Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Леха
Tatiana

Сообщение было удалено

Да дура эта знакомая, нафиг ей карьера и все прочее если мужика у нее уже не будет а члены только во сне снятся ?

Мужику нужно потмоу как семья и жена есть, есть над чем работать а ей это нафига? что ыб потом в 70 лет скукожится в пустом доме на старом кожаном диване на котором она мастурбацией всю свою жизнь занималась?

Женщина должна быть нормальной. И секс одно из составляющих к нормальной жизни.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

ответ умен

сколько у вас классов?

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

когда женщина встретит нормального мужчину будет у них нормальный секс

Леха

510. Tatiana, нормального ваша знакомая уже не встретит, нах.ер кому нужна такая доминирующая личность. Тем более опыта в сексе никакого нет, а время идет и мужики постарше уже не играются в девственность-не девственность, там подымать уже нужно а она чего, как бревно на кровать бубухнется с вопросом - давай мой старичек лешай меня невинности.

тфу

Леха

ее спасет только пара котлет зелени, которые она отдаст молодому негру, онсделает из нее свиноматку.

Tatiana

тут вот обвиняли девственниц в невострбованности у мужчин. специально сейчас выложу фото:

может правда все дело во внешности, но сомневаюсь, внешность обычная. иногда начинаю думать, что что не нравлюсь, например, однокурсникам, из-за ума (успеваемость у меня далеко выше средней). только я не верю в то, что умная девушка может прикинуться дурочкой. значит не такая она и умная. у меня у матери та же проблема была, замуж вышла в 27 лет (по-моему отец у нее тоже первый был). но семья ведь прекрасная получилась. http://pics.livejournal.com/poder_vivir/pic/0004e4rx/

mirudin

Ммм... сипатичная какая)))

Гость

[quote="Tatiana"]тут вот обвиняли девственниц в невострбованности у мужчин. специально сейчас выложу фото: может правда все дело во внешности, но сомневаюсь, внешность обычная. иногда начинаю думать, что что не нравлюсь, например, однокурсникам, из-за ума (успеваемость у меня далеко выше средней). только я не верю в то, что умная девушка может прикинуться дурочкой. значит не такая она и умная. у меня у матери та же проблема была, замуж вышла в 27 лет (по-моему отец у нее тоже первый был). но семья ведь прекрасная получилась. http://pics.livejournal.com/poder_vivir/pic/0004e4rx/[/quote​]

Какой ужас((((

Tatiana

говорила раз с братом о том, что во мне не так раз не смогла найти до сих пор любовь. по поводу внешнего вида он сказал, что я обычно слишком хорошо выгляжу (не внешность, а макияж, прическа, одежда), внешность может и самая обыкновенная, но на местном фоне - королева. вывод парней - у такой-то уж точно кто-то есть, нечего и пытаться. (это мнение брата, мужское). далее ум: по словам брата идеальная жена - бухгалтерша, т.е. не ПТУ, но и два высших. т.е. складывается впечатление, что у мужчин не пользуется успехом как раз интелектуальная, хорошо выглядящая, амбициозная женщина. но себя ведь не переделаешь, в низшую сторону! я часто хожу на свидания, но мужчины в осносновном 30 и выше, профессии: пожарник, клерк, страховой агент, английского не знают, машину не водят, как люди может и прекрасны, но с моим стремлением достичь большего в жизни ничего с ними получиться не может априори. поэтому и не сплю ни с кем. при этом, например, на какой-нибудь конференции по высшему страхованию (где я бываю), а меня никто не смотрит, потому что - слишком молоденькая.

я понимаю, что затягивать с девственностью и строить из себя королевну - глупо, но ведь найти человека, с которым действительно хочешь близости - очень и очень большая проблема для некоторых.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, что конкретно не так. вы, как женщина с опытом сможете же сказать, чем я не угодила мужчинам

Вот, почитай.. а вдруг ...

http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?f=16&t=2893

Стр@нный
Tatiana

Сообщение было удалено

это скорее они вам угодить не могут, вы- красивая, но не секси..

