Гость
Статьи
Жена моего любовника …

Жена моего любовника завтра рожает сына.

Про встречи можно забыть? (моралистам делать на этой ветке нечего!)

ГлаМуррр
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фелис

Мимо проходил раскрылся для меня с неожиданной стороны.... Сам,наверное, от женушки с новорожденным погуливал....)))))))

Мимо Проходил
Фелис

Сообщение было удалено

Да я вроде бы никогда и не скрывал, что являюсь убеждённым последователем принципа "жениться для удобства, любить для удовольствия". Главное - чтобы эти две стороны жизни между собой не пересекались и друг другу не мешали.

нахалка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

А с кем же ты тогда трахаться будешь, если все будут чистые, душевные, настоящие женщины???

так уж поделено. кто-то по-козлячьи жениться и потом изменяет, как будто так и должно быть, а кто-то с вами, придурками спит!!

да ну вас всех!

ГлаМуррр

нахалка!Ты просто СУПЕР!!!Обажаю!

Гость

так у нас от подачи заявления до развода месяц проходит. 3 недели назад подали, ждем. через неделю в Италию летим. Вернемся, всё уже будет готово. почти бывшая так вопила, судом грозила. я сама видела, как она жирами своими трясла.

99,ой прям как я растроилась от такого коммента, прям щаз рыдать пойду))) я всем бездетным подружкам советую, что с мужчиной лучше всего отношения начинать, когда он молодой отец))

Каждый день меняю трусики

A мой муж не изменяет. Вот!

Каждый день меняю трусики

АВТОР, а вашего мужа тоже есть любовница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+!1000000000000000

Мимо проходил
нахалка

Сообщение было удалено

Ничё не понял. Можно несколько более ЧЛЕНОраздельно мысль сформулировать?

JuLEO

Определённо, нужно расстаться. И я не моралистка. Сама в своё время увела мужчину. Правда детей не было. Поэтому и увела. А так мораться бы не стала.

нахалка

Есть женщины- терпилы, которые ради детей,семьи и еще непонятно чего живут с вами, мужчины. перечеркивают свою гордость. а есть женщины- ***, которые с вами-кабелями развлекаются, берут с вас всё, что можно взять, делая при этом невинное, детское лицо.Вот ты говоришь, что это нормально, когда и жена и любовница. и главное чтоб они не пересекались, а это не возможно. твоя жена звонит, когда ты трахаешь свою красотку, вечером или утром устраивает тебе допросы(если она себя уважает - она узнает, где ты был и почему член пахнет мылом после рабочего дня)

нахалка

Жениться для удобства....а с кем ты спишь на стороне - это девочка без своего"Я", которой нравится быть второй?? проводить без тебя праздники и выходные? заниматься сексом когда "ОН" сможет найти время?

пускай тогда станут нормой походы женщины на сторону. это же здорово. вышла замуж ,чтоб у ребенка был папа, а любовь будет где-то слева.

нахалка
ГлаМуррр

Сообщение было удалено

ну что, родила там жена у вас?

у моего выписывают на днях, я ему подарю беруши.он кстати в таком напряге, виду не показывает, хочет произвести впечатление что всё здорово и появление орущего младенца в его спальне- это неописуемое счастье.. но начинается только сейчас самое интересное!! Эмоции пройдут, эйфория уйдёт туда же, член так и будет стоять каждое утро, а ночью будет снится безудержный секс, беззаботный отдых со своей малышкой... потерпит, потерпит и сорвётся. прилетит, прибежит, прискочит, отключив телефон. и даже не вспомнит, кто там дома.

ГлаМуррр
нахалка

Сообщение было удалено

Ды родила....кесарево ей делали.....только мой пока на меня времени не находит....это ведь у них второй ребёнок.....говорит, что со старшим сидит(ему 4 года)....вот((

нахалка

[Ды родила....кесарево ей делали.....только мой пока на меня времени не находит....это ведь у них второй ребёнок.....говорит, что со старшим сидит(ему 4 года)....вот(([/quote]

у моего первый. и сын. сегодня заберет её с род.дома. она там пока валялась я так привыкла что он постоянно со мной и всё внимание мне. теперь я обламываться буду. по первости...

