мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
Это только в совке живут люди, которых интересует чужая половая жизнь. Если для Вас так страшно общественное мнение, то не думаю, что ш*лава воспринимается ообществом лояльней, чем старая дева. Хотя зависит от общества. Я живу в стране, где общество не показывает пальцем на инвалидов, на людей с другим цветом кожи, а также не интересуется чужой половой жизнью. И отчасти поэтому я уехала из совка, не выношу бестактных людей, единственное занятие которых обсудить чужую половую жизнь. Это от стереотипности мышления и кучи предрассудков.
Сообщение было удалено
Я не Вам отвечала. Вы какой-то сетевой фантом и мне совершенно не интересны.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, либо я неправильно поняла пост, либо Вы допустили ошибку. По-моему Вы написали, что ж должна мириться с недостатками м, даже если м это не делает. То есть ей надо подстраиваться под него. Если не так поняла, извините, с постом согласна. И королеву из себя не строю, но дармоеда альфонса содержать не собираюсь. Это мой выбор. Планка.
Сообщение было удалено
Вы вообще мне ответили или о своем? Ну куда нам тут в наших Урюпинсках. Не знаю, как Ваш Урюпинск называется, а мой London, UK. Я сморю, Вы так европеизировались: по-моему, здесь именно и занимаются обсуждением чужой половой жизни, и Вы охотно в этом участвуете.
Сообщение было удалено
Красавица и обычный - это оценочные понятия. Лучший из обычных - это и есть красавиц. А на каждую красавицу найдется еще десяток красавиц, чтобы сказать, что она - обычная.
Сообщение было удалено
Просто имелось в виду, что не надо забывать, что не только Вы принимаете решение, готовы ли вы мириться с недостатками мужчины, но и мужчина со своей стороны тоже видит Ваши недостатки (представьте, они есть и у Вас) и тоже решает, мириться с ними или уходить.
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между форумом и реальной жизнью. Не думаю, что Ваших Лондонских подруг интересует наличие или отсутствие у Вас половой жизни. Я как домой не приеду, всегда один вопрос, когда познакомишь с НИМ. Или...а когда замуж? Это менталитет такой и ничего не поделаешь, но не думаю, что это их дело. Ах да, ещё они думают, что за бугром я вся в шоколаде, деньги сыпятся с небес. А у Васне так, когда едете на родину?
Сообщение было удалено
всё верно.
Сообщение было удалено
Я здесь временно, так что у меня таких проблем в общем нет. Про шоколад: здесь некоторым так не шоколадно, что мне прямо неловко перед ними от того, что у меня в России все так хорошо. Буквально даже в финансовом смысле.
А про то, что в России незамужняя женщина старше 25 шага ступить не может, чтобы ей не сообщили про ее неполноценность, и говорить смысла нет, кошмар. Ну поменяется со временем, раньше вообще считалось, что если девушка ВУЗ окончила и не вышла замуж - все жизнь не удалась.
Только это все не очень по теме. На мой не-девственный взгляд, секс сам по себе, а замужество - само по себе.
ПС я замужем, у меня ребенок, и мне 32 года.
Сообщение было удалено
Я живу в стране, где общество не показывает пальцем на инвалидов, на людей с другим цветом кожи, а также не интересуется чужой половой жизнью.
И отчасти поэтому я уехала из совка, не выношу бестактных людей, единственное занятие которых обсудить чужую половую жизнь. Это от стереотипности мышления и кучи предрассудков.
Зря вы так! Очень зря! Вы же сами пишете по-русски зная что читать вас будут именно в бывшем совке. Пишите по-англЕски!
Ради бога - живите там! И обсуждайте там, эти вопросы! На своём, теперь уже родном языке!
Никогда не обобщайте! Это бестактно! Для иностранки в том числе! Это уже не ваша страна и не вам судить её! Судите "свою" страну!
Сообщение было удалено
требовании у меня одно: чтобы мужчина хотел достичь чего-то в жизни, расти над собой, над своим соц. положением, двигаться вперед, т.к. сама такая, а еще перед глазами пример, когда мама стремится к чему-то большему, чем есть, а отца устаивает то, что есть (даже если это очень немногое). ищу человека с такими же жизнеными приоритетами, что и у меня. но не нахожу! такое чувство, что амбиции остались только у девушек.
