На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Давайте сменим тему. БАЛЬЗА , так Вы говорите, что мужчины с АГРЕГАТОМ ГРИША" после сорока теряют свою сексуальную активность быстрее , чем с обычными данными?А какой есть выход?
Сообщение было удалено
Да,не в обмане дело. % беременностей после 50 лет ничтожный даже для 5000000 города 1-2 беременности на весь город за год
Сообщение было удалено
Я когда чешу....никогда не лежу на даме...даже когда сверху...как то по другому все...и лишь когда сольюсь могу раслабиться и леч на нее....тогда да....можно придавить....надо присмотреться почему никогда никто не сказала что тяжело....
Гриша, на сколько я помню, Вы сами говорили, что свою супругу вы не" долбите", а " тянете" в удовольствие! И , что рост 165 Вам , как раз очень даже нравится!
Сообщение было удалено
Да нет там выхода.Если на таблетки подсаживаются,то быстро инфаркт ловят.
Вообще высокие долго не живут.После 70 лет большая редкость в городе,где нибудь в глубинке может и можно найти,там экология еще не испорчена.
Большим и сильным мальчикам, нравятся маленькие девочки- это точно!
А то, что сейчас ГЕРА...КЛ говорил про технику секса с 50 кг и 165- это точно!
Сообщение было удалено
Не говори за всех. Обычно вызывает улыбку окружающих пара 1,6 и 2,0. Пат с Паташонком. Любимая тема цирковых клоунов . Юрий Никулин и его верный друг)))))))
Сообщение было удалено
Долбить я давно перестал....темп ускоряю ...но без долбежки....а тянуть неспеша для меня самое то....растягиваю процесс...держишь ее...и прямо по вибрации ее тела чувствуешь....как огромная головка неспеша прокатывает....и когда тело как струна натягивается ускоряюсь чтобы она получила свое...и чувствуя как раслабляется ее тело втыкаю до упора и останавливаюсь...пока она сама не пойдет на следующий круг....
Сообщение было удалено
Вот если бы его жена была ростом 190см он бы обрел все радости секса,атак только часть поз возможна.
И опять Гриша твоя правда!На этот раз!
Пара должна быть гармоничной во всем.Тогда все здорово получается.
Сообщение было удалено
У меня был печальный опыт всегда с такими....может мне не везло.....но лично мне не нравятся....у каждого свои вкусы....
В сексе, при наличии опыта и желания,все прелести испытать возможно при любой разнице в росте( и не только росте).А пара 2,0 и 1,6 скорее вызывает интерес...
Если честно....в молодости очень любил когда со сут...удобнее было с ними...так и привык...чуть склонить голову девушки...и можно 28 см....где только этим не занимался....это все молодость...может так и привык к невысоким дамам....сейчас оральный секс не люблю....а невысокие девушки так и нравятся....
Сообщение было удалено
А что не получилось с женщиной на 10см ниже? Не смог довести ее до оргазма. ? или не нравятся высокие женщины?
Сообщение было удалено
Тогда почему все улыбаются увидя и прыскают от смеха,глядя в след этой паре?
Сообщение было удалено
Я когда рядом человек моего роста чувствую дискомфорт....привык смотреть на всех сверху вниз....а девушка 2 м...вообще керово мне....летел как то со сборной по волейболу или баскетболу....чувствовал себя карликом....
Сообщение было удалено
У меня было нереально много высоких дам....не то...ты засадил ей...а лицо напротив твоего...дискомфорт....поворачиваешь ее на члене....она руками ногами цепляется....в доги ее поставил...и такая длинная спина....все неудобно...
Сообщение было удалено
Видишь Гриша дело в том,что маленькие женщины всегда кончают,а вот с крупными надо трудиться довольно долго 190 это 1-1,5 часа до оргазма.Не все могут это. Это факт,но и кончает крупная мощно и долго по сравнению с маленькой женщиной. Это настолько приятное зрелище для любых глаз,хоть мужских,хоть женских. Наверно поэтому режиссеры для красивой эротики выбирают актрис от 175см
Сообщение было удалено
Поняла. Крутить 190 см действительно не удобно,да и не надо ей этого,она тебя спокойно принимает в себя ей мощная работа нужна и долго ,что бы войти в раж
Ладно на сегодня все. Может завтра вечером продолжим.
У меня давно уже сформировалось личное ощущение....я попробовал высоких и низких....и определил...что мне нравится больше....переубедить на форуме меня невозможно....могу я воткнуть и 2 метрой....но будет это мне некомильфо....а вот дамы...которые не попробовали огромный член многократно и с разными....не могут утверждать....что маленький лучше....вот тут реальное заблуждени *****...
И пять Гриша прав , когда привыкаешь, отказаться трудно. И это , действительно, лучше !
Ощущения совсем другие!
Спасибо всем за общение.
Сообщение было удалено
Вот вспомнил....когда учился в школе в выпускном классе...нам в школу перевели учиться молодежную сборную страны по баскетболу...девушек всех за 1.90....к нам в класс попало 5 штук...и другие классы....жили они в общаге рядом со школой...без родителей....казалось все козыри у них....