но зная его натуру, могу точно сказать - прибежит, слиняет при первой возможности. он и при беременной это делал, сутками со мной зависал.

теперь, когда плод родился, нервы уже беречь никому не надо, вот он будет чудить. ща..только первые эмоции угаснут, и снова будет на моей улице праздник!

так и у тебя, сын сыном, а сидеть с ним всё время - нервы не выдержат. когда её выпишут, он свесит на неё все заботы и тоже свалит навстречу страсти, сексу, радостным эмоциям.

Мимо Проходил
нахалка

Сообщение было удалено

нахалка

а с кем ты спишь на стороне - это девочка без своего"Я", которой нравится быть второй?? проводить без тебя праздники и выходные? заниматься сексом когда "ОН" сможет найти время?

нахалка

пускай тогда станут нормой походы женщины на сторону. это же здорово. вышла замуж ,чтоб у ребенка был папа, а любовь будет где-то слева.

Только так. Жаль, что ни я, ни мои друзья в молодости этого не понимали и сдуру "женились по любви". Да, всё равно к этому пришли - но после потерянных лет (лучших лет), из@#$х мозгов, истрепанных нервов и прочих всяких разных приятностей.

Лично я предпочитаю в качестве любовниц замужних женщин, сходных со мной по темпераменту и взглядам на жизнь. Конечно, свободного времени у них значительно меньше, чем у незамужних - но это как раз тот случай, когда качество важнее количества.

Это и так норма. Статистику приводить или как?

нахалка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Статистику уж не стоит. спасибо. а по поводу ранней женитьбы я полностью согласна. я считаю что настоящие, прочные чувства мужчина может начать испытывать приобретя определенный жизненный опыт, пройдя через испытания. а в молодости, когда ты еще не можешь(в силу самого возраста) разбираться в людях, видеть больше, чем видишь, не можешь отличить любовь от тупой привязанности - тогда и делаются главные ошибки. но вот в чем парадокс. когда вы, к примеру, мужчины, понимаете, что что-то не так, что время уходит, а жизнь не меняется, почему не прекращаете всё, не бросаете и не уходите в другую жизнь, пробовать строить что-то другое, жить так - как хочется. ????

нахалка

Мимо проходил, я вот хочу спросить у вас. жениться для удобства. а в чем удобство? что есть формально семья, дом, ребенок с двумя родителями, все традиционно, как надо. дома обед, родственники, выходные, чистое бельё, крыша над головой, "очаг".. это удобство?

а то мне тоже еще замуж выходить, думаю, чтоб удобно было не ему, а МНЕ. интересно знать ваше мнение

Гость

117. нахалка

когда вы, к примеру, мужчины, понимаете, что что-то не так, что время уходит, а жизнь не меняется, почему не прекращаете всё, не бросаете и не уходите в другую жизнь, пробовать строить что-то другое, жить так - как хочется. ????

Да потому, что таким нахалкам и невдомёк, что М и живут только с теми, с кем им хочется жить. И если уж и будет выбирать из двух, то наверняка выберет порядочную(любящую, просто так, а не за что-то, верную и ту, которая родила ему детей) женщину в спутницы, а не общедоступную для всех. Связывать свою дальнейшу с той, которая вместе с ним занимается обманом, скорее всего не станет. Не любят мужики таких, они только гуляют с такими.

И ещё нахалкам невдомёк, что секс и любовь разные вещи. Что М могут перепахать множество нахалок, а любить только одну, даже ту, которая с сексе пока ноль. И что каждый любящий М точно знает,что из этого ноля со временем получит миллион.

Мимо Проходил
нахалка

Сообщение было удалено

нахалка

а то мне тоже еще замуж выходить, думаю, чтоб удобно было не ему, а МНЕ. интересно знать ваше мнение

Грубо говоря, так. Плюс взаимная морально-психологическая поддержка в трудные минуты жизни, естественно. На мой взгляд, это тот минимальный набор условий, которому должна соответствовать каждая семья. Семья - это прежде всего совместное предприятие по ведению домашнего хозяйства и воспитанию потомства, а уже потом всё остальное.