женственности у меня как раз отбавляй, я даже подрабатываю, выступая с восточными танцами в одной группе, и одеваюсь женственно (брюки почти не ношу). вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=wYiT5IyXkaY.
я сама не понимаю, что со мной не так. два романа всего было: в 15 лет с 18-летним парнем, год ему голов проморочила (он, конечно, хотел секса, но я в 15 не хотела, потому эмигрировала), в 19, в общей сложности 3 месяца с молодым человеком голубых кровей, ему хотела отдаться, но до секса не дошло, потому что его родители запретили ему общаться со мной (эмигрантка, а он - граф). два года прошло, уже заканчиваю университет, но больше никто из однокурсников в упор не видит.
Вот теперь я вижу, что это просто обрабатывание молодёжи "из совка" засланными бывшими и их отпрысками. И для вас работка нашлась? Ха! И это не паранойя. Это факт!
Сообщение было удалено
требовании у меня одно: чтобы мужчина хотел достичь чего-то в жизни, расти над собой, над своим соц. положением, двигаться вперед, т.к. сама такая, а еще перед глазами пример, когда мама стремится к чему-то большему, чем есть, а отца устаивает то, что есть (даже если это очень немногое). ищу человека с такими же жизнеными приоритетами, что и у меня. но не нахожу! такое чувство, что амбиции остались только у девушек.
женственности у меня как раз отбавляй, я даже подрабатываю, выступая с восточными танцами в одной группе, и одеваюсь женственно (брюки почти не ношу). вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=wYiT5IyXkaY.
я сама не понимаю, что со мной не так. два романа всего было: в 15 лет с 18-летним парнем, год ему голов проморочила (он, конечно, хотел секса, но я в 15 не хотела, потому эмигрировала), в 19, в общей сложности 3 месяца с молодым человеком голубых кровей, ему хотела отдаться, но до секса не дошло, потому что его родители запретили ему общаться со мной (эмигрантка, а он - граф). два года прошло, уже заканчиваю университет, но больше никто из однокурсников в упор не видит.
Tatiana, не понимаю. Вам потрахаться хочется? так что среди одногрупников нет симпатичных парней или что? или на графа голубых кровей были серьезные планы?
Сообщение было удалено
И вы решили через интернет себе найти "танцора"? Ха! В чём суть ваших жалоб? Вы же сильную из себя корчите.
Сообщение было удалено
в Европе, танцы - не есть проституция, это совершенно нормальная работа, за которую, кстати, прекрасно платят. поэтому, между прочим, многие профессиональные танцовщицы, едут в Европу, потому что здесь ничего позорного из этой профессии не делают. танец - это искусство, а не бл*дство.
Сообщение было удалено
были, именно этого и испугались его родители. я хочу только (!) отношений, меня не напрягает факт моей девственности, только отсутствие отношений. даже не любви, потому что я влюбляюсь в человека в процессе отношений.
Сообщение было удалено
Мой родной язык - русский и это не зависит от страны моего поживания. Я не из России. Но из одной из бывших республик ССР. А совком я назвала скорее не конкретную страну, а менталитет людей. И мне он не нравится. Он не плохой и не хороший, просто он не устраиваетконкретно меня. И я икогда не забываю свои корни, откуда я родом и кто мои предки, а живу я и правда там, где мне комфортно, или это плохо?
Сообщение было удалено
Танцовщицы почти все хоть раз, но стояли на панели. Они аппетитный сексуальный объект.
Я ничего такого в танцах не вижу . Татьяна великолепная, красивая девушка , все у вас будет и все у вас получится , не слушайте никого. Танцуете просто шикарно, так держать , умничка.
Сообщение было удалено
через интернет я никого не ищу, танец привела как пример того, что женственность как таковая у меня, по-моему, присутствует. я студентка, и у нас многие на факультет подрабатывают как модели, промоутеры на выставках, на конференциях (где нужно смазливое лицо). еще раз повторяю, в Европе проституция - это совсем другое.
