Гость
Статьи
Нужен совет : …

Нужен совет : переспала с мужем близкой подруги .....

Расскажу коротко . У меня подруга , дружим уже 10 лет . Она вышла замуж 6 лет назад родила дочек . Я живу одна, у меня тоже дочь , в этом году будет 7 лет .Вообщем время от …

предательница
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марта

А я как раз на месте подруги не хотела бы. Если, конечно, Автор не планирует продолжать и это была одноразовая акция. Совсем не понимаю, почему своим раскаянием надо ломать жизнь человека, которого и так Автор подвела. Хватило сил с ее мужем переспать, значит должно хватить мужества промолчать и не лезть больше в жизнь подруги.

Мисс Мосс

152 см. пост 128

Марта

153. я прочитала ваши посты. Но я не предлагаю сохранять дружбу. О ней можно забыть. Я предлагаю удалиться из жизни этой семьи. Без пафоса и драмы. Сократить общение каким угодно образом, не принимать более помощи от них. Отойти в сторону и заняться уже своей жизнью,а не ломать чужую -лучший способ загладить то, что сделала. Не раздувать костер.

pouchistique

да уж, никакая тема на этом форуме не вызывала такого глубокого отвращения, какое вызвала эта.

что делать, сказать трудно. с одной стороны, конечно лучше бы расказать, чтобы подруга поняла, какие *** ее окружают и поскорее бы от них избавилась. с другой стороны, это причинит ей огромную боль, которой она явно не заслужила. так что, автор, если у вас осталась хоть капля совести, не просите больше никакой помощи у подруги и не принимайте, если она будет вам предлагать (не только то, что связано с мужем, а вообще). и наверное лучше вам от нее отдалиться, потому что с такими друзьями врагов не надо. а у комментаторов, которые автора оправдывают или даже поддерживают, хочется спросить, неужели собственные половые органы настолько важнее любых человеческих чувств и ради них можно размениваться настоящей дружбой? животные какие-то, а не люди.

pouchistique

151, Гость, согласна с вами, но тут все зависит от того, насколько подруга сильный человек, чтобы принять такое. у кого-то от подобного предательства может весь мир рухнуть. видимо, подруга человек порядочный и очень доверчивый. таким обычно труднее пережить подлость, чем тем, кто подсознательно всегда ждет подвоха.

Клевер

Мисс Мосс, сказать такую правду подруге - это значит разрушить семью или наверняка нарушить её благополучие, кроме душевных страданий подруги. В то время, как мужчин, которые ни разу втайне от жены не трахнули кого на стороне практически единичные экземпляры, не тешьте себя иллюзиями на этот счёт. Поймите правильно, я вовсе не сторонница свободных отношений, но если так выйдет, что мой муж поимеет одноразово кого-то на стороне я бы предпочла не знать (лишь бы заразу в дом не принёс), т.к. разводиться из-за подобной дури не намеряна, а с этим ведь придётся как-то жить и дальше строить отношения.

Вишня

154, самое мудрое решение - удалиться подальше от этой семьи, ведь общение с ними будет всегда напоминать об этой подлости, и чем дальше, тем неприятнее будет самой предательнице. А бывшей подруге конечно ничего говорить не надо. Не понимаю такой подлости, скорее всего у автор никогда не будет хороших друзей.

Гость

157, кому как. Я например больгше всего терпеть не могу когда из меня делают дуру. а тут они один раз из нее дуру сделали когда переспали, а потом еще будут дуру делать когда при общих посиделках начнутся опускания глаз, неловкие моменты и т.д и т.п. они все это будут видеть и понимать. а подруга и тогда будет сидеть как лох и улыбаться

так что мое мнение - рассказать

Мисс Мосс

Ладно, дамы, я, пожалуй, больше в этой теме участвовать не буду, а то боюсь меня стошнит!

Встретимся, на других ветках! )

ольга

достанется и вам и мужу, сполна , в свое время..... все тайное...... так , что бойтесь и ждите!!!!!

и не предлагайте девушки своих мужей всем подряд!!!!!!

Клевер

159, Нельзя сказать, что они её одурачили, т.к. это не было преднамеренным и продуманным действием их обоих просто "накрыло", "переклинило". Ну а если они будут продолжать, то тогда да. Однако автора не видать. Разводка что ли?

гость 151

Тема действительно настолько отвратительна, что уж хуже по-моем не создать. Так вот я бы избавилась от обоих и плохо бы мне не было, только потому что хуже с ними чем без них.

ольга

163 согласна

а может действительно и разводка: где щас видано, чтоб к подруге мужика на помощь спроваживать??????!!!

Хочущая

я в шоке внатуре, если я была подругой твоей, убила бы сразу, даже не подумав, как мерзко!!! Когда нибудь и у тебя будет семья, вот попляшешь тогда...

