К мужчинам:1) Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)2) Как вы относитесь к связи: Девственник+Девственница?3) Как вы относитесь к тому, что ПЕРВЫЙ РАЗ будет только после свадьбы??(если первый раз …
150 да ни в чем) нет его) И появится не сразу.
Это удовольствие на психологическом уровне, не на генитальном
150 это как раз минусы, которые у девственниц тоже есть)
И эта одна из причин по которой чисто для секса девственниц не хотят
ВАМ 27, а ей???15??
ей было 23
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста
15летние когда то у меня были но девственниц среди них не было.
Сообщение было удалено
так они же подростки.. Педофилией попахивает..
Сообщение было удалено
ну дак
мед на больное самолюбие
Сообщение было удалено
приятно делать кунни зная что сюда никто не пихал член, ощущение чистоты. Приятно когда при кунни она изгибается от удовольствия и ты знаешь что раньше она этого не испытывала, только с тобой. Приятно что ты единственный, кому она доверилась настолько что перед тобой разделась. Приятно что ты единственный кто ощущает ее внутри. И тд и тп.
И когда она извивается от оргазма ты не думаешь что она так извивалась еще с кем то. Точно так же, но мужчина был другой. А тут - ты и толкьо ты.
оргазм? у ДЕВСТВЕННИЦЫ?! ну это вы явно загнули =)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой первый мужчина стал моим мужем. Я себя "берегла" до 20 лет(а мои подружки по 5 мужчин сменили). Так он особенного восторга не испытывал, ему долго пришлось бороться с моей стеснительностью. Сейчас мне 22 и я недавно впервые (!) испытала оргазм, а те самые подружки давно забыли те времена, когда секс бывает без оргазма.
Сообщение было удалено
, к педофилам не отношусь)
женщины созревают по разному. Кто то в 14 щеголяет 4м размером и круглой попой, кто то в 14 - еще ребенок со стиральной доской вместо сисек. В наше время с 14 *** и те и те, но мне нравились все таки женщины а не дети на вид.
ЗЫ те кто мне нравился в 15 их лет - сейчас я их вижу, им 20-22, - щеголяют обвислыми сиськами, целлюлитной раскормленой попой и жирком на боках. Их золотое время было в их 15.
А моя девушка из тех кто созревает поздно.
Сообщение было удалено
Спасибо за исчерпывающий ответ)
Сообщение было удалено
клиторальный ессно)
ну и вагинальный, но далеко не сразу)
160. )))) это предполагается не в первую ночь ))
Сообщение было удалено
только если она дрочила немеряно до знакомства с вами или просто притворяется хорошо.
Граф, в вас есть что то завораживающее )))
Сообщение было удалено
У меня были подруги детства (которые поставляли своих подруг) трахаться начали в 13-14, сейчас за 20 всем, а вагинального оргазма так и нет у большинства.
ЗЫ но друг другу говорят что есть ;)
Сообщение было удалено
Да слов нет, я в шоке от него)))
Да, Граф, а если она, как говорит Гость "дрочила немеряно до знакомства с вами" вы её тоже девственницей будете считать или нет? Ответьте, мне очень интересно.
Сообщение было удалено
конечно девственницей)
Сообщение было удалено
а что, есть такие кто не мастурбируют?
Сообщение было удалено
Э-эээ, не знаю, наверное нет)) Вы меня засмущали)
Сообщение было удалено
Секс с мужчиной и псевдосекс-это разные вещи!
Сообщение было удалено
У меня именно так и было. Все мои молодые люди (и не совсем молодые) водили меня по кафе/кино дарили цветы/конфеты, а когда "случайно" узнавали, что я девственница, так и говорили: "мне пока теща не нужна", с некоторыми из них через какое-то время отношения сходили на нет, а некоторые так и дарили цветы/конфеты (тр@х@ться, наверное, бегали к девочкам постарше).
Вся эта чистота надуманная, ну не был там чей-то другой орган, ну и что? Вы что с биологией не дружите,граф?
А так вы просто хотите контролировать такую корову.
Но с вами она приобретет опыт, и что - на свалку как бывшую в употреблении? Да, отношение к женщине как к вещи, стыдоба!
вы такие вещи странные пишите,складывается впечатление , что девственницы - это такая особая группа, на которых надо сразу жениться, и вообще они все очень ранимые и прочее. ведь все когда то были девственницами! )) естественно если мужчине не нужны отношения или девушка ему не особо приглянулась он не пожелает быть ее первым мужчиной - это очевидные вещи. ну а если возникает симпатия, амуры и прочее - то здесь уже наличие девственности ничуть не огорчит мужчину, а кого то может даже очень порадует.
Сообщение было удалено
Но с вами она приобретет опыт, и что - на свалку как бывшую в употреблении?
Да, отношение к женщине как к вещи, стыдоба!
