На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Ладно Гриша,повеселил. Дадим МНЕНИЮ трибуну форума пусть выступает))))
Качественный секс омолаживает не только женщину, но и мужчину. Вопрос оплаты.... платит, как правило то-то, кто может покупать. Банальщина- в нашем мире товарно/ денежные отношения никто не отменял. БАЛЬЗА продавала( лся) себя за услуги, допустим, на работе или в сети.ГЕРА...КЛ тоже не сидит на форуме за ИНТЕРЕС!!!!
Мы все это понимаем.... и " покупают" они нас! Да, мы это сами им позволяем!
Повторяю, БАЛЬЗА И ГЕРА...КЛ- одно и тоже лицо!
Сообщение было удалено
В том то и дело....приятно и улетно....разные понятия...а текс не мой был...а гиганта с пусунком 18 а может даже и 20 см....
Сообщение было удалено
Теперь мы обязаны жениться....
Сообщение было удалено
Меня банили за эти 5 лет....раз сто...удаляли темы про размер....даже ник с точками....потому что слово такое не проходило....забанили...меня тема размера волнует...потому что я живу с 28 см....как то так....пипеточники меня ненавидят....
Да им до ВАС дела нет!!! Надежность мужчины определяется не тем, что у ВАС в штанах!!!! И не амплитудой вращения ВАШЕЙ фантазии!!!! ГАРМОНИЯ И БАЛАНС головы и тела!!!!
Эта тема своего рода ШОУ-ПРОГРАММА, где чётко прописаны роли. Но.... Если это кому- то в той или иной мере принесёт пользу или развлечет, тли отвлечёт- уже не плохо!
Сообщение было удалено
Ну лет 10-15 ты проковыряешься там пальцем в гармонии и балансе....а ей то хочется толстый и горячий до упора...выпьет лишнюю рюмку и дадут ей попробовать....фиг потом вернешь ее....
Не измен мужики боятся...как таковых...а что...кто то лучшим окажется...зажет ее...фиг потом потушишь....
Соглашусь очередной раз , что от таких физических данных трудно отказаться, но и не просто привыкнуть к ним!Приоритеты определяют дальнейшие 10-15 лет! Правильно расставленные!!!
Если у тебя писунок маленький и вяленький...остается только писать...что не в этом счастье...что все у кого он большой....недалекие...*****...итд итп...это как в гонке...кто быстрее...тот победит...и пофиг что он начитан и богат...кто быстрее...
А надо ли будет возвращать?
Не было сказано о " недалёкости ума", заметьте, это ВЫ сказали . Совместная жизнь определяется не сантиметрами!!!!
Плохо жить с мужиком у которого огромный член....но он глуп....но еще хуже жить с мужиком у которого маленький....но он умен....выбирают что то среднее...средний ум...средний член...но как класно когда длиный член и ум....
Сообщение было удалено
А ими в том числе...и они занимают далеко не последнее место....а недостающие см можно добрать на стороне....
Не спорю,не плохо... Повторюсь ещё раз: самый сексуальный орган- это ГОЛОВА!
Многим дамам не дают выбора...попробовать огромный член...и определить ей самой...какое место в жизни ОНА определит ему....а не рассказывать ей и навязывать эту точку зрения....
Сообщение было удалено
Голову можно развивать всю жизнь...нет предела развитию...а вот член это на всю жизнь константа...
Выбор есть всегда. Вопрос , как раз в выборе!!! Каждому своё! Одни будет добирать сантиметры и " объекты" для спуска жидкости.... Другие найдут другие возможности ....И д
Член, да, навсегда!!! Вопрос в другом, если завтра ты инвалид, твоя жена останется с тобой тли пойдёт ДОБИРАТЬ? Вот в чем приоритеты!!!!
Если член достаточно большой для того, чтобы доставать до самого конца влагалища, то секс - просто незабываемый, гораздо ярче ощущения, чем "на пол шишечки". Но если он больше 20 см., то, думаю, это уже больно.
Сообщение было удалено
Моя будет хотеть нереально...она привыкла к ежедневному качественному сексу...а вот сможет она удержаться....но сопротивляться этому придется сильно...она попробовала огромный твердый толстый член....если такой же не удержится....если маленький член шанс велик удержаться...это природа...
И закончу о приоритетах: кошка, слизавшая один раз сливки, никогда от этого не откажется!Мужчина, имеющий несколько женщин, помимо жены, безусловно, обретёт двойное удовольствие... но потеряет семью!
Каждый выбирает для себя. Что касается моего мнения о длине и ширине:я только ЗА!
