22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, …
Пальцы были красивые, длинные,тонкое запястье. Он вообще был художником, так что руки были красивые, не свинячьи огрызки.
Ой, а есть еще такие мерзкие ручонки, когда ногти в детстве грызут, и потом вместо ногтей хрен знает что. Буээээ
Пока Автор моет лапти и выбирает ракурс получше, поделитесь: у кого нибудь были девственники? Чесслово, никогда не попадались
У меня были двое. Классные ребята, быстро разобрались что к чему и через месячишко такие пируэты выделывали!
Иногда девственники бывают покруче чем опытные ленивые диванные пылесборники, которые дрыгаться лишний раз ленятся. ;)
Хихи, сразу двое, одновременно???
Памуль, неа, не одновременно. Это была бы совсем фантастика ;)
Глупый какой. Девственница, если у нее есть мозг, либо подарит девственность по большой любви, либо продастся в жены богатому мужчине старше, либо продаст свою целку за 3000 евро на спец. сайтах.
Почитал посты своей "дорогой половины"-узнал много нового и интересного :)).Для получения искр из глаз во время оргазма,на будущее кладу рядом молоток :))
Муж гостьи, а она хочет на необитаемом острове искры из глаз, под пальмами....
Ну допустим,пальму я найду,остров тоже(на реке),но как я понял,насчет способа(молотка),возражений нет?:)
Сообщение было удалено
Разводняк конечно.
Но почему ты решил, что МНЕ ДЕВСТВЕННИЦЕ(20 летней) Нужен такой как ты, для первого опыта???
Да я хороша собой, не глупа, но мне первый секс необходим с опытным партнером, который НЕ РАЗОЧАРУЕТ безопытностью.
И почему ты думаешь, что ТЫ понравишся???
Ищи дальше, Бог в помощь!
Муж Гостьи, ну вы же поделитесь потом впечатлениями))))
и от какого инструмента искр больше))))
От моего инструмента искры конечно бывают, и потемнение в глазах, но не так часто, как мне бы хотелось. Надеюсь, что применение подручных инструментов поможет добиться 100%-ного вызывания искр :) Сейчас пускаю жену - пусть отвечает :)
Без острова и пальм молоток не сработает )) Гранаты не той системы )
313, 314 - милая семейка, вы мне нравитесь...
Милая Сосулька, Вы нам тоже нравитесь )))
Гостья, так берите Сосульку третьей - и молоток ей в руки
Спасибо, аж покраснела от удовольствия :)
Памуль, до этой темы я бы скорее свечку ей держать дала )) а теперь уже призадумалась )) Муж против молотка в руках женщины - попадет ещё не туда, куда надо, и будут не искры, а вариант обрезания - оббивание ))
Памуль, а Вы к нам в теплую компанию не хотите? ;) Консультантом по работе слесарным инструментом ))
Как представила себе композицию в постели из себя и мужа "рабочий и колхозница", только вот серп я вроде не просила ))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не растаяла.. раньше времени ;)
Гостья, дак я же тож женского пола, не страшно?
Но спасибо за приглашение, оч заманчиво
Муж говорит, что у меня постоянные намеки на близкое общение с женщиной )) Его уже самого заинтриговало - что я буду с ней делать )) Сама справлюсь или его позову )) Видимо, на последнее он и надеется ;)
А это чтож меня по голове молотком? Так тут наверно любой справится. А он добить хочет???
Памуль, мы гостей молотками не бьем!!! У нас полный бар хорошей анестезии ;) Правда, муж, хад, не пьет, а только наливает ;) Сперва вина французские, потом, когда все выпьем, начинает ликерами спаивать - от Бэйлиса до Куантро, и коктейли делает... хочешь, не хочешь, пить приходится ))
Муж принес молоток и говорит, если я не упомяну про вкусные салатики, которые он готовит, то оргазм мне обеспечен прямо щас )))
Ну тогда молотками от души намахаемся)))))
А что это он не пьет? Я воронку захвачу, зальем
Муж спрашивает, через какое отверстие заливать будем )) Ещё спрашивает, а Вы откуда? )))
Да через какое захочет! Мы не привередливые. СЗ России. У меня предложение лучше. Потом с молотками у Странника огонь добывать - может у девственников он какой-нибудь особенный)))
Памуль, так если Странника того... молотком... то он потом и не вспомнит, что уже не девственник )) и снова такую же тему создаст ))) Хотя.. во всем есть плюсы, ещё пофлудим ))
А мы из Ц России ) то есть из центра ) Но не из Москвы )))
Будем знакомы. Да пусть не помнит, зато есть шанс зарядить батарейки его подружке - фото то все нет
Ой, забыла. Я же тоже не пью, так что 2 воронки наверно понадобится
Ясно, короче, джентльменский набор для похода к Страннику - молоток и батарейки! Чтобы не сопротивлялся и потом было что вспомнить, хотя бы по фоткам!
