На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Я помню как выбирали для трака работниц....я не участвовал ни когда...давай сегодня вот эту....не нравится...у нее это не так....тогда ту давай...надоела...а эту у нее зубы кривые....нужно новых набирать...выбрать некого....а вот новенькая такая симпатичная....о класс....зови...приходит божий одуванчик...силой не брали...давали выбор...увольняйся или соглашайся...поили кормили...и на четыре ствола прокатывали....во все отверствия...бывало повышали должность....зарплату увеличивали...особо отличившимся золото и шубы....машины и квартиры тогда еще не дарили....у нас....
Были ш....еще....им разрешали в баре сидеть и мужиков на бабки разводить...их никто не трогал...низ...
Размер конечно имеет значение)) знаете можно получить огромное удовольствие в постели с мужчиной у которого и маленький член, хороший любовник может удовлетворить женщину с любым размером, и помнить ты его будешь долгие годы. А может и с огромным ни фига не уметь, только намучаешься, и забыть хочется как страшный сон.
В большом точно ничего хорошего, только боль!
Подслушал как то на банкете рразговор пьяных дам...три по 50 лет плюс минус пару лет...обьясняли молодой....ты главное смотри чтобы член у него был нормальный...а то потом всю жизнь будешь мучаться....у моего бывшего мужа 15 см...когда стоял еще как то...а когда перестал стоять я сразу развелась...у моего такой же но еще как то стоит иногда говорит вторая...мрак...третья молчит...у нее спрашивают...а твой как...девки что вы бред спрашиваете....не знаю я...как ты не знаешь какой размер....ну я не измеряла никогда...ну покажи тогда...я сидел за столом...мужики ушли курить...а они шептались в соседней темной комнате....но были так пьяны...что незамечали...что это далеко не шопот....
Дама стояла ко мне спиной....она им показала...и те заржали...ну ты даешь ...как ты такого нашла...та говорит...что я девки разбиралась...молодая была...это первый у меня...и че больше никого не было...нет...а как...да у него вообще маленький....как ты с таким...нормально..да я и не думала как то...нормально все....у меня сердечко забилось...и я направился к ним...
Захожу в комнату они ржут...чего смеемся...самая бойкая мне вопрос...да вот поспорили какой у тебя размер...скажи нам не бойся...все уже пьяные нереально...ну я чтобы никого не обидеть...говорю 20 см....все ОГО....которая жена пипеточника...удивлено... это какой...ей все три разводят руки и показывают...и смеясь над ней...говорят...вот такого мужа надо было брать..и толкают ее ко мне...она спиной была...и падает мне в обьятья...
Придерживаю ее...а она прижимается и опой демонстративно начинает крутить возле члена...он резко в гору...ну как там спрашивают ее...она смеясь говорит...там не 20 см...все в смех...что как у мужа...нет....там воооот и разводит широко руки...таких не бывает...опять меня спрашивают сколько...я чтобы нешокировать дам...24 см говорю... все хором о боже...потом говорят...а она то глазки закатила...дама откинулась на меня полностью замолчала и опой гладила 28 см член....
Я прижал член посильнее...протянул его вверх...головка оголилась...протянул вниз...головка опять закрылась....она застонала...все молча стали выходить из комнаты...оглянулся никого нет...взял ее за груди...они были не большие...уместились в ладошке...поднял платье...попа была классная...упругая...отодвинул трусики губы распухлись ...раздвинул их...она даже не шевельнулась...
Растегул ширинку....и не растегивая ремень...вытащил свой член...провел им между ног...она еще слаще засопела...подвел огромную головку к половым губам...пальцами раздвинул их и толкнул член...он с громким чпоком вошел...она вскрикнула и соскачила с члена....я еще раз ...она опять соскачила...спрашиваю...что случилось...она мне отвечает...я боюсь....
Я подвел головку взял ее за опу...и потянул...она дернулась...но я удержал ее...и член пошел...распрямляя и растягивая все на своем пути....доведя член до шишки у основания...дал ей перевести дух и потянул на шишку...она приняла где то 22 см..может и 24 см....издала какой то животный звук блаженства....тут вбегает разведенка и кричит ...идут...вы че...муж идет...
Оттаскивает меня от нее...при виде члена...вскрикивает...как такое можно...и начинает помогать мне его спрятать...не получается...в последний момент меня выталкивает из комнаты....я со всей компанией за стол...выпиваем...заходят мои дамы уже...красотка идет как зомби....нулевая...но все пьяные и воспринимают ее как перебравшую...
Григорий,продолжай!!!!!!! Ты пишешь в правильном направлении,главное не отвлекаяйся на комментарии и полемику.
Пишите,Гриша,пишите,,,,,,
Сообщение было удалено
И чем так заинтересовали мои комментарии?. Картотека клиники,взять данные не смогу.Кое что помню.Есть вопросы? На что смогу,на то отвечу,но зто мой взгляд.
Комментарии любопытны. Без них смысла нет читать форум.
А я продолжу тему Ему - чуть за тридцать, ей- чуть за пятьдесят . Связь долгая, около восьми лет. У обоих семьи. Она: хрупкая,165 рост, он- за 2 м рости с физическими данными, как у Гриши. Что между ника и как это возможно. Вопрос для БАЛЬЗА и ГЕРА...КЛа?
У жены до меня был любовник с большим членом.
И когда в порыве страсти он начинал ее долбить в матку, говорит иногда было довольно неприятно или даже больно..
