Гость
Статьи
Нужен совет : …

Нужен совет : переспала с мужем близкой подруги .....

Расскажу коротко . У меня подруга , дружим уже 10 лет . Она вышла замуж 6 лет назад родила дочек . Я живу одна, у меня тоже дочь , в этом году будет 7 лет .Вообщем время от …

предательница
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Mag

192, Одри Хорн, как раз сводить отношения на нет с подругой не стоит! Подруга будет искать причину разрыва и так или иначе ее выяснит, кому от этого лучше будет?

193, про страшных и всячески непривлекательных подруг: у меня была не так давно ситуация, даже не знаю, что и думать...есть у меня проверенная временем одинокая подруга, добрая и тихая, ходячее воплощение морали и нравственности, одета как из бабушкиного сундука... И мужа к этой подруге я часто помочь посылала и надолго(вот дуры женщины, которые так делают, причина-то в нас). Так вот возвращается однажды муж и говорит: не пойду больше к ней и вообще видеть ее не хочу, она меня соблазнить пыталась! И описал подробности... А подруга на следующий день намекнула осторожненько, в курсе ли я, что муж мой на других женщин поглядывает.. Вот и не знаю, что у них там было, зачем они это рассказывают и кому верить - мужу или подруге... Так что женщины, не посылайте мужей даже к самым невзрачным подругам!

Mag

А вам, автор, скажу, что подруге точно рассказывать ничего не надо и даже намеков делать! А отношения прекратить надо с ее мужем, не встречаться с ним и отказаться от любой помощи с его стороны. Если конечно вам дорога подруга и вы не хотите разрушить ее семью.

Жирафа

Автор, не зацикливайтесь и найдите себе мужчину для интима ( сайты знакомст просто кишат 18 летними парнями).

Прибить шкафчик - вызывайте мастера.

Муж подруги - делает вид что ничего не произошло.

А Вы загоняетесь - что было классно, м.б. потому что давно не было + запретный плод сладок.

Поступок конечно не красивый, но уже все произошло. Сделайте выводы. Подругу естественно за доставленное Вам удовольствие благодарить не нужно.

Клевер

199,200, Вот слово в слово всё, что я и думаю и советовала ранее. И ещё вам после долгого воздержания секс с любым мужчиной покажется бешенным и ярким и в любого после этого вы с лёгкостью влюбитесь, гармоны-с. Поэтому ещё раз повторю, для вас задача ╧1 НАЙТИ МУЖИКА, это и решит все ваши проблемы. Хотя тема более и более смахивает на разводку, как то совсем не сочетается: "так стыдно, так стыдноо" и "наверное я влюбилась", похоже на намеренное провоцирование, т.к. нормальный человек, которому действительно стыдно и мысли такой допустить не посмеет, разве *** какая. Ну, да ладно, может другому кому ветка эта пригодится.

предательница

КЛЕВЕР, глупости вы говорите , я взрослый человек буду торчать на форуме , чтобы создавать разводки ? глупо я считаю .А вам меня не понять .Это имЕнно хорошо тем , что всё здесь анонимно - есть возможность с людьми посторонними говорить .

Марта

предательница, глупости здесь говорите только Вы. А все остальные отвечают на Ваши посты. Со стороны ситуация кажется настолько противной и глупой, что невозможно поверить, как взрослая женщина не может решить, что с этим делать

Конопля

А слабо было спросить совет на вумане ДО?:)))))))))

Клевер

Вас понять и предложить вам достойный выход из сложившейся ситуации - всё что я делала на этой ветке, наравне с другими, которые пытались вам ПОМОЧЬ и не опускались до оскорблений. Вам наши предлжения кажутся глупостью?! А чего вы ждёте? Одобрения и благословения наверное? Типа: нуу, раз влюбилась, вперёд, наплюй на подругу! Не дождётесь! Всё что вы сделали и будете делать, - дело только вашей СОВЕСТИ и вам с этим жить! И добавить к сказанному уже ранее, мне больше нечего. Натом и прощайте, ваша жизнь в ваших руках!

