Гость
Статьи
Как забеременеть от …

Как забеременеть от мужа если он внутрь не кончает?

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(

686 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Девушки, кто хочет-у каждой свои причины-обязательно добьётся!Удачи!

Гиена

Автор, а почему вы решили, что вы правая? Почему женщина всегда, когда хочет ребёнка, права, и все должны ориентироваться на на её желание? Таким надо как только в голову стукнет гормон, инстинкт размножения, идти на стерилизацию, потому что ничего хорошего они не смогут воспитать. Лишь бы выдавить из себя младенца.

ксюша

подскажите.девченки!мы в браке год!но муж придумывает причины что бы не рожать!то денег мало,то не готовы,хотя нам по 24 26 лет!уже давно пора деток!!!что мне делать???я его люблю,но если о и так дальше будет продолжать ...что мне разводится?

кокос

***,какие мужики ссцыкуны пошли, на словах "я, да я...! самый крутой, смелый, мужественный", а как на деле - в кусты. Эгоисты, че сказать. Совершенно не думают о здоровье женщины, что после 30 рожать намного сложнее. Только и думают о своих прихотях, пожрать, потрахаться, поспать, погулять.

А я заранее узнавала у парня как он относиттся к детям, и если он мямлил чета или говорил, что не хочет, потом какнибудь, бросала их. Нашла мужа, который хотел детей и не одного, родила в 24, жду еще одного бебика, сейчас вырастим их, и будем гулятиь в свое удовольствие.

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

инстинкт размножения у животных.женщина, кот. хочет ребенка может ему дать многое.и что это за слова-"выдавить из себя младенца", "ничего хорошего они воспитать не смогут"...а кто сможет?????????????тот, кто залетает, не планируя и без желания...давайте будем вежливы к тем, кто ХОЧЕТ детей.а кто ничего хорошего сказать не может-не лейте негатив.

Гость
кокос

Сообщение было удалено

за вас можно только порадоваться)))))))))))))

Сияна

Забрела на сайт с той же проблемой. Кстати, удивляет, как собственно противники этой темы попадают на этот сайт...Чего-то ж интересует таки их?

Мне 30. Хочу ребёнка, пока есть желание и физические возможности, так как и тело позжее хуже будет реагировать и престарелая мамаша-совсем не айс:((

Понимаю, что самой, если что, будет сложновато с ребёнком да и полноценная семья-это супер.. но если желаниям мужчина перечит, а без него никак, а так хочется, всё в жизни успеть сделать сполна, она не так и длинна?

Пальчиком, как и дурить совсем не хоцца! Хочется всё же надеяться на ответственность и поддержку со стороны мужчины и обоюдное согласие. Но один-хочет, но не может(тормоз), второй(по совету найти другого)может, но не хочет(ребёнка). Это Ж.па, девочки! Вот пытаюсь пока переубедить второго (сдалееека таак, ненавяязчиво:))

антонина

блин ты действительно права, кому какое дело. Был задан конкретный вопрос.

антонина

я буду ждать кто даст самый конкретный ответ на этот вопрос.

ОЛЯ-ЛЯ
Leiko

Сообщение было удалено

не мучайте себя. он вас бросит. я тоже мучилась подобной проблемой а потом разошлась с мужем. не из-за этого-просто он меня давно не любил и так защищался.

Кристина

Я замужем полгода, до этого больше года жили в гражданском браке. Муж против зачатия малыша. С одной стороны он прав, потому что он только устроился на работу, доход маленький, родители помогают, у него есть планы жить за границей,но есть и плюс в том что мы живём отдельно от родителей. Честно говоря, я очень захотела ребёнка глядя на семью его родного брата. У них теперь 2 детей, живут в достатке, им больше помогает мама мужа(помогла с бизнесом, квартирой, даже на ремонт им взяла в кредит, жене с детьми). Плохо завидовать, но всё же хочется тоже такого счастья! Может ребёнок всё изменит? Хочется надеяться на чудо

Кристина

я с тобой полностью согласна, Настя. Только у меня было в другом. Перестала мечтать о встрече с парнем и встретила парня своей мечты. Замуж тоже хотела, а он нет. В итоге просто настала ситуация о необходимости пожениться и поженились(сит с США, не беременность))Теперь заставляюю себя не думать о беременности, но мысли иногда приходят(

саша

я вот второго ребенка хочу дочку,мальчик уже есть,а муж не кончает в меня,хотя достаток позволяет иметь второго,мне же уже 30 лет,ведь столько наслушалась что позже будет еще хуже помешался на деньгах ,а я сижу плачу вот от шприца не будет ли не правильной беременность Подскажите?

