Про встречи можно забыть? (моралистам делать на этой ветке нечего!)
фууууу как тебе НЕ СТЫДНО! ! ! ! как так вообще можно..кошмар ну и ДЕВУШКА
Ну ей не только не стыдно, она еще и выпендривается вовсю))
Тут часто пишут, что дЭушки не виноваты, виноват мужик-козел. Но ведь без девушки мужик только на фото этой девушки подрочить может. Невинное занятие. А раз уж девушка подставила, то и она очень даже при чём.
Сообщение было удалено
Вы вообще то в своём уме??мне от него только его огромный член нужен, а не ваши сопли про женушек и детишек...
Сообщение было удалено
Можешь продолжать целовать румянные щёчки, и не бояться, что я его уведу, хотя перед тобой у меня огромное преимущество-упругое подтянутое тело, ухоченная кожа, безупречный макияж и т.д.НО! я тоже замужем и у меня дома меня ждут такие же румянные щёчки..Целую!
Что ни тема - то блевать охото, от этой и подавно. Не пойму на кой чёрт тётки рожают от кабелей. Таких упырей сразу лишать кокушек нужно.
Сообщение было удалено
А что ж ты замуж за маленький то член выходила? Или какой позвал за того и потопала, большичлены не клюнули на упругое подтянутое с охрененной кожей?
Тема и Автор - это ПИ"ЗДЕЦ!!!!!!!!!! Нормальные девки как узнают, что жена на снастях или уже родила - Х"УЙ ДАЮТ!!!!!!!!! Были такие случаи. А эта ША"ЛАВА вообще женской солидарности не знает - одна ЕБ"ЛЯ на уме. Автор - вы не человек - вы ПАДАЛЬ.
Сообщение было удалено
У мужа всё просто отлично....но работа у него такая....неделя дома.....3 недели в командировке....Завидуйте!
Тьху,да это ж плядь!!!!!!!!
какая гадость
Сообщение было удалено
Чему? Завидовать тому, что от недотраха приходиться залазить на чужих мужиков - увольте! Купите вибратор большой, он куда гораздо безопасней и всегда под рукой.
Уродство тела и души налицо. А туда же Хламурррррр...
Фу бяка!!! Ребёнку своему тоже генеталии большие на стороне подбирать будешь? кабыла!
Давать всегда! Давать везде!
Пока твой муж, как ***.
Давать! и никаких гвоздей!
Вот лозунг твой, Хламура!
Сообщение было удалено
Верно на 100%!
[quote="ГлаМуррр"]Про встречи можно забыть? quote]
Ну почему же так вот уж и сразу забыть?!?! Успокойтесь. Как ***, так и будет *** вас. Чай не он рожал то.
Так, Лиса-Алиса.... Вы не в курсе, что декларирование банальных общих истин не всегда применимо к жизни реальной, земной? Ок. Мой муж - кобель-засранец. У меня маленький ребенок. Моя з.п. - 12 тыс.руб/мес. - считается весьма приличной, не Москва. Цены, кстати, от московских не отличаются. Разве что съем хаты 9000 тыс.руб., хотя при моей з.п. мне это без разницы. У мужа - серый доход 30-40 тыс.руб., что позволяет нам безебедно растить ребенка. Теперь, после математики, давайте обсудим нормы моего достойного поведения. По всей видимости у мужа есть любовница, хотя он нежен и заботлив со своей семьей. Варианты: 1) я ухожу с ребенком в социальный приют с гордо поднятой головой, готовлю Ролтон по вечерам, учу своего ребенка достоинству с детства несмотря на нищету и голод, 2) покоряю столицу своим провинциальным образованием, становлюсь бизнес-леди и утираю мужу нос или выигрываю миллион в лотерею, что в одинаковой степени реально, 3)без достоинства живу с мужем-кобелем без иллюзий и поднимаю свое дитя на ноги. Ну, есть еще экстремальные варианты: типа, в петлю лезть, - но опять же от реальности оторваны, мне же ребенка на любовницу и мужа-кобеля оставлять нельзя. Ну, и как, Лиса-Алиса, сможете предложить свой реальный вариант достоинства для рогатой жены?
