Гость
Статьи
Как забеременеть от …

Как забеременеть от мужа если он внутрь не кончает?

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(

686 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
chicca

Я живу в Италии и встречаюсь с итальянцем ... мы друг друга любим , но он не хочет еще детей,поскольку боиться ответственности ... мне 20 , ему 29 .... он обеспечен , тоесть будущее для детей мы организуем без проблем ... Но мне (в моем возрасте и в етой стране) на щет беременности надо думать сейчас,поскольку потом , мне чужоземке , сложно будет найти кого-то другого... подскажите что-то , чтоб наверняка уже !! спасибо .

Я

Знаю что не в тему, но не знаю где спросить: могла ли девушка каким-то чудом забеременеть и остаться как бы девствиницей?

Гость

Давай пожалуйста без морали, я взрослый человек - знаю что делаю, только конкретный совет. Хочу второго, муж сам же и надоумил, а потом началось - хочу, но отложим на годик, а мне здоровье не позволяет откладывать. Секс - только в резинке и ППА,потом сам все уничтожает. Если есть медики - что соврать что бы он не оттягивал.

Гость

Перейди на таблетки - забываешь принять, или сделай вид что приняла; вагинальные свечи - замени на какую-нибудь с противоположным эффектом (посоветуйся с геникологом), проткни резинку, смести менструальный цикл - поменяй безопасные дни с залетными. А лучше обратись к гинекологу, думаю они больше вариантов знают)))

Яшечка!!!!

вот тоже лажу по подобным сайтом и интересуюсь!!! У мя в отношениях вообще нонсенс!!!! Спрашиваю у любимого: Хочешь детей??

Он: Да.

Я: так давай сделаем.

Он:нет, хочу чтоб случайно все было.

Между тем ППА у нас 3 года и не одного касяка обмануть его тоже нельзя, совесть не позволяет и не получится потому что цикл наизусть знает.

И вот даже был случай когда была ложная беременность, эмоций он не выразил, но уж слишком был добр к моему животу)))

И вот че делать? Хитрость? Но какую и как?

Или все таки ждать беременность от не прочности ППА((((???

Мила

АВТОР, как я вас понимаю. Муж говорил, что надо встать на ноги, что в съемной квартире нельзя заводить детей (свою мы купить не можем, дорого, а в кредите все время отказывают). И это при том, что ему 42 года, а мне 34, то есть мы уже не такие молодые, чтобы долго ждать с ребенком.

И я семя "осеменяла" пальцем с его спермой (ППА). Получилось со ВТОРОГО раза! Он обожает нашего ребеночка, теперь все время говорит, какой же он был дурак, что не соглашался раньше. Трудно, конечно в съемной квартире с ребенком, но муж просто счастлив! С тех пор, как увидел маленького!

Не верьте никому, муж вас одну с ребенком не бросит!

Мила

"себя осеменяла"

М

Вот прочитала я это все и думаю, сколько же миллионов женщин с одинаковой проблемой, шок просто. Мне самой 30 с мужем своим знакома 11 лет, поженились только полгода назад. К свдьбе шли все эти годы проблемы все теже, нет денег и так далее.условия жесткие поставила женимся или все...наконец то созрел "поженились".Теперь с ребенком так же, у него одни страхи перед всем миром, то как содержать, то еще что нибудь.Вообщем вывод пока один:то что женщины хитрят с пальцами, шприцами, соседа в ход используют, Вы Мужья или "гражданские мужья" все для этого делаете.Смотришь на Вас и думаешь:пока сама не сделаешь все равно от вас ничего не добъешся, но не обощаю про всех.

mosc

автор 4м0 моральное - если хочешь детей плади от кого угодно и расти и корми само а ен вешайся сама и выродков своих на чейто корман - кто этоо не хочет. Всё что нежеланное - всё было плохо и приводило с сожелению, ты останешься со своим спиногрызом одна без мужа

Люська

На наших мужиков слюнтяев тошно смотреть. оказывается их не единицыих милилоны и самое обидное наверное мы женщины и виноваты в том что такие уроды вырастают которые хотят только праздника в жизни. бояться жениться, детей рожать, и все думают что у них по 100 жизней и в этой жизне они будут гулять в следующей зине они будут зарабатывать на квартиру а на 100 может согласятся родить ребенка. Наверное мы сами их рожаем и воспитываем таких убогих. У меня ситуация тоже похожая правда не замужем мне 27 иму 29. Возраст хороший. Жениться не хочет детей не хочет тоже используем ППА. А я вот думаю может тоже как гермофродит саму себя осеменить или может Господь мне не дает это чудо просто потому что ему то виднее мой это человек или не мой, нужно мне от него рожать или нет. На самом деле мучает такой вопрос решила сходить в церковь помолиться, попросить и получить направление от Господа что ж делать. Ну матка моя игормоны взбунтовались - наверное весна.))))