Памуль, у моего мужа пьют даже трезвенницы и язвенницы, если ему это надо )) Все, кроме него самого ) А он сидит трезвый и батарейки в фотоаппарат вставляет ;)
И много у вас фотоальбомов? Какой коварный! Точно ему молотком и воронку в зубы. Массовик-затейник, блин
Насчет альбомов-это моя маленькая тайна(раздается злорадное хихикание).Молоток и воронка мне в зубы,да еще и одновременно порвут мне рот до самых ушей :)) Я конечно знаю,что жена меня любит(надеюсь,что не ошибаюсь),но сомневаюсь,что с таким ртом я ей нужен буду(меня же не прокормишь).
Приежай к нам в гости-я вас напою,а потом вы увидите звездочки :)))
Ого, а хотели всего лишь искорки! А вы и звездочки умеете. А картинку на заказ: птички, рыбки и т.д. ???
А вообще если меня напоить то я буйная-буйная!!!
Насчет картинок-зависит от состава и количества выпитых коктелей :)) А насчет буйности-к твоему приезду куплю наручники :))) Их каким цветом задрапировать? Или есть какие-то особые пожелания?:))
Чуствую,что звездочки с искорками будут у меня,когда жена с кухни вернется :))
Как муж меня красиво называет... искорка.. звездочка... прелесссть моя! ))
Памуль, он всего-то один фотоальбом нафоткал... меня с подругой в похожей одежде и в разных позах ) Не подумайте плохого - мы просто сидели и стояли.. ну и немножко лежали ) Правда, я потом ничего не помнила, если бы не фотки...
А может у него черный альбом есть? Ну как в бухгалтерии - белая и черная касса. А вы , Гостья, ничего и не знаете?
А цвет наручников... Даже растерялась.Хорошо моего рядом нет, а то слямзит вашу идею
Врет он все про разный цвет наручников, у нас они одни - розовые )))
И разного цвета альбомов у него тоже нет, я после того раза больше в пьяные фотомодели ни ногой! ))
Ну девульки вы и договорились.....
Хихи, присоединяйся. У нас тут клуб любителей добывания искр из глаз.
Гостья, договорились: пьянка, искры, порвать всех девственников и фото на память
Хихи, не падай в обморок! ) Памуль, до завтра, мы спать!
342 - проще мужику дать в глаз, чтобы искры полетели, чем заниматься хренью с розовыми наручниками.
Ну что за пошлятина :((((((
Хихи, какие наручники? Искры добываем исключительно молотком!
Сообщение было удалено
ОТ это вы зря
отказываетесь от нашего всеми любимого супермена! Судя по постам среднестатистический ОПЫТНЫЙ мужчина таков:
1 - мент
2 - маленький
3 - лысый
4 - нога размера 38-го
5 - 10 см в трусах
6 - в сексе больше всего уважает его отсутствие и лежку на пыльных диванах
7 - любят носить обувь с 5 сантиметровой подошвой
А тут такой камрад себя предлагает! Думаю, для того, чтобы отработать квартирку с машинкой, 10 раз на дню вам обеспечено! Осталось тока дождаться фотки лаптя! Аффтар! Лапоть давай, или на экране не помещается? ВАЙС, надавите пожалуйста на мальчика! Не за себя радею, за весь женский состав этой ветки!
Бамбармия, так хоть бы сказал куда подъехать - сами сфотали бы
Ну надоело ждать
Сообщение было удалено
Пампуля, ради вас я бы даже вылепил его лапоть, но вот проблема, кроме аськи и фотки, мы более никакой информации не имеемс... Да и после островов, розовых наручников и молотков, Аффтар как то более не проявляется!
Бамбармия, ой спасибо! Ну мы ж не автора на остров зовем! Мы ему рекламу суперскую сделаем, девственницы табунами попрут.