У меня прекрасный муж, живем вот уже два года. В последнее время стала замечать, что он во время занятий любовью пытается перевернуть меня на живот и войти в меня сзади. Признался, что мечтает о позе …
Сообщение было удалено
Вот явный пример угнетенного эго, бедной надломленной души...
Разве внутренне-гармоничный и самодостаточный человек будет "выгавкивать" подобный огрызания?..
Конечно же, нет. Все это внутреннего осознания своей ущемленности, осознания потери чего-то важного - "ага, я потеряла и унизила себя, так пусть и все вокруг "потеряют и унизатся" " ... Все это крик падшей, страдающей души... (Автор, милая, радуйтесь, что вас не постигла чаша сия и вы вовремя прислушались к гласу своей совести!)
Ведь совесть то, родная наша, душа, все равно не может исчезнуть вот так в никуда при живом, но пусть уже падшем человеке... Вот и теплятся еще внутри ее остатки, этакий тлеющий огонек - еще окончательно не затушенный похотливым смрадом,говорящий, что "что-то не так", "не должно так быть", "ты ведь не животное"...
Если это для Вас неприемлемо, то не стоит себя насиловать. Но я с трудом представляю себе такую скромницу, как Вы или Афф, читающую это гнездо разврата - вумен.
Сообщение было удалено
тут есть несколько чистых и прекрасных веток..
В общем, долго еще можно описывать и расписывать минусы такого "падения"... А это именно падение, как бы это странно не звучало для современного заурядного и пресыщенного члена общества потребления, этакого homo erectus, жизненные взгляды и интересы которого ограничиваются цепочкой "пожрать - поржать(тут имеются ввиду зрелища) - и потрахаться"
Но Вы поддаетесь соблазну и заходите на нечистые! Что по этому поводу думает Ваш духовник? И он вообще знает, как Вы проводите свободное время?
Вы, конкретно сейчас совершили по-крайней мере три смертных греха из семи. Всего лишь за несколько минут.
Таким образом описывать ничего не буду, но, резюмируя, отвечу лишь на один вопрос, наверняка наиболее важный с практической точки зрения, здешним обитательницам... "А что, собственно говоря, такого страшного в этой позе, предложенной мужем автора?" Ответ: Да просто напросто брак - будь то хоть "истинно ГБ", хоть сожительство, держащийся в большей или меньшей(!) степени на плотском, нежели на духовном - обречен на развал. И не надо мне говорить, что муж, склоняющий свою жену к "скотскому совокуплению", любит ее в истинном, святом значении этого слова. Малейшая жизненная трудность или малейшая преграда на пути к этому скотскому вожделению (на соседней ветки писали "Что, если жена заболела...") - и видали вы своего муженька (бежащего от вас, как черт от ладана, бежащего в поисках новой "дыры" - ублажающей удовлетворительницы, "хранительницы домашняго очага" (таким еще - как типичным представителям homo erectus - хорошей жрачки подавай зело). Выше написанное можно также спроецировать и на женщин.
Вот, собсно, на таких мощных "двух китах" - жрачке и траханьи - как правило и держутся такие горе-браки. Никакой прочной духовной связи. Никакого морального единения, единения душ. Жрачка, ржачка и траханье. Малейшее дуновение ветерка - и все рассыплется как карточный домик. Оно вам надо?
Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Прикинь, у меня нет духовника!
Но что-то, а уж до скотского полового сношения я пока не дошла, и дай Бог, никогда не дойду. Не хочу осквернять своей человеческий образ, ведь каждый из нас, любой человек - это образ Бога, так называемая икона (от греч. - образ). Зачем мне уступать наветам дьявола, который только и хочет, чтобы как-то да осквернить, зачернить это изначально светлое творение - человека - прообраз Божий. И как он(сатана) сейчас радуется и смеется, видя, как все больше и больше людей погрязают в смердящем море похоти - одним из самых мерзких грехов, ведь тело нам дано как сосуд для вмещения нашей души и духа, который мы должны блюсти, беречь и хранить... А что уж тут говорить, если и о теле человек сейчас позаботиться не в состоянии - регулярно оскверняя его "нормальными сексуальными позами" - сзади, спереди, сбоку, сверху... тьфу...
Недаром все духовные труды начинаются с поста - с ограничения в пище, с плотского воздержания, ибо как не сумев обуздать самые простейшие страсти, человек никогда не сможет подняться на более высокую ступеньку - к обузданию страстей духовных - зависти, гнева, гордыни.
автору темы: Зато в интернетах тебе нормально лазить...
Афф-у: ты прикалываешься? Если нет, то пусть твоё невежество будет тебе наградой.
Сообщение было удалено
Всегда приятно слышать совет "отключите голову", подскажите, плиз, как научить женщину это сделать без наркотиков, алкоголя и удара по голове тяжелым предметом? Есть, конечно, кто вообще голову редко включает , тут понятно - им не сложно. А если дико умная попадецца и не умеет отключаццо, шо делать-то?
