Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Илья

Я, уважаю асексуалов и поддерживаю их. В наше время много грязи и отношений на один раз. Этим занимаюстя бездуховные люди, а поэтому они не знают, что такое - любовь. Ведь, если мужчина не удовлетворяет женщину или наооборот она в чем-то не устраивает его, сразу на этой почве возникают измены. И вы скажите, что это любовь? А когда люди духовно любят друг друга и готовы жертвовать собой ради любимого человека - вот это любовь!! И дети у такой пары появляются не по залету, а по любви.

Илья

Кстати, буду рад знакомству с асексуалкой из Москвы или области.

Светлана В
Илья

Сообщение было удалено

Это скорее любовь к себе, к своему удовлетворению.

Илья

Согласен на все 100. Вот, если мне девушка сильно понравится и потом я узнаю, что она ***... Я готов буду отказаться от секса. Для меня лично, любовь заключается в духовности, а не в физической близости. Вообще я за чистые отношения.

Илья

У меня не ассоциируется любовь с сексом. И не понятно, когда говорят: "заниматься любовью." Любовь - это чувство. Ведь не говорят: "давайте заниматься печалью или тоской и т.д"

какашка

илья,оставьте контакты.Было бы интересно пообщаться с вами

Илья

Уважаемая, Какашка, ))) блин смешно обращаться. Нуда ладно. Вы зарегистрированы вконтакте? Может я Вас там найду?

Илья

Какашка, я буду рад с Вами пообщаться...Если вы есть вконткте, напишите свои данные.

Светлана В
Илья

Сообщение было удалено

Илья, так - заниматься любовью - говорят, чтобы завуалировать грубые слова, обозначающие секс - трахнуть, а то и мат. Но мне, честно говоря, тоже не нравится это выражение - "заниматься любовью". Придумали бы что-нибудь другое, да хоть "заниматься сексом" звучало бы правдобподобнее, и любовь бы не оскверняло. Нашли каким словом вуалировать пошлятину!

Илья

В точку...Светлана, Вам 5 баллов. Просто белый цвет нужно называть белым. Ну, а секс - сами понимаете. Вещи нужно называть своими именами. А то придумали: секс - это любовь, гулящие бабы или мужики - любвеобильные люди или еще как-то мягче.

какашка

илья, это евфемизм а когда горят что занимаются любовью имеется в виду наличие страстного компонента и хоть каих то чувств)а секс это просто секс без ничего)

какашка

yulka_muchadoaboutnothing@mail.ru пишите на почту потом поподробнее пообщаемся)

Илья

Я Вам написал, зайдите на почту

Evissa
Светлана В

Сообщение было удалено

Даа, прошли те времена когда парни добивались годами девушек без всякого секса. А сейчас в первый вечер знакомства лечь в постель- это закон сегодняшней жизни

yes

Вы не правы Evissa, постель - не обязательно повод для знакомства !

Evissa
yes

Сообщение было удалено

Уважаемый yes , для сегодняшней жизни это норма. Вы найдите хоть одну девственницу в 20 лет.Это просто не реально. Такие девушки сидят дома. Сегодня правит общество тупых, безмозглых и обкуренных малолеток, для которых кто круче вечер сгладит, с тем и пойду

yes

Elvissa, вы не внимательно прочли, что именно я написал.

Evissa
yes

Сообщение было удалено

Извинине, не Вам было адресовано

Светлана В
Evissa

Сообщение было удалено

А потом за голову хватаемся - откуда СПИД берётся.

Светлана В
Илья

Сообщение было удалено

Для всех нас, присутствующих здесь единомышленников, тоже. Так что нас не так уж мало.

Evissa
Светлана В

Сообщение было удалено

Таких людей с каждым годом всё больше и больше.

Светлана В
Evissa

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, может, с каждым годом будет всё меньше и меньше венерических болезней, изнасилований, абортов и т.д.

йцуке

Мне 33, сексуального влечения никогда не испытывал. Почему людям так сложно это понять?! Все вокруг крутят пальцем у виска. Если ты не делаешь, то что делает большинство - то ты больной и отщипенец и про тебя можно говорить всякие гадости. Меня вообще никто не понимает. Почему все считают, что если мужчина живет один, то ему никто не даёт и он неудачник?

кира
йцуке

Сообщение было удалено

Не согласна с вами,просто как то непривычно,и сразу в голову лезут плохие мысли.

кира

Мы созданы вроде для такого чтобы нуждатьса мужчина в женщине и наоборот.

У меня двое маленьких деток,и трудно найти подходящего веселого понимающего,чтобы такая ситуация ему не была в тягость.

