На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Че так из далека заходить......пиши прямо....***** не рожавшая еще...
Сообщение было удалено
Накой тебе рожать? Продолжай т рахаться с двумя мужиками и не слушай маму. После двух членов, ты вряд ли привыкнешь к одному, и муж быстро сбежит от такой шлю хи...
Сообщение было удалено
Да, ни разу не беремеменная. Люблю красивых молодых мужчин. Это моя женская слабостьии тайна. На работе я в костюме, на шпильках и очках для имиджа. Работаю в медцентре замглавбуха. Завтра на приём к врачу, я волнуюсь чем все это кончится, при виде его у меня учащается пульс....
Сообщение было удалено
Накой тебе рожать? Продолжай т рахаться с двумя мужиками и не слушай маму. После двух членов, ты вряд ли привыкнешь к одному, и муж быстро сбежит от такой шлю хи...Женщина, если вы конечно женщина, это у вас зависть или зашоренность, чего больше?
Даже я конченый...ни разу в два ствола дам не хотел....хотя бывало...
Во первых....драть в два ствола не удобно...во вторых аморально.....лучше поочереди и в разных местах....
Сообщение было удалено
А теперь попробуй с Гepaклoм пepeпихнуться. Наверняка тебе понравится.
Сообщение было удалено
Это тебе жена напела или любовница?????
Сообщение было удалено
Вы видимо знаете толк. Я не разу не пробовала в попу, только два пальца однажды.
Сообщение было удалено
Ну так попробуй. Пусть кто нибудь впeндюрит тебе.
Сообщение было удалено
ВЛУПИДОЛ примешь? По самые кококо.
Сообщение было удалено
ВЛУПИДОЛ примешь? По самые кококо.Успокойтесь. Кандидатами на это я обеспечена от и до.
Сообщение было удалено
Я думаю примет. Причем сразу ДВА...
Сообщение было удалено
Два по 28,2 см длиной.
Сообщение было удалено
От таких ВЛУПИДOЛOВ она получит райское наслаждение.
Какие-то тролли собрались. Эх, завтра слава богу пятница!
Мы поедем в небольшой поход с палаткой в горы. Втроём. Я в предвкушении.
Член 18 см толстенький
Девушки из Москвы кто такой любит
покажу, дам потрогать, Aleksandrwinogradov@yandex.ru
А вообще в юности случай был. Познакомилась с парнем, два-три месяца развлечений, букетов и конфет и вот дошло до постели. Парень высокий 190 см, очень спортивный, ни грамма жира, костистый такой. Разделись, посмотрели друг на друга и поняли что ничего не получится. только дружба. Его член в спокойном состоянии был см 10, на моих глазах превратился в 25, такое чувство вся кровь отлила к нему и парень вот-вот в обморок упадёт. Ну а я девочка миниатюрная 165-47 кг. Я не поняла что с этой палицей делать, разве погладить. Сейчас у любовников размер 17-20 см, по самые яички и с размаху не вставляют, берегут меня.
Сообщение было удалено
С 10 см вырос на 25? Разве такое возможно?
nichego horoshego!! s ujasom vspominau svoego bivshego parnya.. kak posle seksa u menya daje bili boli takie chto ya usnut ne mogla... eto koshmar..
Сообщение было удалено
С 10 см вырос на 25? Разве такое возможно? Ох, мне 22 было, опыта почти никакого.Я смотрела на это как на цирковой аттракцион. Помню раздел меня и говорит ты прекрасна, божественное тело, а я *****...Хотя это далеко не так.
А у меня 12 см в эррегир-м сост-ии... Остается только д\ро\чить, что и делаю всю жизнь. Никогда себя с таким членом не считал пригодным для секса с женским полом. Хотя, скольких видел она\ников и голумбомбасов, практически у всех огроменный чичичлен. Видимо, большая игрушка голове и рукам покоя не дает. И, вот еще что: видел, однажды, как жеребец кобыле засадил. 5 качков и кобыла чуть не лопнула от спуска, а сколько нужно фрикций совершить 10-ти сантиметровику для достижения того же эффекта...???
Сообщение было удалено
Ерундой занимаешься. Найди женщину которая тебя полюбит не за размер, а просто так.
Решили измерить)))
Кто подскажет от куда начинать?
Сообщение было удалено
Измерять нужно от лобка, не вдавливая линейку...
Сообщение было удалено
Мож поможешь?
22 нормально?
Сообщение было удалено
Измерять нужно от лобка, не вдавливая линейку...Можно в метро, в специальной будке.
Сообщение было удалено
Ровный, прямой? Головка ярко выражена? Да нормальный, конечно. 10-12 см вот где страшно.
Сообщение было удалено
Большой размер.
Сообщение было удалено
Ровный ровнее некуда
Я сантиметром мерил. А линейку закруглить где головка?
Сообщение было удалено
Держать то приятно - а вот использовать не очень.
Не сбивайтесь на обсуждение Украины. Тема о достойных женского внимания членах.
