мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен
Сообщение было удалено
Я не думаю, что моя история кому-нибудь будет интересна. Да и не люблю я особо распространяться на свой счёт. Просто очень одиноко, вот и вся история. Иногда за несколько месяцев и удаётся перекинуться с кем-то парой слов. Но ничего существенного и позитивного это не несёт.
Сообщение было удалено
Я бы с интересом почитала, например.
Просто очень одиноко, вот и вся история. Иногда за несколько месяцев и удаётся перекинуться с кем-то парой слов.
Да, не только девушки порой "интересно" разговаривают))))))))
Вы про реал?
У меня тоже почти так же.
йцукеПоймите я себе такую судьбу не выбирал. Ну не хочется мне этого хоть ты тресни.Вас разве кто-то в чём-то здесь упрекает?)[/quote]
Не оправдывайтесь. Вы ни в чём ни перед кем не виноваты. Не хочется - так не хочется, это Ваше личное дело. Нам в частновстим, мне - тоже не хочется хоть тресни, и плевать мне на то, как на это постмотрит хоть всё мироздание. Есть такие вещи, которые человек должен решать только сам, а не всё мироздание.
Сообщение было удалено
Вы про реал?
У меня тоже почти так же.
Это Вы о чем?
Угу
Сообщение было удалено
Ну, как же...
Я сказала, что "с интересом бы почитала", а Вы в ответ на это пишете "не думаю, что это будет кому-нибудь интересно". Словно сообщения выше и нет.)))
вы все спятили!Всем вам хочется но признаться стыдно
Сейчас вроде надо стесняться, что не хочется, а хотением и похотью гордиться, разве нет ? )))
Сообщение было удалено
Да ну нафиг! Это вам всем не хочется, делаете вид только. Стадный рефлекс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
йцуке, я Вам на e-mail написала.
Автор, интересно, а если решите пожениться и родить детей? Как будете из зачинать? С отвращением и слезами на глазах?))
Зачинать желанных детей, ответственный и торжественный шаг. Раньше он очень многое значил в жизни супругов, необходимо было проходить целый ритуал, включающий в себя обряды очищения, особенный режим питания и т.д.
*** - не тот, кто отвергает секс, а тот кто отвергает примитивное к нему отношение и использование не по назначению.
Да и, в конце концов, если уж так противен секс даже как средство для зачатия, совсем необязательно заниматься сексом. Достаточно сперматозоидам снаружи попасть на половые органы женщины - вот и всё, беременность готова. Сколько случаев было, когда таким образом беременели девственницы. И если люди таким образом решат зачать детей - это их личное дело и право. Ребёнок получится - что ещё надо? Не таким способом, как у большинства? Так ребёнок нужен или способ, в таком случае? И со слезами на глазах не детей зачинают, а аборты делают.
*** - не тот, кто отвергает секс, а тот кто отвергает примитивное к нему отношение и использование не по назначению.
Ответить Пожал
у щас будет вольное толкование
н уотчасти вы правы если взять формулировку ,по которой ***-человек не исрпытывающий влечения то да можно что угодгно написать ,но сюда могут и входить те кому секс действительно приносит только отвращение
мне 23 года, я ***.
мужчины как партнеры для секса меня совершенно не интересуют.
так что реально найти такую девушку, я же существую)
Сообщение было удалено
мне 23 года, я ***.
мужчины как партнеры для секса меня совершенно не интересуют.
так что реально найти такую девушку, я же существую)
Оксана , а ты из какого города?
Я из Питера,мне35лет,рост182,вес100.Ищу асексуальную девушку для сер.отн. и любви.Я сам асексуален.Если заинтересовал пишите и присылайте фото на igorek-chainik@rambler.ru
Сообщение было удалено
Очень важен. Но: в том убогом виде, в каком лично я его встречала его в своей жизни, по мне так легче вообще им не заниматься и не травмировать свою душу. Большинство мужчин с трудом способны понять, как важна женщине духовная близость, ласка и эмоциональность во время этого. Без любви этим заниматься проблематично, да когда и с любовью - тоже не все просто. В общем, если проблема с поиском ближайшего человека не наладится, брошу все и тоже наверное стану асексуалкой.
Сообщение было удалено
Соглашаюсь с вами.
Сообщение было удалено
Нельзя по желанию стать асексуалом. При чем тут любовь и удовлетворение собственной похоти?
Сообщение было удалено
Это не ***. Это переборчивый человек, который патакает своим низменным инстинктам.
*** - это человек, не испытывающий сексуального влечения. Мне, например, секс вообще противен в любой его форме.
"Женшины занимаются сексом для развития отношений, укрепления связей в браке, а так же для создания своего образа и поднятия самооценки".
Какие правильные слова
Сообщение было удалено
Иногда людям нужны оправдания
Сообщение было удалено
Я испытываю сексульные желания. Да. И очень сильные. И я идеализирую секс, ищу в нем совершенство. В том убогом виде, а именно - недостаточность духовной близости и отсутствие понимания со стороны другого человека, а я именно это встретила в своей жизни, я увидела низость, пустоту и глупость секса вообще.
В том виде, какой он существует в нашей жизни.
Сообщение было удалено
Это не оправдания. А внутренняя сущность проблемы отсутствия гармонии в отношениях.
У Вас сексуальная зависимость. Какое отношение секс имеет к любви? - никакое. Можно быть близким с другим человеком без процесса всовывания-высовывания.
Сообщение было удалено
При чем тут секс и отношения?
Сообщение было удалено
Я тебе верю.
Сообщение было удалено
ГостьйцукеСелеста"Женшины занимаются сексом для развития отношений, укрепления связей в браке, а так же для создания своего образа и поднятия самооценки".
