У меня прекрасный муж, живем вот уже два года. В последнее время стала замечать, что он во время занятий любовью пытается перевернуть меня на живот и войти в меня сзади. Признался, что мечтает о позе …
Сообщение было удалено
Кстати. Лев который Толстой в барчуковой молодости изнасиловал несовершеннолетнюю служанку (так сказать, пользуясь "служебным положением2 и физической силой:о) Да и блядддун был знатный и картежник... а когда физически подустал. так можно и проповеди писать и других учить.....
Сообщение было удалено
Читайте классику, уважаемый. Во-первых, это не их дневниковых записей Л.Н.Толстого, а из рассказа "После бала". Во-вторых - в цитате приводится ссылка на другого писателя - Alphonse Karr; таким образом, можете отложить ваше субъективное восприятие Толстого в какой-нибудь долгий ящик ))
Афф, читайте лучше биографию писателей)) И образ Бога, вы ограничили одной единственной религией, по сути примитивизировали.
Вообще грустно конечно... Тут и оппонентов то даже нет достойных - моим развернутым и доходчивым доводам противопоставляются лишь какие-то обрывки фраз, ибо и аргументов то никаких нет, кроме как "все так делают"(стадное чувство, присущее именно homo erectus; человек мыслящий ввиду своей индивидуальности всегда так или иначе отделяется от стада), и "мне это приятно" (ноу комментс.... Вкусно пожрать - тоже приятно. Еще приятно пробовать различные дурманящие смеси - напитки, наркотики... "Все это тоже очень приятно". Но такой человек полностью теряет себя как личность - еда, алкоголь, секс, наркотики - застилают все перед его глазами).
Если бы, Богу было угодно чтобы люлди были асексуальными - он бы их такими создал.
Таким образом не вижу дальше смысла тут сидеть и "полемизировать" (с кем?)...
Ибо сказано: ╚Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас.╩ (Матф.7,6.)
За сим откланиваюсь. Еще раз повторю - кто мог, тот внял.
154, А это уже Гордыня.
Конечно Афф какой смысл ведь есть только Ваша точка зрения и неправильная. Вы поставили свои представления о духовности выше Бога.
Афф, практически со всем соглашусь из того, что Вы сказали.
Единственный возник вопрос: а где именно вы прочитали о том, что поза "мужчина сверху" самая духовная?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что женщину уважают/не уважают в зависимости от позы, в которой она занимается сексом? А я всегда считала, что за человеческие качества и поступки. Вот у нас так и полочается, раком трахаться я не могу. а от мужа по морде получать- так я ж его люблю.
расфранченая "любимая" женщина с пердуном-развратником, вовремя непогашенная похоть, скотские сношения, сосудистые каламбуры..., о Афф, от имени всех собак и свиней Вумана молю тебя не уходи, великий пророк, дай нам еще хоть раз припасть к чистому источнику святых истин. Ах, да, еще и разнузданное "корыто"! Лурье плачет от зависти в уголке под лестницей.
Автор, какая вы глупая ханжа. Причем тут животные? И какие именно животные имеются в виду? Животные, знаете ли, тоже по-разному сексом занимаются. Это просто поза, одна из многих, выбор позы в сексе не имеет отношения к духовности. И очень неплохая поза, особенно в жаркое время года или для женщин с определенными анатомическими особенностями (между прочим, в данном случае эту позу рекомендуют врачи!)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где такие ископаемые живут, как автор? Поехала бы, как в музей, посмотрела бы)
Сообщение было удалено
А чо вы такое злое? Вы же суперр-пупперр раскрепощенное, зачем девушку обзываете? Она такая и ей хорошо такой, не нра только обчественности и мужу, мужу объяснит, на обчественность в вашем лице можно и не реагировать - т.к. лицо злое )))
Я люблю Силикона, поскольку он из Силиконовой Долины и у него деньги не держатся в кармане, вылетают, поскольку не вмещаются в него...
Как же это Силикон такую тему пропустил? Такой простор для его талантов)))
Жаль, автор видимо пропала.. так и не почитав последних ценных страниц.
Афф.
Вам надо сказки писать старого времени. На счет того, что оппонентов нет достойных, вы уже заведомо ставите себя выше других, у вас, что вера какая то особая? А вы сама то за мужем? С мужем тоже духовно только просвещаетесь, а секс в темноте, в одной позе, и ни звука? А то вдруг кто-то услышит. Так может писать человек, который не познал самой главной вещи - любви. Когда два тела "сплетаются", это называется не святотатством, а занятие любовью, и, если, это для вас противно, то вы либо:
1) фригидная;
2) любите только себя (в прямом и переносном смысле), т.е. эгоистичная особа, и понятие "совесть" здесь ни при чем. Ставить знак равенство между сексом, едой, алкоголизмом и наркотиками может только человек, который не понимает значения этих слов. При чем тут наркотик? Это та же самая еда? Вы что совсем ничего не едите?