Мы долго офигивали....что это....они кск пугала ходили в школьных платьях....на фоне наших девочек казались просто смешными...у нас было много высоких парней....но никто никогда с ними не замутил....хотя они сами звали в гости....меня лично не один раз....я так ни разу не пошел....и к себе не приглашал....так они и выпустились ни с кем не замутив....
Сообщение было удалено
Ну и ты всех их разом поимел поставив в ряд)))))
Баскетбольная команда бала счастлива..
Только они учились в школе Олимпийского резерва,а тебе туда был путь закрыт))). Все знали,что ты их искалечишь своим нереальным АГРЕГАТОМ)))
Сообщение было удалено
В спортивную школу я не пошел....учился в центре Столицы около дома...наши учились там...но чаще ребята с переферии или кто хотел поступать в институт физкультуры.....точно не знаю....а вот зимой нас вывозили на базы рядом с ТЭЦ....где мы ходили на воду....вода там не замерзала....а учиться оформляли в местную школу....куда мы не ходили....нам просто ставили оценки какие мы имели до этого...ТРИ тренировки в день....
В спорте в то время была сложная система...все зависило от общества тебя воспитавшего....федерации спорта....и от самого вида спорта....даже от тренера.....но всех лучших старались отобрать по стране и
перевезти в Столицу....
а где делся георгий 27см??
ой геракл...вижу
Сообщение было удалено
Когда кончает дама ты чувствуешь это толстым твердым членом...который в ней до упора...член передает всю вибрацию и дрожь ее тела тебе...когда кончаешь ты...она чувствует пульсацию и увеличение члена до максимальной величины....но когда кончаешь вместе с ней....это что то............член пульсируя выбрасывает первую порцию в ответ получает пульсацию ее звезды....ко второму выбросу наступает резонанс...который усиливает все ощущения...и вторая мощная струя уже идет с сокращениями звезды....кажется что в комнате проносится истребитель и ураган...ее крика не слышно...кажется что это длится вечность...ее звезда растягивается до максимальных размеров пропуская распухший член еще глубже...третья струя вместе с ее сокращениями становится слабее...и постепенно все слабее и слабее пока все не успокаивается....вот после этого сил вообще нет....кажется ты отдал всю энергию через мощный член...
Сообщение было удалено
Ты бы поменьше онанизмом занимался. Это там струи,
а в вагине ты просто размазал сперму по стенкам))))
Размазать можно если пипетка....а как размазать если он плотно до упора торчит....что то вы мадам путаете...или вы бородатый обладатель карнишона...
Какой онанизм в моем возрасте...на пососать не всегда хватает дамам....
Гриша, а как у со спортсменками было,говорят они холодные в сексе,
все силы на спорт у них уходят??)))
Сообщение было удалено
Пипетка как раз стреляет каплей,если короткая,а толстый шланг он размазывает. Слишком плотно сидит в вагине и места для полета капли нет))))Ты же уперся своим шлангом до упора. Твои слова))))
С физикой беда у тебя.
Сообщение было удалено
А что сосать у тебя же не ананас?
Женщину целовать надо,а не пихать в рот всякую *****)))))
Сообщение было удалено
У меня с русским беда....а по физике одни пятерки были.....по стенкам нельзя размазать если все стенки плотно прижаты членом....давай может нобелевскую защитишь...
И насчет капли...давно уже не видел какая струя у меня вылетает...но если сливаю на спину или живот....там далеко не капля....вся спина залита до волос....на технические вопросы можно спорить долго....но мне эта тема не интересна....
Сообщение было удалено
Когда дама не может больше заниматься сексом...устала...нет сил...итд итп...сама предлагает ...что лучше взять член...так вот...сейчас все реже устают....а раньше уставали даже брать...у тебя стоит...а она уже все возможные отверстия прокачала....анал в моем случае невозможен....
Сообщение было удалено
Гриша у мужчин всего 30 мл спермы. Какая залитая спина до волос))))?
Раз тебе не интересна это,тогда))))
Гриша ,а ты женщинам куни делаешь????
Сообщение было удалено
То, есть ты ей свой анус не даешь полизать языком,потом тебя поцеловать этими губами))?
Сообщение было удалено
Не делаю я куни...как то хотел сделать одной...так понравилась....еще молодой был....она не дала...сказала лучше вставляй...куни пусть другие делают....кто так как ты не могут...
Сообщение было удалено
Бедняжка,ты так и не попробовал женских соков., а попробовав твой член разорвало бы от мощного стояка.Это естественный возбудитель.
Бубут проблемы с эрекцией ,начинай делать куни))))
Сообщение было удалено
К очку своему я вообще никого не подпускаю...даже простату врачам на обследовании не разу не дал....тут я полный девственник...ну и чужие анусы меня не интересуют....
Сообщение было удалено
Я без проблем...было бы желание дам...они как член увидят или почувствуют...больше их ничего не интересует...
Только в вопросе куни я полный ноль...может советы какие есть...а то залижу там все...потом пи сать не сможет...язык у меня тоже большой....