Гость
Статьи
асексуал

асексуал

мне 32 года, я ***. вот хотел узнать реально ли найти девушку для романтических отношений, совместного проживания? к сексу абсолютно равнодушен

1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Aelita,это-Алексей newaduskey8@mail.ru,какой-то облом с паролем у меня вышел.Пиши на тот-же адрес только 8 смени на 9.ОТЗОВИСЬ!!!

Гость

Aelita,это-Алексей newaduskey8@mail.ru,какой-то облом с паролем у меня вышел.Пиши на тот-же адрес только 8 смени на 9.ОТЗОВИСЬ!!!

Гость

Гость

Гость

Гость

Длинный хyй

Ни до хyя-ли асексуалов для секс форума? Какого хyя вы тут делаете, если вы ***? Какие на *** вы ***? Никакие вы не ***.

Длинный хyй

***. *** толпами трутся на секс форуме. Поржал.Смешно.

Evissa
Длинный хyй

Сообщение было удалено

Вы ошиблись разделом форума, вам в раздел ''озабоченные'' Там много таких прыщавых гнусных малолеток, которым никто не даёт. В итоге включите порнушку, зажмите покрепче свой стручок и делайте закат солнца вручную. И ещё одно- ржут только лошади

Алексей

Ира,это-Алексей newaduskey8@mail.ru,какой-то облом с паролем у меня вышел.Пиши на тот-же адрес только 8 смени на 9.ОТЗОВИСЬ!!!

Гость

Зачем так поганить сайт, развлекайтесь в другом месте!!!

Алексей

Ира!Наверное с браузером у меня проблемы.Оставь свой адрес!

Гость

познакомлюсь с девушкой для с/о. мне 25. пишите в аську 628-681-318 или почта zumzum5674@mail.ru

Светлана В
N

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Моя почта abcdef123abc@mail.ru Пишите с удовольствием пообщаюсь

Светлана В
@

Сообщение было удалено

Я никуда не пропадала - проблемы с Инетом были.

Гость

Ищу девушку-*** из Ростова, можно из Краснодара vombat25@mail.ru

какашка
Гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет7

Гость
какашка

Сообщение было удалено

87 и что?

n
Светлана В

Сообщение было удалено

Я напишу Вам, но скорее всего это будет очередной развод

Светлана В
n

Сообщение было удалено

Развод с чьей стороны? И не будьте так уверены в обязательном разводе.

n
Светлана В

Сообщение было удалено

Развод со стороны нехороших людей.

Светлана В
n

Сообщение было удалено

Ну не будьте так пессимистичны.

Светлана В
n

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не ходить. Развода бояться - в майл не писать. Плохих людей бояться вообще нечего, они сами трусы хорошие.

naya

Ассексуал - это как? На хочется вообще или не хочется секса ради секса, или не хочетя с кем попало? Обьясните, пожалуйста?

Я могу понять, что любовь больше секса. Но ведь секс - это наивысшее проявление близости между двумя любящими людьми. У меня вголове как-то не сложилось.

Тут написали готов один раз в неделю. Разве это ассексуал? Это же практически норма сексуальных отношений в семьях! о_О

Евгения

Но ведь секс - это наивысшее проявление близости между двумя любящими людьми.

-----------------

А почему Вы так решили? Или Вы это сами вообще не решали, просто свято верите в очередной штамп?)

naya

Не то чтобы я "решила". Я по опыту.

Светлана В
naya

Сообщение было удалено

Светлана В
naya

Сообщение было удалено

Нет, это не ***.

Светлана В
Евгения

Сообщение было удалено

Поймите, это не истина в последней инстанции. Мы считаем совершенно по-другому, в наших кругах между любящими людьми секса не бывает, потому что он нам совершенно не нужен, не побоюсь повторить - поверьте на слово! Я уже говорила, мы ценим другие проявления любви. Вы можете считать как хотите - это Ваше право и Ваше личное дело, мы не собираемся никого отговаривать от секса, просто мы его не любим. Это тоже наше право и наше личное дело. И уж ни в какой конституции не записано, что все поголовно люди просто ДОЛЖНЫ заниматься сексом. Так что давайте останемся каждый при своём.

naya

Светлана: Мне просто не понятно. Никогда не встречалась раньше с людьми, которые себя бы так называли.