Я вижу зависимость жены от размера члена...когда мы ругались...все заходило в тупик...стоило ее прижать к члену...через пару минут она впадала в ступор...после ввода его до упора...она обнимала и прижималась...проблема снималась...через час она светилась от счастья....
Сообщение было удалено
Наверно надо каждый день ,что Гришу я в глаза не видела)))) Так прикалываемся в разных ветках.Его по стилю легко узнать.Есть еще Мнение со своим мировозрением))) и еще несколько человек.Народа в теме секс мало.
Вы ошиблись Бальза и Гриша это разные люди.
На сегодня все ,скорее до выходных меня не будет.Отдохнете от моих воспоминаний. До встречи)))
То, что многие проблемы решаются в постели...а что в этом плохого? Так у многих! Великую глупость совершают женщины, которые не дают своим мужьям в моменты размолвок!
Или не дают по другой причине... Кто ищет, тот всегда найдёт !!!!
Ну не знаю…., да и далеко не всё здесь читал, что бы объективно оценить и понять, что здесь пишут. Но по моему разумению, как маленький, так и большой член – это всегда проблема. У моего друга член большой, но тонкий, а у меня наоборот – маленький, но толстый. И у обоих проблемы. Он приемлет только вагинальный секс, а я обожаю анальный. Когда он входит в свою жену во влагалище, то ей не достаточно длины, ей нужен объём, к тому же она предпочитает анальный секс. А когда я вхожу в свою жену в попку, то ей больно и она просит делать ей только во влагалище, потому как анальный секс она не приемлет. В иной ситуации, я наверное вряд ли бы это сказал, но в данной ситиуёвине, думаю, что это не так уж и плохо что мы хорошо знакомы. Наши жёны уверены, что никто не знает об этом, но мы удовлетворяем наших жён по взаимной договорённости. Я точно знаю, когда мой друг удовлетворяет мою жену во влагалище, и он точно знает, когда я тоже самое делаю с его женой в попку! Пока всё идёт нормально, но я так предполагаю, что сексуальная совместимость включая размер члена и сексуальные предпочтения женщин – это действительно серьёзная проблема. И тут уж каждый решает её по своему.
Жаль, что БАЛЬЗА с ее обширной картотекой на сегодня и до выходных уже не даёт комментариев!
Одно могу сказать: здесь ни о какой любви в семьях речи не идёт ! Просто удобно, просто один использует другого!
Рано или поздно все это закончится и хорошо, если мирным путём!
Сидел в выходной в офисе....который служил днем для встреч и переговоров....вечером и ночью для игры в карты и тракадром с огромным кожаным диваном....прибегают сотрудники и говорят....что машину мою стукнули....выхожу....стоит дама лет 40...в дорогой шубе...и тачке на порядок дороже моей....возмущается..какой дурак поставил тут машину....
Понял ....надо вызывать гаи...сказал сотрудникам..что будут свидетелями...записал номер машины...и пошел в офис...сказал позвать меня...когда приедут...сижу на компе что то печатаю...тут стук...заходит эта...извиняется..говорит что закипела и хочет воспользоваться туалетом....показал на дверь...у нас туалет прямо в офисе был....сняла шубу кинула на кресло и заскочила в туалет...смотрю выходит счастливая...блузка рстегнута сверху...а там чуть не вываливается огромная грудь...сама худенькая а грудь огромная...как то не естественно....это была силиконовая грудь...первый раз в жизни увидел...тогда это еще редкость была....
Дама уже другим тоном....так это ваше все...а че машина такая...может без гаи договоримся...я уже вызвал...нужно было сразу вести себя прилично...она подошла сзади и положила эту грудь на плечи...меня второй раз прострелило...до пяток...кровь побежала по жилам...стало как то тепло...член 28 см налился кровью...развернулся на кресле к ней...сердце забилось...казалось...что сейчас выскочит...взял ее за руки и понянул на себя...она легко потянулась...посадил на колено где был огромный пульсирующий член...
Она опой поерзала по члену...который паралельно ноге...был почти до колена...проехалась по нему опой...ОГО...не поверив своим ощущениям ...привстала...взялась за него одной рукой потом второй...потом судорожно начала ощупывать...пытаясь понять...ЧТО ЭТО...сдерживать себя уже не мог...схватил ее...и понес на диван...слышал только...осторожно прическа...сейчас порвешь блузку...больно...что ты делаешь...давай я сама сниму не рви...
Поставил ее голую.в доги...и со всей дури без всяких ласк...огромный 28 см член...воткнул ей до упора...она орала как белуга...начал долбить...крик резал ухо...старался слить до приезда гаи...стены пол метра ...кричи не кричи...и лишь только когда пошел слив...она сладко застонала...член начал сдуваться...и вялую двадцадку она приняла полностью по яйца....стал неспеша ее протягивать вялым членом 6 см толщина...думаю еще раз успею до приезда гаи или нет....
