Гость
Статьи
Нужен совет : …

Нужен совет : переспала с мужем близкой подруги .....

Расскажу коротко . У меня подруга , дружим уже 10 лет . Она вышла замуж 6 лет назад родила дочек . Я живу одна, у меня тоже дочь , в этом году будет 7 лет .Вообщем время от …

предательница
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кто-то

И еще, по-моему, ни один мужик, если ему будут себя предлагать, не откажется!

Николь

как мило))прям на полу,страстно..уууу...прелесть

навозная муха с соседской кучи

Нда, откуда же берутся такие ***?!!!

Таня

Пожалейте подругу, не говорите ничего, не рушьте то, чего не создавали. То что вам стыдно - это хорошо, значит еще не все потеряно, но, вообще, это настоящая подлость

Vesnushka_Vesnushka

АВТОР!!! МОЛЧИТЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!! НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ПОДРУГЕ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ. НИ-КОГ-ДА!!!

гость

Надо же как вам мужей своих жалко!!

То хаете их. А если кто попользовался прям сразу такие эпитеты.

Что у него отвалилось что нибудь, стерлось? Чего вам так жалко?

Ведь 99,9 гуляют от вас, причем не с подругами (чистыми и здоровыми) а с малолетнимя блядехами. И ничего, терпите.

Человек же и сам раскаивается, ну получилось так, что вы камни то бросаете.

Кстати замужние женщины гораздо более ***. Точно вам говорю.

Так что автор, плюньте и живите спокойно.

Гость

Калина, вы в своем уме? Подруга, значит, *** а муж весь в белом, потому что бизнес вместе поднимали и жалко все терять... Подруга, видимо, его изнасиловала, беднягу))))

Между прочим, правильно писать "гештальт", а не "гельштат"... не удивлюсь, если у вашего мужа есть новые любовницы, со злобной и неумной теткой жить непросто.

ку

Калина, прочтение такого на стене воспринималось бы хозяйкой как смесь из своеобразного комплимента ("надо же, сколько лет жизни человек посвятил мне") , жалости ("сколько лет мучается, бедняжка") и злорадства ("всем наверно дико смешно читать, как бесится рогатая дура"). В общем - послужило бы трамплином для поднятия самооценки. Завершит ли это ваш гештальт? Да и с мужем, исходя из ваших строк, доверия нет. Правда бизнес и проч. немаловажные составляющие жизни вы отстояли - молодец.

Гость

Блин, девочки! Я думала такая *** редко в жизни бывает. Я тоже была близка с мужем лучшей подруги. Но.. у меня к нему чувства-сильные, очень сильные, Живу, работаю, иду в магазин-всегда думаю о нем-вот уже несколько лет.Как выбираться???

Калина

Аноним 108,ага,дейсвительно оПИСАЛАСЬ!!!!!!!От волнения наверное!

А вообще пошла в задницу,я уже по моему сказала,что мне по фигу есть у него очередные подстилки или нет,главное я живу,от всей души и так,как мне хочется,а муж мой,рядом уже много лет,сегодня в сауне целовал мне каждый пальчик на ногах,после стольких то лет жизни,сделал массаж,зацеловал мою всю задницу в его любимых стрингах и мне вообще по фигу,кто там и что думает!!!!!!!!!!!!!

И к стати,я могу изнасиловать, любого мужчину, а если Вам лично это не доступно,то пардон,Вы не женщина!

Калина

Для КУ, она была,очень долгое время моей подругой,и я прекрасно знаю,как она на это отреагирует,и как ей будет ХЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!

И к стати,я всегда заню,что я делаю,обычно все в точку!

Калина

А про злобную и не умную тетку,это Вы мне что ли?

Ишачка,глаза открой и прочти все,что я написала,потом,открывай свой рот!

Да я сама доброта,между прочим успешна и хороша собой!(шаркая ножкой)

Калина

Так, ладно девочки,я после шикарной сауны,шампанского и массажа немного не адекватна,так что ухожу спать!!!!!!!!!!!!!

Всем злыдням,прошу сообшения оставлять здесь,завтра всем отвечу!

