К мужчинам:1) Хотели бы вы стать ПЕРВЫМ у своей девушки?)2) Как вы относитесь к связи: Девственник+Девственница?3) Как вы относитесь к тому, что ПЕРВЫЙ РАЗ будет только после свадьбы??(если первый раз …
Сообщение было удалено
Я не знаю как надо читать мои посты, чтоыб услышать то что я нее писал)
Мне важно было чтобы была девственница, а вот жениться или нет - мне неважно. Так получилось - что и ей неважно.
Сообщение было удалено
я трахал 15-20летних дурочек, но девственницей мне досталась девушка постарше
51 Т.е.для женитьбы ты другую будешь искать? А эту пусть другие мужики называют б/у? Накой ты тогда вообще это всё делал?
100% ей не всё равно. Просто она молоденькая ещё и на этом ...свет клином сошелся. А может невостреб,раз столько лет одна сидела. Просто принимает навязанные правила игры. Не вякает,боясь потерять это вуманское убожество... Граф- лицемер и подонок. И этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Сразу видно, пишет мужик.
Сколько бы у женщины не было мужчин, у неё нчего не расстянется. Как было, так и будет. Если кого-то и растянуто, то это так от природы.
Фелис, да полным, полно девушек, красавиц, хороших, которые себя берегут. И правильно делают. И парней девственников полно. А тебя элементарно ЖАБА давит, что ты в лотерее не учавствуешь. И еще квакаешь про неликвид. Ты сама в него превратилась,когда позволила себя в рот иметь.
Сообщение было удалено
Граф- лицемер и подонок. И этим всё сказано.
Зачем? Ты бредишь? Жениться я буду на этой, когда детей делать захотим или само получится
А ты тупая дура, которая слышит только то что хочет слышать и не допускает что есть мнение отличающиеся от твоего.
Сообщение было удалено
ее парит что целка может заявить - дам только после свадьбы и ее за это будут уважать, а если такое пи*данет Фелис, то над ней дружно посмеются
Тори, вспомни когда женщины, меняют вибраторы на толще и толще и доходят до 6см в диаметре. После 2х родов у всех женщин расстягивается влагалище. Вы просто здесь малолетние ***,ничего не умеющие как сосать х=уй и анус. Вот поэтому вы и говорите так о девственницах,потому что их любят и уважают,а вас нет.Поэтому вы и плачите, никто не берет, муж гуляет, и.т.
58, чушь не несите, большинство выходят замуж не девственницами и если мужик нормальный, а не пи..с, то он и не гуляет, а если удот, то ему потом будет пофиг девственница она или нет, пойдет налево только так. а вообщеуже писала и не изменяю своему мнению, что вы НЕУДАЧНИК!
Сообщение было удалено
После 2х родов у всех женщин расстягивается влагалище.
Вы просто здесь малолетние ***,ничего не умеющие как сосать х=уй и анус. Вот поэтому вы и говорите так о девственницах,потому что их любят и уважают,а вас нет.Поэтому вы и плачите, никто не берет, муж гуляет, и.т.
Это показатель того, что там что-то растягивается?))хаха
Запомни, от секса не растягивается ничего.
Мы говорим сейчас про секс, а не про роды.
Интересно, а откуда же столько свадеб, учитывая то, что девсвенниц практически нет (есть только в ваших фантазиях) если на недевсвеницах не женятся?))
А мужья гуляет и от девсвенниц)) Да и девсвенницы от мужей тоже))
Как мы говорим о девсвенницах? Поверь, недевсвенницам на девсвенниц пох, ведь и сами могут стать девсвенницами, что займёт не более 20 минут)) Вот только зачем это нужно?))
55 Лечись иди,чучело.. У тебя паранойся. Цыть! Петушня!
Раз у вас такая реакция,значит я в точку попала,и поднялось кукареканье.))) Оппонировать-то нечем,начались элементарные оскорбления.Дурачье вуманское)))))))
60, Это даже хорошо, что есть такие лошки, типа вас, любителей девсвенниц)) Из-за вас делается, насколько я знаю, 100 операций по восстановлению девсвенности в день, чтобы вас наебать и развести, да и бабло с вас срубить, не за просто же так "девсвенность" отдавать)) А вы ведётесь))
Я,кстати,вышла замуж за первого и девственницей была до 22 лет. Так что плоды своего больного воображения оставьте при себе.
Это ты кудахтать начала, когда мужчины спокойно высказались по вопросу автора) А ты сразу беситься... спокойнее воспринимай свою второсортность, спокойнее. Пора бы и привыкнуть уже.
Точно,лашары ми кантары....
Сообщение было удалено
Так может сказать любая девушка , а перед свадьбой по быстрому восстановить девсвенность))
65 Второсортным себя чувствуют те,которые об этом много трендят,а я никогда второсортной не стану. Поэтому мне всё равно,что та там кукарекаешь.
Сообщение было удалено
кукарекаешь тут только ты, а я говорю.
Сообщение было удалено
Мужчина которому говорят что дадут только после свадьбы (если не дурак) узнает, был кто у девочки или нет. Несложно. Ее компания то в курсе полюбому. Главное - подход к людЯм найти.
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая копмпания и какие друзья)
Обычно у таких друзья соответствующии, поэтому будут молчать)
Граф, а ты тоже б/у ..не стыдно ?