спаржа

во ***,подальше от таких ссучившихся подруг.ни за что своего не отпущу помогать одиночке!!!!дрянь,накинулась на мужа подруги,и еще продолжает называть ее подругой((((

Инга

Ну ***, никому, млин, нельзя доверять! Особенно "близким" подружкам! Это же прописная истина - подруги уводят мужей или на крайняк трахают их!

Нах таких подруг!

Предательница, если у тебя есть еще остаки совести - своди общение с этой семьей на нет. Ищи себе свободного мужика - и радуйся жизни! Не порти ее другим!

Ну жееееесть, ненавижу такие ситуации! ((((

Надеюсь не побываю в такой (ттт)

alenushka

Ваша подруга божий одуванчик! И в 1 очеред человек! помогает одинокой подруге! не думаю о себе, муже, толко о вас! а вы, за ее спиной.... трахаетес с ее мужем. Самой не стыдно? а если би вам так? что бы вы хотели? на вашем месте, я би прекратила резко обшение с подругой или переехала вдругой город. ну может не резко но на минимум и вс ебез мужа. никакой помоши болше не просите, в гости не ходите и сами не преглашайте. а лутше найдите мужика себе. не ну ето полний идиотизм так поступат, насрали же сами себе! подруга узнает, мужа простит а вас нет. ну и что? ни помоши ни подруги! а так не разбивайте семю идитие своэй дорогой!

Ой

была у меня такая "подруга",я как узнала - ее под зад коленом и его тоже...как съёб... так пусть и разъё...Она еще извиняться пыталась как ни в чем не бывало, Бог ей судья! Жизнь все расставила на свои места: она осталась ни с чем,у разбитого корыта, он ее послах нах)) да и он на какой-то лохушке-малолетке женился - живут в нищите, копейки считают. Я вышла замуж и оч.счастлива и теперь даже рада, что так получилось. Избавилась от грязных людей.

Arishka

Клевер, как мне нравится читать Ваши посты))) Вы редкая умница, честно

ракетка

автор, такео мыло в моей судьбе, еще и похуже с мужеим двоюр сестры. и не просто секс а вообще бурный роман,в рез-те сами все рассказали, сейчас прошло 7лет как мы вместе с тем чужим мужчиной. Семья ребенок все хорошо, но!!!!!!!!! какой кровью все это далось!!! сколкьо нервов сбе мы сожрали,а сколько сожрали родным!! для сестры это вообще было двойным предетельством! я боялась не дай бог руки на себя наложит,но отказаться от отношений не могла, шла по головам,как завороженная, сейчас вспоминаю -удивляюсь как же я так могла?? как так крышу снесло??не хотела бы повторения такого больше никогда, это сумасшествие какое-то, у нас любвоь, у родных мне людей трагедия. Естественно, не могу жалеть о том что случилось,у нас уже сынок, и все хорошо, я хотела бы прожить жизнь с любящим мужем,но хотела бы чтобы мы как-то иначе познакомились!! а в вашем случае наверно можно признаться, наверно, например на смертном одре)

Клевер

Спасибо, Аришка.

предательница

208 - Конопля , я ситуацию не могла предвидеть.Это случилось буквально в одну секунду .
У меня даже в мыслях такого не было в тот день .Я не планировала с ним спать .

Колдун

http://magufo.at.ua/gb

И НЕ ДОВОДИТЕ МИНЯ! НЕ ДОВОДЕТЕ МЕНЯ ДО ИСТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ!!!!!! Я ЧЕЛОВЕК НЕРВНЫЙ!!!!!

Колдун

http://forum.psn.ru/uploads/monthly_05_2008/post-338-1211568044.jpg

Фото.

