Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шахиризадистая порода

Как раз хотела написать, Карга опередила. Так и скажите, что у мужчины-отца пиписька сразу уменьшается. Так что никому, кроме жены, он теперь никуда и ника кне сдался.

В.
Кареглазка

Сообщение было удалено

С пузом не трахалась, я же написал ДО беременности и ПОСЛЕ родов. Секс был на первых месяцах, а потом через 2 месяца после родов и позже. Кстати, на фигуре у нее особо не отразилось, только грудь увеличилась, что прекрасно, а вот там...

Какие вы, женщины, вам скажешь правду, а вы начинаете орать...эхх.

Вэл

Сообщение было удалено

Засада))

Гость

Наталья, автор, вам думать не о муже, а о себе надо.

Шахиризадистая порода
В.

Сообщение было удалено

А вы не знали, что после родов у женщин автоматически увеличивается требование к размеру партнера? Чтобы отношения были тассссазать глыбже) У вас как с этим в см?

В., неправда, я вам посочувствовала:)))

53, не, стоп...дык мы тоже правду говорим: сам же пишешь - секс был на первых месяцах беременности и через 2 месяца после родов. Ну и чё? Ни словом не соврала! А вообще не верю, что есть такие женщины, которые бросают ребёнка в 2 месяца, чтобы потрахаться с бывшим любовником.

В.

и почему сразу член скукожился? Эх, дамы, не там ищите себе оправдание. Член измениться не может, разве что возбуждение может быть больше-меньше, лучше бы делали специальные упражнения или что-то там восстанавливали - точно знаю, что пластические хирурги как-то там восстанавливают упругость.

Так же и с весом - женишься на 55 кг, потом ОНО превращается в 70 и кричит-верещит "Подлец, ты меня не любишь!"

Забавные)

Вэл

Чтоб ы избавится от растяжек, целлюлита и прочего, что вас беспокоит, автор, ходите, пожалуй, в баню раз в неделю. напаритесь, потом скрабик, потом веник, потом масочка, потом лосьон какой-нибудь, массажной щеточкой пройдетесь... будете конфетка!

Шахиризадистая порода
В.

Сообщение было удалено

Так и замуж выходишь за Апполона, а к 30 годам получаешь Винни-Пуха.

В.

Кареглазка, поверьте, есть такие женщины) Видимо, ребенок был не от любимого мужчины, по крайней мере, они развелись.

Траляля, спасибо, конечно, но у меня все отлично, качественный секс и женскую ласку всегда можно найти)

В., ну что вы право слово:) Мне вас жаль со всех сторон, у одной увеличилось, второе оно превратилось в 70, такая вселенная несправедливость:) Вы новую кандидатуру то хоть подыскали?

В.

Сообщение было удалено

а шо ты против 70 кг имеешь?

Я вот в обычном состоянии 65..и если бы мне муж хоть слово сказал о весе или что у меня что то растянулось я бы ему член в трех местах сломала)

В.

61, и такое бывает, но есть мужчины, которые за собой следят и того же требуют от своих женщин, а женщины этого не понимают...вот и приходится отдавать их в руки Пухов)

Вэл
В.

Сообщение было удалено

А зачем искать оправдание? Даже если женщина потеряла форму, производя на свет ребенка, то ей не за что оправдываться - он ЧЕЛОВЕК, а не тело, созданное для сами знаете чего.))

В., видите, хорошо, что всё хорошо заканчивается:) Больше жалеть вас не буду, так и быть:)

траляля

Сообщение было удалено

не везет несчастному В.))

Карга, стара и нееплива

И вообще, дамы, выношу на голосование проект-каждой бабе по мужику с нормальным стояком, даже если придётся их импортировать с марса.

62, да хоть от бомжа ребёнок, оставить его дома в 2 месяца, чтобы поехать с кем-то потрахаться - нереально физически. Не сочиняйте.

Зараза, жестокая вы женщина:)

Шахиризадистая порода
В.

Сообщение было удалено

И много уже раздали?))

В.

Зараза, это личные вопросы Вас и Вашего мужа, я ему сочувствую) Если мне понадобится девушка 70 кг, я ее возьму сразу с таким весом, а не буду раскармливать на вырост)

Кстати, вопрос женской аудитории - на примере знакомых много раз сталкивался с тем, что женщины, выйдя замуж, полнеют - неужели просто следить за собой перестают и успокаиваются?

траляля

Сообщение было удалено

периодами))

Зараза

Сообщение было удалено

Его сломать проблематично, проще растянуть.) Мышца ж поди..