Адолаида Франкенштейн

50 Калина, я посмеялась на славу, спасибо))))

Тиана

Как знакомо,Автор...Только я была на месте вашей подруги. Полтора года прошло,вроде забыла.Но подруг близких больше нет и не будет.Что сделано - то сделано,впредь будете умнее.Я надеюсь.Это ооооочень больно,вы даже себе не представляете на сколько.Я дура,даже таблеток тогда наглоталась.Теперь я тоже поумнела,ну его на фиг из-за мужиков жизнь себе гробить.

светлана

автор,конечно,ваш поступок не заслуживает уважения,но называть вас словами "дрянь и ***",как большинство, я не буду,так как считаю,что это неправильно...в этой жизни бывает и такое,а бывает и пострашнее..я сама когда-то была "жертвой" своей лучшей подруги..я общалась с ней с 2-х лет,любила ее больше,чем родную сестру,нас очень много связывало...и любила его, лет с 8-ми,наверное... почти 17 лет..)) я не знаю,как это произошло,но даша с ним переспала и молчала, я узнала это от него,через полгода...

светлана

я не понимала,почему она мне не могла этого рассказать..я бы поняла и простила ее..правда.но с таким стечением обстоятельств я не смогла...она всегда говорила мне,что мы очень красивая пара,что она так за нас рада,мы самые лучшие и просто созданы друг для друга...))) теперь мне кажется это смешным.

мы иногда видимся с ней, я простила ее,но мне пришлось прекратить с ней дружбу,так как боюсь снова разочароваться в этом человеке,я просто слишком ее люблю...

с тем парнем мы вскоре расстались, но до сих пор общаемся.. я тогда простила его,так как любила больше жизни..а теперь не люблю и абсолютно счастлива.

автор,не вините себя,делайте так,как считаете нужным...ведь все люди разные,и реакции на ситуации соответственно тоже.

Марта

я не понимаю, что сподвигло Автора написать в форум. Неужели рассматривались еще какие-то возможности, кроме как промолчать, забыть и ни с кем не обсуждать?! Или надо, чтобы успокоили и сказали, что ничего страшного не произошло? Произошло. У Вас , Автор, больше нет подруги, потому что Вам доверять нельзя.

Марта

Светлана, а у Вас были дети и этот парень был Вашим мужем, чтобы так говорить: " не вините себя"?

светлана

главное,больше не совершать такое...это ведь правда подло....

кстати,я не разучилась верить людям, у меня и сейчас есть подруги.

не доверять людям - это слишком большая цена за возможность не быть обманутым..

светлана

детей не было. но он мой бывший муж...просто называть его так совсем не хочется...

светлана

Марта,а что,ей теперь пойти и повеситься???) что сделано-то сделано...

хамка обозленная

МОЛЧИТЕ! Никакие угрызения совести не должны заставить вас что-то рассказывать! МОЛЧИТЕ!

kokos

Калина, она наверно под никами сидит, боица что ее найдут, раз так нагадила.

Гостюг

Реквием: зверски загрызена собственной совестью.

Заварка

40, подругиному мужу

Мисс Мосс

Вопрос ни к ск автору, а к вам, девушки!

Неужели вы думаете, что её подруга не должна знать правду?! Правда, всегда лучше!!!

Как вы себе это представляете, эта . . . женщина будет находиться рядом с ней, которую так по свински предала, будет ей улыбаться! Её подруга, как дурочка, будет продолжать думать, что автор самая её замечательная подруга, а не бл?! Неужели для вас это лучше?!

По-моему та, которую предали должна знать правду, а уже как поступать это её дело!!! Нахрена сохранять такую дружбу?! Автор и так уже ниже плинтуса, а если она ещё и будет продолжать врать, то вообще в топчется в землю! (Извиняюсь за сумбур, просто тема тошная)

Разное в жизни бывает, и даже такие ситуации! Но если уж совершила, надо рассказать!

Любовь

Недавно вышла замуж во второй раз. Вокруг много разведенных или незамужних приятельниц. Часто просят помощи моего мужа, всегда без проблем просила его. обычно с машиной или компом что-то сделатью. Моя бывшая свекровь, с которой у нас сохранились хорошие отношения - всегда говорит "Ну что ты делаеш!!!, ну как маленькая!!!" А я ей - ну если захочет, то и так найдет куда сходить, не могу же я его на поводке водить. А сейчас задумаюсь -))), буду с ним ездить вместе-))), если что-то действительно срочно-необходимое.