ольга

но однозначно - теперь с этим жить надо, и есть безсовестные , кто сможет с этим жить и молчать, как ни в чем не бывало

креведко

автор, ты завистливая с@ка!

Калина

Привет всем,вчера вечером была под шафе и тема больная по этому прошу прощения у всех,кого обидила непотребными словами!

Калина

А по теме,никто никому и ничего не скажет,потому что люди подлые и трусливые,раз довели ситуацию до секса и их теперь не остановить,будут кодироваться,скрывать но трахаться,я уже говорила,что барьер перейден,терять нечего им,и каждый раз будет последний,а обманутая подруга об этом обязатеьно узнает рано или поздно!

Калина

Я свою "подругу" когда из дома выкинула,была зима и три часа ночи,из одежды в след кинула только ее сапоги и пальто,захлопнула дверь и пошла спальню крушить вместе с мужем и совершенно забыла,что на ночь отпускаем из вольера двух овчарок,для охраны дома и территории,так вот собаки ее еще покусали,но не сильно,так видно пощипали поваляли чуть,чуть пока она за ворота не выползла,знали они ее немного, а так могли и вообще порвать на фиг,отвечай потом еще за эту ***! Утром весь двор был в обрывках ее пальто,представляю в каком виде эта курва домой приехала!В общем хорошо потрахалась!

предательница

хочу сказать всем спасибо за добрые советы .

предательница

ВЫ понимаете , что я чувствую себя виноватой ? и от этого мне ещё хуже . Он делает вид , что ничего не было , а я не могу смотреть в глаза своей подруге - это больно . Но обиднее всего то , что я не могу понять , как я могла на такое пойти ? как помешательство какое -то было .

предательница

И каждый из вас прав - у каждого своя истина. Я уже склоняюсь к тому чтобы прекратить отношения с подругой .Но проблема в том , как ей объяснить , что мы больше не подруги ?

предательница

мне стыдно смотреть в глаза ей , мне стыдно смотреть в глаза их детям , даже стыдно перед своей дочерью ...............................

Врите лучше

173 Да просто. Скажите ей - я тебя недостойна.

Калина

Ну хоть совесть есть у человека и то хорошо!

Марта

Автор, перестаньте себя жалеть. Конечно, Вы чувствуете себя виноватой, а как же иначе?! И стыдно. Ничего, не смертельно. А подруге ничего объяснять не надо, и намеков тоже никаких делать не надо -отказывайтесь от общения под благовидными предлогами, так, чтобы она ничего не заподозрила и не бежала бы Вам помогать. Займитесь своей жизнью, своей дочерью, найдите себе мужчину.

предательница

но самое обидное в этой истории то , что я кажется вспоминаю этот секс с наслаждением что -ли , боюсь, не влюбилась ли ?

предательница

Марта , спасибо вам , за совет .

предательница

ругайте меня , может легче станет.......................

Гость

Да замочите вы этого мужика и дружите себе дальше)))

ольга

мне кажется , что это у вас не последний раз........секс

ольга

тем хуже для вас...

Марта

как-то очень похоже не разводку. Прямо не верится, что такое бывает-178-"боюсь, не влюбилась, ли".

злая

Такая же фигня была со мной на месте подруги. После признания, ее типа совесть заела, матами быстро разобралась и с мужем и с подругой. Даже и не знала, что такие слова знаю, я вообще-то тетка культурная))).

А что ее признание дало в итоге? Заварилась большая и гнустная каша, как ни крути, но кроме самого по себе развода, оказались втянуты дети, родители, которым под 70 и уж им такие встряски очень тяжелы, друзья, которые делятья, кто с мужем остается, кто со мной, кто пока между обоими пытается маневрировать, совместый бизнес и добро, с которым надо разбираться, а в условиях этого кризиса даже непонятно как.

До признания жила в полной иллюзии единственной и любимой. После признания - мир сильно пошатнулся: cовместной страрости и совместного нянчания внуко уже не будет, также как и своместных праздинков, дней рождения и много другого.

Хотела бы я знать эту правду? Очень горько и больно, но все равно бы хотела. Понятно, что пока не знаешь, то вопроса о самоуважении не возникает. А когда уже знаешь, то думаю, что лучше знать, чтобы достойно дальше жить.

Марта

я вот все равно не пойму, зачем рассказывать. Один вариант -связь станет постоянная, крысятничать в семье подруги -гнусно и трусливо. Тут, конечно, имеет смысл знать, кто вокруг тебя. А другой вариант -единоразовый секс, никаких постоянных встреч за спиной у подруги, и, желательно, свести к минимуму общение -тут , мне кажется, совсем не нужно знать о том, что муж когда-то ошибся.

злая

Калина, я также свою подругу "тащила", она одинокая, без детей, тоже все заботилась. Злость у меня на нее есть, то меньше, чем у вас. Просто перестала общаться, зачем опускаться до общения с гнидами и вообще помнить о них, да и злиться на них.

