Расскажу коротко . У меня подруга , дружим уже 10 лет . Она вышла замуж 6 лет назад родила дочек . Я живу одна, у меня тоже дочь , в этом году будет 7 лет .Вообщем время от …
А ее знакомые пусть заходят ко мне,всех любезно предупрежу что бы были осторожны с этим моральным уродом по имени Елена Г......!!!!!!!
С приставкой:
-За свои слова,отвечаю!!!!!!!!!!
Читаю историю и непонимаю,что тут такого случилось-женщина переспала с мужем лучшей подруги.Банальная история.Немецкие ученые сделали анонимную анкету в крупных предприятиях.Очень удивились резултатами,так как 70 проц женщин хотя бы один раз поддавались соблазну переспать с сотрудником.Особенно где бывают совместные вечериньки.
У одной актрисы одного театра спросили,как там у них колектив,какие отношения.Актриса откровенно ответила,что все со всеми в группе переспали.
У меня есть верные сведение о многих пар и о их друзей,подружек,причем самых лучших.Невероятные истории-все со всеми спят.Есть даже анекдот.Грузин поднимает бокал и говорит тост-выпьем за то,чтобы моя жена была здоровой.Если жена будет здоровой,то все мужики в нашей деревни будут здоровы.Если все мужики будут здоровы,то и их жоны будут здоровы.Если их жоны будут здоровы,то и я буду здоров.
АД, привет! Молодцом)) чисто в водолейском стиле;-)
все тут предаются панике, а ты пришел и с легкой руки убедил. что ничего такого- все и так друг с другом спят)))))))))))))))))))))))))))
Калина, я знаю одну Елену Г..., которая очень подходит под описываемую вами женщину (я про внешность).
Девченки!!! Вот в "Женской лиге" юмор.передача, показывали сценку. Едет женщина в машине и разговаривает по телефону с подругой, примерно так "Привет мое солнце, да я еду к тебе, да зайка, я тоже очень по тебе соскучилась, ты моя лучшая, что? как нет Коли??? а где он?? Как уехал?? (и срывается на крик) что раньше не могла сказать? нафига я еду?? (и кричит зло другому водителю) Куда прешь козел????)))))))) Вот она девочки правда жизни!!
точно предательница.
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку . Думаю , что поступлю так, как советуют здесь многие .Спасибо .
Банальная история. Только уж очень длинная, шесть лет помогал по хозяйству и вдруг ТРАХ! Если подружка у жены сексуальная, я бы столько не выдержал, респект мужу Ксении!
АД (255) поставил точку - главное, что все здоровы!
Ко мне тоже такая как предательница явилась.До сих пор удивляется почему я с ней не общаюсь и почему многие от нее отвернулись.Я ее ославила ( хотя это она себя сама ославила и не только на случае с моим мужем) но по другому поводу , мне все-таки репутация своей семьи важна.И не удивляйтесь предательница потом когда ваш поступок будет иметь далеко идущие последствия.Подумайте стоить ли быть дважды предательницой!
Читала одно исследование, там опрашивали мужчин переспали бы они с подругами жены, если бы те бы им всячески намекали, что они не против, ну и заигрывали... Так вот, процент я уже не помню, но очень много мужчин сказали, что не устояли бы. Так что дело в нас, дамы! Предательница! Попкой меньше надо было крутить!) А сейчас что уж говорить... Один раз случилось - это еще ничего. Главное, не допустить повторения, а частенько такие отношения затягиваются и будет к вам муж подруги все чаще захаживать полки вешать... И будет ситуация затягиваться и затягиваться пока гром не грянет! Постарайтесь реже у них бывать и лучше постепенно разойтись. Для всех вас лучше.
Автор, чтобы твоей дочери муж так же изменил! или Сыну жена!!!
Посомтрим каково тебе будет. ***
Есть еще предположение, что Ксюша намерено отправляла мужа к подруге, чтобы поделиться с ней! Ведь подруга несколько лет одинока, что вредно для психики и для здоровья, и вот "дружеская взаимопомощь".
Девочки, а кто из вас способен на такую благотворительность?
КАлина а не жаль вам свою жизнь тратить на злость? купите грушу и размолотите ее до трухи, представьте что это это ОНА. и отпустите от себя этот негатив. трудно жить с этим, поверьте.. а "подруге" будет хуже от того если она увидет вас счастливой и улыбающейся, а не с перекошенным от злости лицом.
А я бы козла этого следом за ней выперла,курва.
А я думаю подруга специально подложила своего мужа.
Не вини никого и сама реши продолжать тебе с ним отношения или нет.
не говори подруге
Да, девушки, почитала я ветку и задумалась((. У меня 90% подруг не замужем. Всем по 28 - 30 лет. Половину я держу на расстоянии, потому что суки редкостные, в плане мужиков. А вот одна, одноклассница, частенько с нами. Любит на дачу к нам приезжать, однажды был инцендент когда мой муж ей массаж делал в бане, по пьяне. Так у него встал, извините)). Я закатила жуткий скандал, подруга говорит, да, какая он дрянь, при родной жене:)). Она мне завидует во всем. Я стройная высокая блондинка, муж старше, строит дачу, купил машину, обеспечивает. Она маленькая брюнетка, в разводе с 21 года, на работе за 15.000 корячится. Но мне все равно ее как то жалко, и потом общаться с кем - то надо? Тем более я только ее в дом пускаю, других моих подруг он не видел (слава богу). А теперь Очень задумалась - а надо ли, даже такую пускать в семью? Думаю не надо((
автор, приятного мало (кроме секса), но переживёте. у вас, конечно, нет самоизвинения, как у некоторых, кто писал, что по пьяни. но видите, они пережили и вы тоже переживёте. в жизни не одни пряники. не рассказывайте им, а дочери расскажете, если это сможет ей помочь в трудную минуту, и никак иначе.