Мисс Мосс

Любовь, "Ну что вы даёте!!!, Слушайте свекровь!!! )))

Любовь

Мисс Мосс, просто за время (это около шести месяцев), когда я развелась и познакомилась с моим вторым мужем, мне тоже несколько раз была нужна помощь с моим авто. К бывшему мужу обращаться не хотелось (потому что он говорил, что я сама не смогу авто содержать), для поездки в автосервис причин не было. Дык я тоже коллег просила мне помочь, а они женатые у меня все, и ничего.., ну и я без задней мысли "мужа на выручку". Но вот после этой темки - буду думать.

Плавализнаем

А у меня муж так достал занудством и ревностью, что я Ленке своей сама предложила-возьми , соблазни-пригодится ведь, руки у него золотые. А мне глядишь, полегче будет, да и он может подобреет. Не знаю, не торкает меня измена, вот если деньги куда-то утекают помимо меня -тогда да, тушите свет.

Гость

Случайно была свидетельницей такого подлого поступка, одна сучка развлекалась с мужем своей подруги закадычной, обжимались, поцелуйчики, не успели тока до остального дорваться, вошла в комнату где парочка сидела и вылила на них кастрюлю воды.Какие наХ подруги,да ещё одинокие,никому не нужные драные кошки, так и лезут под все что шевелется! Противно фуу

Гость

Автор,отстань от чужого мужа! Нет у тебя подруги и никогда не было,не ври сама себе.

))))))

Самый разумный выход из данной ситуации - это молчать. Ни в коем случае не поддаваться на провокации мужа подруги и больше с ним не трахаться. У моего нынешнего спутника жизни была такая ситуация, когда его лучший друг признался ему, что переспал с его девушкой. Причем, признался уже после того, как те расстались. Реакция у человека была одна: зачем? Зачем это надо было рассказывать? Типа совесть замучила. Так это твои проблемы и твоя совесть. Я считаю, что это будет двойное предательство: первый раз, когда спишь с мужем (женой) друга (подруги), а второй раз, когда рассказываешь об этом. Садизм. Зачем разрушать чужую семейную жизнь из-за собственного легкомыслия и похоти.

Повеселила Калина. Сумасшедшая баба.

Джоли

Калина маладца!!!!! Гость 134 тоже.

Кнопочка

Подруга твоя наивная простушка,а ты автор дешевая подстилка!!!

Клевер

28, Мисс Мосс, Павлик Морозов тоже правду сказал, так что правда далеко не всегда лучше! Если-бы подруга вот так лишь однажды оступилась, то я сама-бы предпочла этого не знать, чтоб "крепче спать", ведь от таких "новостей" и весь мир может перевернуться, а такое не забывается и очень тяжело простить и жить с этим, это огромное душевное страдание, тем более, что каждый может оступиться. Совсем другое дело - льезон, кагда у них роман и "подруга" осознанно и многократно тебя обманывает, вот тогда бы хотелось знать правду от кого - неважно.

Джоли

Клевер, в таких случаях что знать, что не знать - одно и тоже. Переспали один раз - переспят и ещё... Это уж как бутылка шампанского... открытая... немного вылилось случайно..., а остальное - допьют все-равно...рано или поздно, а отговорки и оправдания найдутся...

Мисс Мосс

Мне кажется муж сам расскажет, рано или нет! но итог- один! таковы мужчины

Кнопочка

140 Если только по пьяни.)

Джоли

не расскажет... не дураки они... А вот "подруге" этой пить не стоит... вообще, если хоть капля порядочности осталась она должна под любым предлогом исчезнуть из их жизни.

Человек (она), уже убедился в том, что сдерживать свои порывы ( в т.ч. и сексуальные) - неспособен...думаете, в следующий раз, когда он зайдет к ней "повесить карниз" они не переспят????

так же и с выпивкой... если она напьется, то состроит вину вселенскую и расскажет...

мужиГи проще к этому относятся.... трепаться перед женой не в их духе..

Мисс Мосс

138, Да это больно, противно, мерзко, не забываемо, травма, поломанная жизнь!

Но зачем этой женщине быть с такой тварью- мужчиной и с такой бл подругой?!!!

