Гость
Статьи
Нужен совет : …

Нужен совет : переспала с мужем близкой подруги .....

Расскажу коротко . У меня подруга , дружим уже 10 лет . Она вышла замуж 6 лет назад родила дочек . Я живу одна, у меня тоже дочь , в этом году будет 7 лет .Вообщем время от …

предательница
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Калина

А ее знакомые пусть заходят ко мне,всех любезно предупрежу что бы были осторожны с этим моральным уродом по имени Елена Г......!!!!!!!

С приставкой:

-За свои слова,отвечаю!!!!!!!!!!

АД

Читаю историю и непонимаю,что тут такого случилось-женщина переспала с мужем лучшей подруги.Банальная история.Немецкие ученые сделали анонимную анкету в крупных предприятиях.Очень удивились резултатами,так как 70 проц женщин хотя бы один раз поддавались соблазну переспать с сотрудником.Особенно где бывают совместные вечериньки.

АД

У одной актрисы одного театра спросили,как там у них колектив,какие отношения.Актриса откровенно ответила,что все со всеми в группе переспали.

АД

У меня есть верные сведение о многих пар и о их друзей,подружек,причем самых лучших.Невероятные истории-все со всеми спят.Есть даже анекдот.Грузин поднимает бокал и говорит тост-выпьем за то,чтобы моя жена была здоровой.Если жена будет здоровой,то все мужики в нашей деревни будут здоровы.Если все мужики будут здоровы,то и их жоны будут здоровы.Если их жоны будут здоровы,то и я буду здоров.

Возрождение

АД, привет! Молодцом)) чисто в водолейском стиле;-)

все тут предаются панике, а ты пришел и с легкой руки убедил. что ничего такого- все и так друг с другом спят)))))))))))))))))))))))))))

LI$$KA

Калина, я знаю одну Елену Г..., которая очень подходит под описываемую вами женщину (я про внешность).

Миха

Девченки!!! Вот в "Женской лиге" юмор.передача, показывали сценку. Едет женщина в машине и разговаривает по телефону с подругой, примерно так "Привет мое солнце, да я еду к тебе, да зайка, я тоже очень по тебе соскучилась, ты моя лучшая, что? как нет Коли??? а где он?? Как уехал?? (и срывается на крик) что раньше не могла сказать? нафига я еду?? (и кричит зло другому водителю) Куда прешь козел????)))))))) Вот она девочки правда жизни!!

Гламурный скунс

точно предательница.

предательница

Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку . Думаю , что поступлю так, как советуют здесь многие .Спасибо .

Бякин

Банальная история. Только уж очень длинная, шесть лет помогал по хозяйству и вдруг ТРАХ! Если подружка у жены сексуальная, я бы столько не выдержал, респект мужу Ксении!

АД (255) поставил точку - главное, что все здоровы!

Яло

Ко мне тоже такая как предательница явилась.До сих пор удивляется почему я с ней не общаюсь и почему многие от нее отвернулись.Я ее ославила ( хотя это она себя сама ославила и не только на случае с моим мужем) но по другому поводу , мне все-таки репутация своей семьи важна.И не удивляйтесь предательница потом когда ваш поступок будет иметь далеко идущие последствия.Подумайте стоить ли быть дважды предательницой!

Оля

Читала одно исследование, там опрашивали мужчин переспали бы они с подругами жены, если бы те бы им всячески намекали, что они не против, ну и заигрывали... Так вот, процент я уже не помню, но очень много мужчин сказали, что не устояли бы. Так что дело в нас, дамы! Предательница! Попкой меньше надо было крутить!) А сейчас что уж говорить... Один раз случилось - это еще ничего. Главное, не допустить повторения, а частенько такие отношения затягиваются и будет к вам муж подруги все чаще захаживать полки вешать... И будет ситуация затягиваться и затягиваться пока гром не грянет! Постарайтесь реже у них бывать и лучше постепенно разойтись. Для всех вас лучше.