что из плюсов? вы поняли, что вам нужен секс. значит, пора искать свободного и привлекательного мужчину! сначала для секса, а там как пойдёт :)))
Пойди и рассакажи, они разведутся и он твой! Победа!
271, Александра, как раз такие как ваша подруга и крысятничают потом! Так что подумайте, нужна ли вам эта головная боль...
Я вообще не завожу подруг. У меня есть знакомые, с которыми мы время от времени встречаемся или по телефону поболтаем. И достаточно. На фиг крыс под боком разводить. Я как-то не особо доверяю некоторым дамочкам. вот таким, как автор, например. Плохо поступила! не связывайся больше с мужем подруги!
Сучка не схоче - кобель не вскоче, давть мужу почаще надо.
50.Вы же взрослая женщина( мне так думается), а такие гадости говорите.Столько лет себе жизнь отравляли этими воспоминаниями.Забудьте и наслаждайтесб жизнью!
Есть такая поговорка: имеешь мужа не и мей подруги.
я не верю никаким подругам и все мои подруги за дверью,ни одиноким ,ни замужним,весь мир бардай ,все баби б...и
Ситуация обратная, лучшая подруга жены, знаю ее лет 10, орально меня изнасиловала. Было лучше чем с женой. Что делать???
Что вы кичитесь все? Я бы так не сделала? Да подруг таких убивать надо? Девочки не зарекайтесь, нет женской дружбы как там ни крути... нету её... у меня тоже раньше были строгие принципы пока этого не случилось... а не надо своих подруг подпускать в семью близко и дежать мужа надо уметь чтобы он ни на кого не смотрел. у меня подруга одно время начала тоже на моего заглядываться - её больше нет этой подруги я в женскую дружбу не верю... нет не дающих женщин есть плохо просящие мужики и какая разница с кем будешь спать с мужем подруги или с мужем незнакомки. просто любая может оказаться в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Отомстите ей тем же, пусть мучается от еще большего удовольствия.
Автор, как можно было так поступить с лутшей подругой?ведь она вам доверяла.Невкоем случае неросказывайте ничево подруге.Зачем розрушать их отношения?За предательство и измену Бог наказует,но не нас,а наших детей.Хотите что б вашим детям было так плохо как этой женщине?Лутше нерасказывайте ничиво.В будущем никогда небуду доверять подругам,а тем более подпускать близко к мужу. РС:автор,вы просто последняя ***,нет слов просто.........
с каждым может случиться. не судите и не зарекайтесь
пополняю ряды предательниц....недавно переспала по пьяни с мужем подруги, я никогда не замечала, чтобы он мне нравился или я его как-то рассматривала, да и он...а тут его как прорвало, начал в тот вечер ко мне лезть, хватал, выкручивал руки чтоб я не ушла...ну в итоге ещё алкоголя и я в cлюни...подруга мучиется загадками было или нет, мы говорим что не было....я в глубокой аппатии мне жить даже с этим не хочется...что делать, как быть....
У меня было такое... Это, несомненно, плохо... Советую потеряться с этой семьей.
Автор дура
Самое главное, штоб весело было!
ужас какой. бедная подруга, реально считала вас хорошим близким человеком, да и муженек тоже "хорош".
вот так помогай потом подругам
Многие осуждают не нужно подруг иметь, мужа контролировать, никого не подпускать ... зачем тогда так жить?????? Без подруг без друзей??? Я понимаю это и грех и предательство все, но у человека должен же быть свой выбор как ему хочется жить! Какой кайф мужу все время не позволять смотреть на других, у человека есть глаза по любому всем на красивое хочется смотреть.... просто не нужно поддаваться соблазну я думаю и превыше всего ставить дружбу... в общем не знаю конечно ужасно предавать близких!
Я тоже переспала с мужем подруги. В качестве оправдания- он ко мне приставал, но я, впрочем, не особо и сопротивлялась.
вот поэтому мне никаких подруг не надо! их никогда не было и не будет..есть "хорошие знакомые" но не более..
Сообщение было удалено
у меня также история и так стыдно ужас
Мне стыдно и перед подругой и перед ним но ничего не изменить
Мне стыдно и перед подругой и перед ним но ничего не изменить
ой, автор, забейте болт и не парьтесь! договоритесь с мужем подруги, чтобы никому ни-ни и живите себе дальше спокойно. ну подтрах.....вы с ним ну и ладно.
нормальное явление, я вот соседку по даче шпилил и ничего. Так и живем по соседству.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласно.люблю такой секс
Я и несвятая, но автора осуждаю. Дело не в сексе, ну т рах и все... Любовь она тут развела. Не ахали вас давно, вот и накрутила себе... Суть в том, что подруга доверяла, вы теперь сделали так, что другая замужняя женщина 20 раз подумает, прежде чем дружить с разведенкой. Вы подорвали в людях веру в людей и человечность.
Надеюсь, вы уже наказаны.
Трахайтесь дальше. Если подруга сама отправляет мужика к чужой бабе, зная что они будут наедине - она или дура, или её ваш вероятный перепихон не сильно волнует. Так зачем отказывать себе в удовольствии?
Не было такого и все. Поругайся с подругой и гоу из их жизни