Гость
Статьи
Ищу девственницу через …

Ищу девственницу через Интернет

22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, …

494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Бамбармия
Памуль

Сообщение было удалено

Гы-гы, вот тут то и подвох. Остров девственниц - мечта больного мужчины. Истертый до дыр член и смерть от кровавого оргазма!

Памуль

Ну тогда не знаю. Ну уж больно жалко Автора - молодой, неопытный, пропадет же в жизни с такими запросами

Гостья

Памуль, Вы тут напомнили про асю автора.. зашла из любопытства посмотреть... мама родная, он даже свой полный адрес там вывесил!!! Наивное чистое создание!! Что-то его жалко стало...

Памуль

Доброго утречка! А я про что? Сожрут его такие как мы! Пристраивать надо срочно

Бамбармия
Гостья

Сообщение было удалено

Предлагаю создать фан-клуб Автора. Там мы будем вывешивать списки девственниц, ложную асю и несуществующий адрес. Координаты острова, на котором будет располагаться клуб, сообщит Пампуля!

Гостья

И Вам доброго утра! Эх, где б ему девственницу найти, да ещё согласную... Автор такой симпатичный компьютерный мальчик, написал, что игры любит всякие, может, в онлайновые игрушки пусть поиграет? Там девушек достаточно неплохих!

Гостья

Бамбармия, координаты острова тоже будут ложными? ))

Бамбармия
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно!!!! Иначе его найдут злостные и циничные, умудренные жизнью, подкованные в сексуальных вопросах женщины... Ну и после таких кому будет нужен сий мачо? От таких психических и физических переживаний, он станет пить , курить, таскаться по кабакам и в конечном итоге скатится до моего уровня!

Памуль

Бамбармия, а мне ваше предложение нравится! А красивых островов на СЗ России пруд пруди. Только размеры острова хотелось бы хоть примерно обозначить, а то как искать то?

Гостья

На СЗ России и девушки краше, и острова супер! Найдите остров в форме сердца, где посередине два больших камня, и там автора будет ждать его единственная!

Памуль

Ага, а под камнями мы - и лапти, лапти фотать

Гостья

Блин, забыля третий камень для Бамбармии поставить )) А он будет батарейки для фотика за нами нести )) В бааальшом чемодане, запасные, на всякий случай ))

Бамбармия
Гостья

Сообщение было удалено

Лана, я согласен, но с одним условием, я, как обещал, буду лапоть лепить, в масштабе 1:10, но для рекламы, скажем шо так и былО!

Памуль

Че то я тут подумала...А Автор ни размеры квартиры не указал, ни марку машины, ни количество денег на карманные расходы....

Ну как так можно! Как достойную то выбирать?

Гостья

Так, все ясно, главным камнем на острове станет изображение лаптя работы скульптора Бамбармия! И если наша Золушка-Странник примерит сей лапоть, а он ей не подойдет, то это неправильный Странник!

Бамбармия
Памуль

Сообщение было удалено

Шъерт побъериии. Мадам (или мадемуазель?) не в бровь а в глаз. Надо срочно провести перепись девственниц и их имущества.

Гостья

Памуль, уже ищу на карте Москвы улицу Комарова и тот самый дом )) И ищу на спутниковой карте машину рядом с домом )) Правда, боюсь, на этой карте автора и уж тем более размеры его кошелька мы не разглядим... Но я думаю, он сам в асе напишет!

Памуль

Бамбармия, еще раз спасибо за мадемаузель!!!! Мадама я , старая мадама.

Гостья, зачем нам размеры ЕГО кошелька? Сколько ему надо для полного счастья в месяц - ВОТ что интересно!

Памуль

Ну есть же девственницы с комнатой в коммуналке, папиным запором (это я про машину), и стипендией. Что конкретно он хочет то?

Бамбармия

На недельку, до второго

Девственницы уеду в Комарова

Поглядеть непривыкшим глазом

На лапоть нашего самца

И на нем они буду разом

Кораблем и водолазом

Сами себя найду в пучине

Если машина, дача, остров, самолет есть у них!

Памуль

Бамбармия, в смысле до второго? Еще есть девственник на примете? Мы же еще этого мужчиной не сделали!!!

Бамбармия
Памуль

Сообщение было удалено

Ничего, это часть большого плана! Как предложила ГОСТЬЯ, цитирую: "главным камнем на острове станет изображение лаптя работы скульптора Бамбармия!" в будущем это будет цепь островов. И назавем мы их ФАЛОСОгосские острова!

Гостья

Бамбармия, так Вы не только скульптор лаптев, но и поэт! Сколько разных талантов ))

Памуль, до меня только что дошло.. улица академика Королева, там ведь рядом телецентр!! Излучения всякие... На мозг влияют, понимаете ли...

Гостья

Анекдот суперский нашла!

Едет человек в троллейбусе хмурый. И думает: "Вокруг одно ***, начальник - кретин, жена - стерва".

За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - ***, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять...".

Памуль

Бамбармия, ну я в вас почти уже влюблена. Вот это талантище! Тогда и пиарить сию затею вам предоставляем

Памуль

Гостья, да мозга у него и так нет - ему не вредны излучения. Лишь бы лапти остались. Искренне надеюсь что он не мутант

Гостья

Памуль, а если у него лаптей несколько??? Хватит ли на всех желающих девственниц?

Ещё анекдот (точнее, жизнь)

12 ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА

СОБЛЮДАЕТ В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ МАШИНЫ И НЕ СОБЛЮДАЕТ

В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ

1.Он, не считая, тратит деньги на ее косметику

2.Как только она хоть немного захворает, он сразу становится таким заботливым, будто она находится при смерти

3.Он с удовольствием готов проводить в ее обществе все выходные дни.