инна

я вот второго хочу,а муж не кончает в меня,хотя достаток позволяет иметь второго ребенка ,а он помешался на деньгах,а мне уже 30,позже будет тяжелее ,не будет ли от шприца неправильной вдруг беременности ,и живые ли сперматозоиды будут,Подскажите?

Леночек

Топику больше года уже, расскажите, получилось у кого-нибудь

забеременеть тайно от мужа?

У меня такая же ситуэйшн как у Саши и Инны (это, случайно, не одна барышня- что-то слово в слово прям)- мне 29, хочу второго, дочку, сыну скоро 4 будет... муж первого ребенка очень хотел (и кончил в меня без разрешения, и главное получилось с первого раза), мне тогда казалось, что в 25 лет ещё рановато рожать, тем более, что мы только полгода как начали встречаться, слава Богу, глупостей тогда не наделала и сейчас я счастлива, что у меня такой замечательный сын, муж его просто обожает,а вот второго совсем не хочет, говорит, что ревность будет у старшего к младшему, ну и материальная нагрузка...летом у меня была задержка - сказал, чтобы делала аборт если что, я бы не сделала, конечно, но это по крайней мере было бы случайно, а так меня моральная сторона вопроса мучает, поступить с ним как он со мной когда-то, сделать всё самой а потом поставить перед фактом...гаденько как-то, но муж у меня далеко не лох и очень осторожный в вопросах предохранения, цикл мой лучше меня знает, шансов залететь случайно почти нет((( и всё тайное рано или поздно становится явным...

ПС: мне тоже интересно как на такие форумы попадают ярые противницы детей? наверное, тут не всё так просто)))

инна

Да Леночек мы с тобой так похожи,даже на счет мужей.Но мой в меня кончил и я жду недождусь будет ли у меня задержка А он иногда радуется говорит что еще ему сына,а порой злится сама мол будешь содержать это ты хочешь,а не я. Денег ему мало,а как будет рада его мама.Я его не пойму,зачем тогда в меня кончил?А я очень хочу дочку,мне даже сны снятся .Что делать незнаю,думаю только если вдруг окажусь беременной и рожу он может быть посмотрит на своего ребенка и сердце зашелохнется,он у меня и не такой уж злодей,незнаю как быть?

инна

сегодня начались месяч. а я все надеялась,что будет задержка.Так расстроилась,а он рад. Свекровь говорит не переживай может в другой раз получится.Как тут может получиться ,если он не будет в меня кончать.Он сказал сегодня,что это ему не нужно.Я уверена что позже он не против будет на счет ребенка,а как же я мне уже будет за 30... далеко Как обмануть,что делать его мать говорит что никуда он потом не денется,а кто его знает как будет.Но я так хочу ребенка.Хочется уйти куда нибудь одной и сидеть там реветь пока плохо не станет.Ненавижу его взгляды на все это.Как его убедить ??????

Леночек

Да, я вот тоже боюсь, что пока он этой идеей проникнется, мои биологические часы уже оттикают))) да и не хочется, чтобы у ребенка были пожилые родители...а я хожу и так на девчух умиляюсь, в юбочках-заколочках...