Люська

Кстати гинеколог мне сказал, что все органы в нашем организме должны выполнять свои функции, а если орган не выполняет ( молочные железы не работают, женщина не рожает и не беременеет) то организм старается ткани солочной железы заменить на менее энергопотребляющие соеденительные -результат мастопатия, яичники и матка не работает - тогда вот тебе поликистоз яичников или еще что то. А еще ведь с рождением ребенка обновляется весь организм- так что рожать надо для своего здоровья в том числе. А мужики мудаки пускай помирают в 50 от них все равно никакого прока кроме войн, разрушений, атомных боеголовок, засранной экологии.

Гость

Гость 50, ты дурак набожный.

Малина
Гостюг

Сообщение было удалено

Малина
Leiko

Сообщение было удалено

Девушки, детей не "заводят", как лошадей на конном заводе или скот всякий! Детей рожают от любимого человека! Все может быть потом, но если вы любите мужчину - это лучший символ того что этот союз гинетически благоприятен, к тому же вы потом в своем ребенке будете наблюдать физиологические предрасположенности, таланты и черты характера унаследованные и от его отца! Поэтому если вы искренне любите мужчину сейчас, в своем бэйби полюбите их еще больше. Если же нет чувств к мужчине, его качества в ребенке могут раздражать и печалить, кошмарно когда родная мать гневно бросает малышу "это ты в своего папашу такой слабоумный/хлюпик/и.т.п. А по теме вопроса: если бы дети рожались только когда мужчины готовы, мы бы уже вымерли))) и "рожающим для себя" лучше бы быть увлеченной, состоявшейся личностью чтобы было что дать ребенку, а не так чтоб лезть в его жизнь потом от нечего делать со словами "я твоя мать, имею право...неблагодарный, все же для тебя(ага!)"

Зайчиха

Никак квартирку приметили

nino

Девушки, присоединяюсь к проблеме. Только у меня дни вопрос! а как вы себе представляете весь процесс со шприцем? Как это осуществить на деле?

Гость

Вот есть же идиоты которые не понимают этих проблем! Не пишите сюда если не понимаете. У меня ситуация немного в другом,ребенка хочу и я и он,но после свадьбы,свадьба в июле этого года. Недавно была задержка и тест положительный,я обрадовалась,а потом оказалось что беременности нет. Я посмотрела что муж рад,так вот хочу раньше свадьбы забеременеть,а он вытаскивает. Живем мы на крайнем севере,здоровье быстро уходит вот и хочется родить пока здоровье позволяет,хотя мне всего 20, и так хочется дарить заботу и тепло малышу.

Анютка
Никита

Сообщение было удалено

Ты урод! Если бы твоя мама когда то не испортила жизнь твоему папе то тебя бы вобще не было! Дети это радость,но таким как ты к сожалению этого не понять!

Елена

Мне уже 30,настоящего мужчины рядом нет, а деток очень хочу.Я только после операции и доктор сказал рожать в течении года.А от кого?Вот зашла на форум,потому что хочу забеременнеть от мч.У него есть своя семья,живет в др.городе.Пусть это будет обманным способом - но родить надо для себя

Елена

Сообщение было удалено

это очень жестокий обман. так нельзя. ищи среди тех кто согласится

Олечка

да автор полностью эгоистичен,а о малыше кто нибудь подумал когда он родиться и как будет себя ущербно чувствовать, изза того что папа и мама раздельно, да еще мама ДЛЯ СЕБЯ ЕГО РОДИЛА!!! полный бред, да такая мамаша потом этому ребенку в будущем вообще не даст семью завести, вобьет комплексы, лишь бы рядом был... БРЕД! нельзя так рожать! тем более тчо пока у Вас такие непрочные отношения, мужик сбежит так как очень тяжело первые три года с детем, Вы то между собой едва ли можете разобраться, а тут еще навалятся серьезные заботы... у меня муж сначала говорил, денег нету,потом что жилплощадь не позволяет у нас трешка, но живем с его мамой, а потом неожиданно в меня кончил, и я с первого раза ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, так он курить начал от нервов, а теперь нам 2 года так дочку в попу целует, а сначала тоже боялся, но у нас хотябы отношения были прочные и мы венчаные, так что Уважаемый автор, руководствуйтесь, не своими "для себя рожу" а обсудите все до мелочей. и еще, если уже совсем не втерпежь намекните ему что вы беременны, что тест положительный и т.д., хоть реакцию увидите,если обрадуется, то тогда в бой- собирайте сперму сами, от мужиков не дождешься, когда они захотят на 100 процентов детей, а про тест всегда можно сказать что Вы ошиблись Удачи :-)