4.Он не жалуется на то, что свои обязанности по хозяйству она выполняет не слишком хорошо. Даже если это действительно так.

5.Находясь в ее обществе, он всегда очень осмотрителен в употреблении алкоголя.

6.Говоря о ней с друзьями, он упоминает только ее достоинства, умалчивая о недостатках

7.Ежедневные поездки с ней на работу и с работы он не считает покушением на свою священную мужскую свбоду.

8.Он считает нормальным то, что она не бывает в гостях у его мамы.

9.Он не ждет, что она сама подскажет ему, куда он засунул ключи, права и техпаспорт.

10.Звуки, которые она издает, он всегда считает осмысленными.

11.Он твердо знает, что сначала ее нужно завести.

12.У него всегда есть для нее два-три любовно-ласковых прозвища.

Памуль

Ой как это знакомо.

Какой наивный автор! А может быть, просто самонадеянный? Девушка с вашими параметрами (и девственница, и с деньгами, и т.д. и т.п.) в вашу сторону вряд ли даже посмотрит. Не пора ли снизить планку запросов?

Памуль

Капелька, а о запросах мы его спрашиваем (марка машины и т.д.).

Не отвечает. Наверно каталоги судорожно перебирает

Бамбармия
Памуль

Сообщение было удалено

От так всегда, все на хрупкие мужские плечи....

Памуль

Бамбармия, А мы вас поддержим мощными женскими торсами!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну почему, вот если б он предложил крутую тачилу, квартиру и тур на Мальдивы в обмен за девственность, тут я думаю очередь бы выстроилась из желающих, а так ..

Гостья

Памуль, поддержим Бамбармию с двух сторон )

А запросы автор щас снизит.. машина - Ока, домик - в деревне, девственница - ну хоть в одном месте...

Памуль

Гостья, да хоть какие нибудь озвучил

ну так и хочется в асю стукнуть

Бамбармия

Пампуль, Гостья спасибо за поддержку мощными торсами! Тогда надо организовать ICQ-моб. Все доступные на данный момент девственницы, и жаждущие увидеть список требований и ЛАПОТЬ, который мы так все ждем, резко ломятся к камраду в асю. Думаю, после такой атаки он сдастся на радость нам!

Гостья

Бамбармия, он точно поставит анти-спам с вопросом, на который смогут ответить только девственницы )) например, какого цвета НЕ бывает член )) вспомнила анекдот про то, как парень перед свадьбой его зеленкой мазал, и когда его спросили, зачем, сказал - проверяю, вдруг она не девушка! Увидит зеленый, спросит, почему зеленый, а я скажу, А ГДЕ ТЫ ДРУГИЕ ВИДЕЛА???

Памуль

Бамбармия, я вот все на счет лаптя, точнее скульптуры. А может не надо в 10 кратном увеличении. А то нас потом обвинять будут, что обманули! может просто в хорошем обрамлении?

Если взгляды на жизнь ты не изменишь,куковать тебе в девственниках всю оставшеюся жизнь)))))

Памуль

389, найдем-сами порвем как тузик грелку.Ну сколько можно прятаться?

Гостья

Во! О лаптях ))

Объявленье я пишу: скорее,

Женщина моя! Откликнись, фея!

Что собой стройна, умна, красива,

Волосы - как у кобылы грива,

Попка - как у Моники Белуччи,

Грудь - как у Памелы... или круче...

Чтоб квартира сто пийсят квадратов,

И штобы ни мужа, ни ребятоф.

Щи варила - словно шеф из "Ритца",

Чтобы новый "мерс" был (пригодитцца)!

Чтоб была послушна и здорова,

Отвечала ласками на слово.

Чтобы пиво мне в постель таскала,

Чтоб стирала, гладила, ласкала...

Чтоб была, господь меня прости,

Возрастом не старше двадцати...

О себе скажу я покороче:

Десять сантиметров. Нo - рабочий...

Памуль

Так-так, я думаю это надо для пиара сохранить

Гостья какая вы молодец

Бамбармия, оцените старания Гостьи

как обещали - торсом помогаем

Муж Гостьи

Вернулся с работы, почитал и задумался. Столько всего соблазнительного появилось! Как вернуть себе девственность? Поехал бы на остров, вокруг меня увивались бы девственницы (так, не забыть вернуть девственность жене, пускай тоже увивается! а то кто готовить будет? ) Только очень много не надо, штучек 6-7 (в садике меня меня спрашивали, сколько я хочу иметь жен, я как раз ответил - 6-7 :))

ВАЙС

ОЙ,привет! ну и где ж он? всё! сто пудов я угадала метр с кепкой и поэтому его дрожь охватила когда я догадалась об этом!!!)))))

Памуль

Привет-привет Муж Гостьи! А вот с девственницами у нас как раз проблемы! Нам одного то не пристроить, а тут еще вы. Благотворительность хороша в меру. Не перегружайте нас.

ВАЙС

всё таки я не как не пойму, зачем в цивилизованном мире нужны девств. нет я понимаю в мусульманских странах, там жёстко по этому поводу, как- то смотрела порнуху чурекскую, он её кхе-кхе, а она стоит в платке и с голой попихой, подумаешь бабаньку мучает паренёк!)))))))))

Памуль

Вайс, да мы ему тут уже целую пиаркампанию подготовили, а его все нет и нет. А может ждет когда в нашей компании консультанты появятся - теперь то ему наверно стыдно будет в первый раз и в грязь лицом.....

ВАЙС

а кстати у итальянцев раньше было такое показывали простыню перед родственниками мужа.

ВАЙС

скорее всего почитав наши комменты он решил что не на тот этаж попал!))))

ВАЙС

ну и атууууууууу его!))))))