Как я уже выше сказал, семья - это совместное предприятие. Поэтому, как в любом бизнесе, должен иметь место быть компромисс между компаньонами, обеспечивающий им обоим приемлемый уровень удобства и комфорта.

Круэлла

так было и будет, кто-то дома детей воспитывает, уют создает, а кто-то по кроватям скачет.

Каждому по способностям..

Каюсь, грешен :-(

jfhjghjgh

Каюсь, грешен :-(
Гость

Сообщение было удалено

А мы со своей беременной (от мужа) любовницей ипались чуть ли не до самых её родов. Недели за две только прекратили. И через месяц после родов опять начали.

А как же иначе!?!? Если женщина хочет, если женщина просит... Чай мы не животные какие-нибудь не ипущие своих беременных самок!

Мимо Проходил
Круэлла

Сообщение было удалено

Естественно! Ещё древние греки, придумавшие это жуткое извращение под названием "моногамный брак", прекрасно осознавали всю его неестественность. И в дополнение к нему тут же создали институт гетер - "свободных подруг". Каждая женщина в зависимости от своего темперамента, характера, склонностей могла реализовать себя либо на том, либо на другом поприще. И человечество все прошедшие с той поры тысячелетия в той или иной форме стихийно возвращалось к этой идее - необходимости разделять "домашний уют" и "буйство страсти".

нахалка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

По вашей теории, Мимо проходил, выходит что все браки схожи в этом. Со временем приходит понимание, что любви нет. есть удобство комфорт и т.д и т.п. но свободно любить на стороне - обоим партнерам позволительно. так получается?

а как же институт семьи? на чем он базируется? или это просто новые принципы брака в современном обществе. ...бедные мои дети. в каком распущенном, разморализированном обществе они будут расти.

Фелис

Собралась свора кобелей и cук.

Мимо Проходил
нахалка

Сообщение было удалено

нахалка

но свободно любить на стороне - обоим партнерам позволительно. так получается?

нахалка

а как же институт семьи? на чем он базируется?

нахалка

или это просто новые принципы брака в современном обществе.

нахалка

...бедные мои дети. в каком распущенном, разморализированном обществе они будут расти.

Не все. Большинство браков распадается до того, как придёт вообще хоть какое-то понимание.

А как можно в принципе запретить (или заставить) любить? :) Запретить (или заставить) можно, например, трахаться на стороне. Но уж никак не любить...

Как и во все времена - на необходимости совместного ведения хозяйства и воспитания потомства. Ещё раз повторюсь: семья - это прежде всего бизнес. Своеобразное, но предприятие.

Ничего нового в этих принципах нет - они существуют столько же времени, сколько существует род людской. Сама фраза "жениться для удобства, любить для удовольствия" - средневековый французский афоризм полтысячелетней как минимум давности.

Не бывает общества без морали. Даже в тюремной камере, даже в племени папуасов - людоедов есть своя мораль и нравственность (причём в такого рода местах их морально - этические нормы, надо заметить, соблюдаются куда как строже, чем в "приличном обществе"). Просто сама мораль меняется в соответствии с развитием общества. Для древнего римлянина времён первых веков существования Рима наличие любовника у замужней женщины было позором, для его потомка времён Калигулы и Нерона - нормой жизни, а через пару - тройку сотен лет, после принятия христианства - не просто позором, а ещё и религиозным грехом. А ведь это одно и то же государство, один и тот же народ. Что уж говорить про различия морали между разными народами и религиозными конфессиями.

Боевая Стрекоза
Точка Джи

Сообщение было удалено

+1000

а вообще автор откровенно пи*дит. Тем, у кого "дома такие же розовые щечки", и мужем не всегда удается сексом заняться, а уж на стороне лядовать даже в голову не приходит. Только автор не в курсе. Никого нет у нее, не было, и, скорее всего, никогда не будет.