инна

я была беременна 3 года назад,но по его настоянию зделала мини-аборт.Теперь так жалею об этом.Вот уговариваю мужа чуть ли не каждый день все доводы о поздней беременности привожу,что это не есть хорошо.Он иногда говорит смеясь"я подумаю".Даже незнаю что он надумает там.Помолчу несколько дней пока мес. кончатся до первого секса,как он будет себя вести.Если Бог даст беременность мне то пошел муж вон не буду делать никакого аборта-хватит.Кто аборты делал многие жалели об этом,а родившие не жалели никогда(ну кроме дурных каких нибудь или алкоголиков)

Ирсена

Девочки,как я вас всех понимаю!!! Я думала что я одна такая,у которой муж ПОКА не хочет...а нас очень много...Мне 25 в декабре,ему уже 27. Сначала тоже говорил что не хочет,а недавно с психа сказала что он все делает по перек мне,и на счет ребенка тоже... так он мне и сказал,что уже хочет...я дар речи потеряла,но действий нет ни каких с его стороны.мы никогда не предохранялись постоянно ППА. а я так хочу,я очень хочу ребеночка,хочу дарить всю заботу,ласку и любовь!!!Это крик души!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА!!!кстати мой муж безума от детей,он всегда находит общий язык с ними...он будет отличным папой,я это знаю,и нас никогда не бросит,я в этом уверенна на все 100. тоже пробовала и пальцем и шприцом,но все как то не задается..... обидно...почему так все происходит??? и ответ один- трусливость мужчин! почему они нам любимым как они нас называют,не могут сделать приятно????Почему не могут подарить нам счастье???и это замечательное чудо????кстати мы женаты уже 3.5 года,вместе 5.5 лет.ну что их так пугает????Я ТАК НЕ МОГУ...!!!

Ирсена

И дерзайте, делайте девочки все возможное!!! Я вам всем желаю счастья,здоровья и всем любимых детишек,это радость в нашей жизни,это наше счастье!!! И не слушайте ни кого кто против вас!!! Вы лучшее в жизни!!! Всем здоровых детей!!! Будем стараться все вместе для исполнения наших целей,и желаний в жизни!!!

инна

мой говорит,что надо теперь для себя пожить.Я думаю,он наверно наверстывает то,чего у него не было в детстве(они жили совсем не богато,отец пил,мать их с братом одна содержала.Как она говорит они ничего не видели в жизни.Только когда выросли,отец бросил пить -вроде зажили боле-менее).Но у меня такого не было,мы с братом видели все,у нас все было.Может и сейчас он хочет для себя,а мне для детей охота жить.Не хочу,чтобы мой сынок остался один,ему нужна сестренка,ну или братик.Может с финансами будет еще лучше,дома ремонт доделаем и муж решится на второго.Да, вот я мечтаю.Одна надежда на Бога,может поможет.Я уже засматриваюсь на коляски,кроватки,одежду от первого сыночка всю перебрала.В принципе,у меня для маленького много что есть от первого,т.е. не с нуля надо начинать.Осталось за малым,уговорить мужа на девочку.........

кукуся

почитаешь тут и про себя говорить нечего, та же история почти 3 года живем тоже очень хочу ребенка, но увы куча отговорок: нет денег, не подходящий момент, куда нам еще ребенка, живем с родителями ......и т. д. Вобщем устала ужас не раз думала о том чтобы разойтись и начать новые более перспективные отношения, но оглянусь назад три года да и люблю я его...дрянь он канешно, много гадости в душу вылил...но люблю....во больная да????? еще и детей от него хочет???порой и сама обяснить свои поступки не могу ...но люблю..... читая все выше написанные совети..соглашусь пожалуй с тем что ребенок должен быть желанный обоими родителями женщина тогда себя женщиной чюствует...и смотря на ребенка вспоминает в каком порыве страсти и буре поцелуев он был зачат, а не то как она сперму с шприца себе во влагалище совала, и какими страстями себя одарила...

кукуся

да и наверное суеверная я пока Богу не угодно то не пора..и не надо ...,будем ждать но очень хочю ребенка --мальчика...и девочьку..:)))))

Лерика

Девчонки, привет! Знаю один метод))) Скажите ему что предохраняетесь таблетками и все))) Обычно мужчины верят))) Удачи)!

Е'ленка

ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕННО У НЕГО СЖИМАЕТСЯ, ПРИ СЛОВЕ ДЕТИ!!

настя

доброй ночи! скажите пожалусто как уговорить мужа кончить в меня? живём уже 2 года вместе, а я хочу ребёнка, а он твердит что нужно средства на него, хотя есть пословица- если Бог даёт дитё- и даёт на дитё!!!!!!!!! а если шприцом как пишут на сайте, то как набрать спермы чтобы он не видел?