А вот при мысли о муже, скоро будет бывшим, колотит. Он еще, паршивец, с разводом тянет.

Предательница, если у вас это один раз - то отойдите в сторону. Общение всегда можно свести на нет с течением времени без каких-то явных причин, будьте все время "заняты" для подруги и отношения со временем сами закончатся. Решите продолжать отношения с мужем, что либо хорошее врядли получиться. Я понимаю, вы дали - он не отказался, не думаю, что вы ему хоть как-то нужны, кроме как для перетраха.

А вообще мне жаль таких как вы, что приобретается - засунутый член? и что теряется - дружба, создаваемая годами, муки совести, чувства дерьма.. Неужели это для кого-то ценный обмен??/

злая

Марта,

я согласна, если было одноразово, говорить не надо, надо просто свалить из их жизни.

пока без ника

180,ой, ругайте меня, ругайте...предательница, правда, щекочет?:)))) приятно?:)))

Gizella

Так надо записать себе в блакнот: не доверяй мужа своим близким подругам. :)

Марта

злая, да-да, я тоже за то, чтобы отойти потихоньку в сторону, так чтобы подруга ни о чем не догадалась и не придала значения, ну занята, бывает, или, там "личную жизнь налаживает", какие-нибудь убедительные объяснения. Ни к чему свое раскаяние (если одноразования связь, конечно) на подругу вываливать, это совсем нечестно. Кто накосячил, тот и отвечает.

Но, видимо, Автор решила не удовлетвориться банальным пересыпом и решила создать драму из ничего: ах! влюбилась! все так внезапно произошло, что и объяснить невозможно! И теперь у нее будет чудесное оправдание, чтобы продолжать встречаться с мужем подруги -она же влюбилась!

Настолько это все незамутненно глупо и бездарно, что склоняюсь к тому, что тема -разводка. Не хочется верить, что так бывает

Одри Хорн

Дорогой Автор... Первым делом хотелось Вас осудить... а потом... каких только ошибок не делает человек! Я надеюсь, что Вы осознали свою вину, и искренне раскаиваетесь. Ошибки учат. Хотя хотелось бы, чтобы таких ошибок совершалось как можно меньше. А насчет того, как Вам поступить... Вы знаете - правда, это, дело, конечно, хорошее. Но лучше ничего не рассказывайте своей подруге, и постарайтесь свести с ней отношения на нет. Да, она единственный для Вас близкий человек - но сделайте красивым хотя бы прощальный жест в ваших с ней отношениях. Пожертвуйте Вашей дружбой ради ее счастливой семьи.

Одри Хорн

151 - дело не в трусости! Это тут вообще в последнюю очередь. Это сбереженная психика обманутой жены.

А ВООБЩЕ - СОВЕТ: заводите себе страшных подруг!!! Вот я точно знаю, что мой муж даже по пьяни с моей подругой не переспит - она обладает мерзким характером в том, что касается межполовых отношений, ужасающе эксцентрична... и кроме того, весит центнер. :)

злая

Одри Хорн,

я теперь вообще боюсь подруг иметь.

Обидно, из-за одной дряни испугаться женской дружбы(((((((

злая

Марта, тема скорее не разводка.

Бывает в жизни такое д.ерьмо, у меня было.

А до этого, может и сама бы не верила, что бывает,,,

А потом, мы же жизнь по себе мерим, Я никогда так за свои 44 года жизни не поступала и никогда не поступлю, поэтому бы и не верила, что такое возможно, пока меня носом в такое д.ерьмо не сунули.

злая

А потом, мы же жизнь по себе мерим, Я никогда так за свои 44 года жизни не поступала и никогда не поступлю, поэтому бы и не верила, что такое возможно, пока меня носом в такое д.ерьмо не сунули.

злая

злая

Извиняюсь, заклинило)))

Л

Автору - то что произошло, естественный процесс с точки физиологии, которая вам оправдывает один, "случайный" раз.

Поэтому с моральной точки зрения ни окружающие, ни вы, не должны были допускать ситуации, когда остаётесь одни. Есть правила приличия, всё это прописано во всех религиях и т.п.

Подруге ни в коем случае ничего не рассказывать. Кто не знает - то не страдает. С её мужем старайтесь больше не контактировать, очень ясно дайте ему знать, что продолжения не будет.

В отместку вы будете мучатся угрызениями совести за такую тайну и

ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните домашнее задание - найдите себе собственного мужчину - это и будет реальным искуплением вины.

Л

А вот если вы повторите свой поступок - тогда вся грязь, которой вас здесь поливают будет уместной.

микра

выкини из головы и забудь... подруге не говори ни в коем случае.. не переживай.. но не делай так больше... все будет хорошо...