Возрождение

ой, а у меня ответы форумчан вызывают очень противоречивые чувства! Все-таки нет женской дружбы, но дело даже не в авторе и таких ситуациях, а в том, как женщины свысока говорят о своих же подругах- "она невзрачная, прыщавая неудачница, никогда бы не подумала, что такое может вытворить и отпускала к ней мужа легко"

Вдумайтесь в свои же слова! Разве сам ход мыслей не сквозит пренебрежением, желанием облагодетельствовать свысока, любованием собой в отношениях с подругой, осознаем своей "крутости" перед ней и т.д.?? А потом удивляетесь, ах, как же эта прыщавая *** смогла соблазнить моего мужа))) Честно говоря, стыдно, дамы! Вы думаете ваша подруга не понимала и не чувствовала в глубине души такого отношения свысока?? Потому и поставила вас на место, переспав с вашим же мужем)

Автор, вас осуждать не хочу, не судите. да не судимы будете, хочу сказать всем остальным.

Ничего, время покажет, кто прав, кто виноват....

неизвестно еще, как эта подруга автора относилась к ней, раз с такой легкостью отпускала муженька, поди тоже из серии высказавшихся форумчан. тгода неудивительно, что так все произошло. Обычно все-таки к одинокой даже самой лучшей подруге, которую женщины считают сексуально, они мужей так просто не отпускают....

Возрождение

автор, а то, что влюбились, ну, бывает

перетерпите этот момент, не теште себя лишними иллюзиями. не давайте ему ни малейшего повода думать, что вы готовы продолжить что-то, не унижайте себя еще больше перед ним, тем более, если влюбились) уверяю вас, он сейчас так же, как и вы судорожно смотрит на малейшие движения вашего лица, чтобы убедиться, что вы готовы к продолжению, чтобы спокойно довольствоваться собой, не давайте ему такого шанса, вообще не смотрите на него, не встречатйесь взглядом, не заговаривайте ни о чем, просто игнор.... даст Бог, пройдет это все как страшный сон

а с подругой......рассказывать НЕЛЬЗЯ! НАДО МОЛЧАТЬ!!а

а как там дружба дальше пойдет и общение тоже будет видно по ситуации, будет сложно с ней общаться. не станете, вы же не враг себе, а если и правда забудете со временем и убедите себя, что ничего не было и сами, что самое главное, в это поверите,то так и будете общаться дальше)

полка не гоните волну раньше времени!

вы в эмоциях сейчас, а эмоции плохой советчик, только разум наш друг

Joke

Нужно ничего не рассказывать и перестать общаться с подругой под любым предлогом!!!

Колдун

http://magufo.at.ua

Марта

220. Возрождение, Вы хотите сказать, что подруги замужние настолько не воспринимают подруг одиноких как привлекательных и заслуживающих уважения женщин, что получают потом по заслугам: те уводят или заводят интрижки с их мужьями. Естественно, в таких, как у Автора ситуациях. Я правильно поняла?

Мне кажется, это называется перекладывание с больной головы на здоровую. Дескать, виноват не тот, кто украл, а тот, у кого украли, потому что был уверен и доверял.

В случае, если замужняя подруга смотрит на одинокую свысока, надо прекращать общаться и помощь от нее принимать, а не спать с ее мужем.

Джокер

Зря вы, дамы, мужиков недооцениваете и думаете, что как вам хочется, так и повернется! Мне думается, что у мужа тоже логика какая-то по этому вопросу есть. Не идиот же он, чтоб просто так с лучшей подругой жены крутить - для этого всегда и на стороне присмотреть можно, да и от дома и глаз подальше. Значит не все впорядке в семье у него.. И что останется с Вами, Предательница, тоже не далекооо не факт! А про то, расскажете вы подруге или нет, ничего не изменется - мужик наверняка придумает что-то, если хочет с семьей остаться (пусть банальное - врет она все, одна ведь, на нас злиться, не надо больше мне к ней ходить, а то совсем головой от одиночества и злости съедет - и жена ПОВЕРИТ. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!), а вот с подругой уже отношения будут испорчены навсегда. Не вините себя. Просто отпустите ситуацию... Правда, весь блог мной прочитан не был - может, он чего и наплел вам уже. По любому - не верьте! И не болтайте с подругой на эту тему. тут скорее от мужика все зависит.

