На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Правда, что такие бывают? Ни разу не встречала...
какая темка интересненькая)))))
А 12 см это большой размер?
Сообщение было удалено
я тоже кстати так подумала )) ха хаха
А большой это сколько? Для меня от 18 см в длину и от 5 см в диаметре. Во-первых, красиво, во-вторых, эротично, особенно если мужчина молодой и спортивный. Я нерожавшая, поэтому предпочитаю с таким мужчиной ас.
Маленький член меньше нормы 14 см это физический недостаток. Моё личное мнение. Мужчина это как кот в мешке, даже если видишь его на пляже, и в плавках оного, это ещё ничего не значит. Я на соседней ветке про маленький член (меньше 10 см), посоветовала таким мужчинам заниматься сексом с себе подобными. По половому признаку. И не морочить голову женскому полу. Весь этот бред про язык и пальцы просто смешон. Мне нравится, нет я люблю заниматься сексом как задумано природой.
Огого. Очепятка.
Сообщение было удалено
секс задуман природой для продолжения рода. получаемое в процессе спаривания удовольствие всего лишь стимулирует особей заниматься этим самым сексом. для зачатия более чем достаточно одной капли спермы которую можно доставить во влагалище вообще не используя половой член. для того чтобы кончить мужчине достаточно от 30 секунд до 2-3 минут. такая длительность полового акта учеными и врачами считается нормой.
так объясните о какой природной задумке вы толкуете?
У меня у мужа большой. Иногда больновато бывает..когда совсем распалиться..А так старается все аккуратненько и не сразу к этому делу преступить, а сначала мне приятненько сделать..Хотя смотриться красиво чертина.
Сообщение было удалено
секс задуман природой для продолжения рода. получаемое в процессе спаривания удовольствие всего лишь стимулирует особей заниматься этим самым сексом. для зачатия более чем достаточно одной капли спермы которую можно доставить во влагалище вообще не используя половой член. для того чтобы кончить мужчине достаточно от 30 секунд до 2-3 минут. такая длительность полового акта учеными и врачами считается нормой.
так объясните о какой природной задумке вы толкуете?Что это было?
Посмотрите фильмы ВВС о дикой природе. Что я могу сказать. Чем круче самец, тем успешнее размножение, больше самочек покроет. Нечего пипетки защищать.
Если говорить о нормах, меня устраивает норма установленная П.Коэльо - 11 минут.
Сообщение было удалено
А я видела ролик как парень себя в попу трахает собственным членом. Так возбуждает.
Сообщение было удалено
Что это было?Посмотрите фильмы ВВС о дикой природе. Что я могу сказать. Чем круче самец, тем успешнее размножение, больше самочек покроет. Нечего пипетки защищать.
крутизна самца измеряется не величиной его полового органа. сильный самец способен отогнать от своих самок других, более слабых самцов. причем настоящей дракой это заканчивается очень редко. после того, как все конкуренты устранены, самец осеменяет самку и самку при этом никто не спрашивает. она его добыча, трофей. для примера если ты нашел в лесу куст с ягодами и смог защитить его от конкурентов, ты ведь не будешь после того как останешься один спрашивать у ягод, а нравятся ли ягодам твои зубы? может они недостаточно ровные, и тогда ягоды не захотят быть съеденными тобою=)
Сообщение было удалено
крутизна самца измеряется не величиной его полового органа. сильный самец способен отогнать от своих самок других, более слабых самцов. причем настоящей дракой это заканчивается очень редко. после того, как все конкуренты устранены, самец осеменяет самку и самку при этом никто не спрашивает. она его добыча, трофей. для примера если ты нашел в лесу куст с ягодами и смог защитить его от конкурентов, ты ведь не будешь после того как останешься один спрашивать у ягод, а нравятся ли ягодам твои зубы? может они недостаточно ровные, и тогда ягоды не захотят быть съеденными тобою=)
Ты мне, взрослой женщине, давай не объясняй, что я должна думать и чувствовать к противоположному полу.
Это хороший совет объединяться пипеточникам, ***** друг дружку и деньги в кружку. Можно ещё модным асексуалом стать.
Сообщение было удалено
Ты мне, взрослой женщине, давай не объясняй, что я должна думать и чувствовать к противоположному полу.
