, нельзя,ну нельзя не знать хотя бы азов анатомии.

Недержание мочи после беременности происходит по причине сдвига мочевого пузыря. Стыдитесь, мадам.

Сообщение было удалено

Два раза аж терпеть?? Во блин, а я сразу выбрасываю...после первого))

Я теперь вообще рожать боюсь.......

Органы опустятся, все растянется, да еще и неконтролируемое мочеиспускание... *таращит глаза*

Шахиризадистая порода
Мать

Сообщение было удалено

Вы дистрибьютер ежедневных прокладок или администратор специализированного фитнес-центра для тренировки пиписек, простите?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ты бессердечная. тебе неведомы высокие чувства.

Эксцесс

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Что церемониться.

Шахиризадистая порода
Эксцесс

Сообщение было удалено

Причем мужчкие органы тоже, ага. Там масштаб зла какой, уууу

Мать
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Анатоию знаю на отлично! а вам стоит почитать. то о чем вы пишите- проходит еще в роддоме! максимум месяц- а утт речь о доугом. я врач и прокладки не рекламирую скорее наоьборот )))) в общем убегаю. удачи

3 глюка
траляля

Сообщение было удалено

Да сама рукой проводила досмотр, отец ребенка сбежал на 4м месяце беременности. И с тех пор никто не проверял, т.е. она сама решила, что там все плохо.

Мать

Сообщение было удалено

Минус два...

Ну так неинтересно! Кто дискутировать то будет с нами, сидящими тут в памперсах с растянутыми и опущенными органами и алчущими внимания мужей???(((

Карга, стара и нееплива
Мать

Сообщение было удалено

Мдя, я очень надеюсь что вы всё таки не медработник и в последний раз видели этот учебник лет 40 назад.

В., ну спасибо, утешили, а я уже думала уходить из большого секса:)))

Карга, стара и нееплива, ишь чего надумали:))) Разбаловали вас, на курсы ещё ходить, напрягаться:)

3 глюка, ну это ужас какой то. Я себе такого даже представить не могу. А до родов она тоже проверяла?) Должен же человек как то сравнить ощущения.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Какая там мышца? Там кавернозные тела.

поэтому я и буду делать кесарево, чтобы потом не быть ведром))

Неражавшая

Тетки, ну вы даете, теперь я понимаю почему все мужики считают женщин дурами с которыми бесполезно спорить. Вам говорят, что после родов влагалище растягивается, а вы кричите про мужской кобелизм и маленький член... Не надо валить с больной головы на здоровую. Вот Вам суровая правда которую говорят ВСЕ знакомые мужчины - после родов влагалище сильно растягивается, через какое то время восстанавливается, но прежнем (узким и упругим), кокое бывает у молодой, не рожавшей девушке не будет уже НИКОГДА!!!

Гость

где про секс, там и муха. иди, личинки откладывай

Ведьмочка
Мать

Сообщение было удалено

ну если у него как палец, тады ...

гы)) Влагалище размером с таз, сисьГи вися, кожа уже не та...Думаю мужика тоже можно понять, так что ему делать если нет возбуждения при лицезрении такого и "втыкании"... Делайте кесаре как моя мама и как я ( буду делать) все окей)