Калина

Возрождение,по Вашему получаеться мыши кололись,плакали,но не прекращали жрать кактус!

Ну видишь,ты пренебрежение к себе от твоей подруги при чем в (некоторых случаях)десятилетия дружбы с детства,единственный способ,что бы от души н а с р ать и что бы наверняка и на всю жизнь,переспасть с ее мужем,или еще лучше годами с ним трахаться в том числе и в доме подруги на ее постели? Не удивлюсь,что Вы одна из таких "подруг" надо же свою сучность и подлость как то оправдать!

А во втором посте вообще бред,ищет он там подружки-ш л ю ш ки взгляд или еще что то что бы понять можно рассчитывать на продолжение или нет,да хрен там,тоже живой человек и чаще всего головкой натворит сначало,а потом только другую голову включает,вот смотрит и бздит от страха,откроет эта дрянь свой рот и не поймет ли жена чего нибудь,на всякий вонючий случай тоже почву надо подготовить,что бы если что,или прости дорогая,или твоя подруга дура и сама ко мне лезла и т.д .......

Калина

Джокер,логика,то как раз здесь самая простая,как раз к лучшей подруге у жены и не будет подозрений,конечно,кто же в это поверит и даже подумает, что самые близкие люди способны на такое предательство!

Джокер

226 Угу! Именно так! И всем хорошо!

Возрождение

226 Калина, успокойтесь, если у вас такой муж -г о в н о и такая же подруга, не стоит на весь мир бросаться с обвинениями)) Я, лично, вам ничем не насолила, можете не сомневаться и в своих провидческих способностях вы. увы, не сильны)

Я не одна из таких подруг, у меня есть муж, с мч подруг и уж тем более с мужьями крутить бог уберег и, надеюсь, дальше убережет. Были другие неприятные моменты в моей биографии, может быть, за которые стыдно, но подруги мои тут ни при чем.

Просто, в частности, по вашему посту сложилось неприятное впечалдение именно о вас- нашли себе несчастную девочку. всячески ее облогодетельствовали якобы, а при этом думалаи, какая она ужасная с прыщами и т.д. Очень непорядочно, на мой взгляд. Ее я тоже не оправдываю, тем более скорее сама была в чем-то похожей ситуации, но не совсем такой. Мой благоверный изменил мне с девицей. которая набивалась мне в подруги, но слава Богу, ею так и не стала. Так что я тоже прекрасно понимаю, что значит. когда человек приходит к тебе в гости, лыбится во все 32 зуба)) интересуется здровьем ребеночка, прется на похороны к твоей матери под видом свмой искренней доброжелательности и т.д., а все с целью пристроить звезду твоейм муженьку. Но тем не менее не хочу культивировать в себе это чувство ненависти даже к ней. Хотя ничего хорошего ей пожелать не могу, но лучше предпочитаю о ней забыть, чем засорять свой мозг думами о ней. Слишком много чести для нее, я считаю.

Однако ситуация автора совсем другая, мне кажется, т.к. все ситуации не похожи на другую. Автор, конечно, поступила подло и плохо, ноу каждого своя правда. Тем более она говорит, что заранее не планировала соблазнить его, а скорее сама оказалась жертвой мужицкой похоти.

Возрождение

а теперь вдите ли бедненький он ходит о жене сцуко печется)) Вот умора! Все-таки дуры русский бабы, не в одиду никому, все равно найдем способ штаны оправдать) И ваше поведение, Калина, явное тому подтверждение) и даже сейчас пишите, как он думает о жене, чтобы подруга не рассказала, а чтобы х-й свой не сувать куда ни попадя, об этом зарнее было не судьба подумать)

Да он и дальше так будет ходит, печься о том, чтобы жена не узнала до следующего момента, пока не предоставиться возможность снова сделать свое грязное дело, опять скоро начнет домогаться так или иначе, тем более если секс был такой феерический.