киса

если сильно хочешь ребенка,смени мужа

Гость

у меня отличный парень ! внимательный , умный, добрый... и т д!!! я его очень люблю!!! но ... но есть проблема 1. он не русский (армянин) , а они как правило не женятся на русских женщинах, 2. он не хочет ребянка, и обьясняет это тем что негде жить , хотя у меня есть своя квартира(там ремонт)... что я только не делала и говорила с ним и уговаривала.... ни как не слушает... что делать? а хочется по нормальному что бы ребенок был желанным... наверное точно что нужно задуматься о новом возлюбленном, а то всех ждать жизни не хватит!!!!!

Ася

Мне 23 ему 33 мы вместе живем, не расписаны, но ребёнка хочет, почти каждый день мне это говорит, мол ╚я хочу, а ты не хочешь╩ хотя я питаюсь ему объяснить уже 3 месяца, что пора делать, а то я тоже очень хочу быть мамой и родить ему ребёнка. И пару раз придерживала его, чтоб он понял толку никакого, только слова вот загадка хочет, чтоб я ему родила, а делать, пока как-то не спешит. Тоже подумываю, шприцом может))))

лера

ты молодец пользуися всеми методами если мы не захотим мужики и не будут делать да щприц самое хорошее решение

лера

я тоже щприцом

лера

и не когда неслушаи бросит не бросит все будет класс

want a baby

я буду пробовать хитростью... так как мой мужчина- гражданский муж - 50 летний и как говорится 3 жены тому назад! не как не может решиться... хочет... говорит об этом... когда пьян особенно или когда хорошее настроение... но как то все не решиться... я просто хочу ускорить процесс... отношения отличные... мне к стати 27...

кат

а если я хочу ребёнка, и не хочу мужа, потому что я сама в состоянии его обеспечить......

0lesik

У меня аналогичная ситуация я очень хочу ребёнка только(я не замужем) от своего МЧ но он всегда говорит рано типо и тд и тп(как обычно у всех)и я незнаю что делать...на его собственность я не претендую и быть его женой насильно не хочу....бросит так бросит...последний год всё чаще провожу со своей племянницей(ей 1год4месяца)...он естественно рвнует меня к племяшке,но сам не хочет подарить мне ребёнка...как мне быть?

Liska

Нельзя не одобрить не осудить девушек в таких их мечтах и их способах осуществления. Каждая ситуация индивидуальна. Мне тоже очень хочется ребенка и муж не против. НО, мы адекватно понимаем что рано. Мне 20, а мужу 25. С жильем проблемы нет, но хотим собственный дом (участок на берегу Волги есть, ведем переговоры с соседями о покупке их смежного с нашим участка и т.д.) построить и материально по разжиться (создать пару активчиков), чтобы потом можно было уделять достаточно времени ребенку, а не вкалывать как лошади, сваливая воспитание ребенка на дет. сады и бабушек.

Один раз у меня была задержка. Пошла в аптеку за тестами. Чувства были смешанные - и радостное предвкушение и страх и понимание что не вовремя...Когда увидела одну полоску даже грустно как то стало))

Кстати, армяне на русских и правда очень редко женятся. У знакомой МЧ армянин. Жениться на ней не хочет и ребенка естественно тоже. Она фамилию свою на его поменяла, чтобы окружающие думали что они женаты и т.д. Так вот, в таких ситуациях рожать не надо - счастливой семьи не будет и ребенка одной воспитывать придется (это лично мое мнение)

Кстати, если муж отмазывается только материальной стороной вопроса, а вам очень хочется, то скажите одну единственную вещь - будет потребность и появится возможность заработать, а денег на все никогда не хватит))

Гость

просто больно очень , мы вместе пять лет! а привычка сильная вещь.....

Анюта

тоже хочу очень ребенка...а он придумывает глупые отмазки...типа рано еще... надо еще подождать..чего то достичь. я чувствую что готова стать мамой а огн не кончает в меня ((((

"Бабушка"

Очень хочу стать бабушкой. Единственной дочери за 30. В личной жизни не все складывается как хотелось бы. С каждым годом переживаю все сильнее, ведь её организм не молодеет. Мне кажется это очень страшно остаться женщине одинокой. Без мужа плохо, а без детей ужасно. И мне все равно каким способом забеременеет дочь лишь бы ребеночек был здоровым. А на счет папы: в современном мире 60% детишек живет без пап или с неродными "папами". Удачи вам девченочки- это святое желание иметь детишек.