Сообщение было удалено
Я вижу первое препятствие -это рост. Неудобно ему её губы у его пупка))) в месионерской позе.Она конечно может прыгать на нем в позе наездницы,но если у него толстый и большой(20см) то боль будет сдерживать ее.
Маленькие женщины любят вешаться на больших мужчин,но когда доходит до постели,они понимают,что ему нужна более крупная женщина.
Так хорошими друзьями могут быть,может несколько раз переспят ,на этом все и закончиться.
Связь на стороне долгой не бывает,если они поняли что им хорошо вместе,то оба уходят из семей.
Любой флирт на стороне всегда заканчивается разрывом отношений и почти всегда оба возвращаются в свои семьи.,но есть и исключения.
А второе это разница в возрасте,редкий случай.Мотив там только деньги
Я видела пожилых богатых женщин,они часто были у нас в клинике с молодыми мужьями. Но мальчики почти все альфонсы.Правда был один парень ,состоятельный,вроде как сам себя сделал,но все равно ОНА была богаче и не любовь их держала вместе,а бизнес,несмотря на общию постель
А не может быть так: возраст - это препятствие, что не уходят из семей( оба понимают), финансовая сторона не рассматривается вообще, позы( при умелой женщине) не проблема : есть высокие подоконники и прочее, просто люди подходят друг другу, есть настоящая близость и привычка, наконец!
Сообщение было удалено
А у Геракла конечно диаметрально противоположное мнение))) Он же Геракл)))
И как Вы думаете, кто на протяжении стольких стольких лет держит процесс? Молодой мужчина, с 24/6, без финансовых и прочих проблем.
Интересно мнение ГЕРА...КЛа.
Сообщение было удалено
Поверь на слово. С сексом там плохо.Его масса 110 кг ,а она 50кг.
Он делает движение бедрами и она ОТЛЕТАЕТ от него. Простая физика (импульс силы ,если не ошибаюсь)
Не ставят на ринг боксеров с такой разницей в массе тела.Изувечит одним ударом .В сексе также.
А вот и нет: все нормально с сексом!
Сообщение было удалено
Если о любви,то наверно женщина,она терпеливее.
Редко эти пары встречаются.
А зачем бы это было надо обоим?
Сообщение было удалено
Так вы та женщина за 50 ,которой 24,6 нормально?
Наверно вы исключение))))
То, что процесс ДЕРЖИТ МУЖЧИНА- это утверждение по факту
Сообщение было удалено
Кроме секса может много что обьединять.
Например МУЗЫКА или другое творчество,страсть к карточным играм или кальяну)))
Какая разница, та ли я женщина или то-то мужчина?! То, о чем я пишу - это так. Да, вероятно, исключение. Хотелось узнать ваше мнение.
Сообщение было удалено
Частный случай.
Или качественному сексу!
Сообщение было удалено
И что вам дало мое мнение??)))) если вы про себя все знаете.
Я, как человек, могу и ошибаться
Определённо, за столько лет есть разность интересов, здесь соглашусь. Соглашусь и с тем, что в какой- то момент времени женщина проявила терпение, а потом мальчик 25 лет, превратился в мужчину и научился отделять семя от плевел!
Общность интересов
Вы о чем, БАЛЬЗА: " я знаю, что ничего не знаю!"
В любом случае, спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Если чем то помогла и то хорошо.
Удачи.
Сообщение было удалено
Есть еще один момент,что держит молодого мужчину с вами .
Дома ему мало секса,жене не надо каждый день,да и секс с ней сдержанный из за ее боязни еще раз забеременеть.
А с вами он без защиты и сколько хочешь и как хочешь. Вы раскованы и на все согласны в сексе.
Это его и привлекает.Ему наверно кажется,что он любить вас обеих.
Я видела со стороны,как ведут себя молоденькие женщины( до 30) и зрелые (от 40) в сексе с мужчинами. Зрелые раскованы полностью их ничего не смущает,а молодые сдержаны и стыд им порой очень мешает.
Вот с этим стыдом и приходилось бороться ,чтобы наладить секс в паре.Трудно по началу подобрать подход к молодой женщине,чтобы начала верить советам врача и согласилась с выражением ,что в постели можно все.
Думаю, это ближе к истине, хотя страх забеременеть есть у обеих....
Конечно, если бы внешность, фигура и физические данные зрелой женщины не походили, как чуть за тридцать, никто бы ее не брал в зачёт! Это точно! Только альфонсы или желающие поучится!
Сообщение было удалено
Секс всех уравнивает...она 50 кг...но легко держится под 110 кг....лишь когда секс закончился...ей станет тяжело...зато очеееень удобно ее крутить...такие пируэты можно желать...удобно..компактно..бвыносливы...сильно не потеют...если потеет..то не воняет...не секс а сказка...и возраст не помеха...ей хоть 50 лет...а как девочка на члене крутиться....только очеееень технично...
Сообщение было удалено
В 50+ ?????? вероятность очень мала в наше время.
Знаете, моя мама больше 20 лет прожила с мужчиной, который был младше ее почти на двадцать. Полгода назад мамы не стало, он все время во с ней. До сих пор очень скучает....
Не вижу смысла Вас обманывать! Пусть опять будет исключение, я о беременности.
Сообщение было удалено
Нужно смотреть за своей фигурой....ухаживать за кожей...и молодые будут курить в стороне...на женщину должен вставать мгновенно...она должна быть желанна....
Сообщение было удалено
Особенно ,когда ты на нее ляжешь своми 110кг ,от счастья задохнутся под тобой,кончит сразу без пота и запаха)))))))
Сообщение было удалено
Соболезную.