Тут смотрю она сладко засопела...и начала сама по вялой двадцатке скользить...я члена вообще не чувствую...а лишь вижу...как по нему ускоряя тепм юзает красавица...и очеееень сладко стонет...теперь она уже долбила мой вялый член....потом напряглась как струна и обмякла...и лишь ее звезда судорожно сжимаясь и разжимаясь вытягивала последние соки из моего вялого члена...и в этот момент он опять начал распухать...я протянул пару раз твердым членом...она была в мясо...
В окно увидел подьезжающих гаишников...застегнул ширинку и вышел....ей сказал одевайся приехали...пока разбирались с гаи...я им обьянил что все хорошо...она стукнула...вот свидетели...притензий не имею...зачем вызывал...она не соглашалась...сейчас все хорошо...а где хозяйка авто...в туалет пошла...сейчас будет...и тут выходит хозяйка...волосы все растрепаны...тушь размазана...колготки порваны...блузка без пуговиц итд итп...у нее проверили документы...притензий нет....поржали и уехали....а тетя мне в мамы годится...лет 10-15 разница...царапина на бампере осталась как зведочка на самолете...но эта история также имела нереальное продолжение...
Давай,ГЕРА...КЛ, Ж Г И!!!!!Может , ты отвлечешь!!!! А то, хотелось хорошего секса.... и облом!ГРУСТНО!
Сообщение было удалено
чудило, какие 28 см??? ты себе колени мослатые все отбил бы))))))
Денег на бизнес постоянно не хватало...мы бегали по банкам и выпршивали кредиты...тут пробили очередной кредит...меня попросили подьехать забрать бумаги...приехал меня отправляют к управляющей...захожу...сидит в кресле...ОНА....смеется...называет меня по имениотчеству...говорит кредит мы вам не дадим...у меня челюсть отвисла...
Потом дружески по имени....мы вам открываем кредитную линию...сумма на порядок выше...готовьте залог...пойдем познакомлю с человеком...который будет вести вас...заводит в соседний кабинет...там сидит с такой же силиконовой грудью красавица лет 30...она у нас специалист по БОЛЬШИМ кредитам...знакомьтесь будете с ней РАБОТАТЬ....помещений у нас было немеренно....но на них всех долгосрочная аренда с пролонгацией или правом выкупа...еврейка помогла...а вот залог....
ОНА...это дама которая мне машину поцарапала...она мне так и сказала...это тебе подарок от меня за АВТО...помнишь...я на всю жизнь запомнила...но больше не хочу...ты порвал меня...было хорошо...но последствия...а эта девочка любит такие размеры...может что то как то у нее и получится...
Я договорился со своими знакомыми с кем занимался сигаретами....чтобы на наши склады выгружали сигареты...фуры поехали...забили их под завязку...привезли новую мою знакомую с комиссией...все пересчитали...проверили документы...опечатали....все...деньги пошли...склады вскрыли печати отпарили сигареты вернули...сделали муляжи на входе печати повесили...залог на месте...после первой проверки...повесили уже реальные печати...пригласили красавицу к нам отпраздновать...напоили ее...дело было в офисе...
Сообщение было удалено
Многим дамам для оргазма достаточно , что член любимого и желанного мужчины
И пофик его размер
Большие это ж бр
Ну и посмотрите у детей атлас строения человека
Где что у женщины
Чтоб больше никому мозг не рвать
Высказываниями про женские органы
Были мы 5 учредителей и красавица с банка...пили все дорогое...отправили официантов чтобы не мешали...напоили ее...узнали много чего интересного...вижу у всех уже слюни текут на нее силикон...у нее муж...двое детей..29 лет...я ушел...сидел в баре....когда пришел красотка голая спала на диване....и четыре довольных лица...посидели попили...захотели еще...я не прикосался...они ее в четвером чесали...она даже не проснулась...мычала что то....так и хотелось встать и показать как нужно...но у нас появилась кандидатура нового главбуха....раз в неделю она приходила проверить залог...чтобы покрутиться на четырех членах сразу....минимум двое ее чесали....как она терлась о меня...я молодух не люблю...а целовать ее после того...как она в этом рте подержала пис юны моих друзей....
Хоть была и красавица...но интерес у всех стал проходить...уже думали...чесать не чесать...потом бегали уже от нее...просто кормили и поили в ресторане...а сами все разьежались....водитель наш...молодой парень ее стал ахать...вообще время было жудкое...бабы как цепи сорвались...за деньги все....мне такие не интересны....