умеют они строить непричастную рожу и вселенской безразличие, а сами так и соображают головкой, когда бы в следущий раз ручонки потянуть

Возрождение

ой, извините за опечатки

Возрождение

226 "А во втором посте вообще бред,ищет он там подружки-ш л ю ш ки взгляд или еще что то что бы понять можно рассчитывать на продолжение или нет,да хрен там,тоже живой человек и чаще всего головкой натворит сначало,а потом только другую голову включает,вот смотрит и бздит от страха,откроет эта дрянь свой рот и не поймет ли жена чего нибудь"

сколько сразу оскорблений в сторону подруги, и дрянь и ***. а он, конечно, агнец божий)) с ним бизнес надо дальше развивать, можно и закрыть глаза, тчо он такой же бл ядун, *** и дер ь мо ))

как удобно, так и думаем)

ню-ню

так и отгоняйте от него теперь баП всю жизнь, тем более, очевидно, он не слишком разборчив-то, получается. раз на такую ужасную прыщавую и никакую, как ваша подружка-то, залез...

Возрождение

а вообще, Калина, искренний жружеский, если хотите, совет))

забудьте и плюньте на нее. Вам правильно выше написалаи, думать о такой дурацкой мести, как написание гадостей в одноклассниках -просто смешно и глупо, да еще и опасно для здоровья. Ну *** она. по-вашему, ну это ее проблемы. Зачем разрушать свое психическое здоровье из-за нее, получается. она-таки добилась своего, если вы столько времени о ней думаете. Эта бывшая любовница моего муженька. везде например естьб и в одноклассниках и в контакте, но писать ей что-то я считаю ниже своего достоинства, просто полный игнор и точка, да и не инетересна она мне честно говоря уж настолько. Хотя тоже не скажу, что я прям такая вся мудрая, тоже не робот. Например, когда узнала о их связи, не смогла сдержаться и сразу же рассказала об этом всем общим друзьям и ее подружкам в том числе, но приукрасила немного другими ньюансами. Например, сказала, что мой муж хотел лишь ей всунуть и один раз-таки получилось-таки по пьяни в чем он и раскаивается)) Уж нзн, он уверяет, что один раз было и когда он был пьян. Вот я и сказала) Знаю, что ей передали и ей было оч. неприятно это слышать,что ее отымели по-пьяни. Она-то из себя великую соблазнительницу строила и думала, что увести у меня мужика- раз плюнуть))

Да и то сейчас немного жалею об этом, нах надо было всех в это втягивать? Но эмоции сразу контролировать сложно. Но чтобы 15 лет! вынашивать план глупой мести? Уж тогда придумайте что-нить посерьезнее хотя бы) а писать чушь на форуме в одноклассниках, уверяю вас, глупо и по-детски

Руби

Возрождение, я с Вами согласна. Особенно по поводу унижения подруг. Дружба должна быть равной и только тогда она жизнеспособна. И если вы свою подругу считаете хуевее Вас, она это чувствует и в какой-то момент она таки трахнет вашего мужа, чтобы доказать, что лучше Вас, чтобы Вас унизить. Я столько раз видела картины на улицах, когда симпатичная девушка идет по улице под руку со своим молодым человеком, а сзади плетется ее старшенькая одинокая подруга. Мини-сценка "Докажи свое превосходство". Так что многие девушки сами подталкивают своих подруг на подлость. Хотя это конечно не оправдание.
А автору стоило бы думать заранее. Мне Вам искренне жаль. Правда. У меня есть близкая подруга, она мне как сестра, я никогда не трону ее мужчину. Это табу. А если вдруг начну испытывать к ее мужчине какие-то эмоции, я соберу манатки и уеду а тайгу, только бы не причинить боль любимой подруге. И она сделает тоже самое для меня. Я верю в женскую дружбу. Хотя много раз обжигалась, но это все было до того, как я встретила свою нынешнюю подругу. 5 лет конечно не такой большой срок, но я верю ей как себе. Может быть я дура. Если она меня предаст, я перестану верить в дружбу, но она меня не предаст. Черт возьми, я уверена, несмотря на все эти сраные посты и истории.
А на вопрос молчать или нет я ответить не в состоянии. Но самое жуткое для меня, что своим одноразовым сексом вы в любом случае перечеркнули жизнь близкого Вам человека. Скажите ей и она потеряет 2-х любимых людей, не скажите - она будет верить 2 предателям, а если когда - то узнает о Вашем поступке - ей будет еще больнее. Не знаю, что Вам делать, Автор. Правда. Кошмарная ситуация. Держитесь. Надеюсь у Вас все наладиться.