Изольда

Самое не приятное в том ,что когда человек одинок-на него начинают вешать ярлыки-если ты одна значит ты какая-то не такая, в тебе надо что-то изменить, спроси окружающих что в тебе не так и прочее!?Но ведь у всех бывает такое ,что в определенный период жизни противоположный пол тебя просто игнарирует,но не все конечно в этом признаются!Я все время вспоминаю одну свою бывшую однокластницу-такая "страшилка"без слез не взглянешь, драчунья такая была,со всем классом передралась,училась чуть ли не хуже всех в классе,жуткая нахалка-напрашивалась ко всем в гости все время ,так вот она первая из нашего класса родила ребенка!?Я когда ее увидела на улице она стояла с каким -то парнем и так воображала из себя!Казалось бы на нее в школе никто даже не смотрел из мальчиков,и сейчас есть огромное количество красивых и одиноких девушек ,как только пришло кому-то в голову на нее вообще позариться?

гость
салса

Сообщение было удалено

а мне вот противно с нелюбимым.если мне мужчина не нравится ,то он может хоть наизнанку вывернуться никаких ответных чувств не будет.даже из благодарности.

это же мучения жить с тем кого не любишь!!!привыкнуть то можно..а полюбить...

Ес

Нормальная женщина это какая? Беременная, босая, на кухне? :) Можно ещё необразованная....Насмотрелась, спасибо. Уж лучше одной, чем с рядом с мужчиной, который самоутверждается, вытирая о свою женщину ноги. Или Вас мужчин коробит, что иная женщина может достичь больше Вас в проффессиональном плане, да и к тому же родить и вырастить ребенка сама? :) Ну а секс...его можно купить, это гораздо проще, чем встретить целеустремленного человека с которым прожить жизнь и построить семью.

Гость

Девчонки! А я вот до сих пор не жила с парнем и серьезных отношений небыло. Как думаете, это-страшно? Мне 26 лет. Внешность симпатичная.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Хуже, это когда в 26 со счета сбилась :( вот это действительно страшно. Прежде всего из-за собственного здоровья. А остальное только Ваша жизнь и только от Вам решать когда и с кем.

Гость

Никогда не видела хоть сколько-нибудь привлекательной женщины, да в такой чуднОй ситуации. Тема - психотерапия для невостребованных девиц. Ничего удивительного, с нашей-то демографической ситуацией.

А если и впрямь случаются такие принципиальные - ни поцелуя без любви, то тоже к психиатору - как это женщина до 25 лет никогда не влюблялась! Клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это фатально. Нужно заводить кошку и клубки шерсти подкупать. В последнее - не верю, Вы так сами решили или хоть кто-то говорил?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Вот-вот, я и говорю, это от комплексов. Конечно, построить семью с настоящим живым человеком, имеющим в том числе и недостатки, иногда не готовым принимать Ваши недостатки - да это сложно. Как и решиться забросить свою карьеру и стать на 1-2-3 года просто самкой с чисто биологическими функциями выращивания ребенка, да еще и не один раз, уступив при этом тем, кто выбрал более легкий путь, когда можно только свой собственный эгоизм пестовать - да, это сложнее, чем купить секс.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Поезжайте за границу учиться или работать (не не официанткой), там (здесь :) ) еще водятся симпатичные, воспитанные, образованные, зарабатывающие, свободные мужчины старше 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, невостреб полный, и убеждают себя в чем-то)))

Девственник

Девочки скажите а девственник в 25 это тоже клиника? Ни разу не влюблялся, трахаться хочется страшно, даже есть кандидатки на секс, но боюсь что залетит и женят (((

Гость

Здесь вам посоветуют http://forum.elle.ru/index.php?showtopic=19670&st=100 приходите,не пожалеете.

Лия
Девственник

Сообщение было удалено

И что делаете?Онанируете?

Стр@нный
Девственник

Сообщение было удалено

ужасная клиника, отягощенная наличием кандидаток..

Девственник
Лия

Сообщение было удалено

а что еще делать? наверно буду просить знакомую подружку мне минет делать. На секс она согласна и пару раз пыталась соблазнить, но мне стремно. Если честно я на ней женится не хочу, хоть она и красивая, но у неё ребенок от первого брака.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у кого как, это как раз индивидуально. я тоже не влюбляюсь с места в карьер. у меня было, что парень в меня влюбился (ну, или я ему просто ужасно понравилась), мы начали встречаться и я начала в него влюбляться. когда расстались, у меня как раз был пик влюбленности. если бы не расстались, думаю, любовь с моей стороны только бы прогрессировала. т.е. не узнав как следует человека, я его не полюблю, но в процессе познания начинаю любить все больше и больше. но такое было только один раз, и одним очень нечаурядным молодым человеком. теперь же если кто и обращает внимание, начать с ними отношения я уже не могу - сравниваю. вот такая проблема.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

я за границей и живу. учусь в университете, однокурсники на меня не обращают внимание (был один, историю рассказывала выше). мужчины постарше считают меня слишком молоденькой, а те, что готовы встречаться не устраивают меня.