67 Ну и облизывай член своего мужа после всяких гонорейных... А я лучше Роллтон есть буду,например.
Сообщение было удалено
ппц.....не надо путать любовницу и просто пьянь-потаскуху...какая гонорея???любовницы на то и нужны, чтобы восхищать своей как внешней, так и внутренней чистоплотностью и идеальностью!Фелис!вы явно не с теми девахами имели дело, раз такой печальный опыт....жаль...
68, и ребенка Ролтоном кормить))
а это развод наверное..
Сообщение было удалено
Я бы предпочла любой из первых двух вариантов)))
67. Но, если Вам проще "без достоинства", тогда тяните свою лямку, старшая жена...
Сообщение было удалено
Вы забыли, как минимум: 4) вы находите другого мужа (а почему нет? нашли ж вы этого. Хуже уже вряд ли будет, а лучше - очень даже, шанс есть всегда :) ); 5) вы находите хорошего юриста и грамотно разводитесь. В результате в приют отправляется муж и платит вам достойные алименты; 6) вы предлагаете за хорошую цену "уступить" мужа любовнице. При определенном раскладе вариант может быть очень даже ничего :)...
В общем, не фиг зашориваться и все будет шоколадно! :)))
Сообщение было удалено
А как про лечение чужой флоры? И если энто восхищение имело такие большие размеры, то эта мерзопакостная тема в свет не вышла бы. Да и про идеальность тут нужно молчать в тряпочку. Идеальные во всех отношениях совета не спрашивают, они точно знают, что делают.
терпеть необсохший *** жене
Сообщение было удалено
При чём тут жена? Тут Хламурница об после жены не обсохшем мечтает.
69 Эт ты-то чистая? Да уж... Внешее помыть можно а вот гнилую требуху ничем не отмоешь....
Сообщение было удалено
Вот это точно!
Этож какой дешманской женщиной надо быть, чтоб ради мужниной работы терпеть такое секснеудобство. Для нормальных и любимых мужья сами подстраиваются. Видать муженьку в кайф так жить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5) вы находите хорошего юриста и грамотно разводитесь. В результате в приют отправляется муж и платит вам достойные алименты;
6) вы предлагаете за хорошую цену "уступить" мужа любовнице. При определенном раскладе вариант может быть очень даже ничего :)... В общем, не фиг зашориваться и все будет шоколадно! :)))
Ну да, это ж проще некуда - у нас ведь в любом городе толпы одиноких прЫнцев по улицам на белых конях туда-сюда фланируют. Только пальцАми шёлкни, сразу набегут и в очередь выстроятся. Особенно у них популярны разведённые дамочки в возрасте за 30 с ребёнком от первого брака.
Вы не из Калифорнии часом вещаете? У нас тут такие фокусы не прокатывают.
А муж обоих пинком под зад и найдёт себе третью :)
Сообщение было удалено
Если к этому добавить ещё и хорошего любовника - то самый оптимальный вариант :)
У меня вообще такое ощущение, что подавляющее большинство постов на этом форуме - от совсем юных существ, которые живут у папы с мамой как у Христа за пазухой и реальной жизни вообще не нюхали. Отсюда и перехлёстывающий через край максимализм - морализаторство, и лёгкость необычайная в советах типа "да брось ты его, кобеля такого", и неспособность понять, что реальная жизнь куда сложнее и шире любых выдуманных моралей.
Как ни крути, более паскудной темы за год не было. Такой бяке нет ни одного оправдания. Фууууууууу! (((((((((((
Тому, кто мимо
Форум, тем более анонимный, не отражает настроения. Тут все самодостаточные, уверенные в себе, красавицы без целюлита, обожаемые всеми(куда глаз не кинь) мужиками.
Но... Жизнь течет.
рр
Ну так родила уже?
Сообщение было удалено
А ето, вибратор купить не пробовали, сейчас вроде 21 век и прогресс на улице, опять же и заразу не приноситт и про детей новости не сообщает.
