Гость
Статьи
Как забеременеть от …

Как забеременеть от мужа если он внутрь не кончает?

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(

686 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кристи

Вы мыслите стереотипами "все женщины думают что все мужчины сволочи", "женщины, имеющие детей, неухоженные", "мужчине дети не нужны - они лишь обуза" и тп. не встречали мужчин, которые любят детей, не сюсюкаются, а именно любят? если бы все люди были такими как вы, человечество вымерло бы еще не выйдя из пещер. и, естественно, ребенок пожелает смерти родителям которые ему все детство втолковывали что он "ненадежный проект и пустая трата времени и денег". таким как вы рожать ребенка противопоказанно.

А конкретно по вашим вопросам:

маленького ребенка у меня пока еще нет, и (даже если предположить что я останусь с ним одна, но вряд ли по причине того, что парень уйдет) я не пойду к родителям, тем более если учесть что за их счет я не живу уже 3 года - я на господдержке - степендиальная программа, а после окончания универа обеспечить себя тоже смогу. и уж поверьте, мои родители будут рады внуку. и не поверите, я собираюсь в аспирантуру, добиться можно чего угодно - было бы желание.

Зина

ага, моя золовка уже "окончила" аспирантуру с малышом. Сейчас сидит и плачет над учебниками, что столько времени потеряла. после декрета трудно возвращаться на работу.

Зина

Дети - это обуза ИМХО. И не все такие, как я. Нас мало. Значит у таких как я другое предназначение на земле: Жить и радоваться жизни. А вам - вечно тянуть лямку своих детей. Успехов вам. Спасибо вам огромное, что у нас перенаселение и близится гуманитарная катастрофа.

Vog13
Зина

Сообщение было удалено

Я бы поспорила кто из нас е*анутей, уж простите. А всю жизнь трах*ся для удовольствия и не иметь детей, прекрываясь, что бедному мужиньку будет трудно вкалывать - это дебилизм. Все вкалывают и живут, еще никто не умер! А то что ребенок - крест, так это для тебя, так что не обобщай и не оскорбляй уже матерей, которые души не чают в своих детях.

Vog13
Зина

Сообщение было удалено

И слава Богу, что Вас таких мало, иначе была бы не гуманитарная, а демографическая катасрофа и через пару десятков лет вымерли бы как мамонты, и некому было бы "жизни радоваться". Ну до 40 лет порадуешься, а когда муж найдет молодую, а тебе скажет зачем ты мне нужна старая, да еще и без ребенка, по-другому заговоришь. А если у тебя муж такой, который никогда не хочет иметь детей, то это не мужик, а просто безхребетное существо.

Зина

Я сама другого найду. А зачем вкалывать? И почему бы не тр*хаться для удовольствия? Почему люди не хотят удовольствия? И демографической проблемы не будет, потому что на свете много самок. Именно самок, а не женщин. Женщина никогда не позволит себе стать зависимой от своего мужчины. А во время беременности и декрета она зависима от его. Чуть что, и он скажет: Я зарабатывал, я имею право отдохнуть. Я поехал с друзьями, а ты сиди дома. И сапоги тебе не зачем покупать. Ты же всё равно дома сидишь. Ты не зарабатываешь, поэтому молчи

Zemfira

Девочки. Не ругайтесь. Одни хотят быть счастливыми, другие - всю жизнь решать проблемы своих некчёмных детей. Если в вас бурлят инстинкты, то извините, вы не человек, а животное. Ведь человек в отличие от животных наделен разумом и он может выбирать. Только животные безоговорочно размножаются. А у человека есть выбор.

Кристи

это, видимо, какая-то новая затея фиминисток: ты независима тогда, когда у тебя нет детей.

Зина

а разве не так? моя мать не могла уйти от своего мужа, так как бы одна сама не прокормила бы нас. она сама говорила, что она с ним только из-за нас. а сама всю жизнь страдала и не могла начать новую личную жизнь. меня такая перспектива не устраивает. это глупо одевать себе на шею петлю. а дети - это совершенно ненужная мне обуза. ИМХО. я люблю свободу и удовольствие

Vog13

Зина, вы не будете всю жизнь молодая и красивая, вы не будете всю жизнь радоваться и "тр*хаться для удовольствия". Женщины, которые не имеют детей увядают раньше, что бы вы не говорили по поводу независимости и всякой прочей хрени. Многие женщины получают декретные больше, чем муж зарабатывает, так что не надо говорить, что они полностью зависят от мужика. На мужике свет клином не сошелся. Вот ВЫ как раз и есть самка, только животные не контролируют свой инстинкт и тр*хаются где хотят, когда хотят и с кем хотят. Мне жаль вас.

