Про встречи можно забыть? (моралистам делать на этой ветке нечего!)
150 Не боитесь после таких откровенний заработать себе "проблем по жизни"? Шарик то маленький, круглый. Потом как отрыгнется, мало не покажется. Я не пугаю, мне до вашей ничтожной жизни вообще до фонаря, хоть перееИпитесь все, только вот неименно гадко, что где-то рядом ходят подобные *** и гандоны. Извините, другого слова никак не могу подобрать
Тролль замечательный - оценила.
Сообщение было удалено
А где Троль? Не нашла. Тоже хочу оценить.
какой щенячий восторг у автора по поводу факта стояка...
достижение века просто...
недели диет и жесткого фитнеса не пропали зря,... не вдомёк тетке, что и на тех, кто с целлюлитом стояк не редкость, тут же главное - У КОГО и по КАКОЙ причине)
Какой смысл писять кипятком от радости что тебя контуженный ушлепок хочет лишь как дырку для слива?)
Лишь если ты на большее и не расчитываешь...
А тут большинство не завидует, а понять не может - как можно так мало от жизни хотеть?
Ведь не жизнь "как полная чаша" заставляет искать острых ощущений, ...
Человеческая психика на разные хитрости способна ради самозащиты, так вот у автора она следующий трюк придумала:
пустота и неудовлетворенность в повседневной жизни трансформировалась в пустоту между ног - и получается иллюзия, что путем её заполнения женщине вполне реально себя самодостаточной ПО ЖИЗНИ ощущать.
Только вот удовлетворение от такого заполнения - лишь временный эффект.
И ни о какой самодостаточности и полноценности речь идти не может.
*** замуж. Лучше быть одной
Сообщение было удалено
Классссс!!!!!
Да Гламур, о встречах можно забыть. Коль богатый мужичок - найдет кого помоложе и поинтереснее, ну освежит свои впечатления по случаю радостного события появления СЫНА на свет, а коль с нищетой путаетесь - так и тем более увязнет в денежных проблемах и заботах, не до вас. Ваша щенячья уверенность в том что вы самая неотразимая на свете умиляет, даже если Бог одарил вас ослепительной внешностью - все остальное сбалансировал за счет отсутствия такта, интеллекта и элементарного чувства сострадания к ближнему. Ну что еще? Ах, да, не мните себя единственной и неповторимой, бесцеллюлитных и красивых и молодых сотни и сотни. Врочем вряд ли вы поймете, вы уже наверняка принялись за полный желчи ответ. (интересно послушать, либо меня обвинят в зависти либо в том что я древняя старуха, поживем увидим) Удачи.
да мужикам и сын не нужен - им главное что бы им было в кайф а на детей наср.ать. Родила, не родила - ничего это не меняет
Сообщение было удалено
Не гребите всех под одну гребенку. Есть мужики которым нужны и сыновья и дочки, просто видимо вам такие не встречались. А тем кому действительно на все нас.рать тогда и не надо петь песен о том как они помирают от любви к такому вот Гламуру. Таким людям на все АБСОЛЮТНО нас.рать, срок ее годности выйдет - и на помойку.
Брыська: "на.***" было в контексте измен, любовниц и т.д ДЕТИ ТУТ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ - это факт. и с 5 ю детьми бросают семью и уходят к чужим детям! Мужчины отноятся к детям намного холоднее чем женщины. У них ОН сам на первом месте.
"любовницы на то и нужны, чтобы восхищать своей как внешней, так и внутренней чистоплотностью и идеальностью" Опять же про внешность ничего не говорю, но слова о внутренней читоплотности звучат пошленько и не в тему. Ибо изнутри вы давно дурно пахнете, прямо-таки смердите, дамочка. Видимо свободные мужики на вас и не смотрят, вот и приходиться вам подбирать объедки и обноски с барского стола, действительно красивые и самодостаточные личности наслаждаются непоюзанными семейным бытом молодыми парнями. Что же - пользуйтесь, поношенных трусов что ли жалко, для тебя, второсортница!
у меня жена после родов стала капризная. гормоны сказали врачи. стала требовать подарки за каждый сеанс любви. принципиально пересал давать бабки. нашол любовницу,она не требует ничего,ей для здоровья надо .ну и кого тут винить
Прочла все! Пост 154. Как правильно и точно вы написали! Добавить нечего!
Сообщение было удалено
знаете, тут дело даже не в ассоциации с принципом SACOND HAND...
Автор себя поставила так (по кр мере тут):
"мне от него член только нужен".
Выпонимаете что она имела в виду? Что ей как раз удобно с какой-то стороны, что он официально не свободен.