У меня сегодня вечер неожиданно закончился - в постели лечащего врача. Такой релакс после. Как я сегодня себя вела о ужас, я урчала и рычала наверное от удовольствия.
Зависит от женщин ,у моего парня большой член, у меня честно всё болит после секса с ним могу тока в позах лицом к лицу с ним сексом заниматься,потому что иные позы просто рвут матку мне и причиняют боль,раньше даже кровило после секса, ужасно...а он жуткий любитель жесткого секса ещё, я иногда плачу во время секса,один раз спрыгнула с члена и ревела пол часа низ живота болел жесть.сидеть больно потом,без приколов.
ГЛАВНОЕ ЭТО ФОРМА ЧЛЕНА
Сообщение было удалено
И зачем нужен такой секс, с болью и кровью? Мазохизм чистой воды...
Сообщение было удалено
Вам же не подошёл партнёр, очевидно. Лишь бы был, мы за ценой не постоим.
Девочка спрашивает своего отца: "Пап, а откуда в семьях дети появляются?" Отец отвечает: "Аист приносит". Девочка: " А я знаю кто этот аист. Это ты папа".
все вы любите огромный член
Сообщение было удалено
Не жалуюсь
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы член и влагалище по размеру друг к другу подходили. Тогда и будет кайф во время секса. Поэтому сейчас и пробуют друг друга до свадьбы, чтобы узнать подходит партнёр и партнёрша друг к другу или не подходят. Ведь всем хочется получать удовольствие во время секса. Плохо, когда ничего не ощущаешь, и плохо, когда больно. Должно быть удовольствие и кайф. Вот тогда люди и счастливы.
Сообщение было удалено
получается по-вашему, что люди женятся исключительно для по.тр.ах.ать.ся в свое удовольствие... чушь из уст малолетнего создания.
Сообщение было удалено
Просветите, зачем замуж выходят? Размножиться, жить за чужой счет, в чужой квартире и прочие высокодуховные цели. Предполагается с мужем каждую ночь в одной постели спать, и вот если тебе человек физически неприятен плюс дятел в сексе, мелкописечник... Люди пытаются минимизировать возможность разочарований.
Сообщение было удалено
А потом насерут тебе в рот и будут обижаться, что ***** ихнее не съела.
Сообщение было удалено
замуж выходят/женятся по разным причинам, но чаще всего, я так думаю, по любви. если человек физически неприятен, то с ним не только секса, но и вообще никаких отношений не получится. или вы даже с неприятными вам мужчинами сексом занимаетесь, надеясь найти идеального партнера для секса? секс в паре важен конечно, но не до такой степени , чтоб ради него жениться/замуж выходить...
Сообщение было удалено
Хорошо написано. Молодец!!!
Здравствуйте! Вообще то в большой член это не слишком хорошо, я жената уже 3 года у моего мужа 24,6 см. Когда я первый раз занялась с ним сексом это было что то мне было 22 года, у меня было до этого всего 2 партнера, и мне казалось что он мне там все разорвет, он заходил только головкой я уже не могло терпеть это было больнее чем в первый раз я перешла к интимный ласкал так как не хотела его разочаровать, но и там провал у меня ротик маленький и я его только облизывала и все. Когда мы с ним говорили на эту тему он говорил что не только я такая первая с такими проблемами до этого его девушки так же не могли предоставить ему удовольствие. И так я решила это вопрос с помощью мастурбации потом мы пошли в клинику и нам доктор сказал что есть три варианта 1) мы расстаемся 2) делаем операцию 3) либо я по тихонько тренерую мышцы влагалища что бы они растянулись. Мы пришли к выводу что я буду растягивать влагалище и так вроде все получалось, но он немог засадить до конца я старалась покупали даже дылдо в двоем в секс шопе. После вроде все хорошо, я разширивала по тихонько. Но мужчины как они же должны забивать до конца и из-за этого у меня сместилась матка и доктор сказал что будет тяжело забеременеть если будем продолжать заниматься сексом. В данный момент я разрабатываю папку потому что люблю его сильно и он меня.я готова на все,но он боится операции. Но скоро я буду готова к ребеночку и тогда после родов доктор сказал что более нормализуеться и мы снова сможем заниматься сексом и испытывать невероятные моменты.
Да говорят большое член красиво и держать и фоткать, но счастье то не в этом а что бы вам было хорошо.
Сообщение было удалено
Вы простите *****, не понимаете прочитанное с экрана? Замуж выходят быть может ради ребенка, денег, квартиры, но по любви, по расчету. Я сплю с мужчиной, потому что люблю его больше других мужчин, вот потому я и вышла за него.
Сообщение было удалено
Как же вы себя не любите. Восточная женщина, мусульманка, да? Но попку продолжайте разрабатывать. С 17 см по-крайней мере заниматься АС приятно. Но вот с дубинкой в 24 см не знаю, что-то я сомневаюсь, ну, сделаете клизму, вставит он в вас свою колбасу, а дальше, трахать что ли начнет от души?