Зина

В Беларуси, где я живу, декретные 80 долларов, а я сейчас получаю 500 и мой муж столько же. После декрета я работу не найду (специальность у меня такая). И я буду молодая и красивая, потому что никто не будет орать у меня над ухом и я буду хорошо высыпаться. А в 30-40 лет секс женщине нужен больше, чем в 20, только как раз в этом возрасте женщины вместо того, чтобы получать удовольствие, бегают по комнатам милиции или по приёмным комиссиями. Нафиг надо. А даже если и не буду красивой, всё равно после родов я состарюсь быстрее, потому что это большой стресс для организма. Опять же, нафиг мне это надо. Здоровье - вот что самое важное. И свобода. Свобода и здоровье - вот составляющие счастья. А выбухивать сумасшедшие бабки ради каких-то спиногрызов, которые потом истрепают тебе всю нервную систему, - это идиотизм, пережитки советского прошлого. В европе сейчас рожают только те, кто не смог получить образования. Девушки с 2 высшими образованиями, как я, врятли когда либо заведут детей. Потому что у них есть мозги, самоуважение и самодостаточность, в отличие от вашего дебильного инстинкта.

Зина

А тр*хаюсь я не со всеми, а со своим любимым мужем. И правильно вы сказали, когда хочу и где хочу. А вы этого не сможете, потому что дети дома и могут помешать. И в отличие от вас, я тр*хаюсь для удовольствия, а животные не получают удовольствия от секса. Они этим занимаются только чтобы продолжать род. И только вы вместо того, чтобы самим получать удовольствия и подарить удовольствие человеку, который вас любит, вы думаете, как бы это запихнуть его сперму в себя. Обмануть его. А потом сесть мужу на шею и сказать: Иди работай, а я буду дома сидеть

Vog13

Вы рассуждаете как малолетка, а не как "умная женщина". Таких как вас вообще трудно назвать женщиной - вы бесполое сущестсво.

Зина

Пусть и бесполое, зато свободное и самодостаточное. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться (Коко Шанель)

Vog13

Вряд ли у кого-то на этом форуме вы вызываете восхищение. Хотя за других говорить не буду, а во мне вы вызываете лишь презрениеи жалость.

Зина

Ну и презирайте. Но когда на старости лет ваши дети вас оставят, потому что у них будут свои семьи, а мужа у вас уже давно не будет, потому что он не простит такого обмана с беременностью, вы задумаетесь, что лучше было бы потратить время на себя, любимую. Вот сегодня у Малахова одна баба плакала, что муж ее бросил беременную, она 17 лет на сына пахала, а он решил жениться на девушке и уехать от нее. Сидит и плачет, что осталась одна. Меня такая перспектива не привлекает. А восхищение я вызываю у мужчин, своей независимостью. Я не привязываю к себе мужика ребенком. Я даю им свободу, и им совершенно не хочется от меня уходить (приходится отбиваться). А восхищение тупых мамаш меня совершенно не интересует. Вот так и проживете свою жизнь ради своих спиногрызов. А мужики не любят самоотверженных женщин. Их привлекает свободолюбие, независимость и самодостаточность.

Vog13

А никто и не собирается мужика привязывать ребенком. Это его личное дело. Не хочет - пусть идет на все четыре стороны. Я сама воспитаю ребенка так, как считаю нужно независимо от мужчины. Но ребенок должен быть - ребенок это продление твоей жизни и никто меня не переубедит.

Зина

А я и не переубеждаю, а высказываю свою точку зрения. Я детей заводить не собираюсь. Потому что с ребенком одни хлопоты, а мужчина, если он тебя любит, будет окружать тебя своей заботой и любовью. Именно от любви женщина расцветает. А рождения ребёнка - это конец твоей жизни. Именно ТВОЕЙ. После рождения ребёнка уже будет не твоя жизнь, а жизнь ребёнка.