От привычки спать с женатыми очень трудно избавиться.

Василий Шванценштуцер

Предлагаю всех кто отметился в треде расстрелять.

Яблоко

А мне интересно, автор имея "розовые щечки" говорит, что вся такая натянутая, упругая, с бархатной кожей) Ну-ну.. Я могу понять когда так говорит 20-и летняя девушка, но вот после родов не поверю... В самом лучшем случае только грудь меняется, уж не упругая точно и растяжки сто пудово есть хоть маленькие! Так что враки автор, одна-одинешенька ты, да еще и с фантазией!))

Боевая Стрекоза
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Так гетер с младенчества учили танцам, пению, тому ,как развлекать и ублажать мужчин, как разговаривать и как вести себя в обществе и т.д. и т.п. Это по тем временам элита была, не чета тем, кто умел только хозяйство вести да детей рожать, и уж тем более, тем в чьи обязанности входило предоставлять свое тело всем желающим. Гетеры были самыми образованными женщинами после жриц, потому как "приличным женщинам" нельзя было даже театры посещать.

А теперь каждая девица, нарастившая ногти в салоне, уже считает себя элитой. :-)

Боевая Стрекоза
ГлаМуррр

Сообщение было удалено

Его проблема не в том, что такая работа, а в том, что такая жена :-)

Это не есть "все отлично", это есть "послать ее на ***" ! :-)

Боевая Стрекоза
ГлаМуррр

Сообщение было удалено

:-)))))

А вот это вообще перл! Королева в восхищении!

Более ржачное высказывание даже я не смогла бы так быстро придумать!

Вашей "внутренней чистоплотностью и идеальностью" все уже восхитились! :-) Насчет внешности - голословно, но если она так же хороша, как "внутренняя идеальность", то вашим мужикам можно уже сочувствовать :-)

Впрочем, муж в командировках, наверняка уже утешился, таких гламурррных в каждом городе на пятачок пучок в базарный день :-)

Круэлла

133,Боевая Стрекоза), по одному её имени понятно что дамочка тащится от себя.. На лицо самолюбование и возвеличивания самой себя. Такие дамочки идут катком по судьбам, лишь бы только себя любимую утешить.

И диалоги с ними бессмысленны..

Боевая Стрекоза
Круэлла

Сообщение было удалено

:-))

У этой катком не получится: возможности не соответствуют самомнению.

Диалог, Вы правы, бессмысленен, она, скорее всего, и не поймет, чтол ей пытаются сказать. Зато как скрашен конец рабочего дня! :-)Мы тут слегка подустали, приуныли, а тут такая тема! Я зачитывала - народ ржал в голос! :-)

Боевая Стрекоза

Кстати, мы тут поспорили, насчет перспектив таких олтношений. Мальчишки дружно заявили, что или не будут разводиться и оставлять дите, если и разведутся, то не женятся на любовнице, а найдут некую гипотентическую порядочную девушку.

Патамушта из любовницы хорошей жаны не выйдет. Я сказала, что порядочная девушка не пойдет за бывшего блядуна. Мальчишки сказали, что я такая сердитая патамушта голодная, и велели пить кофе с тортом. А я не люблю сладкое и вообще слежу за фигурой, но от них не отбиться!

ОТ этих любовниц одни неприятности! :-)

iii

iii

iii

Боевая Стрекоза в каждой теме "любовницы-жены" любовниц чихвостит и поливает. Ладно бы в выигрыше была... Прям как Булавка + в молодости, почти ни одной темы об этом не пройдет)))

iii

а вот зачем зачитывать подобные форумы вслух коллегам-мужчинам? нафика рассказывать толпе что муж гулял и тебя это беспокоит?

