Гость
Статьи
К мужчинам: Хотели бы …

К мужчинам: Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)

К мужчинам:1) Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)2) Как вы относитесь к связи: Девственник+Девственница?3) Как вы относитесь к тому, что ПЕРВЫЙ РАЗ будет только после свадьбы??(если первый раз …

Litter*)
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Мужчины уважайте Девушек!! Вторгнувшись в жизнь еще чистых девушек путем обмана только из-за животных желаний, вы можете испортить всю ее жизнь!! Для многих это очень большая травма!!!!

Граф

Сообщение было удалено

Да есть там карточки, но прийти и сделать что-либо анонимно тоже можно. Какая им разница, с документами девушка пришла, или без? Главное оплатила и всё)

Других врачей просто нет смысла скрывать, поэтому вряд ли кто-то пойдёт к какому-нибудь другому врачу и попросит сделать что-нибудь анонимно)

Фелис

101 Ага,вот они тебя слышат.... Как разводили дурочкек,так и разводят....

Автор
Фелис

Сообщение было удалено

Да...И прекрасно знают все и сами!!

Автор

Но мужчины никогда не признают свою вину, более того они считают что делают доброе дело-лишают "недостатка" девушки!!

Девушки очень все болезненно воспринимают, когда узнают, что их просто использовали. Бывает по-глупости даже совершают самоубийства..

НеАвтор

Фелис,похоже у тебя ПМС. Да еще в добавок шмонька чешется и мужик развел тебя и бросил. Вот ты и хнычешь. Поработай ладошкой,успокойся.

Граф

Автор и Фелис, часто девственницы жалуются что кавалеры убегают узнав о невинности. А порядочные мужики в таких случаях потому и сбегают, что от этой девочки кроме секаса ничего не нужно, чтобы жисть не портить

Граф

105 - вообще бОльшая часть мужчин считает подлым переспать с целкой только ради секса и послать ее.

Недоуменная кошка
Граф

Сообщение было удалено

Ахаааа-хаааааа! Иногда лучше взять б/у туфли Лабутен, чем новье фабрики "Красный москвич".

Также лучше ездить на подержанном Лексусе, чем на новом Москвиче. Так что........ Так и с девственностью....

Граф

Я пока искал дественницу для серьезных отношений нашел их много, я им нравился но мне ничего серьезного с ними иметь не хотелось, потому портить не стал. Ни одну. Хотя некоторые были непротив, даже чистый сек готовы.

Граф
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

))) никто и не спорит)

Автор
Граф

Сообщение было удалено

А что тебе все сразу признавались, что они девственницы??

Ль
Граф

Сообщение было удалено

Но ведь новый Лексус лучше подержанного )

Недоуменная кошка

Граф, 111, это я к тому что так же и люди отличаются. Если девушка просто шик, умная, красивая, то и за ней (если она недевственница) будешь бегать сверкая пятками... А бывает и с девственностью даром не нужна.

Все от самой девушки зависит.

пришелец
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

в сравнении с машинами

речь обычно ведут с новыми и б\у

- а не с моделями

Граф

нет конечно... всякий раз приходилось разные психологические экзерсисы устраивать. Скажем так - много провоцирующих тем, разных, по разному - но обычно на некоторых узловых точках беседы девочка краснела и говорила - я мол собсна и сама - того...

А с той которую в итоге выбрал - беседы не вел, так как был заведомо введен в заблудение что она не девица и вообще у нее парень есть) Это был ее хитрый план, чтобы на работе меньше клеились

пришелец
Ль

Сообщение было удалено

конечно

- нульц лучше чем потасканное , помятое

и с обтруханными сидениями

Граф
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

за меня 113 Лт ответила)

вот есть у тебя 20 штук баксов. На эти деньги можно взять подержаный лексус или новый опель. Что для тебя важнее - имидж или новая машина - решать тебе. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

ответил в 116

Недоуменная кошка
пришелец

Сообщение было удалено

Если говорить о девственности, то чтоб вам было понятнее, то может "девственница Анджелина Джоли" лучше, чем "недевственница Анджелина Джоли" (хотя это далеко на любителя. Состоявшиеся мужчины предпочитают опытных и улетных в сексе женщин).

Но "недевственница Анджелина Джоли" значительно круче девственницы Дуни. Вот и все сравнение. Девушки тоже бывают разные. как и модели машин.

Автор

Я считаю, НОВОЕ ВСЕГДА лучше!! Если не можешь купить самое лучшее и новое, то зачем нужно из себя кого-то строить?? Смысл?? Люди и так все поймут о твоей несостоятельности!!

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

))) Бегать себя не уважать. Сейчас бегают только лохи последние, бедняги.

Недоуменная кошка

но если честно, у меня чувство, что на этих ветках про девственность общаются люди лет 17-18. А то и младше. Ну отдельные экземпляры с задержкой развития и старше могут быть, конечно. Потому что все эти разговоры смахивают на детский лепет. Оглянитесь вокруг.

пришелец
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

не нявкай

Недоуменная кошка
Автор

Сообщение было удалено

Тоже нелепое сравнение. Что значит "новый"? Ты сам то новый? Какого года выпуска?

Все равно что два игрока в футбол, один Роналдо. а один "новый", только вчера пришел. ни разу мяча не видел))))Новый, конечно, всегда лучше!))))