какашка

просто поменьше говорите о своей личной жизни и все будет окей .естественно человека, хоть чем-то отличающегося от общей массы ,сложно понять.Живите своей жизнью и не обращайте внимания на остальных_)только вы решаете в вашей жизни как жить

Светлана В
йцуке

Сообщение было удалено

Это мы должны им покрутить тальцем возле виска, раз они не понимают того, что они не имеют никакого права распоряжаться личной жизнью кого-то, а также покрутить пальцем возле виска насчёт их сексуальной озабоченности, если они считают, что жизнь без секса - не жизнь. А это нормально, что если секс выпадет из их жизни по разным причинам - но не по их желанию (точнее - нежеланию) так они начинают впадать в депрессию, и их совершенно ничего больше в жизни не радует, как будто в жизни ничего хорошего и интересного, кроме секса, нет? И разве можно назвать удачливым того, у кого секс по несколько раз на дню и на ночи? В чём он удачлив? В том, что животных перещеголял? Нашёл с кем и в чём соревноваться. И кто им даёт? Такие же сексуально озабоченные, как и они. И вообще - какое право они имеют лезть в глубоко личное, можно сказать - интимное (не путать с сексуальным)? И ещё считают себя слишком умными. И смотря что не делать, что делает большинство. Если, например, большинство работает, а ты тунеядничаешь - вот это уже другой табак, как говорится, это уже достойно осуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада найти единомышленников здесь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне можно писать в: blacklilian6@gmail.com

Гость
Антисексуал

Сообщение было удалено

Я верю, что будущем эта ужасная мерзость (секс) исчезнет и люди будут дружить, уважать, по настоящему любить друг друга не думая о том, как использовать тело.

Гость
Светлана В

Сообщение было удалено

Рада тебя видеть здесь :))

Гость
@

Сообщение было удалено

Странно...

Гость
naya

Сообщение было удалено

В этом ужасном обществе "нормой" чаще всего являеться зло - проституция, разного рода унижения, аборты (последствия секса)... Быть девственником в любом возрасте нормально. *** не любит секса и считает его абсолютно не нужными для отношений.

йцуке
naya

Сообщение было удалено

С общением туго. Раньше так и было как Вы сказали. Но сейчас...Особенно если живешь в захолустье и на виду у всех. С такой репутацией...странного типа в лучшем случае. Хотя в большом городе наверное такая же ***. Все заняты своими семьями ну или прочими непристойностями.

какашка
йцуке

Сообщение было удалено

какашка

и где вы живете7))

какашка

yulka_muchadoaboutnothing@mail.ru елси желаете ,можем пообщаться)

Устин Акимыч

какашка Вы так интересно пишите. А сколько Вам лет, если не секрет?

какашка

в смысле интересно? 21... а Вам

йцуке
какашка

Сообщение было удалено

Я не совсем понял суть вопроса про девственность. Тк это полностью иррелевантно в отношении моей ситуации. За 33 года меня этот вопрос как-то уж совсем не интересовал. Врядли заинтересуют и в будущем. Живу на севере в маленьком городишке. После окончания универа судьба так сказать прикололась. В остальном я скучен и зауряден. Главная проблема с общением заключается в отсутствии ресурса - после определенного возраста все так или иначе начинают погрязать в суете. Даже когда приезжаешь на большую землю, то со старыми друзьями можешь увидеться от силы пару раз за месяц.

Что-то я совсем занудным стал. Гружу много. Возраст наверное сказывается. Стареем.

Если кому интересно, как я до жизни такой дошел, то можете писать xyxy1901@mail.ru. Впрочем я сомниваюсь, что это будет кому-то интересно.

Устин Акимыч
какашка

Сообщение было удалено

А я дряхлый старичелло, у которых из одного места песок сыплется.

Если Вы не против, я напишу Вам

какашка

нет,не против

Девушка
йцуке

Сообщение было удалено

1. Не все.

2. По себе судят.)))

какашка

ну напрашивается такой вариант) конечной целью у многих является именно то самое давание) и девушки тоже обязательно должны давать)и они это примиряют на всех и получается что если человек скажет что ему то это и не надо будут крутить пальцем у виска и говорить что они очень сильно тя жалеют илли что ты неудачник так ка утебя нету той кого можно тр ..ть

какашка

примеряют ,пардон)

йцуке
Девушка

Сообщение было удалено

1.Если 1 из 100 (согласно статистике) так не считает, то попробуй найди этого одного. За 33 года всё что удалось - пара религиозных фанатиков-лунатиков.

2.И естественно они по себе родимым судят. Нам дают/мы даём - значит у нас всё хорошо, у кого это не так - тут уж у кого на сколько фантазии хватит.

Поймите я себе такую судьбу не выбирал. Ну не хочется мне этого хоть ты тресни.

Девушка
йцуке

Сообщение было удалено

йцуке

Поймите я себе такую судьбу не выбирал. Ну не хочется мне этого хоть ты тресни.

Я себя имела в виду)))))

Вас разве кто-то в чём-то здесь упрекает?)

йцуке
Девушка

Сообщение было удалено

Ну Вы бы так и говорили.... А то говорите загадками.

Девушка
йцуке

Сообщение было удалено

Ну, я же девушка))))))))))

Иногда можно. ;-)

Девушка
йцуке

Сообщение было удалено

Кстати...

Вы знаете, что есть форум для асексуалов?

Вот его адрес:

http://ru.asexuality.org/discussion/index.php

Вы можете написать свою историю там. Если есть желание, конечно.

Я бы с интересом почитала, например.

Предыдущая тема