А по теме...Всё xуйня и провокация. У кого маленький и узкий, то все будут "ведром".

Карга, стара и нееплива
В.

Сообщение было удалено

Скорее перестают думать только о своей заднице (в отличии от некоторых) ;)

Вэл
В.

Сообщение было удалено

Пожалуй, да.

Прекрасно, когда тебя любят.)) Намного лучше, чем быть неврастеничкой, жующей капустный лист в страхе, что набрав полкило потеряет возлюбленного, вы не находите?

В.

Сообщение было удалено

а в чем сочувствуете моему мужу? В том что у него жена не весит 55 или в том, что он верный, преданный и любящий?)

В.

72, у меня, к счастью, никто не раскармливался, я просто активно приобщаю девушек к спорту сразу) А вот эти примеры вижу на каждом шагу - была тростиночка, стала коровка, тут уж грех не изменить. Это я имею в виду на пустом месте раскормиться, без родов.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну я образно...могу прокусить в трех местах))

Вэл
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот-вот. Будь я мужчиной, я бы воздерживалась от бесед на такую тему, боясь получить правдивый ответ...

кстати..у меня муж весит под 100 кг) Он тоже Пух?_)))

Шахиризадистая порода
В.

Сообщение было удалено

Говорят, что у хорошего мужа жена не потолстеет, у хорошей жены муж не похудеет. К вам первая часть пословицы относится. Что-то с вами не так)) От качественного секса калории сжигаются, кстати)

Ведьмочка
В.

Сообщение было удалено

ага, прям все поголовно полнеют. Была я тут на встрече одноклассников - 10 лет со дня выпуска, так девки все- стройные, ухоженные, красивые. А однокласснички - все поголовно дядечки с пузиками беременными и черепушками лысыми. Обалдеть можно от красоты такой!

В.

Сообщение было удалено

Это ж скока баб должно было быть..

список шиндлера прям...

В.

Зараза, только в том, что ему могут сломать член, если ему по естественным причинам не понравится, что жена поправилась. Он у Вас скорее запуганный, иначе Вы бы писали - он меня любит в любом виде, а не - попробовал бы! Член сломаю.

Гость

[quote="Зараза] а в чем сочувствуете моему мужу? [quote]

а недоёбывает он чуток, с пальцем приходится делить тебя.

Шахиризадистая порода
Зараза

Сообщение было удалено

Заметьте, хронически недокормленных)

В.

Сообщение было удалено

Запуганный)))

Маленький мой зайчик...как видит меня- так сразу трясется как лист осиновый)))

В.

в конце концов, как бы вы отнеслись к тому, что выходите замуж за мужчину с приличной зарплатой, а он через полгода начинает приносить в дом вдвое меньше? Наверняка, никто бы не обрадовался, а такие, как Зараза, еще бы "член сломали в трех местах")

Гость

Сообщение было удалено

шо это было?)

Заразкин Палец

хехехе, нас разоблачили, зараза!

Шахиризадистая порода

Сообщение было удалено

бежала через мосточек- ухватила кленовый листочек))

Вэл

Сообщение было удалено

Такая "ересь" ещё может показаться неопытному юнцу, которого сильно возжелала барышня и из неё(простите) течёт...

А так то..

Заразкин Палец

Сообщение было удалено

а..дак это мой палец?)) Я думала его)

Вэл
В.

Сообщение было удалено

если выходишь замуж за мужчину с хорошей зарплатой - то да, обидно...

А если выходишь замуж за ЛЮБИМОГО мужчину? Когда плевать на зарплату?)))

В.

Сообщение было удалено

а причем тут зарплата?))

Я была после первого ребенка очень внушительная, меня дядя увидел на фотографии ужаснулся, сказал:"И это наша Нина?" Муж мне никогда претензий не предъявлял, мы с ним как то эту тему обсуждали, он сказал, и всё равно ты была такая хорошенькая:) Тактичный подлец:)) Но я всё таки предпочитаю ему верить, наверное и правда нравилась. Похудела только через 2 года, ну а после второго быстро.В., ну что вы как маленький? У многих бывают периоды, когда они в теле. Трагедия чтоль большая?

В.

Вэл, я рад, что такие еще остались) Но Вы почитайте форум - что-то тут все больше рассуждают о мужском доходе, нежели о любви)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Шо?! У него и пальца нет?! Итить...

В., вот Вам реально сколько лет, а?

Я умилилась от логических построений, честное слово...