Сообщение было удалено
это русский стереотип
Сообщение было удалено
Теперь про плятсво поговорим.... Заметьте - не я его упоминул! А вы! Танцуете? - Ну и танцуйте себе! Мне это прараллельно! Глубоко параллельно! Никактих ассоциаций с чьим-либо плятством не вижу! Я лишь говорю о том что из-за границы русскоязычные засланцы, или просто засланцы, абрабатывают через этот сайт руссую молодёжь! Вот и всё! Почувствуйте разницу! И не надо делать вид, что вы меня не так поняли!
Сообщение было удалено
я студентка, и у нас многие на факультет подрабатывают как модели, промоутеры на выставках, на конференциях (где нужно смазливое лицо).
еще раз повторяю, в Европе проституция - это совсем другое.
Вам мнужно непременное подтверждение вашей правоты?
Да ради бога!
Мне всё равно!
У меня один вопрос: что вас заставляет оттедова писать сюды?
Сообщение было удалено
потому что пытаюсь найти причины своей проблемы, понимаю, что причины , конечно же, во мне. писать сюда - это какая-то возможность получить конкретные ответы на свои вопросы. с реале обсуждала с братом, его ответы привела выше.
Сообщение было удалено
Таня, я сыночек банкира, гуляю в ресторане где ты танцуешь. За секс со мной дам 3 штуки зелени. Согласна?
Чего-то народ замкнуло: девушка с девственностью мучается, а они ее в проституции обвиняют.
Татьяна, так вам лет всего-ничего, я думала, Вы постарше. На графов не надо матримониальные планы строить, ничего хорошо из такого брака не выйдет, мезальянс, знаете ли. Здесь вообще про брак до 30 лет не думают, может Вы поэтому не можете себе единомышленников найти?
Я пишу диссертацию в одном из универов top-10 и наблюдаю толпы хороших амбициозных мальчиков. Как это Вы их не видите?
Сообщение было удалено
Ещё раз - СУДИТЕ СВОЮ СТРАНУ!
Живите хоть на луне, мне всё равно где, как, и чем вы живёте. Но почему и по какому праву вы берётесь судить тех кто остался там где вам так неприятно? Или это маленькая месть? И почему вы, в конце то концов, обращатесь к тем у кого плохой такой менталитет? Ещё раз - ПИШИТЕ НА ЛЮБОМ ДРУГОМ ЯЗЫКЕ КРОМЕ РУССКОГО! И вас никто не поймёт. Ха! И никто не будет ждавать глупых советов. У нас же туточки менталитет! Обратитесь к тем у кого хороший менталитет. Что они вам интересно скажут? Я думаю просто незаметят. Так они и поступают. Может потому вы там как бы "девственница"?
Сообщение было удалено
я, наверное, действительно, вас не поняла. а про засланцев: может если подойти с социальной точки зрения, то в России в студенческие годы (18-22 года) нормально, когда парень и девушка начинают строить настоящие отношения, т.е. есть парни тоже этого хотят. в Европе, откуда мы вам пишем, в 20 лет ни о каких отношениях не может быть речи, все - гуляют. а мы, русские девушки, не хотим гулять, мы хотим отношений. вот и сидим девственницами.
Сообщение было удалено
я танцую не в ресторанах, а в учавствую в культурной программе 5-звездочных отелей. не я одна, это группа восточного танца, профессиональная. и мы только танцуем, в номера нас потом не ведут. это не то заведение.
Сообщение было удалено
И вы думате что получите адекватные ответы? Серьёзно? Нет, серьёзно? Вас устраивают подобные ответы? Неужели вы будете утыерждать что на подобном ресурсе есть хоть малейшая возможность получить непредвзятые объективные ответы? Именно непредвзятые. Да ещё и на такой вопрос? А там, где вы обитаете, вы какие вопросы получили (на подобных сайтах), если задавали?
Сообщение было удалено
я не в топе учусь. у нас позиция всех парней - лишь бы сдать, да так, чтоб не париться. оценки при приеме на работу имеют значение.
