22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, …
Сообщение было удалено
Эх... а ещё машина и квартира, и 18-20 лет... Вот бы все это восстановить, и нафига тогда автор! )))
249, читайте выше - трущиеся места поливают душем
Сообщение было удалено
Памуль, доброе утро! Да я про необитаемый остров размечталась ;) Там душа нету... хотя... море-то есть )
И вам доброго! Дак на необитаемом острове и потереться не с кем будет
А я туда не одна попаду )) Представила: ночь... луна.. он и она... то есть я не одна )) И тереться, пока искры из глаз ближние пальмы не подожгут )
Это как, головой об пальму стучаться будете?
Еще один способ добывания огня
))) тоже вариант, но я не про те искры ) Вчера весело зажигали ) Остальные наверно спят ещё )
Или сгорели в жарком пламени! надо попозже будет зайти
Нашла на башорге, не смогла не скопипастить...
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину...
Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..
Любимая...
гостья, +10
30 лет мне, а секс был. Грустно. А всё потому, что хочется только с девственницей, причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. Симпатичные попадаются, а девственницы нет. Ищу девственницу И чтобы была обеспеченной: квартира, машина, дача и миллион долларов на счету. Девственность, квартиру, машину, дачу, ладно, можешь оставить себе, а твой счет я буду любит крепко и никогда ему не изменю, конечно пока бабки на нем есть.
P.S. Это всё не шутка, я серьёзно.
Бамбармия, по вашему нику трудновато определить вашу половую принадлежность.
девственник ты хреновый!
иди куда подальше!!
Сообщение было удалено
Большинство из них в кредит. Если куплено до кризиса, то долг по кредиту выше текущей стоимости дома! Оно вам надо, за жену долг платить?))))
Сообщение было удалено
Мальчик я. По половому признаку.
Бамбармия, уже поняла. На другой темке увидела.
Интетересно, чем всем так не угодили крокодилы-девственницы... Прям крокодилофобия какая-то )))
Сообщение было удалено
ну, может, мы желаем бегемота-девственницу ))
Тогда это бегемотофилия )) Размер size-plus рулит! )))
ааа, крокодилы, бегемоты.... ааа,обезьяны, кашалоты... ааа, и зеленый попугай )) Вспомнилось )
эй, ты желающий халявы, подзарядились батарейки? где фото лаптя?)))
Как-то давно сходила с подругой на такую встречу, расписывал себя по телефону, а оказался 1.60 см. как же он важно задирал голову, а на ногах башмаки на каблуках с набойками сантиметров 5!!!!!!))))))))
ХАЛЯВЩИК ТЫ ГДЕ??????))))))
А Вайс прав! просим-просим
Сообщение было удалено
Тааак, скатываемся к зоофилии... А как все начиналось, дом в канаде, машина ...
И все таки насчет козырей нашего девственника. Вот что нашла - среднестатистические данные: 1 число - размер обуви, 2 число - длина члена:
35-8,9
36-10,8
37-11,4
38-12,7
39-14
40-14
41-15,6
42-17,4
43-18,4
44-21,6
Автор, просим отметится на темке
Памуль, автор примеряет туфли на каблуках с набойками и заряжает аккумуляторы ))) ждем фотки с каблуками!! А также ладони рядом с линейкой - народ интересует длина пальцев!!
Бамбармия, угу, дом в канаде, машина.. и ручной девственник на поводке )))
Гостья, ну по женской части статистики не нашла
Ладно, ждем фото руки
Сообщение было удалено
:)))
Можно тогда себе представить, как на самом деле выглядит добрая половина здешних самцов.
И главное - в перемешку Кафка с пошланахуйидисмиром :))
НУ.... пампуля где такие данные нашла? незнала незнала я, ах!)))мне кажется он больше не появится! запозорили его и ещё хотят его лаптю крупным планом а рядом сантиметр, а ножка как у золушкааааа!))))
А что, есть парни с 35 размером ноги????
Вы азиатов имеете ввиду? От бедняжки!
Хихи, Насчет азиатов не знаю
Вайс, давно в какой то газете было
Да наоборот побежал друга с большим лаптем искать, как выложит в обморок попадаем
Памуль, а что, у моих сходится ;))
Памуль, тогда пускай лапти вместе с лицом фоткает )) Хотя.. фотошоп сила ))
у меня был давно 1.98. парень нога 45, и это 22см.
а ещё был мент тоже очень давно 1.68см и когда я первый раз увидела его ножку мне стало дурно точно 38р. а ещё в кино звал, ужасть, самое прикольное я от него убежала!)))))
Сообщение было удалено
12 см испугались? ;)
и 12 см можно таких дел натворить!!! Мало не покажется
Сообщение было удалено
Например?
Поиграть на гуслях? :)))
12 см мооожет натворить... достал, покачал немножко - глядишь, партнерша уже со смеху померла ))) Так что это опасно для здоровья ))
к счастью до этого не дошло, до этих сантиметров!)))
но он был симпатичный, очень похож на а. глызина,жалко таких, малышей красивых!
Анекдот в тему: на экзамене девушка ошиблась и среднюю длину члена сказала 15 не сантиметров, а метров. Профессор ей говорит, так это что же, милочка, я с вами тут сижу, а он у меня за окошком травку щиплет??
Сообщение было удалено
Пускай найдет японку или китаянку, они мелкие все, рядом с ней будет выглядеть Гераклом ))
Хихи, поиграть на гландах
А фото все нету......
Ой, тут у меня вспомнился один кадр. Красив как Дункан Маклауд, ростом 198, размер ноги не менее 43.
Но *** у него (не вру) от силы был 10 см в "готовом" состоянии.
Честно, было мне тогда не до смеха.
Трусы с микроскопом ему в помощь!!! А пальцы у этого Маклауда какие были? По себе знаю, надежней этого нету - если пальцы длинные и тонкие, то и все такое, если короткие и толстые - там тоже так же )
Гостья, +100 (за трусы с микроскопом)
Сообщение было удалено
Мне кажется, 12 см даже до гландов не дотянет... *ушла глотать линейку*