Вы могли бы объяснить как это? Я столько вопросов задала чуть выше. Мне реально интересно понять мир другого человека, другого, чем я.

Я никого не агитирую. Никто не должен. Я и сама не разделяю убеждения, что секс нужен для здоровья или просто ради секса.

Для меня это момент наивысшей близости, момент слияния душ, крайная степень обнаженности, опыт единения.

Тут просто разные люди писали разные вещи, мне интересно.

@
naya

Сообщение было удалено

По какому опыту? Давай- нет, Давай- нет. Ты меня любишь? Да! .Давай- нет. Значит ты меня не любишь

@

Если девстненница в 30 лет -это не нормально, а когда в 12 -13 лет очко прожигают это видать норма жизни

naya
@

Сообщение было удалено

Вы бы почитали сначала по какому опыту, а потом уж комментировали.

naya
@

Сообщение было удалено

Я считаю, что более нормально оставаться до 30 в невинности, если еще не встретился тот самый человек. Половая распущенность, которая сейчас считается нормой, для меня не норма.

Отсюда и вопрос - ***, это тот который ждет своего человека и не таскается, только потому, что таскаться модно. Или же это человек, который принципе не чувствует и не понимает радости близости и единения именно на душевном уровне с единственным и любимым человеком.

Ассексуалы, обьясните, пожалуйста.

gorrr

naya, у асексуалов преобладает эмоциональная составляющая отношений. Для них секс - потеря, завершение прекрасных отношений. Проза плоти не может ни к чему привести, кроме как к страданиям. Это знают все и *** и не ***. Просто *** на практике используют это знание, а не наступают на одни и те же грабли всю жизнь. Сексуальное наслаждение не предназначено для развлечения, его цель - зачатие ребенка, именно для этого нужны все упомянутые вами эмоции, единение, накал чувств.

Не обязательно завершать любовь сексом. Именно "завершать", потому что бесплодный секс если не созидает, то разрушает.

какашка

gorrr вточку! лучше и не описать)

naya

gorrr

То есть секс в жизни ассексуала все же присутствует. И физиологически и психологически ассексуал испытывает желание и способен это пережить и прочувствовать. Единственное, что отличает *** от "нормального" человека, это то, что ассексуал, не считает секс игрушкой?

По вашему описанию, я скорее считаю, что это не ассексуал, а нормальный человек. Человек, который очень хорошо понимает суть секса.

Я тоже считаю, что если секс не созидает, то он разрушает. Правда, я, в отличии от вас, вижу в сексе две функции, а не одну. Обе созидающие.

Первая, как вы и написали - зачатие детей.

Вторая - часть отношений. Одно из проявлений любви. К друг другу. Любовь это единение, у любящей пары секс - это как раз и есть тот самый момент обнаженности ДУШИ (не только тела) и момент реального ощущения когда стораются границы между двумя людьми.

Я все это пишу, не для пропаганды секса. Мне кажется, что то что вы описываете, как ассексуальность - это просто норма для высокоразвитого высоконравственого человека.

Я предполагала, что ассексуальность - это скорее физиологическая или психологическая неспособность переживать физическое влечение к друг другу или неспособность открываться душой друг другу именно херезпроявление физических ласк.

gorrr

naya, *** и есть нормальные люди ). Но вы правы, я дал описание скорее взрослого, осознающего, уравновешенного ***. Причины отказа от секса не обязательно могут быть осознаваемы. Кроме того многие испытывают буквально физиологическое отвращение к сексу. У каждого своя история, и невозможно одним постом охарактеризовать всех. Пути разные. Но итоги у всех схожи. Есть единение тел, а есть единение душ. На первых этапах отношений они могут иметь одинаковое влияние. Но затем телесная связь постепенно вырождается. Она проходит 4 стадии: голод, насыщение, пресыщение, отвращение. Так происходит всегда. На уровне душевной связи наоборот, связь только крепнет. И если злоупотреблять телесным контактом, он становится преимущественным, затем проходит все стадии. И если между людьми нет душевной связи (они все силы отдали сексу), то их больше ничего не держит рядом. В итоге - разрыв отношений. Это стандартный маршрут сегодня, согласитесь ). Если развивать душевные контакты, то они будут только укрепляться и союз крепнуть. Секс конечно возможен, но от него нельзя зависеть. Секса для деторождения вполне достаточно в итоге. Материальные отношения быстро деградируют и вытесняют другие. Такова их природа. Да и не стоят они того ). Просто подумайте, сколько люди сделали хорошего ради секса, а сколько плохого, и все станет ясно.