я вот не понимаю, все пишут, что мужчины препочитают молоденьких. но из мужчин со мной знакомятся только такие как, пожарник, например, или клерк без особого образования. ясно, что эти люди не могут быть мне близки. а на конференциях по высшему страхованию мужчины меня не воспринимают всерьез, хотя я один раз даже проявила инициативу по знакомству.
надеюсь еще на мастер (хочу его в Швейцарии делать), но к тому времени мне будет как раз 25.
22 года это, конечно, не критически, но хочется уже отношений и любви.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. When in Rome, do as Romans do. У вас отношения = брак, а это не то что плохо, но не очень умно и не встречает понимания у других.
Сообщение было удалено
в Европе, откуда мы вам пишем, в 20 лет ни о каких отношениях не может быть речи, все - гуляют.
а мы, русские девушки, не хотим гулять, мы хотим отношений. вот и сидим девственницами.
Вы откуда знаете? Кто вам сказал? У вас и статистика имеется? Кто её вам дал? Везде всё разное! Ненадо из совка делать грабли!
То есть вы думаете я незнаю, как в Европе дела обстоят, да?
Вы точно не подменили одно, или более понятий, другими? Вы сидите в своей деаспоре и вас никто не замечает, так? Ещё раз: вы зачем пишите на русском излагая сои проблемы? На что вы расчитываете?
Херсон, я правда не поняла на что Вы так обиделись. Русский и россиянин не слова синоимы. И из-за того, что мне ненравится менталитет какой-то страны или его народа не означает, что я не люблю русскую культуру и родной язык. Понимаю, что Вы патриот, и уважаю. Я к России не имею никакого отношения, хоть и русская, по этому расслабтесь.
Сообщение было удалено
на сайтах я больше нигде не спрашивала. просто увидела здесь девушек с такой же проблемой. вот и решила тоже написать. на самом деле, даже просто описав вот так подробно проблему стало легче, да и уверенней себя почувствовала. для этого, по-моему, форум и существует. извините, если вам пришлось быть бесплатным психологом )
Сообщение было удалено
Согласна насчёт отношения = брак. Но в 25 это не в 16. Не вижу ничего плохого или ненормального. А насчёт того, что не умно, не сгожусь для перепихона без обязательств, но меня это не огорчает. Как раз наоборот, отсеивает кучу любителей девочки на одну ночь.
Сообщение было удалено
не равно, а приближено. вернее, если спать с парнем, то надо быть хотя бы уверенной, что он не относится к тебе, как к развлечению на одну ночь. что он хочет быть с тобой, а не с еще половоной факультета. что чувств его хватит на количество времени. я подхожу к отношения так, как если бы они продлились вечно (даже если не продлятся!), и хочу всего лишь, чтобы ко мне отнеслись так же. прецедент был единственный, но обстоятельства против нас.
Сообщение было удалено
Акститесь! Я не обиделся! Я просто сделал выводы. И они закономерны. Вы пишите на русском и ругате менталитет, а значит и культуру создавшую этот язык. А вы попробуйте поругайте культуру того государства в котором вы находитесь! И релаксируйте, пожалуйста. Релаксируйте!
Вы не русская! И именно потому, что не имеете к России никакого отношения. Только вот зачем вы пишите на русском? А? Так можно и менталитет совсем искалечить!
Сообщение было удалено
зачем на одну ночь? если нравится и девчонка даёт - можно регулярно трахаться. Вот только женится на другой, кто получше на роль жены подходит ;)
Сообщение было удалено
Между браком и перепихоном есть масса разных других вариантов. Если люди не женаты, это еще не значит, что они просто пользуются друг другом самым циничным образом. У меня до брака была 3 серьезных романа, и я не то что не жалею о них, более того, я бы ни за что не согласилась бы, чтобы у меня их не было, я благодарна этим мужчинам за их любовь и пережитое в ними.
Если Вы каждому, кто на вас осмелился посмотреть, тут же сообщаете, что с Вами разговор начать можно только после официального предложения - это глупо и неженственно, это фельдфебель какой-то.
Сообщение было удалено
Почему вы не задавали подобные вопросы на англо-испано-гермно и т.д. форумах? Таких у них нихт? Только не говорите мне! Вам на русском лучше душу излить? Поприятнее как-то? А вы не думали о том, что вы русскоязычным "эфир" засоряете своими "девственностями"?