так вы же мадам первая про природу заговорили
Мне нравится большой член, а большой дл я меня от 18- ти наверное см, именно в попу. Чтобы головка крупная была.
Сообщение было удалено
Я что то вас не понимаю. Вы в себя пихали кривую сосиску? Или вы так член называете?
Сообщение было удалено
Я что то вас не понимаю. Вы в себя пихали кривую сосиску? Или вы так член называете?
Да-да, я так кривой небольшой или средний член назвала.
Я замужем. Муж молодой мужчина тридцатилетний, спортивный, блондин. С отличным членом см 18. Который последний год занимается сублимацией сексуальной энергии. Вот так и появляются у любящих жён любовники. На отдыхе познакомилась с мужчиной, хирург по профессии, старше меня на 10 лет. Ебется как даже не знаю с чем сравнить, член мне кажется покороче чем у мужа на пару см. У мужа бешеный стояк по утрам, он поворачивается в другую сторону и спит дальше. Любовник другое дело, готов всегда и везде, лишь бы я сказала да.
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что у любовника член меньше? Вам хватает?
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что у любовника член меньше? Вам хватает? 2 см погоды не делают. У нас с ним спонтанный секс. Однажды трахнул на своём рабочем месте. Повернул, зажал рот, и загнал смазанный член по яички в попу. блчяять. что это было!
Сообщение было удалено
Неужели у вас и правда обхват запястья 13 см? Это ОЧЕНЬ тонкое запястье. А у меня был мужик с членом 15 см в обхвате. Это было супер!
А муженек воспитывает в себе импотента. Расстанемся наверное. Для меня унизительно просить секс. Да не изменила бы я ему, если бы не узнала как некрасиво он меня обманул на деньги, но это другая история.
Сообщение было удалено
Неужели у вас и правда обхват запястья 13 см? Это ОЧЕНЬ тонкое запястье. А у меня был мужик с членом 15 см в обхвате. Это было супер! Конечно, у меня астеническое телосложение, маленькие кисти рук и ступни, тонкие детские пальчики, кольца 15,,5 размера.
Я красивая стройная женщина среднего роста. И да, я люблю заниматься сексом с приятным мне человеком.
Сообщение было удалено
Конечно, у меня астеническое телосложение, маленькие кисти рук и ступни, тонкие детские пальчики, кольца 15,,5 размера.
Скажите, а вам в попу не больно? Я к аналу так и не привыкла, предпочитаю в киску...
Сообщение было удалено
Неужели у вас и правда обхват запястья 13 см? Это ОЧЕНЬ тонкое запястье. А у меня был мужик с членом 15 см в обхвате. Это было супер! У любовника член конечно потолще чем моё запястье. Прямой с крупной головкой. Красивый мужчина кавказской национальности. Меня просто с ума сводит его тело все покрытое густыми чёрными волосами.
Сообщение было удалено
У любовника член конечно потолще чем моё запястье. Прямой с крупной головкой. Красивый мужчина кавказской национальности. Меня просто с ума сводит его тело все покрытое густыми чёрными волосами.
Кавказской национальности? Это точно не для меня! Какой бы не был член, но если нерусь, то все... это не моё!
Сообщение было удалено
Конечно, у меня астеническое телосложение, маленькие кисти рук и ступни, тонкие детские пальчики, кольца 15,,5 размера.
Скажите, а вам в попу не больно? Я к аналу так и не привыкла, предпочитаю в киску...
Первые 10 раз это был ад.Не знаю с чем сравнить, с острой зубной болью. Ничего не получалось, палец, два пальца и всё. Мне и клизму в сознательном возрасте никогда не делали, я в больнице была один раз, когда сама родилась. Про ас, первому мужу захотелось такой подарок, мне 25 было. Второму мужу эта тема вообще не интересна. А вот лёгкий мтнетик...А сейчас только не лезь и не трогай.
Я вам так скажу, с хорошим любовником всё в кайф.
Сообщение было удалено
У любовника член конечно потолще чем моё запястье. Прямой с крупной головкой. Красивый мужчина кавказской национальности. Меня просто с ума сводит его тело все покрытое густыми чёрными волосами.
Кавказской национальности? Это точно не для меня! Какой бы не был член, но если нерусь, то все... это не моё! А сколько вам лет? Я ещё полгода назад была уверена что никогда, а теперь вот такая дружба народов. Я брюнетка, но русская до мозга костей, противная националистка.
