Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
города нет на карте
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть: он боится операции. Ну, ещё бы! Это же не силикон под кожу или мышцы засунуть. Вдруг импотентом станет. Он же вас поедом съедит.
Вы так трогательно переживаете за него. И ребеночков рожать хотите непременно с ним. Значит, мусульманка.
Оставьте свой проход в покое, все равно удовольствия от АС не дождетесь, будет пихать своим поленом, ещё порвет анус. Рожайте поскорее, да погодок, раз мужа сменить не вариант.

Наташа.
города нет на карте

Сообщение было удалено

А вы и правда поверили в эту писанину? Это разводка и вот почему: 1) Матку СМЕСТИТЬ нельзя даже самым огромным членом, хотя шейку матки повредить можно. 2) Ни один нормальный врач не будет делать операцию по уменьшению члена, так как операция калечащая. 3) Про разрабатывание попы вообще убило. 4) С трудом верится в ялду 25 см, хотя здесь каждый день новые геракаклы, но реальная жизнь отличается от того, что пишут на форумах. Вывод? Эту историю придумал школьник-дрочер.

города нет на карте
Наташа.

Сообщение было удалено

Да ничё не поверила. Так, для боливару поддержала. Коверкая иногда слова написать какую-то чушь, тот человек явно не имеет матки, зато очень хочет в ж.опу получить.

города нет на карте
Наташа.

Сообщение было удалено

Врач(интересно какой специальности) говорит, сколько у вас там? - 24, жене чурекской: вам сколько надо? Так мужчина, у вас три варианта:... член укоротить на треть длины. Уха-ха!

Гость

Дамы зэком-дрочером тебя называют))) Не убедил их)))

Михаил

У меня следующая проблема. Член 22 см и толстый. Большинство девушек восторгается видом, но при этом не выдерживают нормальной активной "порки".
Может быть, здесь есть любительницы больших размеров из Москвы?

Милые дамы, открою вам истину которую вы и сами знаете, но почему-то не упоминаете о ней. Расскажу свою историю. Первый опыт получил в 13 лет, девушек, ни одна девушка 2й раз не ложилась со мной в постель. В 15 лет я встретил женщину на 9 лет старше, она тоже 1й раз со мной пожалела. Я взрослел и девушек становилось больше, сложно привести цифры, но страдая от своей проблемы, я стремился к количеству.Так я и жил, одна девушка - один секс. Достигнув совершеннолетия я вернулся к в город к той женщине, случайно. И вот первый раз в жизни, с первого взгляда, я ощутил что то больше чем страсть. Мне хотелось не трахнуть ее как обычно а носить ее на руках, нежно касаться ее кожи и оберегать. Она полностью отвечала взаимностью и это было волшебно. Мы прожили 8 лет. Ей сложно уживаться с мужчинами и даже с родными, очень скверный характет и больше года никто с ней не задерживался. Впрочем как и после меня. При этом врядли меня кто то может назвать тряпкой). После этого опыта с другими девушками у меня все наладилось. В чем сикрет? Если технически, вот в чем: в состоянии крайней возбужденности и огромного желания, девушка может принять в себя просто поразительные размеры. Кстати, до моего основного опыта, ни одна не рискнула дать в попу, теперь проблем практически не возникает. Не опытные пацаны торопятся быстрее засунуть на сухую, тут и маленьким больно сделать можно. И самое главное, когда партнер приятен, во время секса я научился наслаждаться сексом а не трахом, научился .....

....концентрироваться не на конкретной девушке, а на партнере и получать огромное удовольствие от того что мой партнер получает удовольствие. До женщины которой я очень благодарен, я не приемлил куни, с ней, я понял как ошибался. Хотя и по сей день с другими я крайне редко занимаюсь этими делами) Тут важна степень доверия. Размер около 19-20, в диаметре около 5ти с лишним сантиметров. И поверьте, даже самым миниатюрным женщинам со мной камфортно. А после недели-двух партнерства, даже самые скромные открываются и полностью меняют свое отношение к сексу. Так что не в размере дело)))

Гость
788787@mail.ru

Сообщение было удалено

Ещё один фантазёр типа ГEPЫ. Кроме пpocтитyтoк никто тебе не даст, пока не женишься. Мы же не животные, а люди.

гостья
Михаил

Сообщение было удалено

дай мыло ск лет тебе мне 28 стройная

гостья
788787@mail.ru

Сообщение было удалено

ну это прямо скажем так не гигантский размер

миниатюрная девушка
гостья

Сообщение было удалено

не гигантский размер но намного больше среднего так что миниатюрной девушке как я например вряд ли подойдет хотя все может быть

Наташа.
миниатюрная девушка

Сообщение было удалено

Размер и правда приличный. Но если вы хорошо возбудитесь, то войдет по самые яйца и без боли.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

так это еще приспосабливаться нужно?

