Гость
Статьи
Не хочу так, мы же не …

Не хочу так, мы же не животные

У меня прекрасный муж, живем вот уже два года. В последнее время стала замечать, что он во время занятий любовью пытается перевернуть меня на живот и войти в меня сзади. Признался, что мечтает о позе …

жена
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тетя Соня

Сообщение было удалено

Тётя Соня, если объясните, что такое ось, амплитуда, Х и У, я постараюсь объяснить, что и куда вставлять, как быстро, часто, долго и, конечно, зачем:).

Прикинула - начинаю с Х, перехожу в У, заканчиваю, предсказуемо, Й:). Пространство, оно ж многомерно и многобуквенно и даж многословно - так что Х и У с Й на конце эт на первых порах:)

Кста, заметила - с теми, кто давно галопирует, умеет работать шенкелем, "сексит" без седла и знает, как обращаться с лошадкиным ртом, "работается" легче и лучше, чем с теми, кто коленки у лошадки на первых по очередности конечностях по книжке и отзаборовым записям товарищей отыскать пытается.

Выбирайте "галопёров":)

зы: да, это мммммм....:)

БагИра

Сообщение было удалено

БагИра, напомню вам выражение "трястись за свою задницу", неспроста ж?;)

а в других позах не животные? :-D

Константин

Сообщение было удалено

Ну простите, Константин, вы о возвышенном, а я тут со своим солдатским юмором. Все, все, я сделала постное лицо и поджала губы, чтобы опять не ляпнуть что-нибудь пошлое.

Ах, платонические отношения, как это чудесно, я с вами совершенно согласна. Вот и научите автора, как ей перевести в платоническое русло заходы мужа сзади.

Константин

50, отнюдь. Именно платонические отношения способны сохранять постоянную интригу. И очень непросто забываются (если реально зацепит). Ну вообще-то об этом написано много и без меня:)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Простите меня, да?:) "Творчеством" охватываю не только чтенческо-почитательные процессы, правым и левым глазами я моргаю не менее занимательно, да:)

Лурье

Сообщение было удалено

Ну да, подходит муж сзади, по-хозяйски эдак обнимает жену и говорит: "Ну, душа моя..."

Константин

БагИра, так ведь не знаю ни мужа ни автора - но надо искать компромисс который устроит обоих. Но если сделать нечто, что сильно претит в постели - потом с этим партнером вообще может не захотеться

БагИра

Сообщение было удалено

Зачла Константина - ну да, похоже всё так - не скользкая манящая дыра - предмет нашего разговора, а душа... та, что сзади:). Или спереди. Неважно. Во как...

фанатка СИЛИКОНА

ооооо, СИЛИКОША.... Я дождалась!!!! Нет слов, чтоб выразить всю полноту моих чувств к тебе!!!

фанатка СИЛИКОНА

Ты мой идеал!!!!!!!

Пионер

Разводки всё более идиотские...

Редакторы вумен.ру, вы посещаемость поддерживайте, но палку-то не перегибайте.

фанатка СИЛИКОНА

СИЛИКОН, хочу погрузиться с тобой в пучину дикой первобытной страсти!!!!!!!!!

Гриб

Форумские тетки - все сплошь бесстыжие и наглые жывотные. Потому форумских - только сзади.

Селена

Оспади))Моя любимая поза!Да вы попробуйте- за уши не оттащишь)))

Гриб

10 Хм... Хотел бы я посмотреть на китов, трахающихся в позе догги-стайл

Гостья

отличная поза догги-стайл!)) Автор, по-моему, у вас "тараканов" в голове много. В сексе нет понятия "стыдного", в сексе можно всё, что доставляет удовольствие обоим партнерам. Плохо, что у вас с мужем нет взаимопонимания в этом вопросе. Постарайтесь взглянуть на сей процесс открытом взглядом, не зашоренным вашими предвзятыми суждениями, наподобие озвученных выше, - мол, "мы же не животные, чтобы позу "собачек" использовать")))

автор

мало кто меня понял... Любовь должна быть красивой, должна быть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. А не грубо взял и пошел. А мой муж именно этого и хочет. При знакомстве был романтичным, влюбилась с первого взгляда. А сейчас...