этот мир вообще совсем не такой, каким бы его вам хотелось видеть. Да и мне тоже. Хотя мнения у нас не совпадают.
Я же писал - что удовольствие это психологического характера, и чистота - тоже к материальному миру отношения не имеет.
зачем? Я ее люблю, она меня любит, нам хорошо вместе, у нас планы на будущее... зачем на свалку?
Между людьми и вещами гораздо больше общего чем вам кажется
Сообщение было удалено
Ага, а если недевственница, то жанится не обязательно. Потрахал и на помойку-так? Как так можно?!
Сообщение было удалено
))))) ай-ай-ай-ая-я-яй! )))))
вот и я не знаю) Если такие есть то надо от них держаться подальше)
Сообщение было удалено
скажем так - для среднестатистической девственницы это намного более сильный удар чем для среднестатистической недевственницы.
181. все дело в том что для девственницы это в первый раз, соответственно первые впечатления и эмоции. думаю достаточно того чтоб все было взаимно и искренне, ну и конечно не один раз( бывает и такое, сделает дело и в кусты), а любовь это уже потом ... ))
есть еще и такая штука как импритинг... не у всех но у многих.
Любовь к первому. На вумане иногда поднимается эта тема, пару раз давал ее почитать парням которые доказывали что быть первым у жены неважно. Действовало как холодный душ.
Сообщение было удалено
[смущенно краснеет, застенчиво опускает глаза] спасибо)
импритинг... интересно))) но, справедливо замечено, что не у всех )) думаю, когда мужчины( уходя) говорят, что ничего страшного, ты и это забудешь, пройдет время... прекрасно понимают какую лепту внесли в девушку и они навсегда останутся в ее душе ( хоть частичкой, но останутся) ( сейчас я говорю о тех людях для кого секс -это не просто так... )
У Графа с психикой нелады. Как будто сейчас он уверен,что так и остался у неё единственным...ага...мечтатель
всех по себе меряете?
Считаю, что ваши психологические ощущения - это один из видов конртоля над другим человеком, в данном случае над секспартнером.
Я думаю, что вы и в других областях жизни "конртолер", разве не так?
Все-равно противно, когда так абсолютизируют сексуальную неопытность.
1) Ну да.
2) Долго это не бывает.
3) Нет.
188 есть такое) психотип Штирлиц, он же - Ришелье)
Только как говориццо - вы это вот так говорите, как будто в этом есть что то плохое)
Насчет абсолютизации неопытности - тут или она есть или ее нет. Как осетрина, бывает только одной свежести.
У нас второй вариант, девственник+ девственница, учились друг на друге, экспериментировали, и продолжаем экспериментировать... Вместе уже больше 5ти лет, теперь женаты, раскованны полностью в сексе, не люблю ни о чем загадывать, но на данный момент более чем довольны друг другом в этом плане отношений. Не агитирую не за какой тип отношений, но этот - вопреки многим мнениям - очень даже жизнеспособен и хорош. При наличии любви, конечно. Впрочем как и любые отношения.
191. вот и хорошо))) я за душевное наслаждение в сексе! ))
190.
Да, не люблю "контролеров", поскольку не люблю подчиняться.
А вы - примитивный развратник. Целкоуважатель.
Вот где тоска!
191 - рады за вас)
Сообщение было удалено
Что из этого потока сознания является обвинением, что - ругательством, а что комплиментом?
Комплиментов там нет!И не будет!
Восхваляйте сексуальную неопытность и свои наслаждения, Граф!
Мне вас жаль, ведь вы не можете позволить себе чувствовать любовь к равноценному по опыту партнеру.
У вас столько фобий и надуманных страхов.
Вы все-таки неуверенный в себе мужчина.
У вас, наверное, орган размером не вышел ( это не оскорбление, а догадка).
Излечиваете свои страхи целками. Да!
Сообщение было удалено
1). Если есть деньги, то лучше потратить на что-то другое, зашиваться не стоит. Лучше мужчине подарок купи на НГ на эти деньги.
2). Не знаю, не пробовал. А как вы относитесь к связи 3 девственника + 1 девственница?
3). Нормально отношусь, но так не бывает.
какая интересная тема)))
я вот парню своему как то должна сообщить что девочка еще)
он думает что нет. узнает будет шокирован.
извините новую тему создавать не хочу, полюбому такая была но если сюда народ заходит у кого девушка девственницей была, напишите как вы об этом узнали и вашу реакцию.
ну или может кто посоветует как сообщить
В этом деле главное быть последним, а не первым.
1. Да.
2. Отличный вариант. У меня так и было. Жалко с семьей в Великобританию уехала. За полгода отношений достигли полнейшей гармонии.
3. С моей точки зрения глупо, НО я порядочный мужчина и девушку после первого раза не брошу...