Сообщение было удалено
а я с этим и не спорю) конечно б/у) И когда женщина ищет девственника - меня это не оскорбляет и я холивары не устраиваю)
70 Наивное чукотское йуношо. Если б мой парень начал у моих друзей чего расспрашивать,они мне б сразу сказали,ибо предателей среди них нет,а с параноиком связываться- не комильфо.)))))))))
Сообщение было удалено
зависит от того кто, как и кого спросит)
У меня другу его девушка сказала что он у нее второй, а первый был один раз по пьяни... дело к свадьбе шло - а я только один вопрос кому надо задал (из ее компании) и оказалось что минимум с 4мя она спала. Проверили - сходится. Свадьба не состоялась)
Сообщение было удалено
еще бы) потому спрашивать должен не сам парень) Некоторые вообще детективные агентства нанимают, а у агентов есть связи в поликлиниках. У гинеколога давно были, милочка? В карточке все написано, ведете половую жисть али нет. И личные дела даже у платных гинекологов достать не так сложно)
Сообщение было удалено
Если девушка намерянно восстанавливает девсвенность чтобы выйти замуж, то она это будет хорошо скрывать. И вряд ли то проговорится.
В твоём же примере девушка всего лишь на словах уменьшила количество мужчин.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
76 У меня карточка в ЖК - обнять и плакать)))))) Одни роды и усё...Ни тебе сифилиса,ни контрацептивов,ни абортов.... Даже читать эти три страницы неинтересно... Кстати,вспоминаю,я скрывала от своих знакомых,что девственница.
Сообщение было удалено
В поликлинеке? Из моих подруг, например, в районой поликлинеке у гинеколога не был никто, соответственно в карточке ничего не написано)
Сообщение было удалено
зависит от многих вещей. Где она жила, с какой компанией дружила, какие друзья. Я бы предварительно оценил вероятность вскрыть обман на 70%. Конечно, не наверняка.
Сообщение было удалено
Какая дурь! Нанимать детектива, чтобы узнать о наличии/количестве партнеров до! Если это повод, чтобы отменить свадьбу, значит у мужчины огромные тараканы в голове.
Сообщение было удалено
я же писал - значит ходите к платному) у платного тоже есть картотека. Надо только узнать к какому и добыть карточку)
И опять же, это не 100% вероятность успеха. Но из нескольких путей складывается оптимальный способ добычи информации.
Сообщение было удалено
Обычно этим мусульмане заморачиваются. Потому что у них до свадьбы не дают, а лохануться не хочется.
Граф,ну а сейчас такая минрация,приехала,допустим из Хохляндии в Москву,и как ты узнаешь?
да и стремотень за параноика замуж выходить. Даже если твоя биография как у В.И.Ленина,то он всё равно найдет,к чему придраться.)))) Не...
Фелис, не надо оправдываться. Знаем мы как ты замуж выходила.Ты и твои подружки ти па тори,насмотрелись дома2 и давай сябя торями называть.Только конченные блядухи могут рассказывать что девственницы берут врот и дают в ***. Вы самих в рот е=бали, и будут, но есть нормальные,классные женщины и девушки так что не надо рассказывать,что все так делают.
Сообщение было удалено
)))
Осмотры у гинеколога не в обычной поликлинеке вообще анонимные, нафиг нужно заводить какие-то карточки и.т.п? Не у меня, не у моих подруг никаких карточек, а след. информации насчёт этого нет)
ну для них этот вопрос намного более принципиален чем для меня. Потому не берусь судить... А с русскими девчонками - сейчас девственность ценностью не считается, потому в моем случае нет причин сомневаться) Меня это устраивает.
87, Единственное, что нельзя сделать анонимным, так это роды)
А осмотры и кстати, аборты, анонимные.
Сообщение было удалено
ты думаешь? врачебные карточки есть во всех платных поликлиниках
86 А-ха-ха!!!!!Вот она пришла весна,как паранойя!)))))))) Шиза косит наши ряды....
Сообщение было удалено
Никто не говорит что все, но такое бывает.
Всем известный факт, что, например, женщины месульманки завимаются ас и ос до брака, чтобы сохранить девсвенность.
А нормальной, по вашим понятиям, может стать любая)
И мой ник к дому2 никак не относится.
Да лана, хорош срач разводить. Тема не о том. Тема - еще один опрос. Не надо злиться на результаты опроса, это только опрос.
При нынешней медицине и способах заниматься сексом вопрос технической девственности мало что решает. Скорее даже наоборот.
Сообщение было удалено
Можно прийти в любою частную поликлинику/гинекологическую клинику и без любых док-ов пройти осмотр. А так же сделать аборт.
Сообщение было удалено
Тема опрос, но отвечали тут не по пунктам, а устроили личные разборки!! И так все понятно, все живут как хотят!! Невозможно переубедить.. Все защищают себя!!!!
Тема опрос, но отвечали тут не по пунктам, а устроили личные разборки!! И так все понятно, все живут как хотят!! Невозможно переубедить.. Все защищают себя!!!!
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
да по пунктам отвечали, а потом нас как всегда стали обвинять в маленьких пинусах, комплексах и тп. Мы в долгу не остались... целкосрач всегда развивается по одной схеме.
Сообщение было удалено
как все изменилось со времен моей молодости)
а ты уверена что в частных клиниках нет карточек? По всем другим врачам то есть, гинекология- исключение?