настя

нужно просто перестать хотеть, и все само придет, я 5 лет хотела, потом забила,и забеременела)))) сыну 9 месяцев.

Кристи

у меня парню почти 22, мне 21, мы вместе три года - но не живем (не хотим жить до свадьбы). он детей хочет, даже говорит об этом сам, но все время говорит о них в будующем времени, что два года назад, что теперь. я сейчас окончила 3 курс - он говорит что мне надо доучится (а я думаю что смогу и так, там всего пол года останется учится, а потом диплом), он сам окончил 5 курс (диплом еще не получил) и говорит что надо дождаться повышения чтобы было больше денег, снимать квартиру не хочет. в итоге у меня складывается впечатление что до 25 детей мы не заведем детей - у него всегда какие-то проблемы. пробовала несколько раз пальцем и один раз проколола презерватив, но кажется не попала в кончик - результата нет. есть те, у кого получилось забеременеть таким образом? не хочется его обманывать, но что делать, сейчас у не очень с деньгами, потом у меня будет не очень со здоровьем, думаю что первую проблему решить легче.

Vog13

Таже проблема...Встречаемся 4 года - живем два в гражданском браке. Теже отмазы: машину надо, квартиру надо (квартира есть родительская, но будет отписана на меня), бытовая техника вся есть - уже купили. Планы на будущее есть. Но жениться не хочет - боится, а тем более детей. Мне 27, ему 26. Работаем нормально, родители на подхвате и всеми руками-ногами за внука. А он нb в какую. Так же ППА, но ко всему прочему он еще и медик, знает все тонкости и мой цикл наизусть. Обманом не прокатит, а все серьезные разговоры "о плюсах" переводит в шутку. О расстовании речь не идет ни у него ни у меня.

Те, кто здесь пишет по поводу, что "рожать для себя - эгоизм" -уж простите мне мой французский - идите в ж.пу! Если ждать пока мужик захочет ребенка - на пенсию выдешь, а по поводу "ищите другого" - это же не на рынке помидоры выбрать, это такое же время. Я же не найду парня на следующий день, это опять как минимум три-четыре года, а времени нет.

Все умники, кто здесь высказывается против автора и остальных таких же девчонок - сидите молча в тряпочку!Вы не в теме!

Вопрос был поставлен ребром или отвечайте или молчите.

У девушки стресс и депрессия по этому вопросу, а с вашими "хи-хи, ну и дура!" - на себя посмотрите, преде чем судить, уроды вы моральные!

Зина

Ну вы бабы е*анутые создания. Как я сочувствую вашим мужьям. Неужели вы не понимаете, что дети - это не только радость, а куча проблем и расходов. Да ещё и вас на старости лет на *** пошлют. А вы свою жизнь губите. вы не любите своих мужей. Вы говорите "Я хочу ребёнка" , а он слышит "тебе, дорогой муженёк, придётся работать за троих". Кому это понравится? Это вы будете дома в дочки-матери играть, а ему вкалывать?. Я сама женщина, и мой муж - самый дорогой для меня человек. Я лучше о нём буду заботиться. А если так случиться, что нам придётся растаться, я хотя бы останусь свободной женщиной, а не женщиной с прицепом, которой потом врят ли повезёт найти мужчину. Слава богу у нас с мужем взгляды на детей одни и те же. И моя мама меня поддерживает. Она конечно любит и меня, и брата, но иногда в отчаянии говорит: "Зачем вы мне были нужны? Я за свою жизнь ничего не видела, ни разу в отпуск не ездила, нормальных сапог не сносила". Всё равно мы с братом сейчас уехали, у нас свои семьи. И мои родители всё равно на пенсии одни. Так лучше бы они друзей заводили и жили своей жизнью. Так что дети - это крест, который придётся тянуть всю жизнь. А нафиг оно надо?

Гость
Leiko

Сообщение было удалено

у меня подруга именно так и забеременала: оральный секс, сперму не глотала, шла в ванну и там сплевывала и вводила.

Только вот как она туда с закрытым ртом что ли бежала молча?! Ну я была в таком шоке и удивлении когда узнала, что вот не спросила у неё технических подробностей, сейчас бы с вами поделилась

а они сейчас душа в душу живут, он женился на ней, ребенку уже 2 года, сейчас делают второго (уже я так понимаю, традиционным способом)))

Кристи

Зина, полноценная женщина - это женщина, родившая ребенка (заботящаяся о нем и тд); неполноценная женщина - это женщина еще не родившая ребенка; недоженщина - это вы и такие как вы и ваша мать, кстати, тоже.

