Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
ЧЕРТОВКА

Леха таких как ты надо кастрировать

ты деградант каких поискать надо

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Тебе что везде мужики мерещаться?)))))

ЧЕРТОВКА

Дорогуша я не злобная, я стервозная , это разные вещи.

А без любви трахаются животные вроде тебя с.ки

Ес
Гость

Сообщение было удалено

да нет, у меня знакомые и друзья обоих полов, а я смотрю у Вас хронический заебит, раз так на мужиках перклинило?

ЧЕРТОВКА

Ес полностью с тобой согласна

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Это от не доебита, милая....Трахнись хоть с лехой. пока он не против))))

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

расслабьтесь, не надо им отвечать. пусть тр)хаются...Я только не пойму отчего такой нездоровый интерес к отсутствию половой жизни у другого человека? Зависть?

ЧЕРТОВКА

Дорогая лехе светишь только ты честная ***.

Ес

О да, уважаемая гость! Я старая дева, а Вы старая *** :) Кто лучше?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Так ты ж пишешь, слава богу, что уберег меня от такого чма)), значит за мужика меня приняла ГЫ, думала, с мужичком общаешься, поди потекла там, хоть какое-то внимание, правда, дурочка?

ЧЕРТОВКА

Ес конечно зависть

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Мне с тобой сравниваться, это себя не уважать))))))))))

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Конечно ухахахаа, есть чему завидовать- отсутствию отношений и секса, можно только пожалеть вас и все.

ЧЕРТОВКА

Дорогая тебе до Ес , как до звезд. Не смотри не дотянутся, разные уровни и менталитеты. Купи вибратор он тебе не обходим или звони лехе он любит блядушек

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Точно, не надо сравнивать, а то и правда себя уважать пеестанете. Я вот и правда не пойму, почему Вы считаете, чт отсутствие половой жизни - это ненормально? Почему?

ЧЕРТОВКА

Откуда у женщин столько агрессии

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, так отношений или секса или наличие чувств? Или всё вместе? Наличие секса не значит наличие отношений. Это разные вещи. По крайней мере для меня.

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Это ты себе задай вопрос этот? Откуда у старых дев типа тебя столько агрессии? Я -то знаю откуда хахаха

ЧЕРТОВКА

Милый с преглубоким уважением разрешите послать вас на ***

Леха

Гость, я знаю что старые девы в з ад ницу хорошо дают ))

ЧЕРТОВКА

Милые мои агрессоры я буду молиться за ваши грешные души :-)))

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Разрешаю моя дорогая )) на *** так на *** почтенная моя

Анонимка

ЧЕРТОВКА, да ты больная. Из-за таких как ты, все и думают, что девственницы старше 20 - закомплексованные идиотки

Леха

478. ЧЕРТОВКА , да не кипяшуй ты так. Говорю с девствинницами напрягаться нужно, по большому счету они закомплексованы и наивны.

Не с сы вообщем, и тебе какой нибуть член достанется ))

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Я думаю, чертовка ч/з это прошла, но простим ей эти милые грешки)))

ЧЕРТОВКА

Разрешите обратится сие не благодарной девственнице к вашему величеству лехе , надеюсь сие высказывание вас обрадует , ибо непорочная дева вроде меня считает вашу персону - идиотической , как ни грустно сие мне говорить , с ваше разрешения откланиваюсь.

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Тем кто откланивается один разок в задок полагается )))

Так сказать закрепить веру и покаятся.

Леха

Если серьездно девки, занимайтесь сексом! секс Вам для здоровья полезен, повышает самооценку, дает энергию (высасываете из нас мужиков))) улучшает настроение, сжигает лишние калории, воплащает ваши желания и фантазии, даже самые извращеные ))

Ес
Леха

Сообщение было удалено

Да, н только не с кем попало. Секс с кем попало - это как минимум ЗПП, как максимум незапланированная беременность или куча болячек. Это парням, вставил, вынул и пошёл, а у девушек к счастью все далеко не так.

салса

Ужас какой! Не ожидала, что ветка примет такой оборот! Не знаю, чертовка, конечно остается только посочувствовать, что нет у вас любви, и пожелать, чтобы скорее встретилась. Ведь, знаете, любовь разная в разном возрасте. И, боюсь, что в более старшем возрасте отношения несколько другие, чем юношеская романтично-наивная любовь в 17 лет, допустим. Т.е. у большинства людей это уже пройденный этап и едва ли вы уже сможете это пережить с мужчиной вашего возраста. Вот потому и выходит, что обделила вас жизнь. Я так про себя саму думаю, но у меня были объективные причины (не хочу говорить, ну да ладно: меня в детстве не раз пытались совратить, чуть не изнасиловать, буквально лет с 5! так что психика поломалась, я от противоположного пола, не говоря уж о сексе, бежала как от огня. И то влюблялась! Не могу поверить, что можно до 24 дожить и ни разу не влюбиться! Когда и влюбляться, если не в юности! Это потом намного сложнее как раз. Что-то вы не договариваете, автор.

Гость

Интересно,почему люди,которые вступают тут в дискуссию с девственницами так убого отстаивают свою "позицию",прибегая к примитивным приемчикам,опускаясь до оскорблений и т.д.Это же смешно смотрится.Особенно на контрасте с постами девушек невинных,где сплошные аргументы и здравые оценки звучат из уст умных людей.Да даже по орфографии если посмотреть..Интересно)

Вообще спор бессмысленен.Те люди,которые давно потеряли невинность и счастливы не будут тут всякие гадости этим девушкам писать.Максимум-непонимание выскажут адекватно.