Калина

Возрожение,ну во первых не учите мення жить,лучше помогите материально.Во вторых я Вам когда нибудь жевлаю,такую бедную и несчастную девочку!

Я конечно понимаю,что помогать друзьям это наверное мерзко,глупо и отвратительно,что бы они потом не подумали,что я ставлю себя выше их,а за *** им то тогда со мной общаться и годами эту помощь принимать,МАЗОХИСТЫ?

И Вы наверное не видите разницу между любница мужа,какая то чужая тетя и подругой,которая в первую очередь была ТВОЯ подруга а уже потом легла под твоего мужа!

И о мужа я своего здесь не выгораживаю и уж тем более за штаны никогда не держалась и не держусь,если всю ветку читали и вообще здесь же не о мужьях речь, а о подругах!

А написать я этой свинье хочу на одноклассниках,не потому что я о ней все эти 15 лет думаю,а что бы ей херово было,поковыряться в ране,пусть *** знает,что она т в а рь!

А то что,ей будет очень херово я это точно знаю,она же долгие годы была моей близкой подругой!

Калина

И я напишу и мне все равно,кто о бо мне и что подумает,найти только надо эту ***!

Маркиза

У моей приятельницы несколько лет назад погиб муж.Жили в любви и согласии.И вот через несколько лет после его гибели ее ЛУЧШАЯ подруга,подвыпив на поминках ,признается,что она была его любовница.И с подробностями: Вот ты в садик пойдешь за ребенком,а мы вслед смотрим,а сами на подоконнике...Говорит прости,виноватая я ,но теперь -то мне уж делить с тобой нечего,а молчать не могу,совесть мучает все эти годы.А горе у нас с тобой общее,ведь мы его обе любили. Что пережила после этого признания моя приятельница на бумаге не передать.Хотя ее мужа и в живых уже нет. Нервный срыв,шок... Один плюс в этой истории-страдать по мужу перестала.

Я тоже считаю,что женской дружбы не бывает,н х таких подруг.Автор,если у вас осталась хоть капля совести-уйдите из их жизни,а то ведь все равно когда-нибудь на откровения потянет.А в этом случае время не лечит...

Возрождение

237 это вообще выше каких либо слов и осуждений! Такое сказать уже после смерти человека- просто полное неуважение к себе, к его памяти и ко всему святому. У такого человека просто нет и не может быть хоть чего-то светлого, даже после его смерти так и не успокоилась, вот мерзавка!

Возрождение

а вообще такое в большинстве случаев все-таки делается от ненормального какого-то состояния, либо от ощущения превосходства подрги и желания поднагадить и доказать что-то себе, либо, наоборот, от какого-то нездорового влечения, уж не знаю....

автор. мне все-таки интересно, почему-то весь день периодически вспоминаю именно эту тему, скажите нам честно или хотя бы себе, у вас были мысли об этом мужчины ДО, вы хоть как-то ловили на себе его аинтеерсованные взгляды и т.д. или и впрямь это произошло совсем спонтанно и вы и вообще не поняли, как это случилось?