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

правильно но еще нужно позу подбирать и движения и все такое хорошо если в постели и времени много не не всегда же есть условия?

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

Подходящие позы выбрать не проблема. Но большим членом нужно правильно пользоваться, тогда и больно вам не будет...

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

не проблема в постеле конечно. Но желание приходит где угодно во дворе на столе или в подьезде или парке или еще где. Как тут еше позы подбирать к тому же люди ходят

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе экстрим. Я только в кроватке...

Гость

Когда входит гигантский член по самые не хочу, то это круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если потом маленький что тогда?

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

После гигантского члена, маленькая пипетка будет болтаться, как карандаш в стакане.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Это точно!!!

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

конечно так

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

вот именно поэтому и разводятся после того как жена побывала в отпуске на юге

Эльга

О, да. Пишу по свежим впечатлениям. Отдыхающих в санатории сейчас, то Георг, то Артур, то есть то грузин, то армянин. Ах, я с этим своим мужем и забыла что такое оргазм и радости секса

Эльга

Отдыхаю.

Эльга

Замужем десять лет, муж ленивый стал, это проявляется и в постели, просит сделать минетик, иногда что-то на него находит и просит в попу. Когда по-человечески в ***** тразал, я и забыла. Член у него небольшой 15 см, толстый правда.
А вот у мужчин, с которыми я недавно познакомилась, у одного большой, у другого очень большой. Встречаясь вечер с одним, вечер с другим. Неделя осталась... и обратно в серые будни жены и хозяйки.

Наташа.
Эльга

Сообщение было удалено

Может лучше с мужем развестись, а не изменять ему? Тем более с чурбанами...

Наташа.
Эльга

Сообщение было удалено

И у кого член больше? У армянина, или у грузина?

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

развестись недолго а что потом?

Гость
Эльга

Сообщение было удалено

ну типичная история пара недель физического счастья и опять жалкая женская доля....

Эльга
Наташа.

Сообщение было удалено

И у кого член больше? У армянина, или у грузина?
Вы с какой целью интересуетесь?

Эльга
Наташа.

Сообщение было удалено

Может лучше с мужем развестись, а не изменять ему? Тем более с чурбанами...А вы сами кто по национальности будете? Я на четверть хохлушка, на четверть полячка, и на половину русская. Я живу в Ставрополе, здесь много кавказцев. А с мужем конечно нужно решать вопрос. Вопрос в ребёнке, сыну 12 подростковый возраст. Муж искренне считает, раз он зарабатывает деньги на семью этого достаточно.

Марина
Эльга

Сообщение было удалено

у вашего мужа толстый член как вы пишете почему же вам нехватает? А вы сами кто по национальности будете? Я на четверть хохлушка, на четверть полячка, и на половину русская. Я живу в Ставрополе, здесь много кавказцев. А с мужем конечно нужно решать вопрос. Вопрос в ребёнке, сыну 12 подростковый возраст. Муж искренне считает, раз он зарабатывает деньги на семью этого достаточно.

Наташа.
Марина

Сообщение было удалено

Я думаю, что сын будет в шоке, когда узнает, чем занималась его мамаша. А мужу изменила, потому что захотела перепихнутся с чурбанами. У них фуи побольше были...

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

трудно понять Я думаю, что сын будет в шоке, когда узнает, чем занималась его мамаша. А мужу изменила, потому что захотела перепихнутся с чурбанами. У них фуи побольше были...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не могу понять женшин которые изменяют мужьям если у мужа толстый член чего же еще нужно это прямо блядсьво какоето

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

ксли у мужа пипетка то не грех ему изменять ведт женщина имеет потребность но если член большой хороший то это ***

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

Мужу вообще изменять не стоит. Если муж не устраивает в сексе, то рано или поздно будет развод. Надо думать головой, прежде чем выходить замуж.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

это так хорошо говорится не все думают а дети откуда.то появляются и семью разрушать не хочется и муж хорошо зарабатыват и не пьет а любовников заводят ведь очень многие только болшинство втихаря и так вот и живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и минусы главное чего больше

Эльга
Марина

Сообщение было удалено

Вы прочитали мои посты? Мой муж ведёт себя по-уродски по отношению ко мне.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

вот так считает большинство женщин хотя конечно спорить будут и об этом

города нет на карте
Гость

Сообщение было удалено

Большой, значит годный, как здесь на форуме одна еврейка говорит.)))
Меня, например, не надо лизать и трогать пальцами где задумано совсем другое. Мне куни (три минуты) хочется раз в месяц. Мне нужен хороший крепкий самец. Как хорошо, их много.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Она не головой думает, а тем местом, где зудитса у неё.

Гость

***** вообще ополоумел - на всех ветках уже себя предлагает, куда смотрят админы...

Гость

даже сайт твой ник не пропускает

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

большой член это еще не хороший любовник!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Зато хороший любовник с большим членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший любовник, умелый любовник, член тут ни при чем