Светлана В
naya

Сообщение было удалено

Ну что тут непонятного? Яснее ясного - ну не хочется людям секса, а всё. Одним хочется, а другим нет. Кто-то любит сладкое, а у кого-то оно вызывает рвотный рефлекс. А уж слиянием душ секс никак нельзя назвать. Для слияния душ слияние тел совершенно необязательно. И наивысшая близость заключается совершенно не в физической близости. Можно быть за много километров друг от друга - и всё равно быть близкими, а можно находиться рядом - и быть несравненно далеко один от другого. Секс совершенно необязателен в любви, и утрверждать, извиняюсь за грубоватую откровенность - не даёшь - значит, не любишь, или не трахаешь - значит, не любишь - по меньшей мере глупо. Сразу говорю - я этого к Вам не отношу. Просто теоретически рассуждаю. И как здесь верно написали, секс - вот именно ЗАВЕРШЕНИЕ любви. Завершение - это конец. А любовь никогда не должна иметь завершения. И я уже говорила, почему мы такие, но я уж не знаю, как ещё сказать, причина - проще некуда: ну вот не хочется вообще ни с кем ни под каким соусом - и всё тут. Любовь без секса очень даже возможна, и она более продолжительная. Это я тоже говорю по опыту.

Светлана В

Я не знаю, читали ли Вы мои посты, в которых я говорила, что у меня был любимый человек - ***. У нас была любовь необременённая сексом, и мы с ним были счатливы, не чувствовали себя ни ущербными, ни ущемлёнными, ни неполностью счастливыми. Земля ему пухом, моему любимому человеку. А физические ласки - несправедливо считать, что мы их совершенно не допускаем. Зачем же из крайности в крайность - или всё, или ничего? Физические ласки - объятия, поцелуи, поглаживания и т.д. - это всё присутствует, всё, кроме контакта половых органов.

naya

gorr

Очень интересно вы пишете.

Вы пишете о четырех стадиях. Так оно и есть, если отношения начинаются с быстрого секса. Голод утоляется, наступает пресыщение, а затем и отвращение.

Но если отношения начинаются с построения душевной близости и только затем переходят в полноту душевной и физической близости. То стадии отвращения наступать не должно. Но даже и при таком развитии событий, со временем, физическая близость начинает играть все меньшую роль, она может и сохранятся, но основной акцент отношений приходится на близость душевную.

Я за секс в рамках брака. Я также и за держание постов, потому, что именно они помогают избежать пресыщенности.

Но мне до сих пор кажется, что ваша точка зрения - это просто нормальная взвешенная жизненная позиция нормального человека. :)

А ассексуальность - это что-то другое. Мне кажется, это ближе к понимаю любви в ее платонических проявлениях и отношение к физической части - как к не нужной или даже отвратительной.

В-принципе, если вам удобно называть себя ассексуалом, то это безусловно ваше право. :) Спасибо, вы мне очень помогли. И было интересно поделиться мнениями. :)

naya

Светлана В, мы сразу же с вами договорились, ни я вас не переубеждаю, ни вы меня. Просто делимся разными жизненными позициями.

Я просто раньше не встречала людей с которыми можно было бы поговорить на такую интересную тему.

Мне сразу же показалось, что мир делится на ассексуалов и сексуалов. То есть я получается "сексуал" Но пока все, что описал gorrr мне очень понятно и близко. Но я немогу назвать себя ассексуалом. Для меня секс занимает свое место в жизни.

"Секс совершенно необязателен в любви, и утверждать, извиняюсь за грубоватую откровенность - не даёшь - значит, не любишь, или не трахаешь - значит, не любишь - по меньшей мере глупо."