Чего вы на нее накинулись все, на Зину??? Я сама счастливая мать 8-летнего сына и хочу еще детей! Муж говорит "случится-случится", но у него 2 взрослых детей от первого брака, он супер отец и свой отцовский инстинкт удовлетворил на 100%. Я вот тоже о шприце подумывала, но у меня другие мотивы, помимо радости от материнства это решило бы кучу проблем и ускорило получение гражданства... Так многие делают...НО! Разобравшись в себе я поняла что рожать ребенка из корыстных мотивов- верх идиотизма!!! Первого ребенка я хотела ужасно, и родила вопреки всему, в 18, не имея НИЧЕГО, и потом из под себя выпрыгивала чтобы все дать ему, и еще свою жизнь ухитрялась вести назло врагам и карьеру сделала, у меня был мощнейший стимул- мой сын. Вот он и получился- желанный, прекрасный, умничка! А если второго рожу "хитростью", з все бвоюсь- а вдруг Бог накажет, не родится здоровеньким или еще что нибудь... Так что я сначала решу свои проблемы, а потом, если желание иметь детей окрепнет и не пропадет, тогда с Богом, но с согласия мужа.

А по поводу Зины- может она резко неного свои мысли выражает, но вы представьте если она родит- лучше что ли , если она всю жизнь срываться на ребенке будет (а она будет, даже любящие мамы иногда превращаются в бестий), если она будет чувствовать что ребенок ее всего лишил и она ему что, нормальное детство даст??? А через год будет писать тут на форуме- "зачем я это сделала, и сама мучаюсь и дите мучаю", да вы первые понапишете, что мол таким как ты, да нафиг было рожать и т-д.... Может у человека реально предназначение другое в жизни???? У меня мамина лучщая подруга никогда детей не имела, и замужем не была,,, доктор наук по информатике,,, так она 1000ям студентам путевку в жизнь дала, а дома у нееь 4 кота и собака одноглазая, все с улицы были и при смерти, а сейчас хоть на выставку...

Стыдно тетки!!! Дети- это радость, но КАЖДОМУ СВОЕ, как было написано на воротах Бухенвальда.

Кристи

да, таким рожать не надо, это факт, и странно что она так много знает о том какими неблагодаными бывают дети, к чему бы это? неужто и сама сейчас с родителями в таких отношениях? я не спорю что в подростковом возрасте у меня не было конфликтов с родителями (у кого их не было), я даже посылала их куда по-дальше, но теперь, по прошествии этого дикого периода, я испытываю к ним самые нежные чувства, да и тогда я тоже их любила, просто думала что меня никто не понимает.

у меня радостная новость, я поговорила еще раз с парнем на счет того, что деньги заработать легче, чем в 25 вернуть былое здоровье, и он согласился, сказал что тоже хочет ребенка)

Vog13

Прекрасная новость Кристи! :-) Хоть какой-то позитив :-)

Автор, милая ну забеременеете, а мужу не нужен ребенок, будут скандалы, нервотрепка...Надо ли оно?

Зина

С мамой у меня нормальные отношения, но у меня сейчас своя семья, а мама одна, точнее не одна, а с папой. И она теперь говорит, что он самый близкий ей человек, потому что они сейчас вместе, а где мы с братом? в другом городе? со своими семьями? И толку с детей на старости лет. Теперь маме на пенсии приходится работать, горбатиться, чтобы мы смогли хоть жилплощадь себе приобрести. И вопрос, кто кому ещё будет стакан воды подавать. Пока что я маме не могу ничем помочь, так как самой жить негде. Мама уже давно пожалела, что нас родила, что не смогла из-за нас докторскую защитить, что на море никогда не отдыхала, что за свою жизнь кроме работы и дачи ничего не видела. Я не хочу повторять ошибки своей матери, да ещё и вешать на её больные плечи внуков. Ей нужно отдохнуть. Хватило ей детей. Если бы ребёнка спрашивали, хочет ли он родится, я бы не согласилась, чтобы не портить мамину жизнь.

Спасибо Аличе за понимание. И правда, каждому своё. Я не смогу стать хорошей матерью. Так зачем же мучить дитя? Только чтобы быть как все. Ребёнка нужно рожать не потому что, так принято в обществе, а потому что ты готов отказаться от своей жизни и своих интересов. А я на это не готова. Слишком долго я боролась за свою независимость от родителей, что даже пришлось в другой город уехать. Из одной клетки в другую - я не хочу. Я 21 год прожила в заточении (никуда нельзя было ходить, кроме универа, курсов и магазина). Я сейчас хочу свободы. Слава богу хоть муж не ограничивает. Я его за это очень ценю.

Vog13

Если у тебя неудачный пример семьи, не значит что так у всех. Мы каждый год ездили на море с родителями, и "сапоги" нормальные носили и шубы норковые. Кто как хочет жить, так и живет. Мои родители всю жизнь ботрачили, но ни разу никому из них не пришло в голову назвать меня "спиногрызом" и пожалеть о рождении ребенка. Меня тоже до окончания универа никуда не пускали, гуляла во дворе, до 20 лет играя в куклы. Первый парень появился в 22 года. Сейчас я живу с мужем, но такого отношения, как твое к жизни все равно не понимаю, уж прости.