3) А еще так могут писать те, кто ни разу ни-ни...
Что-то у меня вызывает очень большое сомнение, что вы верующая. Скорее всего очередная приверженца какого-нибудь фанатического учения. Одна ваша фраза "скотское половое сношение" чего стоит. От этого вообще то дети и появляются.
168, Афф у нас, видно, почкованием размножается. Или второй вариант - не **ут ее, вот и бесится, мол, зелен виноград.
Ставили тут на форуме кому-то диагноз "православие головного мозга". Только по-моему в случае с Афф православие бьется в истерике... Там такого бреда нету
Да ладно вам, автор, пробуйте разные позы :) И так, и этак. Ну хочется ему, уступите. В следующий раз он вам уступит) Вдруг вам понравится? Понимаю, мне тоже не особенно приятно, когда "догги-стайл" без всего остального. Просто попросите, чтобы целовал вас в шею, ласкал побольше, и все будет ок. Но я сама не очень люблю так - мне нравится самой проявлять инициативу, поэтому на догги-стайл соглашаюсь исключительно в угоду МЧ. Ну, нравится ему, пусть дитя потешится.
Ну женьщины дают член в рот им не стыдно а на четвереньках для мужа постоять ей стыдно
Сообщение было удалено
"После бала" - это совсем про другое:о) Там на столкновении в одном человеке шпицрутенов и галантности:о)
Сообщение было удалено
Ага... во имя овса. сыра и свиного уха..Пельмень!
Сообщение было удалено
Это синдром неофита. Был бы где-то рядышком протодьякон Андрей Кураев, получила бы АФФ пониже спины, повыше колен ХОРОШЕГО теологического пинка за дискридетацию веры и религии:о)
lady Cat.Только не надо трогать православных верующих!) Они никогда подобное на напишут Скорее всего это очередной сектантский фанатизм))))))))
Автор, в "собачьей" позе нужно самой стимулировать клитор, почти всем...
А вот самая человеческая поза, которую любят мусульмане - мужчина сидит на диване или на ковре, а женщина сидит на ... лицом к нему. Ноги любовников - как им захочется. В этой позе можно даже кувыркаться:-) Но можно просто ложиться на спину по-очереди.
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же! Православные вменяемые, нет у них такой привычки - в душу лезть без вазелина. А это больше на каких-то свидетелей Иеговы похоже и иже с ними. Тупой пуританский фанатизм, еще и помноженный на тотальный дефицит собственных мозгов.
lady Cat, а что милая, правда так глаза колет (уж почти во всем меня обвинили - разве что не в международном терроризме)))? Почитала про "разбитое корыто" и сразу же включился механизм отрицания: "Афф - дура! Т.к. я не униженная и духовно-падшая девушка"
И, дабы снять все вопросы и взятые из воздуха обвинения в каком-то фанатизме, по порядку поясню пару моментов, касающихся именно сексуальной сферы:
1. Человек создан Богом как существо биологическое, принадлежащее материальному миру, и как существо духовное, принадлежащее миру духовному. Сексуальность - один из важнейших биологических законов, направленных на продолжение рода. Православная Церковь видит в браке повеление Божие; продолжая род и распространяя христианскую веру на земле, человек исполняет свое земное предназначение, заповедь Божью: "плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю и обладайте ею". На отношения между мужчиной и женщиной надо смотреть именно как на заповеданные Богом.
2. НО(!): если естественная радость от телесного общения (она допустима и приветсвуется! - прим.) становится самоцелью, а деторождение - помехой, то секс становится источником греха.
3. Поза "мужчина сзади" фактически приравнивается к анальному сексу - т.к. при таком "сношении" остальные, извините, женские отверстия(а точнее одно) предельно открыто взору, что неминуемо приводит к соблазну попробовать и анальный секс. А анальный секс уже и есть непосредственное "скотское сношение" - апофеоз искажения изначально чистой, целомудренной природы человека, символ Содомма и Гоморры, etc. Что первая, что вторая позы - прямое подтверждение пункта 2 - "естественная радость от телесного общения становится самоцелью(!!!)" - человек себя духовно теряет...
И я понимаю причину столь бурного негодования на меня многих - полились всевозможные обвинения, оскорбления в мой адрес.
И я признаю, что своими постами, возможно (а скорее всего вероятно)ввела многих людей(а особенно женщин и девушек) в подобие уныния... Простите меня, если это так.
И хорошо, что может кого-то наведут на размышления мои сообщения - ведь лучше СЕЙЧАС, пока еще не поздно - остановиться, задуматься, перечеркнуть весь этот смрадной "содом"(если он имел место быть), оставить его в прошлом, покаяться и попробовать начать более чистую, светлую и радостную жизнь - в нормальных человеческих(!) отношениях.
Ведь лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту(с).