Витя

Автор, чтобы твоей дочери муж так же изменил! или Сыну жена!!!
Посомтрим каково тебе будет. ***

Бякин

Есть еще предположение, что Ксюша намерено отправляла мужа к подруге, чтобы поделиться с ней! Ведь подруга несколько лет одинока, что вредно для психики и для здоровья, и вот "дружеская взаимопомощь".

Девочки, а кто из вас способен на такую благотворительность?

Гость

КАлина а не жаль вам свою жизнь тратить на злость? купите грушу и размолотите ее до трухи, представьте что это это ОНА. и отпустите от себя этот негатив. трудно жить с этим, поверьте.. а "подруге" будет хуже от того если она увидет вас счастливой и улыбающейся, а не с перекошенным от злости лицом.

1212

А я бы козла этого следом за ней выперла,курва.

колючка Rose

А я думаю подруга специально подложила своего мужа.

Елена

Не вини никого и сама реши продолжать тебе с ним отношения или нет.

А хо-хо ни ху-ху

не говори подруге

Александра

Да, девушки, почитала я ветку и задумалась((. У меня 90% подруг не замужем. Всем по 28 - 30 лет. Половину я держу на расстоянии, потому что суки редкостные, в плане мужиков. А вот одна, одноклассница, частенько с нами. Любит на дачу к нам приезжать, однажды был инцендент когда мой муж ей массаж делал в бане, по пьяне. Так у него встал, извините)). Я закатила жуткий скандал, подруга говорит, да, какая он дрянь, при родной жене:)). Она мне завидует во всем. Я стройная высокая блондинка, муж старше, строит дачу, купил машину, обеспечивает. Она маленькая брюнетка, в разводе с 21 года, на работе за 15.000 корячится. Но мне все равно ее как то жалко, и потом общаться с кем - то надо? Тем более я только ее в дом пускаю, других моих подруг он не видел (слава богу). А теперь Очень задумалась - а надо ли, даже такую пускать в семью? Думаю не надо((

Черубина

автор, приятного мало (кроме секса), но переживёте. у вас, конечно, нет самоизвинения, как у некоторых, кто писал, что по пьяни. но видите, они пережили и вы тоже переживёте. в жизни не одни пряники. не рассказывайте им, а дочери расскажете, если это сможет ей помочь в трудную минуту, и никак иначе.
что из плюсов? вы поняли, что вам нужен секс. значит, пора искать свободного и привлекательного мужчину! сначала для секса, а там как пойдёт :)))

Змея

Пойди и рассакажи, они разведутся и он твой! Победа!

TopSecret

271, Александра, как раз такие как ваша подруга и крысятничают потом! Так что подумайте, нужна ли вам эта головная боль...

Я вообще не завожу подруг. У меня есть знакомые, с которыми мы время от времени встречаемся или по телефону поболтаем. И достаточно. На фиг крыс под боком разводить. Я как-то не особо доверяю некоторым дамочкам. вот таким, как автор, например. Плохо поступила! не связывайся больше с мужем подруги!

Гость

Сучка не схоче - кобель не вскоче, давть мужу почаще надо.

Алекс-А

50.Вы же взрослая женщина( мне так думается), а такие гадости говорите.Столько лет себе жизнь отравляли этими воспоминаниями.Забудьте и наслаждайтесб жизнью!

Гость

Есть такая поговорка: имеешь мужа не и мей подруги.

Лана

я не верю никаким подругам и все мои подруги за дверью,ни одиноким ,ни замужним,весь мир бардай ,все баби б...и

Гость

Ситуация обратная, лучшая подруга жены, знаю ее лет 10, орально меня изнасиловала. Было лучше чем с женой. Что делать???