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

я вас поддерживаю на все 100%. сама в конце концов пришла к такому выводу. Ес, вы очень умная и принципиальная девушка. восхищаюсь вами.

Tatiana
Стр@нный

Сообщение было удалено

а вчем это секси проявляеться должно? смотрю на сокурсниц: самые лучшие парни (в одно даже сейчас почти влюблена) у самых непримечальных и я уверена далеко не самых умных девушек. вот пара: парень - красавец, целеустремленный, умный, девушка - коротышка, кривоногая, с каким-то звериным лицой (белочьим). это во мне не завость говорит, у испанок очень распространен такой тип. другая пара: красавица-испанка с роскошной гривой волос, с ростом, ногами уже 3 года спит с молодым военным, который изменяет ей постоянно, манипулирует ею, она от него уже воет, а уйти не может (уж не знаю из-за секса, не из-за секса, скорее от страха одиночества). что именно есть сексуальность? я понимаю, что это совсем не объективная красота, я понимаю сексуальность, как приглашение к сексу, которое проявляется в облике. соответственно, как может это проявиться, если девушка изначально не позиционирует себя, как легкодоступная. а скажем определение "милая" отражает как раз некие душевные качества (доброта, открытость, верность). неужели такие качества совсем перестали иметь значение для мужчин?

Jadi

Лишилась девственности в 16 лет, сейчас 28, двое детей. Мама все время говорила, что нужно первый раз в браке, с любимым человеком. Может, она и права, но бывает так, что муж, любимый и единственный, превращается в ужасное существо, и думаешь потом, а стоило ли ждать только его? Не верите? Посмотрите статистику разводов.

Л
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Ты все правильно делаешь. Я никогда никаких временных интервалов для себя не устанавливала, а просто ждала своего любимого мужчину. Девственность потеряла в 23 года. И ни разу не пожалела, что не случилось это раньше непонятно с кем. Сейчас счастлива в браке уже 8 лет.

Л
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

+5, вы все верно делаете. Не нужны вам никакие советы. Правильно, что бережете себя для любимого, он это непременно оценит, вот увидите.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут эгоизм. Я не ищу принца, я обычный человек имеющий сои достонства и недостатки, только есть одно но...Возможно в силу профессии видела слишком много женщин брошенных с детьми и без средств к существованию, поэтому работу бросать не собираюсь и не вижу в этом ничего зазорного. Декоетный отпуск - это одно, а сидеть дома 3 года подряд, нет уж, извините. А что ставить на первое место? Я не перестану быть самкой, даже если буду работать. А муж - не робот. И заболеть может, и уволиться и др...А семью на что кормить тогда? Бросить этого, пойти к следующему? Или может на понель пойти деньги зарабатывать? Зато востребованная у мужчин :) Это ж главный фактор. Честная *** и никакого эгоизма. Супер.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

Ес

И ещё...я не мазохистка, чтобы строить семью с человеком, который не принмает мои недостатки, не любит меня такой какая я есть, даже если я готова буду принять его недостатки. Это не эгоизм с оей стороны, это здравый смысл.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Нет, Ес, это не здравый смысл. Вы вообще не поняли, что я Вам пыталась сказать. Находить общий язык с живым человеком и рожать детей, когда тебе хочется самореализовываться, и выходить на работу после декрета, и видеть, что ты отстала от тех, кто не рожал, и тем не менее любить свою семью, любить свое дело, добиваться успехов в профессии - вот такие сложности у современной женщины. Не у всех получается, поэтому множатся синие чулки (как Вы), матери-одиночки (как Вы планируете стать), домохозяйки, легшие под колеса семьи (то, чем Вы так боитесь стать). Но это не норма, а Вы хотите всех и в первую очередь себя убедить, что это и есть идеал.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Может быть, Вы слишком любите себя?

"Считают слишком молоденькой" - это просто смешно. Обычно у женщин средних лет проблема, что муж ушел или изменяет с молодой.

И еще, может быть, Вам требования к мужчинам пересмотреть. Не "снизить планку" - это очень одномерное мышление, а подумать, может быть у Вас есть какие-то глупые требования к ним. Например, не-брюнетов в упор не вижу, или ниже 190 не рассматриваются.

И еще, да, секси. На фотографии Вы конечно симпатичная барышня, но, может, нет женственности? Хотя мне трудно представить.