А остальные...ну ясно тут все)

Леха
Ес

Сообщение было удалено

Ес те помойму лечиться надо. Ты в клинику зайди там в европейскую мож какое средство выпишут в виде мужика ))

Не хош девственности лишаться - давай в зад! ))

салса

А зачем с кем попало-то??? Почему у вас крайности такие? Неужели вокруг вас только "кто попало"? Или только принцы на белых конях. Есть нормальные парни еще в этом возрасте ( а дальше их, в любом случаем, будет только меньше свободных и без тараканов, вы же это понимаете), неужели нельзя выбрать нормального, кто нравился бы, ухаживал, подружиться в конце концов, оценить его заботу, а там и влюбиться недолго. Тогда уже можно и к близким отношениям перейти. Неужели вас самих не напрягает, что у вас нет любви (секс-то как раз приложиться)

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Да им тут и говорят, что в 24 годка иметь штамп в промежности - это и есть неадекват.

зпп и беремености бояться это все х.*** несусветная.

Это и так все боятся что девственници что нет.

Какие еще аргументы нормальные? АД одним словом.

Леха
салса

Сообщение было удалено

их еще как напрягает, особенно когда мастурбацией занимаются )))

салса

Гость 488, да тут и в невинности дело как раз. Невинность - это как следствие. Просто природой так задумано, что к этому возрасту людям уже дано испытать любовь или хотя бы влюбленности, желание быть с каким-то человеком. А если этого нет, то это настораживает. И, думаю, в первую очередь самих невинных, иначе бы они просто не обращали внимания на эту "проблему", а жили бы и не тужили.

салса

Не в невинности, конечно!

Леха

Салса, умная ты тетка, респектую!

салса

Чертовка, в который раз могу вам посоветовать только стать более открытой миру. Не стоит вдаваться в крайности и либо "с кем попало", либо с принцем. Я не верю, что вам никогда и никто не нравился за все эти годы, не вызывал интереса и желания хотя бы ближе узнать его. А если это и так, то вывода может быть 2: 1. вы вращаетесь в каких-то странных кругах и стоит сменить окружение 2. с вами что-то не в порядке и стоит обратиться к специалистам

Гость
салса

Сообщение было удалено

Еще как напрягает,Чертовка тут от мужика уже писала -бэтмена))), как он мечтает жениться только на девственнице)))- клиника)))

Леха
салса

Сообщение было удалено

Скажу проще, оторвать свою з.адницу от мягкой мебели и начать уже общаться с мужиками, строить им глазки влюблять их в себя ну и что там по списку делают ))

салса

Леха, увы, это не взаимно. Ваш уровень общения, пусть даже на форуме, восторга и уважения не вызывает.

Леха
салса

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать... бывает.. простите молодого козла ))

Леха

ладно, тут уже всех разогнал, пойду на другие ветки

Гость

Жена моего брата и сам мой брат были девственниками до свадьбы (до 25 лет). Дождались друг друга и живут счастливо, родился малыш. Не надо ничего бояться, автор) Вот я например жалею, что в 23 года решила, что пора что то менять, "влюбилась" во взрослого мужчину, а когда дошло дело до секса, то лежала и думала, ведь не люблю его...Не слушайте никого, не зацикливайтесь на своей девственности, просто живите честно сама с собой и все будет хорошо) Пожнете плоды) В жизни все закономерно

ХерОн

Рисуется мне такая картинка: В душной каптёрке без окошек сидят админы и модеры Вумен-ру, и участвуя в подобном бреде ехидненько так перемигиваются через стол.

А по существу: никакой разницы в современном обществе нет между ╚перепончатыми╩ и ╚неперепончатыми╩.

Ходят между нами девственницы,

А никто их часто и не видит.

Ходят, думают прелестницы,

Чёрт знает что. Даст бог никто их не обидит..

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

вот Ес тут рассказала, что она в европейском вузе учится и в русском одновременно, и работает, и языки, наверное, знает, помимо русского. Она - умная. а вы чем умны? тем чtо даете кому ни попадя?

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

здесь уже объясняли, что девственницы (те кто за 18), потому что для половой жизни им нужны отношения (постоянный партнер+любовь). Вы, Леха, как раз показатель того, почему многие девушки еще не расстались с девственностью. потому что вам - лишь бы тр*хнуть и не париться, т.е. никакие отношения вам даром не сдались. нас, девственниц, такой тупой тр*х не устраивает. не можете предложить что-то большее члена - свободен.

Tatiana
салса

Сообщение было удалено

напрягает, конечно. но вот Ес писала, что 2 университета, чужая страна, работа - где тут заниматься пойсками адекватного и готового к серьезным отношениям мужчины?

у меня знакомая: 30 лет (девственница), лондонское образование, высокий пост в крупной финансовой компании в этом самом Лондоне, зарплата опять же не чета некоторым. чтобы такого добиться надо вкалывать 24 часа в сутки.

проблема-то она как раз в этом: хочется в жизни много достичь, но все силы уходят на эти достижения. кроме того таким девушкам, с целями, а амбициями очень трудно найти равного мужчину. очень, очень немного сейчас мужчин с такими же стремлениями, большинство как этот Леха - лишь бы не париться. вот так все вместе - и в 24 без мужчины. доэмансипировались.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

ступай себе с миром, пришибленная.