Зина

и не поймёшь. извините все за резкость. но это правда бытия. мне 24, а я сама ни разу на море не была. и не хочу повторить участь матери

inferno

вы бабы все.. почти все. главное для женщины муж! родители умрут, дети уйдут через 17 лет а он останется с вами. неужели вы настолько неуважаете человека живущего с вами, что абсолютно не считаетесь с его мнением? как бы отреагировали вы на его желание вас оплодотворить без вашего ведома, особенно если вы против?...

говорят о инфантильности и безответственности, а на самом деле человек ответственно принимает решение что не может обеспечить семью на тот период пока вы не сможете работать, а ему возможно неудобно и неприятно просить помощи у родственников, это и есть ответственность в дальновидности, а у вас гормоны - хочу, рожу и будь что будет)))

и не надо про просили способы, а не мораль.. если человек спросит как ему лучше уйти из жизни вы тоже ему способов накинете?)

последнее) повторю, главное муж, дойдете до этого умом, все станет яснее) гораздо приятнее услышать не заветное "мама" а "любимая, давай родим ребенка"... подумайте об этом когда будете тайком его сперму в ванной в себя засовывать и краснея врать о случайности беременности

inferno

чтобы было честно - разведитесь, возьмите сперму в банке или никогда не ставьте отца в известность, заработайте на свое желание иметь ребенка, докажите свою состоятельность иметь такую ответственность. а то получается ребенок для себя, а оплачивать это должен абсолютно не заинтересованный в проекте мужчина. бабы))

Vog13

Сегодня муж есть, а завтра его нет, а для ребенка - вы главное в жизни. Да, через 20 лет у него будет своя семья, но от этого он не станет для вас чужим, а только прибавит вам семью.

А по поводу гормонов, тут еще посприть надо, у кого они больше играют ...

Алина

Точка зрения Зины мне вполне понятна и во многом я согласна с ней. У меня есть сын, который принес мне в жизни много радости- но он вырос! У будет семья, в которую соваться я не стану- и останусь с кем? С мужем. Или в одиночестве. Выросшие дети не будут посвящать матери столько времени, сколько она им в свое время) Ну так..в гости..или позвонят ( хорошо, если регулярно)))И то, что для вашего выросшего ребенка вы всегда будете главной в жизни- совсем не факт. И отчуждаются выросшие дети- это да.Даже если в вашем доме живут- они стремяться к принятию своих решений,жизни своим умом и к тесному общению (увы!) уже не с вами, а с женой или девушкой своей))

Полагаю, что родить ребенка против воли мужа- не дальновидно. Вам бы понравилось, если б муж против вашего согласия принес бы грудничка в семью?)) Рождение ребенка дело двоих людей, но никак не решение одного.

Vog13

Я не говорю - Да! Супер! Иди и сама себе делай оплодотворение, я тоже за желанного ребенка, но сам факт того, что женщины теперь вместо ребенка выбирают мужика - это нонсенс. Женщина прежде всего мать. Не знаю, у кого как, но мы с мамой лучшие подруги и она мне самый близкий человек, хотя мужа люблю до головокружения! Но если вдруг случиться так, что он уйдет, я первым делом побегу к маме, в принципе как и все вы! Первое слово, когда вам плохо, больно или страшно - это "Мамочка!", а не "Муж". А если это не так, то мне искренне вас жаль, значит вас так воспитали. Для меня мама - святое, а если ваши мамы и вы сами жалеете, что когда-то родили, уж лучше бы аборт, то это просто ужас. Никому не навязываю свое мнение, но меня воспитали в любви, хоть маме было нелегко и я отвечаю взаимностью.

Гость

ОГО!!! начиталась разных точек зазрения на проблему!

У меня она тоже есть, как у большинства. Моему мужу уже 31г, мне 24. Мы вместе уже пять с половиной лет. Всегда спали без презерватива и не разу я не беременела. Год назад изменила, в результате последствия. Сказала мужу что от него (конечно он не усомнился во мне), состоялся разговор о том что рано- не рано. о том что нужно-не нужно рожать, в итоге аборт т.к.я желанием не горела чтобы малыш был похож на мимо проходившего дядю.После этого случая стал следить за презервативами, чтоб всегда в тумбочке были. под рукой. Сейчас я хочу ребёнка, а у него на это тоже мнение что и год назад (у меня работа, мне не до этого, давай лет через пять). В итоге хочу ребёнка именно от него, но боюсь что он не может. Вот и стараюсь забеременеть в тайне от него.