Муж неприемлет куни, я хотела сказать. По коробит от выражения заниматься сексом. При нем можно сказать только заниматься любовью.
Сообщение было удалено
Любовью и сексом приходится заниматься с другим. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Ой, я тоже видела подобное видео. Парень такое чувство на тренажере, седло как-будто велосипедное нежно-нежно сношает свой хорошо разработанный задний проход, член не больше 18 см на вид. Так мило. Так возбуждает эта картина. Меня вообще заводит смотреть на то как мой мужчина сам себя ласкает, в смысле я иногда прошу это сделать чтобы посмотреть.
Сообщение было удалено
Да. Один минус много ранних импотентов среди поколения 80-х и моложе.
А старые мужики старше меня, мне 30, это я про 38+ не интересны вовсе ни в каком плане.
Ой, ну что привязались. Да не русский, да грузин по национальности. Познакомились на отдыхе в Дубаи, вернулись в свой город и через полгода он добился от меня взаимности. Мне 33 и я была такая щашоренная ещё "позавчера".
Финиш. При муже в соседней комнате занималась в спальне мастурбацией, чтобы кончить.... Грустно. Вроде любит меня.
Сообщение было удалено
А почему ВРОДЕ? Сомневаешься чтоли?
Сообщение было удалено
А почему ВРОДЕ? Сомневаешься чтоли?У нас отличные тёплые отношения, балунт подарками, не ограничивает в денежных тратах, вот только секс хорошо если раз в неделю. Мы женаты всего три года!
Рассталась не так давно с любовником, у которого огромный член. Я не рожала, там все узко, мышцы тренирую с 16 лет. Так вот, с тем большим членом были острые ощущения, но при этом разрывы слизистой, циститы. Не так уж приятно после выходных каждых монурал пить.
После него нашла мальчика с членом реально тонким и не очень длинным, около 15 см. Толщина примерно как диаметр презика. При этом мальчик знает прекрасно, что член у него тонкий, и научился руками-губами делать такое, что нкто из мужчин мне не делал, а я их видела немало. После первого раза с ним я была как в сумбуре. С одной стороны, очень круто, с другой - как бы не то. А на второй привыкла и не парюсь. К тому же мышцы сразу подтянулись, тот с большим членом раздраконил там все. И никаких тьфутьфутьфу циститов и разрывов. Очень хорошо с ним, не жалею нифига!
Знаете шутку "Женщины мечтают о большом...и о любви!")))Не будем брать гигантские размеры мужского достоинства, которые причиняют боль и неудобства самому носителю. Но однозначно одно, что маленький размер мужского полового члена -это печально, как для его обладателя, так и для его женщины. И тут важно не длина, а скорее толщина. Это просто факт. И статистика очень грустная, в России на 10 мужчин лишь у троих нормальный размер(((
Сообщение было удалено
Я читала, что средний размер 14-15 см. У некоторых чуть меньше, у некоторых больше. Больше 18 см встречаются очень редко.
щас обладатели маленьких писюнков будут возмущаться
Девчонки, а я подсела на два члена, в смысле сплю с двумя парнями. Голые втроём в одной постели. Секс по очереди то с одни, то с другим. Такой кайф. Живу одна на неделе. Все это продолжается уже полгода. С нетерпением жду выходных, вечер пятницы, когда мы поедем в загородный дом.
У меня появился интерес к идее двойного проникновения. И что дальше? Мне уже 28. Надо же выходить замуж и рожать как мама говорит.
Кого-то искать? Но я же не хочу этого. Мне всё нравится как сейчас.
Про большой член. А это сколько см? Для меня большой см 17-18 наверное. Главное, чтобы приятная толщина. Не тонкая сосиска.
20 см для меня это только посмотреть, погладить с моей стороны. Я не растянутая беременностью и родами. Обожаю красивые женские тела и гениталии, гладко бритые и волосы на груди.
Номелкочленистые - чур меня. У меня немного партнёров в постели было, один раз познакомилась с десятисантиметровым. Как он красиво и долго ухаживал. Ничего у нас не вышло. Посмеялись и забыли, расстались.
Сообщение было удалено
Вот это поиска - мужские тела, конечно!