Боевая Стрекоза

Три веселых буквы, плохо у Вас разведка поставлена :-)

Во - первых, мне некогда,

во -вторых, я как раз в выигрыше :-)

Так что двоечка Вам, да и то авансом :-)

Впрочем, для очередной лябовницы это нормальное явление, что ни слово- как в лужу перышко :-)

Боевая Стрекоза
iii

Сообщение было удалено

Как нафика? А поржать? Коллеги мужчины для меня не потенциальные любовники, а мои, друзья, моя гвардия, так сказать. Вот, подсказывают, рыцари, в сверкающих доспехах :-)

Почему бы не развлечь их, не просветить, не просветиться самой насчет того, кто что в самом деле думает?

А про моего мужа, кстати, давно бывшего, в этой теме до Вашего появления ничего не было :-). Похоже, Вас моя семейная жизнь волнует куда больше, чем меня :-)

iii

138 - да ладно, читала я вас на другой ветке.

если перерытое прошмандовкой нижнее белье в твое отсутствие в твоем же собственом доме и вынесенный мужем моск - это выигрыш, то беру слова обратно. у вас железное терпение

насчет лябовницы - полное мимо.

Боевая Стрекоза

Повторяю для тех, кто плохо читает: ОН МНЕ НЕ МУЖ. Так понятнее?

ТО, что у его девушки, явные проблемы с головой, это все же скорее его минус, чем мой. Это к слову, о будущем тех мужчин, которые все же развелись и о будущей жизни "душа-в-душу". Ага. Как они ругаются - просто ***, это, видимо и есть настоящая любовь, ради которой стоило все это городить.

То, что он категорически не хочет от меня переезжать - это, конечно, проблема. Но это проблема, так сказать, постбрачных отношений.

Терпение у меня железное, первый правильный ответ. :-)

Белая кошка
ми

Сообщение было удалено

Хи-хи! В прямом и переносном смысле ))))

Белая кошка
Вальдемар

Сообщение было удалено

На каких таких СНАСТЯХ?! Рыболовных, что ли?

А, ну да, недаром поется в известной песне: "Ты морячка - я моряк, ты рыбачка - я рыбак, ты на суше - я на море, мы не встретимся никак".

Теперь понятно, почему мужики налево ходють от своих морячек-рыбачек. То их дома нету, то они беременны, то рожают прямо на работе, то бишь НА СНАСТЯХ.

Вальдемар, если серьезно, то говорят "на сносях", т.е. на последнем месяце беременности.

12345

Автор, если в вашей жизни периодически лишь "члена" не хватает, то почему вам вообще есть какое-то дело до личной жизни лишь одно из носителей этого самого "члена" (пусть и большего чем все ранее виденные вами)?

Если вы за один этот член и держитесь, и других кругом не ищете, то привыкание тут далеко не исключительно физическое.

Так же здавайте сами анализы и у мужа требуйте справку каждый раз по возвращении из командировки :-)

гость

Автор, вы не гламур, вы МИСС БЛЕВОТА 2009.

гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза, тока хотела написать , какой енто перл, а вы уже сподобились, таки я с вами на все 100)))

Вера

Нах спрашивается им дети, если они даже видя их, маленьких и беззащитных, своих, идут трахать другую? Ну а любовницы.. А почему бы и нет... Качественный секс... Подарки... И я бы не отказалась... Та не женщина, которая не чует измену... Полная кострация таким мужьям... Можно и до и после родов быть удовлетворенным, была бы любовь, было бы желание у обоих, иначе не вижу смысла создавать семью

ГлаМуррр

Девушки, доброжелательницы!спешу поделиться с вами -приехал ко мне мой женатик..уже со стоячим Чл.., соскучился по мне безумно...ТАКОГО сеска у нас ещё не было, даже устала чуть чуть....хотел было мне своей радостью поделиться про сыночка...да вот не интересует меня это...не люблю я эти сопли про женушек и детишек(но и когда грязь на жену льют тож присекаю)....распрощалась с ним...в полном удовлетворении...хорошо муж в командировке...а то на него сил бы точно не хватило....Так что завидуйте боевые стрекозы, круэлли м другие закомплексовааные, не обделённые толстыми ж*пами и целлюлитными ножками подруги!!!Всех целую!Нахалка-УДАЧИ,ДОРОГАЯ!