Рупрeхт

Я в такой позе еще девке клиторок пальцем тилипоню.

автор

Сообщение было удалено

Автор, ну так маловато вы информации дали, чтобы вас можно было понять. Кроме этой позы, все остальное вам кажется красивым? Это единственное, что ваша душа, хе) не принимает? Вы уж поясните, что такое "красиво" в вашем понятии.

И вообще понятия красивого и безобразного крайне субъективны. Я вот еще спросить хотела, автор, раз вы такой эстет, вам кажется красивым раздевающийся мужчина? По-моему картина, когда он уже скинул портки, а трусы с носками еще на нем, ужасно комична. Потом он начинает медленно снимать один носок, потом другой, потом красиво засовывает их под диван... А голый мужчина - это красиво, на ваш утонченный вкус?

Ксюша

Объясните ему что вы так не хотите и всё. Я тоже ненавижу эту позу.....

Автор - бревно с дуплом.

СССР

разводки заеба

гость

деревняяяяяяяяяяяя ***

Алиса в шубе из Лиса

Бугага, Автор, так не надо как собаки, в парке. Поробуйте сначала дома на кровати.

Алиса в шубе из Лиса

Автор, а если серьезно, у Вас какие-то комплексы. Тк вы эту позу не хотите не потому что например: вам физически не удобно в ней или там не кончаете. А основная причина, что по вашим представлениям она некрасива.

Алиса в шубе из Лиса

похоже на то что вам в период вашего взросления навязали негатив о сексе

Наташа Барба:)

Я как специалист по нестандартным историям расскажу одну. У меня есть знакомая, лет 15 назад, когда она начала встречаться со своим первым мужиной говорила тоже, что и автор. Что эта поза ее унижает, что ей важно, чтобы было красиво, чтобы видеть глаза партнера и т.п. В общем мужчина с ней соглашался и не настаивал на этой позе. Но оказалось, что он женат и они, чтоб не лишать ее девственности (пригодится для будущего МЧ)по его инициативе занимались только аналом. Вот так с любовью, красотой позы и взглядом глаза в глаза.

Лурье

Сообщение было удалено

я кстати это... сегодня же и проголопировала. чудно вышло! и правда мужик все сделал, я даже и не напряглась. но прошу учесть, что голопер жутко опытный. мне видимо раньше неопытный голопер привил комплекс. тьфу на него. а природа взяла и свое взяла. спасибо! тьфу на того неопытного еще раз.

и вообще, скажите, вы правда в лошадках разбираетесь, или это все образно сказаное тока?

Гриб

Киты настоящие миссионеры. Недаром я в китов верил. Не то что собаки.

Недаром киты по эволюции близки к грибам.

D111

неужели бывают настолько ограниченные люди (автор)- ужас! секас , наверное , ночью под одеялом в миссионерской позиции .. без куни - минета ... про анал вообще говорить не нужно! ... есть УРОДЫ половые органы партнера даже руками не трогают ... БЕРИТЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!! P>S в природе все продуманно- Доггистайл = одобрен Всевышним!! :)

Уважаемый Хозяин

мы же не животные-ха! а кровь у вас какого цвета, как у животных? а кожа тёплая?-как у животных! а какаете? -вы грязное животное!Как вы можете это делать! А потеете? -фуу-животное! И секс бывает? Однозначно-животное!

если это для вас так принципиально, то думаю что не стоит уступать мужу. Он тоже должен вас понять. Я вообще считаю приемлемым только вагинальный секс. ИМХО.

пэтэушнэг

два варианта :

первый - простыня с дыркой для срамных мест и секс только для продолжения рода.

второй: деревянная колотушка ( из липы она помягче) вашему героическому мужу в лапы - бить вам по затылку и вертеть как хотеть - и мужу хорошо и вам не стыдно.

ну и еще - троллинг зачетный.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

А она только себя видимо и понимает.)))

Елена

Не вижу ни чего плохого в этой позе, я ее обожаю!

Имечко

Ой,ёёёёёёёёёёёё,бывает же!!!