Malysh

Leiko!!!!!!У меня та же проблема, мы встречаемся больше 2 лет! И я безумно хочу ребеночка, очень хочу!!!! Но не знаю как поступить!!!! Были мысли пальчиком, шприцом....но не могу! Обмановать не хочу и не буду!!!! Решила с ним поговорить на эту тему! И будь что будет!

Гость

мой мч старше меня на 17 лет, он хочет детей, но я думаю, что боиться. и никак не может кончить в меня(((( уже тоже начинаю думать про шприц((

ддд

придурок

орешек
Зина

Сообщение было удалено

как же вы, Зина, с двумя высшими не умеете слово 'врятли' написать

орешек
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация + он младше + его родители, которые против брака с русской. А я бы очень хотела ребенка и замуж за него...вообщем все плохо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Правильно говоришь!!Я тоже согласна что если спрашивают конкретно надо отвечать а если не знают,то лучше промолчать.Если возникают такие вопросы у человека значит есть на то причины,не суди да не судим будешь,Гость id=413 alt=':Ок!:'правильно говоритid=429 alt=':Подмигиваю:'id=413 alt=':Ок!:'id=413 alt=':Ок!:'

Самая

Нельзя начинать жизнь своего ребенка с обмана!Только при обоюдном согласии мужчины и женщины зачатие малыша будет благословлено Богом!Автор поговорите с мужем, если все же он отрицательно настроен, задумайтесь, может, не судьба ему быть отцом вашего ребенка?

Ксения

я вот тоже своего мч знаю 9 лет а 3 года живем а он ни в какую

все мои подруги уже с детьми осталась единственная подруга без чада и то сейчась беремена надо мной все смеются уже что нет досих пор а я не знаю что мне делать

Кристи

Самая, вы из секты? какой к черту бог, какая судьба?

Алёна

привет всем.я живу с парнем 1,5года и очень хочу ребёнка именно от него.но он всячески отнекивается.говорит якобы ещё очень рано.что делать?помогите

Гость

Я хочу залететь!!! а мой муж не хочет ребёнка, говорит рано!!!

А я так мечтаю о своём малыше...если сделать дырочку в призервативе....из дырочки сперма капать не будет????

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

скажите что будете предохранятся календарным методом........моя подруга так лоханула мужа

очень жду совета

ох, у меня история, как из кино)встречались с ранней юности, расходились раз 9, все же женились.люблю его до безумия.но вот опять 25.без особой причины хочет развода,даю развод.выхода нет.он,если решил,всё...бессмысленно отпираться.это не измена,не придательство,просто поссорились,но у меня очень фиговые были последнее время отношения с его родителями.вот они его и надоумили,хотя сами изначально спровоцировали свадьбу, муж не очень то был готов.но вот какая фигня:он со мной не очень то и общается сейчас,осталось пару дней до разорвания брака,просит не звонить(живёт временно с родителями, ремонт дома)но на моё предложение рвать не все отношения согласился.вот жду нашей первой встречи.твёрдо знаю,что это мой человек,данный Богом,мы венчаны.другого не хочу, да и грех большой.очень хочу от него ребёнка.это не совсем повод вернуть мужа.это всё взвешено.его я люблю и буду любить.он меня тоже,думаю любит, но вот такие у нас нездоровые отношения с переодическими расставаниями. к сексу и женщинам он относится очень избирательно.не гуляет,даже когда мы не всместе.и секс у нас просто замечательный!помогите найти выход.он не захочет мне помочь,знаю точно.но и уверена,что если это произойдёт,он будет счастлив неймоверно.помогите сделать так,ч тоб получилось втихаря!!!!!!!!очень вас прошу! спасибо за совет!

Гость

девушки, что же вы неграмотные такие?=)

Мари

Живу с парнем.ему 35 мне 20.он год назад развелся и не хочет опять ошибиться.он говорит,что нормальный возрасть для девушки выйти замуж-это 25.это получается ему будет уже 40.если заберемению,ему уже никуда не деться.мы не предохраняемся,но он сразу вытирает всё.в основном амально,и в меня.можно ли как нибудь сделать то,что я хочу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, читая комменты, я тоже так подумала...Дайте совет!А не учите жизни.Человек сам разерётся!

Гость

Блин, даже от эмоций букву пропустила)))))) "разберётся"))

Гость

А даме под ником "Зина" (если это вообще, дама...) я бы закрыла сюда дорогу.