Какие правильные словаИногда людям нужны оправдания
Это не оправдания. А внутренняя сущность проблемы отсутствия гармонии в отношениях.При чем тут секс и отношения?
А хочется, солнышко...
Сообщение было удалено
Я еще не достигла пика наслаждений, значит мне есть к чему стремиться... И работать над собой.
Может секс - это глубоко греховная вещь, неестественная...
Но для меня - это не так.
Единственная вещь, которая может отвратить меня от секса, это окончательное разочарование в себе и людях.
Сообщение было удалено
Может это просто иллюзия, что Вам хочется?
Может Вы на самом деле просто не нашли себя?
Сообщение было удалено
Кстати, если секс для вас чисто механический процесс всовывания - высовывания, я понимаю, почему он вызывает у вас такое отвращение.
Сообщение было удалено
Думаю, и это тоже. Но человек ищет себя в течение всей жизни. И если единицы находят себя - то они уже не люди. А ближе к богам нечто.
Сообщение было удалено
И это может быть иллюзией. Я не отрицаю. Я не отрицаю также тот факт, что большинство вещей в социуме - это иллюзия.
Сообщение было удалено
Вам приятно быть рабом своих иллюзий? А может даже чужих?
Сообщение было удалено
Некоторые даже и не пытаются, ищут оправдания.
Сообщение было удалено
По сути своей он больше ничем другим и не является. Всё остальное - это,то что Вы хотите видеть, а не то, что это есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Есть два пути для асексуальности, добровольный и насильственный. В первом случае человек знает и потому не хочет, а во втором не хочет и не знает почему. Отсюда два варианта, осозноваемый и неосозноваемый. Первый предпочтительнее, потому что второй - путь страданий.
Чтобы разобраться, кто действительно раб, нужно основательно перебрать жизнь каждого из нас, увидеть все свои обиды, несбывшиеся мечты и признать все свои страхи и комплексы. А делать это публично - вы бы согласились? Лично я - не в этом месте.
Секс является процессом всовывания и высовывания. А так же прикосновений к телу партнера, ласк, что есть выражение любви через тело. Секс для меня лично - акт любви. И к сексу я предъявляю именно такие требования.
А то, что описываете вы - это акт изнасилования одного человека другим при условии, что этот без сознания.
Уважаемая (ый) Йцуке (простите, мне все же кажется, что вы женщина)
не могли бы вы дать определение - что такое похоть?
Судя по вашим высказываниям, это сексуальное желание вообще.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь! А если человек считает, что любовь без секса невозможна - это значит только одно: что он неспособен больше ни на какие другие выражения любви, который великое множество и через которые любовь выражается намного больше и яснее, чем через секс. Дураку ясно, что секс - это не выражение любви к человеку, а удовлетворение собственной похоти. Сексуалы сами признаются в этом, что им "хочется". Этим всё сказано. Что хочется не любовь показать таким образом, а САМИМ получить наслаждение. Почему-то другие выражения любви они считают ничтожно малыми, и если их нет - то на это можно не обращать внимания, и даже не замечать, что их нет, они - как бесплатное приложение, которое что есть, что нет. И если считать, что любовь невозможна без процесса всовывания-высовывания - то это уже условности, а в любви не может быть никаких условностей и условий.
Светлана В, вас посетила муза, лучше и не скажешь )
Сообщение было удалено
У меня лучший друг такой!И муж не ревнует и приставаний не жду.Можно девушку найти,за вами ж наверняка дамы бегают.Вы для них загадка.
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчёт музы Вы, можно сказать, угадали - я признаюсь, что сочиняю стихи. Но я просто продолжила Вашу мысль. И потом, как ни крути, что там ни накручивай вокруг секса - он в любом случае есть процесс, выражаясь Вашими сорвами, всовывания-высовывания. И я в корне не согласна с теми, кто считает это выражением любви. Ерунда какая-то - желание доставить себе удовольствие считается выражением любви к кому-то. ХОЧЕТСЯ-то тебе (не Вам, конечно), это в адрес сексуалов. Так вот, ХОЧЕТСЯ-то тебе, а второй половине - ещё неизвестно. Давайте ещё немного пофилософствуем. Если человеку хочется есть, он же не кормит другого, а сам ест. Вот и когда ХОЧЕТСЯ - это тот же голод, только сексуальный. И чей голод удовлетворяется в первую очередь? Свой, конечно. Только через другого человека. Когда человек (извиняюсь за откровенность) хочет отправить естественную нужду - он же не просит кого-то сделать это за него, а сам идёт куда нужно. Секс тем хуже, что без пары этот голод не удовлетворишь. И вообще, секс - это в буквальном смысле ГОЛЫЙ эгоизм. Я никого не собираюсь отговаривать от секса - но и пусть гас к этому не "приговаривают", не заставляют - пусть даже словесно - им заниматься. В смысле - не заниматься словесно, а пусть не заставляют словесно. В конце концов, кому какое дело до чужих постелей? Кому нравится - пусть сутками не вылезают из постели, занимаясь сексом, а нам это совершенно не нравится - мы этим не занимаемся. И в конце концов, мы же останемся всё равно при своём мнении, как бы ни старались нам вбить противоположное. То, что мы здесь высказываем своё мнение- не значит, что мы стараемся вкрутить его кому-то в голову. Останемся каждый при своём и разойдёмся не врагами.
мне близко ваше отношение к этой теме.И сравнение с чувством голода. По мне человек может быть по-настоящему близок, когда он на 100 процентов знает что другой человек подходит ему в душевном плане,вот такая близость допустима!Формула душевная совместимость плюс интересы более интересна,чем примитивная формула секс.