Бедный муж,как же он спит с таким бревном то(

Фу
xanele

Сообщение было удалено

Не, в других позах - растения... Опылением перекрёстным размножаемся.

До меня только сейчас дошел смысл выражения "Через пень колоду".

Senovala

Вы в браке? И какую позу предпочитаете? И при чем тут животные? Два взрослых полноценных человека занимаются любовью, какая разница в какой позе? Да хоть позой 69. Животным это уж точно не под силу... Пересматривайте свои принципы (совесть можно и нужно оставлять без удовлетворения иногда), а то муж скоро одичает и оголодает без нормального траха...

мяу

автор - а вы не переносите позу "животных" на вас с мужем.

Секс - это занятие для удовольствия, пытайтесь не зацикливаться на позе, и вообще,выключайте голову во время секса и ... получайте удовольствие!

а всяких дудочек которые тут голосят УжОс не слушайте - из них и оргазма то никто не получал, но пожужжать на других любят.

а я сама всегда переворачиваюсь в эту позу. одна из самых удобныХ))) особенно когда ты уже кончила и надо чтоб быстрее мужчина это сделал))

наверное моему надоело тогда что я все перворачиваюсь да переоврачиваюсь))

мдя.... бывают же в жизни огорчения

Алька Прим

я тя поддерживанию!!!!!!!!!ненавижу доги стайл и еще больше ненавижу анальный секс!!!!фу!!

ему придётся смириться, либо найди новую позу, которая ему понравится!!!!))))))

тетя Соня

Сообщение было удалено

Ну чё... рада за вас:).

Да, в лошадках секу раза в два-два с половиной чище чем в тех, под чью задницу лошадки селекционно и эволюционно доразвились:)

гость

Автор -фригидная монахиня.Позорница!!!

Афф

Автор, ты большая умничка, что не подавила в себе это мерзостное чувство, как многие здесь уже подавили, давят, сглатывают и т.д. и т.п.! А имя этому чувству - совесть. И именно это качество и принципиально отличает человека от животного - в каждом из нас оно есть - эта частичка Бога (душа, совесть, кому как удобнее называть)...

И те отписавшиеся здесь женщины, обвинявшие вас в "ханжестве", советующие итти в "монастырь" - глубоко несчастные, надломленные люди. Как это не прискорбно, но они себя уже потеряли - массово наших несчастных русских людей повело в конце 80-х, 90-х годах прошлого века - особо слабовольные, без какого-либо внутреннего стержня с радостью, целым стадом ("чтоб быть как все") схавали все это "гумно", повалившее с Запада - там и догги стайл, и аналы, и минеты, и ..., ..., etc...(в конце списка можно поставить совокупления с животными, детьми, инвалидами - все это уже для пресыщенных "невинными" догги стайл - с которого, как правило, все и начинается. Но тем не менее, душа такого человека уже в значительной степени повреждена, и он становится ведомым на поводу своей животной страсти, бесконечно требующей все новых и новых ощущений.... (

В общем, не хочется даже описывать все эти смрадные названия, которые всплывают сейчас при открытии едва ли не любой страницы интернет-браузера...

Афф

_

А вообще почему то уверена, что половина из отписавшихся тут девушек так вообще "счастливо" пребывает в "ГБ" (не знаю, уж откуда так прочно закрепилось это буквосочетание в сознании бедных падших русских женщин, уже в 150 000-ный раз поясню, что неоднократно уже проделано многоми юристами и т.п.: ГБ - это гражданский брак - то есть ЗАКОННЫЙ; а проживание двух никем не приходящихся друг другу (по родственным связям( людей под одной крышей - однОМУ из которых счастливо перепало халявно сливать свою сперму и получать бесплатно-приготовленную жрачку, другОЙ же видимо просто "счастлив" от всего этого - так вот, дорогие мои дамы, это просто СОЖИТЕЛЬСТВО, выведите себе это уже наконец золотыми буквами на какой-нибудь табличке и повесьте над местом ваших ежедневных подвигов - кроватью, плитой - и прекратите себя унижать!

Следующая тема