оля
настя

Сообщение было удалено

Вы знаете, на сколько я знаю, мужчины никогда не готовы, за редким исключением, а когда появляется малыш, то любят, и многие становятся хорошими папами...такой пример произошел с моей подругой, поженились фактически по залету, он ребенка не хотел...и вика очень переживала, но после того как она родила дочку, все поменялось, такого заботливого папу еще поискать, он времени с ребенком проводит больше чем она...Дети от Бога, забеременеете, сходите в церковь и все хорошо буде...как сделать это? Я думаю для начала надо сдать анализы на гормоны и определить овуляцию, и во время нее постараться уговорить мужа, чтобы он кончил на живот, пойти в ванну и сделать дело, конечно вероятность не большая, но если у него хорошая сперма и у вам нет проблем то все должно получится для сущей уверенности можно еще ноги повыше закинуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАНЫМ ДВУМЯ РОДИТЕЛЯМИ,ЭГО ИГРАЕТ 5 БАЛЛОВ!а ВЫ ПОДУМАЛИ О РЕБЁНКЕ?

Гость

Сообщение было удалено

пусть тогда не трахается, а то от секса бывают дети, представляешь?)

ирина

ну для меня тоже если честно дикость, беременность с помощью шприца или пальца, ладно если вы женаты, а так если делает девушка, чтобы парня захомутать((( это унизительно, получается, что он женится не на вас а на ваших детях(

Гость

а ы меня с&ъ305;тяцуя с точносту наоборот...мый очен xочет ребенка..а я нет(((

Гость
тутси

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю и метаюсь в сомнениях вводить самой сперму себе пальцем или нет. Но если вы встретите другого и он вас будет любить,то и ребенка он вашего будет также любить как и вас, поэтому стоит пробовать, да и возраст уже дает о себе знать.

Андрюха

Бляяяя.... Мне вас так жалко,очень жалко вас девушки что живёте с такими козлами и уродами(иначе и не назовёшь) Мне вот лично 23года жене 30 у нас уже сын годовалый,сейчас задумываюсь о дочурке... Дети это смысл жизни,это и есть жизнь... И мой вам чисто мужской совет уходите от таких мужиков которые не хотят детей и придумывают всяки отмазки и ищите по моложе от 20 до 25... Как правило после 25 мужчины начинают быть самолюбивыми-эгоистами-любящими свободу,а детей они не хотят по тому что это большая ответственность... Они просто себя любят очень... и вообще это во многом ваша вина вы многие мужиков чуть ли не силой в ЗАГС тащите а потом детей требуете... А вы уверенны что ваши мужчины вас вообще любят??? Я вот сам захотел женится на своей жене,сам отвёл в ЗАГС,сам заговорил о ребёнке раньше жены и сам стремился его зачать,а всё потому что я до безумия люблю свою жену... А ваши мужчины похоже вас не любят,они не видят в вас ты которая имеет право продолжить их род(извиняюсь) и это моё мнение как мужчины,отца и мужа... Удачи вам,держитесь...

Aylin

Oy devochki u menya toze odinakovaya problema. Vo pervix on dolgo ne konchaet (u nas eto dlitsa okolo 1 chasa), a vo vtorix kogda konchaet to ne v menya. Odna raznica mezdu mnoyu i avtorom. Moy sam xochet detey. No boitsa (to qovorit brezguyu). Pod konec ya emu pomogayu konchat. Qovorit u menya vsegda bilo tak do tebya. Nikogda ne konchal vnutri dazhe kogda polzoval prezervativ. Ya uze probavala palchikom. Brala eqo spermu i vnutr mazala. No effekto nikokoqo net. Esli kto chto znaet mne toze pomogite.