Граф
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

согласен со второй половиной, с первой - не совсем. "Состоявшиеся мужчины предпочитают опытных и улетных в сексе женщин)." - тут вопрос в том что кто ищет. Для секса такая лучше, никто не спорит. Состоявшиеся мужяиныы обычно немолоды и влюбляться уже не умеют - после стольких то баб... но вот представь, влюбится как пацан - и будет думать (а в случае с джоли кажется можно и увидеть) ей другие в горло кончали. Неприятно знаете ли.

Недоуменная кошка
пришелец

Сообщение было удалено

что ты прошуршал, кулек?

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Не всегда, конечно... просто с моделями машин оценить проще. Их оценивают в баксах. Так вот - цена (условно) бу лексуса равна цене нового опеля.

Самое дорогое - это самое лучшее+новое. То есть не бу самая дорогая машина.

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения долбо..ба, безусловно

пришелец
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

- *** ПОШЛА !!!!! говорю )))))))))))))

Ль
Граф

Сообщение было удалено

Мне тоже иногда противно бывает, когда мужчина, у которого неизвестно сколько беспорядочных половых связей было предлагает ночь любви, или даже отношения. Мне неприятно и я боюсь подцепить от такого что-нибудь. Мало ли, куда он свое достоинство пихал...

Недоуменная кошка
Граф

Сообщение было удалено

А вот раз зашел разговор про Джоли. Вот, на ваш взгляд, Граф, мог Брэд Питт для женитьбы выбрать девственницу? Тысячи американских девственниц бьются в истерике от одного его вида, и счастливы хотя бы РАЗ переспать с ним (секс-символ, ***). А он (вот лох печальный), вместо того чтоб взять в жены самую красивую и девственную из них, зачем то женился на Джоли, на которой пробы негде ставить?

Технарь

105, полностью согласен с автором. Очень многие мужчины ищут девственниц лишь с целью самоутверждения за их счет.

Княжна

Граф, вам сколько лет?

Судя по вашему мыслям, вам лет 45, не так ли? Или же вы фундаменталист-христианин или мумульманин? Откройте карты?

А то не ясно, по что вам девственница7

Недоуменная кошка
пришелец

Сообщение было удалено

иди дальше др..ч.и, задр.о.та, не мешай беседовать

пришелец
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

- а я вот хочу на тебя подрочить )))

пришелец
Ль

Сообщение было удалено

- а вот это , деточка

уже не потасканность

а жизненный опыт )))

Граф
Ль

Сообщение было удалено

женщины реже испытывают брезгливость по отношению к другим женским половым органам. Большинство женщин от природы в какой то степени бисексуальны. А мужчинам обычно неприятны половые органы представителей своего пола. Я бы не сел на стул куда кто то кончил, даж еесли стул после этого сто раз помыли. Ну то есть сел бы, но было бы неприятно.

Граф
Княжна

Сообщение было удалено

Мне 30, я атеист.

137

а пачиму жизненный опыт у девушки вами мужчинами не приветствуеца, нисправидливость то какая!))))

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Да мне вот же неприятно было бы, если бы я узнала куда мой парень пихал свое достоинство!!!

Граф
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Джоли тут недавно признавалась что не видит ничего страшного изменах... эта парочка спокойно трахается и дома и на стороне, живет своей жизнью и не парится. Но там нет любви - это союз двух известных людей одного уровня. Но при чем тут любовь то?

142

ради пиара что только не скажешь

а вообще эта анджелина прошла крым и рым и три метра канализации- и наркоманила и по притонам шарахалась а её лизбийская жизнь-это ваще невинные шалости

Недоуменная кошка
Граф

Сообщение было удалено

меня интересует, зачем Пит не женился на девственнице, чтоб все его уважали и завидовали, что он был у своей жены первым? А волочится хвостом за женщиной, которая не стесняется публично признаться в изменах?

144

патаму что тоже извращенец

Игорь

1. Да.

2. Спокойно, но я не девтсвенник.

3. Если она захочет, то будет после свадьбы

Граф
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

дык - за то что женился на девственнице будут уважать в ортодоксальном обществе (в том числе и американском). На ортодоксальное общество голливудским звездам нас*ать.

Ты думаешь что свадьба это навсегда? Они просто узаконили отношения на некоторое время, потом разбегутся, снова женятся, снова разбегутся...

Княжна

Граф,

1.Зачем тридцатилетнему мужчине девственница?

2. Зря вы так, что женщины не брезгливы. Я брезгую, что женщинами, что мужчинами - неопрятными в первую очередь.

А во вторых, брезгую всеми выделеними, и спермой и соплями.

Так что обобщать не стоит!

Помните, и бл*ди когда-то были девственницами, но сама по себе эта частичка кожи их не уберегла от сегодняшнего состояния.

Вывод: вы преувеличиваете ценность плервы и мистифицируете ее!

Граф

148

1 мне было 27 в тот момент. А потом - чтобы изменилось? Что значит зачем? За этим же. Знать что ты в ее жизни единственный мужчина.

2. Женщины чаще склонны к бисексуальности. Это не брегливость, это другое.

3. Девственность это не наличие плевы, а отсутствие сексуального опыта. бл*ди и отличаются от девственниц крайне богатым опытом. Этот опыт может быть неприятен мужчине. Что тут вызывает недоумение?

Ль

И еще один маленький вопрос Графу. В чем именно удовольствие от секса с девственницей? Вы ведь наверняка читали здесь темы про девственность и сообщения вроде "не получилось с первого раза", "боюсь первого раза", "что делать с кровью на простыне" и т.д. В чем счастье?