И если реально не дура последняя - понимает что на месте его жены (пусть и в собственном распрекрасном теле) оказаться не мечтает.
Да и вообще -она УЖЕ на таком же..., т.е. не удивлюсь и даже больше - почти уверна, что всё в её жизни началось с измен её мужа, и вероятнее всего в период её собственной беременности и родов.
Вот тётка в жизни и разочаровалась, стала циничной. Особенно если это всё было на фоне того, что она свою форму не теряла при этом и выглядела на 5 баллов...а мужу свежих ощущений захотелось.
Вы думаете она в детстве и юности о большом доступном члене мечтала? А сейчас понабравшись опыта с умилением о себе тогдашней говорит "Ой, ну и глупенькая я ж была: верила в любовь и преданность... не знала я что счастье ведь в другом - в деньгах мужчины и его члене"
Бывают такие случаи когда больные СПИДом специально в общественных местах прохожих колют инфицированными уголками. От злости и досады на грани помешательства - тут тоже что-то схожее.
Она живёт далеко не такой сладкой жизнью, какой её рисует:
Она замужем за нелюбимым + тем, кто изменяет ей не смотря на супер-форму
А если всё же не замужем - тогда её посты про замужество и собственного ребенка явный признак зависти и полного неудовлетворения своим положением даже по сравнению с обманутой женой.
Сообщение было удалено
Федор, а принципиально выяснить отношения и развестись?
Ля-ля про любовь - даже удивят в вашем предполагаемом ответе.
Боитесь наверное удобства семейной жизни потерять и опасаетесь того, что любовница претендовать на что-то будет.
Это она вам сказала, что для здоровья сексом с вами занимается?
Если имеются в виду опасения за свою психику пожираемую комплексами увядания - то да, она не обманула вас)
Какие же вы все глупые, тётьки- дядьки! Фу на вас! У всех все ИНДИВИДУАЛЬНО! И вам в ваши за 30 надо об этом уже знать.
Мне 23, и я мудрее тех базарных женщин(хотя может быть в жизни и не с базара, а из офиса или из дома;)), которые тут развели обливания "целебной грязью")
167. Да "премудрость" так и прет из каждого слова!;)
167. А почему Премудрая наша строчит посты ночью? Не спится в одиночестве, груз "премудрости" давит?;)
Сообщение было удалено
всё действительно индивидуально:
кто-то считает что примудрость заключается в том, что подобные киллометровые посты читаются лишь из любопытства за неимением более важных дел, как видимо.
А кто-то считает что примудрость заключается в понимании следующего:
1)
хочешь подвергнуть себя риску того, чтобы тебя облажали - спроси мнение. Не хочешь - живи и не спрашивай советов.
2)
форум - место где мнения спрашивают и их высказывают,
а уж какие это мнения - всё глубоко ИНДИВИДУАЛЬНО.
да уж...
Лучше быть любовницей чужого мужа,чем женой чужого любовника.
Сообщение было удалено
Классный афоризм... запишу на всякий случай :)
А ведь она действительно думает, что ей завидуют. Вот дура
не...любовница мужику еще долго будет нужна,тем более жены после родов почему-то имеют моду жиреть,и характер портится..
////
ГлаМурр..привет. не знаю, появляешься ты тут или нет.. короче мой меня бросил. сукин сын. говорит люблю сына. тянет в семью. прости. не могу. короче плоскогрудая страшила победила. классно ,что есть еще такие мужики, которые ценят семью и маленьких детей.
Нахалка так и радуйся что с нормальным человеком проводила время, а не с дер..м последним. на самом деле семья это намного больше чем страсть, это одно целое. А ты значит встретишь еще своего мужчину, который тебя возмет и не отпустит никуда. Сама прошла через это, был у меня недавно любовник. но к счастью решила оставить все как есть. Так вот к любовнику относилась с теплотой и голову иногда сносило, но муж все равно родной и самый желанный человек.
Да. кстати, у меня решающим фактором стали его трудности .когда начались проблемы с деньгами и он "упал с коня" ему приходилось отсиживаться дома. т.к. ко мне было не с чем ехать. нет настроения, желания и т.д. видимо тут она и выиграла.. своей поддержкой, заботой. уют, очаг. я конечно тоже не сидела молча. поддерживала как саму себя.
но.. после родов она похорошела, чувствуя конкуренцию начала наконец-то приводить себя в человеческий вид. он принес домой новинки, полученные со мной в сексе и всё наладтилось. я больше не нужна. так и сказал.
зато! это была самая прекрасная история любви и самые прекраснче страстные и яркие отношения!