Автор не слушай никого!
твой муж - существо неопределенного пола, не уважающее тебя как ЛИЧНОСТЬ. Сначала догги-стайл, потом анал, потом секс втроем, потом различные групповухи, ну и ты ды ... Оно тебе надо? Человек этот необязательный, без царя в голове, идущий на поводу собственной похоти.
Я желаю тебе встретить достойного и духовно-развитого мужчину! Уважай себя как женщину!
Сообщение было удалено
совершеннейше согласен с многоуважаемой, вообще нужно принять закон запрещения половой связи между людьми под страхом смертной казни, чтобы наконец воцарилась гармония и спокойствие на матушке Земле без этих вредных, грязных и мерзких людишек
Афф, вы из какой секты? Вы серьезно? Вам бы пролечиться?
АФФ, Вы тут зачем проповеди читаете? Живите, как хотите, но зачем так много хрени на других грузить?
Автор, Вы зря так паритесь, ну поговорите смужем, что Вам эта поза не нравится... Хотя зря, поза классная!
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!
***, спереди тоже нельзя?
какой разврат
Сообщение было удалено
спереди можно ,но только чтобы детей клепать .. что то бог другого метода не придумал, а так было бы красиво - распустится из ушей цветок а ветер или бабочка пыльцу перенесет
кста АФФФ ты в какой лес по грибы ходишь? цепляет видать не по-детски
Сообщение было удалено
Минус падения, это когда член перед актом падает.
Остальные якобы минусы - от лукавого:о)
Сообщение было удалено
По моему, ты замужем за богом. а муж если и имеется, то так для галочки .......
Сообщение было удалено
Недаром сочинители этих духовных трудов и поучений были прежде, до сана и просветления пресытившимися всеми этими, как говаривал Вицин, "излишествами всякими":о)
Отставному по здоровью е.брарю и пресытившемуся обжоре легко придерживаться аскетизма и учить ему других. а самое главное - с непревзойденным пафосом порицать тех. кто еще в состоянии и посеть и потрахаться.
Что Вам, автор, сказать....???? У вас прекрасный муж....как Вы утверждаете....
таким мировозрением вы добьетесь одного из двух:
а)у кого то появится прекрасный любовник.....
б) у кого то дркгого появится прекрасный муж.....
Сообщение было удалено
Лес виден сразу воцервкленная полянка под дубом РПЦ:о)
Извините, автор, вы ***?
Сообщение было удалено
Деффочка, тебе сколько лет? Розовые очочки сними! Жить надо прекрасно, трахаться (ладно сексом заниматься) надо чтобы пыль до потолка и в разных позах, а не скромненько под одеялом в традиционной. наверное ты только имеешь секс, когда надо ребенка родить?
Сообщение было удалено
Исходя из темы. видно что не автор имеет секс, а секс имеет автора......
Миссионерская поза чем хороша, лежишь себе и спокойненько обдумываешь - побелить потолок или покрасить? Класс)))
\\Исходя из темы. видно что не автор имеет секс, а секс имеет автора......\\
Правильно, и чем реже, тем лучше. Дефочка "правильно" воспитанная))) Сказок "1000 и одна ночь" ни разу не читала, о Камасутре не слышала, телевизор смотрела не больше часа в день и только новости. Где такие дефочки водятся теперь, не знаю. Просто ископаемое какое-то
Сообщение было удалено
Из-за этой позы дикари столько миссионеров сожрали - не счеть:о)
Только миссионер в дикой стране мог так сношать кого либо, забыв о контроле за окружающей враждебной средой:о)
Сообщение было удалено
Может, наоборот - запугана Декамероном с малолетства........
И Боккачо для нее аки диавол во печати-публикации:о)
Сообщение было удалено
Да все мы животные, больше скажу - МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
Сообщение было удалено
Боккачо нравился, блин, хорош!
Сообщение было удалено
А может третьего позвать?
Сообщение было удалено
Дык, не важно где мотор спереди или сзади, главное, чтобы был
Сообщение было удалено
Поподробнее, пожалуйста
Сообщение было удалено
Я поняла, АФФТОР - Вы извращенка)))
Сообщение было удалено
А если меня повело в "70" и у меня уже внуки? Давайте, продолжайте воспитывать меня)))))))))))) Вот люблю секс, есть такое дело. До сих пор люблю!!!
Сообщение было удалено
Так - так, образ Божий кто когда видел?
Из небольшого опыта общения с дамочками, подобными автору, лично я вывел, опять же лично только для себя, следующее:
1. Мягко, но настойчиво (но не за 2 года - естественно:о) их можно технично завести на ЛЮБОЕ как "извращение", так и на действительно - извращение:о)
2. Сделать так, чтобы понравилось.....
3. При этом, важнее ВСЕХ возможных слов любви, для таких дамочек имеют значение слова, что ты не считаешь ее извращенкой и наоборот приветствуешь, то что ей это начало нравиться.