И про бухгалтерш не правда, и про якобы слишком привлекательную внешность - все это бред.

Прямо живьем Вас хочется увидеть, загадка какая-то.

Девственник

Девочки а вам разве не хочется секса? неужели не хочется покайфовать, потрахаться? Вот у меня подружки все непротив секса, а я наоборот стремаюсь ))))

ЧЕРТОВКА

могу ответить за себя, да секса хочется , но без любви ложиться в койку не буду.

Изольда

Причем здесь влюблялись или нет,все мы разные есть влюбчивые люди ,и есть и однолюбы. Дело еще в том ,что молодые люди /мужчины предъявляют слишком много требований.Обычно ведь как если парень обычной внешности ,а девушка симпатичная ,то он и претензий предъявлять к ней не будет,в отличие например от красивого мужчины!Допустим ,он ничем не приметный , с полным набором разных вредных привычек,без образования(сантехник какой-нибудь или сварщик ,студент),а девушка ему нужна с престижным образованием ,да еще красивая ,и при этом он еще ей хочет командовать!Нет ,ну сидел и бы они еще тихонько ,пылинки с дувал и ,холил и ,лелеяли,бы ли бы у них какие то чувства,так им подавай все лучшее,да" на блюдечке с голубой каемочкой"???Естественно все мы хотим рядом с собой видеть успешных людей,состоявшихся во всех отношениях, или уж по крайней мере стоящиехна уровне с нами на социальной лестнице!И никакк не ниже ,ведь этими сказочками про "любовь"мозги можно запудрить только в 15-20 лет,а дальше уже дурочек не так много остается!

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

А у Вас специальная лампочка загорится - это любовь? Вам сколько лет? Нет такого в жизни - этот просто нравится, это тоже просто нравится, а это вот оно, любовь.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Значит я Вас не так поняла. Мне не страшно приостановить карьеру ради семьи, мне не страшно даже начать с 0 и я прекрасно нахожу общий язык с людьми. Но...Мне страшно, что если я завтра не выйду на работу, то моей семье нечего будет кушать. Или Вы хотите сказать, что моя главная профессия шпионить за мужем и привязав его к батарее не давать ему уйти, если он захочет? Может ещё терпеть издёвки в свой адрес или побои? Я не про себя, но вижу каждый день как эти самые самки пытаются выжить и прокормить своих детенышей, когда самцы начали жизнь с чистого листа. Ну, конечно, и в этом жена виновата. Плохая.

И я не планирую стать матерью одиночкой, но даже если это случится, то я смогу прокормить себя и своего ребенка и без мужа. Это плохо?! Странная шкала приоритетов, не уверена, что это писали Вы о том, что женщина должна принимать недостатки мужчины даже если он не принимает недостатков этой женщины. А смысл? Это как гол в собственные ворота. Лучше одной, чем с человеком, который не принимает меня такой как я есть.

ЧЕРТОВКА

Ну симпатия же должна быть к человеку , которая через какое-то время может перерасти в любовь.

Девственник
Изольда

Сообщение было удалено

Ну я такой ) сам обычный, а люблю красавиц ) а поскольку девушек больше чем парней - то рекомендую вам сидеть и не выпендриватся )

ЧЕРТОВКА

в том-то и дело, что не каждая красавица согласится на самого обычного , будь вы хоть вымирающей породой.

Гость

Кто-то выше про "потасканную шалашовку". Это выражение и поддержка потребительского взгляда на себя и на женщин в целом. И вообще сексизм. Заниматься с этим человеком сексом или нет - я решаю сама для себя, ориентируясь на себя, а не потому что какой-то хрен мне может в будущем заявить, что я "потасканная".

И вообще, невинные девственницы с возрастом незаметно переходят в старых дев. И если к первым еще и существует какой-то традиционный пиетет, то вторые никогда ничего не вызывали, кроме жалости.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Гость у меня все подружки любят секс и с удовольствием им занимаются. Двое уже даже замужем по залету ))) И я их понимаю - у самого уже крыша едет без секса... ждать жену??? еще неизвестно когда женюсь... может вообще в 35. Еще 10 лет без секса???

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Блин, да ОБА, ОБА мирятся с недостатками друг друга. Это обоюдная работа. Какая батарея?! Я уж не знаю, как проще сказать. Семья это работа, это сложнее, чем встать в позу и сказать, что я, умница-красавица, не намерена ни под кого подстраиваться.