Джоли

Мосс, а ты сама хотела бы знать правду????

Я даже себе не могу ответить на этот вопрос....

Клевер

139, Джоли, считаю совсем необязательно ещё переспят. Сейчас это зависит только от автора. Есть люди циничные, беспринципные и бессовестные, такие-бы несомненно переспали ещё, если понравилось. Но автор на такую не похожа (по постам), иначе даже тему бы не открыла. А так, все мы люди и грешны и даже самый честный и принципиальный в жизни хоть раз оступается и совершает такое, за что ему бывает очень стыдно. И это я понять могу.

Джоли

Клевер, первый раз показателен.... первый раз труднее всего.. а потом называется "ну чего теперь уж терять?"

Убеждена. рано или поздно, не сразу, конечно, но -----переспят.

Мисс Мосс

144 Я да! Для меня доверие, искренность очень важные элементы в жизни! Я не переношу Вранья, больше всего ненавижу, когда мне врут! (даже если мелочь)

Я бы наверно, не перенесла услышанного, Было бы 2 варианта, если преобладают, расстроенные чувства и печаль, скорее всего, я бы не выдержала этого и, ну вообщем на этой земле меня бы уже не было . . . если злость, я бы их убила, в состоянии аффекта!

И даже с таким финалом, для меня ПРАВДА лучше!

Таля

Девочки, а откуда вы знаете, про подругу Автора? Что она из себя представляет? У меня была приятельница, которая просто подсовывала мне своего мужа. Ей понравился один парень из общаги, муж её туда не пускал, так она стала мной прикрываться. Мол, мы вместе с подругой пойдём. Там мы действительно сидели компанией. Мне нравился один парень, но она его внимание на себя перетащила. И, вот придёт её муж встречать нас, она его отправляет меня проважать, а сама там остаётся, а пока он проводит, пока за ней вернётся. Дальше хлеще, стала его спроваживать со мной в бадминтон поиграть, ещё куда сходить, а сама в общагу, и меня с собой уже не звала. Меня это стало немного напрягать, да она всё в шутку переводила, а муж её такой добрый, симпатичный. Однажды совсем круто было, пошли мы гулять, она, муж, её ребёнок и я, гулять к реке. Так она вдруг нас оставила ( вместе с ребёнком) под видом, что ей надо домой делать дела. Ребёнок, помню описался, а я ещё молодая была, глупая, вот проблема такие трусики были, как непромакашки что ли на кнопочках, мы их с мужем меняли ребёнку. Самое интересное, когда мы вернулись домой, то подруги дома не было. Я потом ей говорю: Не нравится мне всё это. А она: Не бойся, мой муж такой дундук, он тебя, как друга воспринимает. А он и, вправду себя так вроде, по-дружески, вёл. Но в один прекрасный момент, я попала в больницу, и он понял, что не может без меня. К тому же вскрылись шуры-муры жены с парнем из общаги, его друг проболтался мужу. Так вот началось светопредставление..Поэтому судить в таких ситуациях сложно.

Ольга

Знакомая история. Знаю, как выйти из нее победителем.

Клевер

Не знаю, Джоли, даже здесь на ветке многие признавались, что однажды переспали с мужем подруги и это у них в отношения не переросло. Для меня это доказывает, что под влиянием момента (депрессивное состояние, гормональный всплеск, звёзды... и пр. и пр.) человек может оказаться слабым и рассудок его временно пересиливают инстинкты, но это ещё не значит, что человек по жизни такой. А когда рассудок возвращается, вот тут и наступает прозрение и тогда человек начинает действовать осознанно и теперь уже всё зависит от его совести и силы воли; если они имеются то ситуацию можно повернуть по-своему, т.е. осознав всё поставить решительную точку. А муж вряд-ли скажет, разве это в его интересах?

Гость

На месте подруги я бы точно хотела чтобы мне рассказали. Во первых за все содеянное нужно ответ держать, во вторых надо же и на мужа глаза открыть, не жить в розовых очках. Зачем тратить жизнь живя с такими "близкими" людьми? Я как погляжу здесь все кто рекомендует не говорить трусишки? Сделал - отвечай! Если каждый так думать будет возможно и не произходило бы таких ситуаций. Можете закидать меня помидорами!!!!!