Гость

Что вы кичитесь все? Я бы так не сделала? Да подруг таких убивать надо? Девочки не зарекайтесь, нет женской дружбы как там ни крути... нету её... у меня тоже раньше были строгие принципы пока этого не случилось... а не надо своих подруг подпускать в семью близко и дежать мужа надо уметь чтобы он ни на кого не смотрел. у меня подруга одно время начала тоже на моего заглядываться - её больше нет этой подруги я в женскую дружбу не верю... нет не дающих женщин есть плохо просящие мужики и какая разница с кем будешь спать с мужем подруги или с мужем незнакомки. просто любая может оказаться в такой ситуации.

Карт
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Карт
Карт

Сообщение было удалено

Отомстите ей тем же, пусть мучается от еще большего удовольствия.

Елеонорка

Автор, как можно было так поступить с лутшей подругой?ведь она вам доверяла.Невкоем случае неросказывайте ничево подруге.Зачем розрушать их отношения?За предательство и измену Бог наказует,но не нас,а наших детей.Хотите что б вашим детям было так плохо как этой женщине?Лутше нерасказывайте ничиво.В будущем никогда небуду доверять подругам,а тем более подпускать близко к мужу. РС:автор,вы просто последняя ***,нет слов просто.........

судья

с каждым может случиться. не судите и не зарекайтесь

Гость

пополняю ряды предательниц....недавно переспала по пьяни с мужем подруги, я никогда не замечала, чтобы он мне нравился или я его как-то рассматривала, да и он...а тут его как прорвало, начал в тот вечер ко мне лезть, хватал, выкручивал руки чтоб я не ушла...ну в итоге ещё алкоголя и я в cлюни...подруга мучиется загадками было или нет, мы говорим что не было....я в глубокой аппатии мне жить даже с этим не хочется...что делать, как быть....

Гость

У меня было такое... Это, несомненно, плохо... Советую потеряться с этой семьей.

Не дура

Автор дура

чувачёк

Самое главное, штоб весело было!

Гость

ужас какой. бедная подруга, реально считала вас хорошим близким человеком, да и муженек тоже "хорош".

вот так помогай потом подругам

Guest

Многие осуждают не нужно подруг иметь, мужа контролировать, никого не подпускать ... зачем тогда так жить?????? Без подруг без друзей??? Я понимаю это и грех и предательство все, но у человека должен же быть свой выбор как ему хочется жить! Какой кайф мужу все время не позволять смотреть на других, у человека есть глаза по любому всем на красивое хочется смотреть.... просто не нужно поддаваться соблазну я думаю и превыше всего ставить дружбу... в общем не знаю конечно ужасно предавать близких!

гость

Я тоже переспала с мужем подруги. В качестве оправдания- он ко мне приставал, но я, впрочем, не особо и сопротивлялась.

Лилу

вот поэтому мне никаких подруг не надо! их никогда не было и не будет..есть "хорошие знакомые" но не более..

Лена
Бякин

Сообщение было удалено

у меня также история и так стыдно ужас

Лена

Мне стыдно и перед подругой и перед ним но ничего не изменить

Лена

Мне стыдно и перед подругой и перед ним но ничего не изменить

ой, автор, забейте болт и не парьтесь! договоритесь с мужем подруги, чтобы никому ни-ни и живите себе дальше спокойно. ну подтрах.....вы с ним ну и ладно.

нормальное явление, я вот соседку по даче шпилил и ничего. Так и живем по соседству.

Гость
Лебединская

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласно.люблю такой секс

Гость

Я и несвятая, но автора осуждаю. Дело не в сексе, ну т рах и все... Любовь она тут развела. Не ахали вас давно, вот и накрутила себе... Суть в том, что подруга доверяла, вы теперь сделали так, что другая замужняя женщина 20 раз подумает, прежде чем дружить с разведенкой. Вы подорвали в людях веру в людей и человечность.
Надеюсь, вы уже наказаны.

Жесть

Трахайтесь дальше. Если подруга сама отправляет мужика к чужой бабе, зная что они будут наедине - она или дура, или её ваш вероятный перепихон не сильно волнует. Так зачем отказывать себе в удовольствии?

Гость

Не было такого и все. Поругайся с подругой и гоу из их жизни