Я согласна с тем, что секс может быть и не обязателен в любви. Вернее даже скажу, что наличие секса - не критерий наличия любви, и отсутствие секса - не показатель отсутствия любви. Для меня очень естественно испытывать комплексное влечение к любимому человеку. Когда и душа и тело находятся в согласии с друг другом. Когда имено движение души находят выражения в проявлениях телесных.

Вы пишете, что секс - это завершение любви. Вероятно для вас секс в отношениях - означает окончание любви.

Для меня секс - это и ни начало любви, и ни ее конец. Для меня секс - это одна из форм проявления любви.

Вы пишете - не хочется, я это вполне могу понять. Вы как раз и ответили на мой вопрос: "как это?". Мне теперь понятно, что именно вы имеете ввиду под ассексуальными отношениями.

А как зачать ребенка в вашем случае?

gorrr

naya, я об этом же - когда для людей главным является душевная близость, секс как таковой исчезает (уменьшается) естественным образом. Вы хорошо сказали про "комплексное влечение" ). "Завершение" - бесплодный секс. *** благополучно рожают детей, хотя многим начало этого процесса было не приятно ). Но *** - это еще и ограниченное сексуальное влечение, не только его отсутствие. Так что не ставьте на асексуалах крест )).

Светлана В

naya, но Вы же, как я поняла, задавали вопрос, почему люди бывают асексуалами? Я уже сказала - просто не хотят секса - вот и всё. Секс ведь не воздух, не вода, не еда. А точнее - это область настолько интимная и личная, что человек должен решать в ней сам от начала до конца. Конечно, если это решение не сопряжено с педофилией, изнасилованием и т.д.

Светлана В
gorrr

Сообщение было удалено

gorrr, я в Вами вполне согласна, и ещё хотела бы добавить, что *** благополучно рожают всех ЖЕЛАННЫХ детей, в отличие от сексуалов, у которых не так редки аборты - что ни к чему хорошему не ведёт, а также и нежеланные дети, о судьбе которых ещё думают - оставить или не оставить. А нерождённый ребёнок очень сильно чувствует все такие "раздумья", на нём отражается такое нерадостное отношение к его зарождению. Да и зачатие ребёнка осуществить искусственно - не проблема, если уж ОЧЕНЬ секса не хочется. Не вижу ничего плохого в искусственном оплодотворении. Результат-то один - зачатие. Знаю, что некоторые могут возразить - мол, зачатие без секса - что-то не то. А чего - не то? Таким возражающим нужен ребёнок или сам процесс, как в том анекдоте? Скорее всего, второе.

olik

познакомлюсь для серьезных отношений с мужчиной-асексуалом 25-45 лет из москвы и подмосковья, или с-пб. можно и из других городов, если считаете возможным. сейчас нахожусь в подмосковье. "совместное проживание" - не рассматриваю. интересует создание семьи, рождение ребенка. на первом этапе конечно просто знакомство. с-с не интересует. от человека много не требую, смогу найти подход. раньше никогда не знакомилась по интернету и даже презирала такую возможность. теперь не до шуток. о себе - возраст 31, рост 164, вес 50. замужем не была, без детей. пишите, отвечу. mega.olik@bk.ru

naya

gorrr:

Да это же идеально. Плоть обузданная волей. Полная свобода тела и мыслей от навязчивого беспокойства плоти! Работа, творчество, общение! Легкость птицы в полете. :)

Искренне рада за вас. И слегка завидую. :)

gorrr

naya, вы описали бытность простого добродушного пенсионера, поэтому завидовать нечему, все там будем ). А в молодости и средние годы подводить черту рано, ведь как только подведешь ее - сразу вот оно, навязчивое беспокойство плоти ). Это такой вечный процесс в движении... Нас не воспитывали в целомудренных традициях, мы не впитали его с молоком матери, поэтому наш удел - нагонять упущенное. Но оно того стоит )

Гость
Аскет

Сообщение было удалено

Хоть слово правильно, челлов, выучи:"ассексуал".

А по теме: с тобой, зануда, вряд ли кто захочет. Пень.

yes
Гость

Сообщение было удалено

Ты перепутал тему, здесь говорят об "аСексуалах". Приставка "а-", подразумевает "отсутствие". "АССексуалов", у которых сексуальность проявлена через "ass" (англ. - "задница"), здесь нет.

Предыдущая тема