привет автор. у меня жена любовника рдила 6 дней назад. в первый день он напился от стресса и уснул. второй день отмечал с друзьями но потом всех бросил и прибежал ко мне. видимся мы каждый день, пока её не выписали. но скажу одно. его отношение - ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ. до этого он был весь во мне, много нежности, ласки, внимания, а после рождения сына он аесь в своих мыслях, спешит зачем-то домой, хотя там никого нет и сказал, пока не насладится ребенком, после выписки - вобще не придёт. не знаю, как всё будет развиваться дальше, но секс регулярный ему нужен. её он вряд ли захочет - она вся зашитая, месяца три не даст, а ко мне придет. и к тебе будет бегать. только не надолго. жена будет постоянно звонить с разными просьбами:типа увезти, привезти, купить, помочь, так что готовься: наберись терпения. он будет постоянно срываться от тебя к семье.
спасибо.
Жёны, уделяйте больше внимания свом мужьям. они часто нам жалуются, что вы их не ласкаете, не понимаете, ревнуете, заёбываете своими частыми звонками.
нахалка, ну после родов жены действительно НУЖНО и ПРАВИЛЬНО жаловаться, что его не ласкают, не понимают-то... бедного забытого мужчинку...
я этми бедным мужчинам так сочувствую!
Жена ведь там, с@ка, лежит себе в потолок поплевывает на родстоле. Или после родов в туалет пытается сходить, оргазменным криком крича от болючих швов... А еще хуже - возвышенно, с удовольствием кормит по 8 раз в день, меняет пеленки по 30 раз в день. Да еще и подрыхнуть ей удается целых 3 часа в сутки!
Да еще вернувшись домой, с@ка, нет чтобы сразу за секс, готовку и уборку - так она с@ка притворяется, что ей помощь нужна, - молоко то как из ведра течет, то вообще не идет, швы на 3.14зде не заживают, сесть не может иначе как на одну половину попы, потому что вся 3.14зда разодрана, да еще ребенок вопит день и ночь, то понос, то температура.
В общем жены сплошь в одиночку наслаждается жизнью, мерзкая ***.
А про бедного мужа забыла, забросила, ни ласки ему, ни понимания.
гость 90, я не хотела сказать что женам кайфово от этого. я ответила на вопрос АВТОРА, что мужчина будет занят своей женой, сыном, и вообще, если мужчина уважает мать своего ребёнка, то будет ставить домашние дела на первое место.
Ну дык родила уЖО? Обмываете пяточки? )))))))
Автор, у меня также. То есть их ребенку год, любовник пылинки сдувает. Сейчас хочет разводиться, чтобы мы могли жить вместе. Ребенка он любит, но почти бывшую жену-свиноматку совсем не переносит уже. Я, кстати, глаз на него давно положила, мы работаем вместе. и вот когда его жена была на последнем месяце, я пошла в атаку)) Чувствую, будем с ним жить душа в душу, так как я чайлдфри, своих детей не хочу категорически, а он просить уже не станет, так как уже счастливый отец. Почти бывшая жена конечно вопит, этим еще больше его бесит, её еще разнесло после родов, коровушка такая. Так что, думаю, любовник у вас пропишется еще))
И мне интересно, родила?
Сообщение было удалено
Ой, ***, какие все бедные женушки!во все времена женщины рожали ...и не по 1, а по 10 штук, а тут всё, м"ндец, оргазменные крики и т.д. не порите х"йню!Сама РОЖАЛА, знаю!!И мужа удовлетворяла и сыном занималась и готовила!Так что, отдыхайте!
Сообщение было удалено
Сама РОЖАЛА, знаю!!И мужа удовлетворяла и сыном занималась и готовила!Так что, отдыхайте!
Ну ты нонешних изнеженных людишек с давнишними не путай :) в те времена из трёх - четырёх детей один выживал - вот люди и были отборные, самые крепкие и здоровые. Нам с ними в этом плане не тягаться.
Молодца! :) так их, нытиков! :)
Сообщение было удалено
Ага, а вы ещё у этих нормальных девок поспрашивайте. мож они сцеживаться жёнам пос=могают или пелёнки гладят?БРЕД!
Сообщение было удалено
ПОЧТИ бывшая жена.... Почти - не считается))))))))
Гость 93, читаю вас и блевать охота. Про автора то же самое. Буэ *** тема. Дырки вы бездушные а не женщины
Ха, она даже предчувствует, что будет жить с ПОЧТИ мужем "душа в душу".... Повеселила!))))))))