Возрождение

Просто тут многие выше писали про влечение пола, про запреты даже в разных религиях мужчине и женщине оставаться наедине и т.д., и я вот думаю, неужели это правда так? Неужели же люди как животные, достаточно просто остаться рядом, чтобы что-то было? Я вот себя как-то не представляю в такой ситуации, елси мне мужчина не интересен, то сколько угодно он может находиться рядом, мне он от этого вряд ли станет интереснее, тем более так вот спонтанно, иначе чтобы это было бы, если все вот так вот "любились" бы, едва оставшись наедине? О_О

все-таки вы что-то не договариваете, наверное...

Гость

я когда- то переспала с мужем подруги. Правда по пьяни. Почему, зачем- не могу сказать. Никогда он мне особо не нравился, за ним никогда не замечала внимания к себе. Водка, ***:((( На следующий день очень плохо было, не знала что делать, как себя вести. Ничего не сказала, с подругой продолжала общаться. Муж ее, правда, еще пару раз пытался подкатить когда подруги в городе не было. Но на том единственном разе все и закончилось. Первое время когда вместе собирались- был напряг, любая шутка воспринималась как намек и т.п. Спустя годы это забылось. Ну почти. Во всяком случае я рада что с подругой не порвала. ничего ей не сказала. Тот раз ничего не значил ни для меня, ни для ее мужа. А семья развалилась бы, дружба распалась бы.

Бякушка

Калина - молодец! Если бы я была на твоем месте, я бы тоже выкинула "подругу" голую на улицу. За волосы :-)))

Кста, мне и моей снохе мама всегда говорит: держите своих одиноких подруг подальше от семьи. Ради СВОЕГО благополучия баба легко переступит через так называемую женскую дружбу. И случаев, подтвержающих это, полно.

Автор, что сказать? Неужели с такой слабостью на передок, ты не можешь найти себе пару-тройку любовников, что бросаешься в объятия мужа подруги?

Гость

Дааа, дела!

Арчук

27, я не считаю, что отпускать мужа к одинокой подруге глупо и наивно, потому что нужно в людей верить, а вот если "подруга" - дрянь и падла - это уже совсем другая история...

LI$$KA

Маркиза, я в шоке от вашего рассказа, мне очень жаль вашу подругу, у её "подружки" ни совести, ни мозгов, я бы такую суку гадкую прибила.

да , если ваша подруга так спокойно делилась с вами мужем, то вполне естественно что однажды такое бы произошло. Не надо себя винить. Ну вышло и вышло, физиология.Видимо мужика вам хотелось больше на тот момент. Да и муж подруги тож слаб на передок оказался.

LI$$KA

Мне очень понравились посты Калины))). Когда на одноклассниках напишите, киньте ссылку, мы почитаем))), и шрифт выбирайте по крупнее и по ярче.

всё пройдет

.... И сидит теперь эта "развесистая" КАЛИНА в стрингах с зацелованными пальцами каждой ноги с шампанским в руке в обнимку с двумя овчарками , охраняющими дом.. а на заднем плане шикарная сауна с голым мужем..... на переднем плане убегающая в ночь подруга в порванном пальто , и сапогами на босу ногу... конец....

маня

Калина, молодец! все пройдет - супер! девчонки - это жизнь. если посмотреть на любую ситуацию с юмором - то всё такая ерунда!

Сигаретка

Калина, держись молодцом!

Если найдешь "падругу,млин" на одноклассниках, кидай нам ссылочку. Мы тоже что-нибудь добавим! =))) Я смотрю мы, женщины, большие спецы по "порыванию на британский флаг" провинившихся.

А ты, предательница, куда пропала то?

Расскажи, как дела? Что там с подругой решила? Общаетесь? А с мужем подруги что, не охладела еще? Расскажи!

Калина

Да нет девчонки,если и найду когда нибудь "подругу" написать то ей на стене обязательно напишу,но здесь выставлять конечно ничего не буду,я же прятаться не собираюсь по этому и мой профайл там будет стоять,представляю тогда сколько народу побывает, в том числе и на моей странице!