Зина

Зае*ись. Вы считаете себя самками. Удачи. Но я прежде всего человек. А женщина - это просто принадлежность к полу. Биологическая категория. Извините, но я не хочу быть инкубатором.

Зина

Кстати, больше вклада в развитие науки, техники, нашей жизни сделали как раз-то люди без детей, потому что они не тратили время на ежедневную уборку *** (простите за грубость). А вот теперь скажите, кто сделал больше для мира: человек, создавший телефон, или самка, родившая очередного спиногрыза, который может станет убийцей и убъёт какого-нибудь ученого на пороге открытия?

Гость

Считаю, что если женщина забеременела обманом, то парень имеет полное право либо отвести ее на аборт силой, либо не платить алименты. Только последняя с*ка может так обмануть парня, сев ему на шею на 18 лет.

Зина

Во-во. Женщины, которые хотят забеременить любой ценой, - это с*ки. Отличное слово. *** - это тоже биологическая категория, только относящаяся к собакам. Только животные не могут контролировать свои инстинкты. Кстати, собакам пофиг с кем е*аться. Ну так идите. И будут у вас щенки, которые вырастут и скажут вам: "А я понимаю, почему отец тебя бросил"

Зина

И не надо потом говорить, что все мужики - сволочи. Их пожалеть надо, что женщина посадила спиногрыза ему на шею, да ещё и сама на него села. Он бедный на работе батрачит, домой приходит - визг, писк, с женой наедине побыть не может. Вот именно поэтому мужики начинают гулять, когда вы их наградите этим "счастьем". И уходят к таким, как я, которые любят своих мужчин, хотят подарить им свою любовь и нежность. Мужчине нужны не проблемы, а любовь.

Кристи

Зина, у вас какие-то проблемы? идите и лечитесь, быть может еще не все потеряно. или может у вас у самой "щенки", которые вам это говорят? вы мне напоминаете одну нашу преподавательницу - мнит о себе неизвестно что, а сама тупица уродливая. У того, кто создал телефон, тоже была мама, или вы думаете, что он - человек из пробирки?

Кристи

и потом, если у вас, Зина, печальный опыт, не надо перекладывать это на всех. "все мужики - сволочи" говорят только те, кому одни сволочи и попадаются, а может девушки и сами в этом виноваты. многие мужчины любят своих детей и не считают их "спиногрызами".

Зина

У меня проблем нету и слава богу. Я могу спокойно поехать отдыхать на море, могу устроить мужу романтический ужин, мы с ним можем в любой момент пригласить гостей и сами пойти и в гости, и на дискотеку, и в кино, я могу устроится на любую работу и сама себя обеспечивать. А если бы у нас была куча спиногрызов? Да из-за вас, мамаши, в магазине не протоклнуться. Позаезжают со своими колясками в и без того узкий магаз. Неухоженые, замученные, наверняка с покромсаной вагиной. Кому вы такие будете нужные, если муж вас бросит и уйдёт к той, с которой у него не будет проблем? Мужчина - человек свободолюбивый. А своими соплями вы их только раздражаете. Слава богу, что я не мужчина. А то села бы мне на шею какая-нибудь самка, вроде вас, и расти потом этих сопляков, которые тебя на старости лет сдадут в дом пристарелых и будут ждать твоей смерти, чтобы забрать твою квартиру.

Зина

Деньги можно вкладывать в надежный банк, а ребенок - это ненадёжный проект и пустая трата времени и денег, а для женщины ещё и здоровья и красоты. У меня и так опущенные почки. Если я рожу, то неизвестно что со мной будет. Да и вообще, от смерти при родах никто не застрахован. И зачем потом ребёнку мать-инвалид?

Зина

Уже давно подсчитано: чем больше образованная женщина, тем меньше она хочет детей. Потому что она для мира сделает больше. А размножаются пусть те, которые не могут найти себе другого предназначения. Может я не гений, ну уж поверьте, не ***, которая только и может, что родить. Я сама на себя зарабатываю. Я не сижу у мужа не шеи. Если даже он от меня уйдёт я не останусь без гроша в кармане. А вот вы, с маленьким ребёнком на руках, к кому пойдёте? К родителям своим? А вы знаете, как они уже устали от вас и ваших проблем? Они вам просто это не говорят. Но они устали, устали жить не для себя. А если вы считаете, что жизнь не должна состоять из одних удовольствий, тогда вы мазохисты.