АФФ.
В уныние вы никого не ввели. Не обольщайтесь, милая. Первый раз вижу что подобную писанину от православной верующей. У вас сколько детей?
На счет той позы, которая по вашему мнению приравнивается к анальному сношению вы вообще понимаете что пишете? Утверждать, то что захочется после этого анал, может только человек попробовавший это.
Человек при соединении с любимым никак себя не может духовно потерять, это чувства, и это дано нам свыше. И еще одна небольшая деталь, верующий человек не будет утверждать, что его слова это истина для всех. Это его личный путь, и пророком он тоже не будет становиться. Ваш же последний пост указывает на то, что видите себя кем-то вроде "учителя". Религия такого не приемлет.
не дай Бог на такой как автор, женится!
ни одна из участниц ветки не ответила на вопрос, как отключать голову, все переключились на обсер Афф, т.е. или сказать нечего, т.к. сознательно отключать не умеют, умеют только включать, а по-жизни вечно "отключенные" ))) Либо обсирать - это более естественное состояние отписавшихся, нежели объяснять и учить, что опять же + Афф и - им )))
Сообщение было удалено
Ага, а потом *** на ходу)
186 тема не про анал.
Сообщение было удалено
+1 )))
Лучше откомментируйте как советуют сначала раскрепоститься, а потом все такие раскрепощенные воют, что нашел себе менее раскрепощенную молоденькую и счастлив, и нафиг ему не нужен от нее ни анал, ни орал, лишь бы душа чистая и незамутненная ))
Сообщение было удалено
тема о том, что женщина попросила совет, как объяснить, что не хочется, а ей надавали советов по типу "ты дура, попробуй, тебе понравится, потому что нам нравится!" )))))
180. Афф: "Поза "мужчина сзади" фактически приравнивается к анальному сексу - т.к. при таком "сношении" остальные, извините, женские отверстия(а точнее одно) предельно открыто взору, что неминуемо приводит к соблазну попробовать и анальный секс. А анальный секс уже и есть непосредственное "скотское сношение"
Афф, не надо распространять ваши личные похабные ассоциации на всех окружающих и придавать им статус "неминуемо". По вашей логике нужно срочно одеть в трусы всех собак, у которых хвост крючком, ибо при взгляде на их анальное отверстие у всех неминуемо должен возникнуть соответствующий соблазн. Тема не про анальный секс, а вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь направить обсуждение в ту самую столь милую вам тему. Идите на соответствующие ветки и сайты и там тролььте, сколько влезет.
Сообщение было удалено
Ну, у некоторых мужики гулять начинают период "кризиса среднего возраста", а у тебя уже вовсю гуляет походу..
Сообщение было удалено
Ну, с одной стороны, правильные советы. Нужно пробовать разные позы, а то секс может превратиться в скучную повинность.
Но если уж совсем не нравится что то, то лично я говорю - мне не нравится так, все, разговор закончен.
Сообщение было удалено
Можно подумать, тут не было тем "я в постели для него все и ОС, и АС, и ЖМЖ, а он, козел, к никакой ушел" ))) Переходите на личности + строите предположения. Лучше автору совет дали бы ))
Сообщение было удалено
Советы изначально не правильны, т.к. автор указала, что для нее это по ее убеждениям неприемлемо, вы же не будете мусульманина уговаривать отведать свининки, де он много из-за того в гастрономии теряет?
Автор хочет так сказать, чтобы не возникало дальнейших поползновений + не обидеть мужа. На мой взгляд. лучше всего действует ответ, который дает понять мужчине, что для него это проигрышная поза. Тут уже варианты.
194 Как можно мужику внушить, что для него это проигрышная поза (всю ветку не читала)?
Можно единственное что сказать, что больно, оргазма в этой позе получить не может или т.п.
Сообщение было удалено
Перегибать тоже не надо, особенно с ЖМЖ ) Но согласитесь, если женщина в постели - рыба, гуляют от нее в разы чаще. А мой совет автору - попробовать )
пы.сы. на форуме для меня нет личностей, это ж виртуал..
Сообщение было удалено
там все компенсируется молодым мясом )
195 можно сказать, что не видя его представляется Брэд Питт ))) Иль яйца по попе шлепают и отвлекают: то ли яйки отвисшие, то ли ритм не правильный )))) Вариантов много, вы без фантазии как-то к теме подошли.
Сообщение было удалено
Она не говорила, что секс никакой и она не испытывает удовольствие. Этот вывод по какой-то причине сделало большинство исходя лишь из-за неприемлемости для нее данной позы. Если она кончает в миссионерской - да за ради бога, как известно, лучшее - враг хорошего.
А вообще автор - коли так противно тебе в этой позе сексом заниматься - не давай. Но появляется риск измены. Но не факт что пойдет налево, по крайней мере сразу. Мужу скажи, что больно так сексоваться.