Сообщение было удалено
я в Европе только учусь, моя семья в России, и друзья, и одноклассинки, и пр. У всех моих одноклассниц, с которыми общаемся, уже стабильные отношения. Моея двоюродная сестра, старше меня на полгода, ждет второго ребенка. еще одна 20-летняя знакомая замужем. еще кузина 18 лет, только поступила, сразу завязались отношения. все ейто девушки из интеллигентных семей, многие учатся в МГУ. конечно, любой на моем месте начал бы переживать, что что-то не так.
Сообщение было удалено
ну если вам так это неприятно читать - зачем же вы сидите и читаете. уходите с ветки, мы же вас насильно не заставляем с нами в дискиссию вступать! Я Россию очень люблю, даже планирую вернуться, только с европейским образованием. а так получается, что когда я вернусь на меня повесят ярлык "старой девы".
Сообщение было удалено
Разговор, нет. А сексуальную жизнь, да. Только после брака. Невежественно это спать без обязательств. Хотя кому как.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите, отучившись, вернутся сюды? Зондируете почву? Гипотеза хорошая! И не говорите мне, какие интеллигенты учатся в МГУ! Это такая белая кость! И они конечно умнее всех! Им видно за их ум дипломы дают? Вона как!
Сообщение было удалено
Ещё раз, русский человек и человек с Российским паспортом - это не слова синонимы. К тому же русские живут в любой точке мира, даже имея гражданство другой страны. А менталитет не имеет никакого отношения к культуре и языку. Любое общество живет стереотипами, и то что девственница в 24 это старая дева - это всего лишь стереотип, не имеющий никакого общества к русскости.
А насчёт языка, Вас так задевает, что я владею не только родным языком, но и языком страны в которой живу? И ругаю я её, проблем везде хватает, а о России я ничего не сказала, я не из России и мне не зачем её критиковать.
Сообщение было удалено
Я Россию очень люблю, даже планирую вернуться, только с европейским образованием.".
а так получается, что когда я вернусь на меня повесят ярлык "старой девы".
Исключительно ради смеха! Уморительно вы здесь выступаете! И большинство совковцев так же думает, уверяю вас!
Вас ностальжи не мучает? Ха! И решили проверить как вас тут встретят? "На коне или под конём"
Кто это вам сказал? Про "старую деву" Вы телевизора, там, обсмотрелись что ли? И ли тут обчитались ерундой?
Сообщение было удалено
К тому же русские живут в любой точке мира, даже имея гражданство другой страны..
А менталитет не имеет никакого отношения к культуре и языку..
Любое общество живет стереотипами, и то что девственница в 24 это старая дева - это всего лишь стереотип, не имеющий никакого общества к русскости..
А насчёт языка, Вас так задевает, что я владею не только родным языком, но и языком страны в которой живу?.
И ругаю я её, проблем везде хватает, а о России я ничего не сказала, я не из России и мне не зачем её критиковать.
А кто сказал что я это оспаривал?
Ваша фраза была про менталитеты и про то что нет дела до России? Ваша! И только ваша!
А тоя не знаю! Ой-ёй-ёй!
Это вы там где живёте попробуйте доказать. Вы так запоёте там! Не то что девственность пропадёт!
Так какого рожна вы про свою неприязнь к совку то? Грызёт червечёк?
Неа.
Так и не ктритикуйте, в чём дело то? Нечего бросаться словами. Живёте там, и живите далее.
Это у вас менталтет такой особый, что вам всё дозволено. До поры. Всё бывает до поры! И девственность тоже!
Ответьте, пожалуйста: что вам ответили на ваши вопросы по девственности ваши сограждане? Ушли от ответа? Или вот так же демагогии, как туточки, понаразвадили?
ТАкс, европейские девствиници валите ваще с сайта, не][рен тут понты и говнотерки устраивать. в 25 лет если не дала то старая дева и нафиг никому не нужна. у ЕС котелок на этой девственнице заклинило, негры местные уже не дают, ты же купить секс можешь? так купи и получай удовольстве )) а мы лишали лишаем и будем лишать!!! )))