Сообщение было удалено
Хочется нажать "пожаловаться"
Я тоже на себе испытала такую проблему. Жена моего любовника. А точнее отца моей дочери, родила ему второго сына. Мне жутко больно было это принять изначально с момента ее беременности. А теперь родила на днях его копию. Теперь у него трое детей. Двое в браке, а моя родилась из статуса любовницы. Незнаю, что делать. Отчаяние, боль, его радость не дают покоя. Но знаю, может это единственная такая теплая любовь, для меня, в жизни. А может и будет что-то свое, очень на это надеюсь, но боюсь почему-то. Знаю, что я пойду по совсем другой дороги жизни. Разрушать не буду и не смогу в прямом смысле. А ведь видела сон. На руках "МОЙ" держал мальчика маленького, а я это увидев испугалась и спросила ЧЕЙ? ЭТО? а он просто улыбнулся и тогда я поняла, что ЕГО. (Но на тот момент, когда мне приснился этот сон я не знала о ее беременности) Так вот продолжая сон. Оглядывалась в поисках матери этого ребенка, подумала, что кто-то еще ему родил. а он мне показал головой в сторону своей машины. Я решила, что эта женщина прячится у него в машине. А ВЕДЬ ДАЖЕ ЗНАКИ ВО СНЕ сами по себе говорили, что это в семье все произойдет. Меня било отчаяние и я в последний раз обернувшись, побежала, почему-то в летний период,по возникшей снежной, белой, белой дороге. А по краям был зеленый, густой лес. Снег ослеплял мне глаза и бил ветер в лицо..... НУ вот, я проснулась. А теперь все складывая, понимаю. Я уйду от него рано или поздно. У меня, у нас с дочкой другая дорога. Только бы за эти слезы и одиночества 3-х лет. Послал бы мне, БОГ, крепкой Моей СЕМЬИ, в которой бы не было ОДИНОЧЕСТВА.
Сообщение было удалено
Днифига, нельзя всех под одну гребенку, у всех все по разному. моя коллега встречалась не с одним женатиком, потом ей все это надоело их бросила и нашла нормального. и вышла за него и ребенку скоро 6. живут нормально. не у всех все срезу получается. Девушка держитесь вам будет не легко. самой дитя захочется. желаю вам встретить того, кто вас полюбит и НЕ ЖЕНАТОГО.и чтоб вы его полюбили.
Жена моего любовника беременна второй дочкой,родить должна была ещё в конце апреля,но до сих пор носит.Я дикую от счастья,она ***** в тебе *****.Аминь
нахалка, ну после родов жены действительно НУЖНО и ПРАВИЛЬНО жаловаться, что его не ласкают, не понимают-то... бедного забытого мужчинку...
я этми бедным мужчинам так сочувствую!
Жена ведь там, с@ка, лежит себе в потолок поплевывает на родстоле. Или после родов в туалет пытается сходить, оргазменным криком крича от болючих швов... А еще хуже - возвышенно, с удовольствием кормит по 8 раз в день, меняет пеленки по 30 раз в день. Да еще и подрыхнуть ей удается целых 3 часа в сутки!
Да еще вернувшись домой, с@ка, нет чтобы сразу за секс, готовку и уборку - так она с@ка притворяется, что ей помощь нужна, - молоко то как из ведра течет, то вообще не идет, швы на 3.14зде не заживают, сесть не может иначе как на одну половину попы, потому что вся 3.14зда разодрана, да еще ребенок вопит день и ночь, то понос, то температура.
В общем жены сплошь в одиночку наслаждается жизнью, мерзкая ***.
А про бедного мужа забыла, забросила, ни ласки ему, ни понимания.
Мужчины же - создания с тонкой душевной организацией. Поэтому нужно из роддома выйти сразу же воздушной прекрасной нимфой с ребёнком как из рекламы подгузников( спокойным и улыбчивым) . А бабы глупые не понимают этого,вот бедным мужикам и приходится к любовнице ходить.
Милая - ты мое спасение. Я сейчас так устаю, что сил изобразить бурный оргазм просто не хватает. Не могу понять почему, но мне все время хочется быть со своей деткой, вдыхать этот чудный молочный запах, любоваться этими щечками, качать на руках, тискать, прижимать к себе бесконечно.... И совершенно не хочется мужа. Но развестись с ним сейчас никак, не дура, сама понимаешь - деньги, деньги, деньги. А ему козлику, по большому счету, все равно - беременная баба, родившая, своя, чужая, самое главное лишь бы давала. А мне и ссорится с ним ни к чему, и ложиться под него воротит. Понимаешь? Помоги, сестра, поспи с ним сколько сможешь. Только, чур, ближайший год не вздумай уводить: если он хоть на рупь детку мою обидит, я вас, сук, обоих сгною. Целую.
Бравада рогатой.