Марго
Leiko

Сообщение было удалено

Марго

Только могу посочувствовать, мужайтесь! А вообще я думаю что нужно в психике разобраться мужа, это очень трудно, нужно стараться

Марго

У меня таже ситуация...мне 28 мужу 50 лет. У меня естьмой сын от первого брака, а у мужа двое детей у которых уже свои семьи. Он им помогает. Хочу общего ребенка, а он говорит что подожди, вот жду.....и думаю что можна так всю жизнь прождать, что делать, как его переломать, и что он боиться, вот думаю....может подскажите

Гость

Чего ж не за пенсионера сразу замуж? Это ваши проблемы. Ребенка у вас не будет. И я мужа полностью поддерживаю. Сдается мне, что замуж вышли из-за денег мужа, а не по любви, коли такой возраст.

Гость

девушки,вы такие странные!ваше какое дело бросит он ее или нет,может он боится стать папой,а при рождение ребенка еще больше будет любить жену и ребенка!самый достоверный способ будет шприцем или презерватив проткнуть больше вероятности забеременеть!

Марго

да вот не хочет брать на свои плечи эту приятную ответственность...вот и думаю как схитрить...((( замуж вышла по любви обоюдной

У меня уже есть тема своя тут-нам сестра мешает. вроде всеми руками за, но не даёт ему продохнуть. живёт она рядом с нами, мы живём с моей мамой. Самое интересное, что моя мамахен отлично с ним ладит не напрягяет, а там сестра с двумя племяшами и отлично зарабатывающим, но безвольным мужем регулярно ему работу придумывает. Так он в армии был постоянно про детей и свадьбу заговаривал- а пришёл -сказал мы не готовы. нет квартиры, работы хорошей и т. д. А мне по медпоказаниям беременеть надо было лет пять назад уже! я работаю с детьми, уже и реально хочу малявку. а у нас только ппа. да рад он будет-своё будет, ребёнок свой, значит отвяжется от сестры, сам же материться сквозь зубы на её "за...бы". как технически то сделать....цикл мой вообще не знает. если про таблетки соврать. самое то.

Марго

я вообще сказала что мои ме....потерялись, вроде было уже, может так потихоньку и розшевелю..... Терпения нам побольше, и хитрости и все будет ок

инна

вы знаете,я боролась,боролась,а он отрицал.Не получилось думаю,ну значит не судьба.Потом перестала про второго ребенка разговор вести,так он теперь вреде и сам не против .Просто у меня произошла недавно задержка,для нас это оказалось большим удивлением ведь у нас ппа.день нет шесть нет купила тест,а он отрицательный ,но самое интересное ,говорю мужу что я уже не хочу беременеть а он наоборот не против я и оболдела.Может с мужиками надо все время наоборот им говорить и делать?Ну теперь думаю не буду настаивать ,он сам говорит что хочет в меня кончить.Чудеса!!! Теперь как Бог даст.

Марго
инна

Сообщение было удалено

инна спасибо за совет. Но у меня возраст мужа торопит, я могла бы еще подождать. А вообще правельно лутьше ситуацию отпустить..и она сама случиться..))

инна, я в шоке)Вот вчера только взяла и давай накручивать, только не до конца, одень презерватив...и всё такое, так он как обнял и говорит "а вот не буду!"))))))Маленько ещё и опля, сегодня бы тошнило уже)))Просто я уже в шок упала и отбрыкиваться стала от неожиданности)

Евгения

я вообще на порацентов 20 могу детей иметь/ У меня яичник больной!!!!!

Гость
Leiko

Сообщение было удалено

Марго
Leiko

Сообщение было удалено

и я шпринцовалась, а после цыкл перекрутила., так что бы зачяточные дни он считал безопасными, мы не предохраняемся, был только прерваный акт, нужно мужчине на блюдечке поднести то что тебе нужно так как бы он сам это захотел....а теперь жду желанной беременности...Боженька одари....

Виталий

Не все мужчины отмазываются. Просто к примеру мне сейчас 24. И вот я к примеру понимаю некоторых мужчин,которые пока не хотят детей, в т.ч. и я. Сейчас финансово-экономический кризис, существует вероятность 2012 г конца света , много проблем с жильем, с работой, и т.п. Разве в такой мир сейчас можно рожать. Надо ждать,возможно через 4 года время станет не такое тяжелое. И мужчины они более прагматичны, а женщины живут эмоциями на 70%. Т.е. я поддерживаю такую точку зрения