4. Даже если тебе самому это "извращение"-извращение уже порядком поднадоело, постараться делать вид, что нравится (несколько разумно сокращая частоту его применения). особенно тех дел - в которых дамочка нашла особый вкус.
5. Запретный плод сладок - в этом случае наслаждение такая дамочка (заручившись "индульгенцией" от партнера)получает повышенное по сравнению с теми, кто считает такие секс-вещички обычным делом - КОМБИ от ощущения "запретности" и от физического кайфа.
Минус - избавиться потом от такой дамочки сложнее, чем перейти на руках Альпы.
\\Минус - избавиться потом от такой дамочки сложнее, чем перейти на руках Альпы.\\
)))))))))))))))))))
Милые женщины и мужчины, вот вам одно очень маленькое и интересное высказывание, в котором заключена драгоценнейшая из мудростей и вернейший из ключей к долгому и истинному семейному счастию. Обязательно запишите это себе в блокнот с цитатами/прикрепите на видное место и т.п.:
"Чем сильнее я был влюблен, тем бестелеснее становилась для меня она. Вы теперь видите ноги, щиколки и еще что-то, вы раздеваете женщин, в которых влюблены, для меня же, как говорил Alphonse Karr, хороший был писатель, ≈ на предмете моей любви были всегда бронзовые одежды. Мы не то что раздевали, а старались прикрыть наготу, как добрый сын Ноя." (Л.Н Толстой)
Только впустите в себя эту фразу и подумайте над ее правдивостью и величием: НА ПРЕДМЕТЕ МОЕЙ ЛЮБВИ ВСЕГДА БРОНЗОВЫЕ ОДЕЖДЫ! А вы тут о догги-стал да анале - когда "любимая" женщина расфранчена и унижена до крайней степени безнадежности, точка невозврата к нормальным отношениям уже пройдена. Муж никогда не будет по-настотящему любить и уважать такую женщину.
Вот чисто логически рассуждая - ну разве будет мужчина чисто по-человечески уважать свою жену(а жена - такого муженька, который на старости лет будет пердуном-развратником в силу своей вовремя непогашенной похоти, переключившимся правда с нее на более молодое мяско-шлю...)спустя 10-15 лет (дальше уже пара уж точно не продержится в случае наличия скотских сношений), когда дети выросли, когда ты уже морально и духовно переходишь на новую ступень развития (многие развратники ее и не выдерживают - в 40 лет поджидают всевозможные сосудистые каламбуры; у чистых душой и помыслами такого не бывает. И, к слову, я сейчас без намека, к примеру, на В.Турчинского, его я очень уважала как человека - со стороны даже было видно - сильный, волевой, ответственный мужчина )
В общем на кризисе старого козла, ой простите, среднего возраста (так как только "козлы" его стремно проходят, нормальные мужчины и женщины - высоко-развитые, духовные переживают его практически безболезненно) такое разнузданное "корыто"(семья, простите), в котором все года практиковались различные ненормальные половые совокупления (спереди - в значении "мужчина сверху" - нормальное,а то вы сверху придрались к моей аллегории) разбивается о "суровую реальность" - ибо по-старому уже надоело,а по-новому - со старой боевой лошадью - никак не могем ... )
Нужна новая острота ощущений, свежее, извините, мясцо... Вот и уходит когда-то поддавшаяся на уговоры такого горе-муженька женушка в небытие...
В общем, будьте внимательны, женщины! Блюдите себя. Тут все конечно индивидуально, и с плеча рубить никогда не стоит. Но если вот уже не первый раз ваш дражайший супруг настойчиво, несмотря на твердые предыдущие отказы, пытается вас склонить к чему-то, что ваша СОВЕСТЬ отчетливо расценивает как непримелимое для вас - смело и уверенно разрывайте отношения с таким мужчиной. Вы у себя одна. И чем раньше это сделаете, тем лучше. Пока есть время - найдете себе близкого по духу и уважающего вас партнера...
Не правда ли, это лучше, чем в 40-45 оказаться расфранченным, униженным и брошенным корытом? ))))))
Все вышенаписанные посты обращены, конечно же, в большей степени к семейным парам ...
К тем же, чьи отношения подобны "отношениям" двух мух, слепившихся на стекле на 2 секунды, и в следующий миг разлепившихся и улетевших прочь друг от друга - слепляться с новыми мухами, мои призывания, конечно же, бесплодны...
Так как их внутренний страх, нежелание осознать себя как великую ценность - как изначально чистого и духовного человека(а не животного) реально говорит им о том, что пишу я тут "фантастику":) и чистые отношения, построенные на взаимной ответственности(штамп в паспорте - ее начало), уважении и любви суть невозможны... Конечно, таким людям мне нечего возразить) Пусть совокупляются дальше как хотят. Кто мог, тот меня услышал.