Гость
Статьи
Нужен совет : …

Нужен совет : переспала с мужем близкой подруги .....

Расскажу коротко . У меня подруга , дружим уже 10 лет . Она вышла замуж 6 лет назад родила дочек . Я живу одна, у меня тоже дочь , в этом году будет 7 лет .Вообщем время от …

предательница
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Калина, т.е. по вашему муж одунванчик? а может это она урот конченый, а не она?

Гость

Все набросились на автора - да здесь половина таких.! Автор, не переживайте, с кем не бывает. Главное. чтобы у вас дальше не затянулись отношения, хотя у вас, и у него теперь будет желание повторить. Если она вам настоящая подруга. больше не делайте этого - никому это счастья не принесет. и подругу потеряете и он скорее всего с вами не будет. Мужики - кобели. если бы не автор. он бы с другой переспал. И НИКОМУ больше это не говорите.

Гость

Калина,хорошо написано

а мужик в сад послан???

У двух моих подруг такое было(жрала спала гадила),и ни-ни, Ни в чём не виновата она!

И мужика спроси,конечно,ни в чём не виноват. Виновата(косвенно) жена,что позволила им сблизиться. Держите подруг на уровне:Тань-Мань,я тебе перезвоню,муж домой пришёл.Или встретимся в кафе,мой дома-отдыхает.Учитесь девчонки на чужих ошибках

Мисс Мосс

Мерзкая!

Ещё раз убедилась Нет Женской дружбы, а если вдруг есть то нахрен её!!!

Расскажите, нет ничего хуже вранья!!! А она пусть уже принимает решение!

K.

pervoe chto prishlo na um , pochitav zagolovok..."nu i s..a"

Lagros

Теперь ломать мебель и звать в помощь его опять, секс ведь такой дикий и страстный был. Вот так и страдают добрые люди - она вам от чистого сердца, помощи желала, а тут так, ей точно не позавидуешь:(

соня

автор если расскажете,останетесь виноватой.с мужем подруга помирится ,поверит ему,а с вами прекратит все общение,потеряете подругу.

Lagros

49, 50. Калинчик, отпусти. Не стоит она того, чтобы ты нервы изводила себе. Так себе только навредить можно, живя ненавистью. Забудь о ней, живи дальше. Направь энергию в другое русло - на работу например, оно может сторицей окупится, а не болезнями по женской линии (есть мнение, что многие болезни провоцируем мы сами, своими эмоциями, и такие как гнев, злоба, ненависть - не есть гуд для нашего внутреннего здоровья). А так, получается она тебе спустя столько лет продолжает жизнь калечить. Убей её мысленно и забудь. Живи для себя только, жизнь проходит, а "она" - ненужная эмоция и ничего больше. Будь "выше", будь лучше, иди вперед:)

Джоли

Похоже на фильм "Юленька"... Там погано все закончилось (дядьке позвоночник выдрали)

Клевер

Автор, только не принимайте произошедшее за его чувство или интерес к вам, вы для него просто ни к чему не обязывающий трах на стороне, для разнообразия. Отбросьте иллюзии! Вас же, одинокую женщину где-то понять можно. Теперь, если вы действительно любите свою подругу, вы должны немедленно прекратить эти отношения и четко сказать ему, что это было "помутнение рассудка" и продолжать спать за спиной своей подруги вы не намеряны. Возможно это будет трудно, но если вы и дальше пойдёте на поводу своих инстинктов, то совсем перестанете себя уважать, не забывайте - вами просто пользуются. Сказать подруге сейчас - поступок слабого человека, перекладывание ответственности на её плечи, вы просто разобьёте ей сердце! Так что в вашем случае лучшее, что можно сделать: решительно поставить точку в отношениях и найти себе достойного мужика, чтоб и гвоздь вбил и секс был.

предательница

спасибо, 61- Клевер , за ваш совет я сама всё понимаю . Понимаю , что это не хорошо , но на тот момент я не думала .

Гость

Вас мама в детстве не учила, что чужое брать не хорошо.

Вы НЕ ПОДРУГА.

И с вами так же поступят, в свое время....

Мария

Да уж, автор, вы себе абсолютно правильно ник придумали..... поступок отвратительный.

Была у вас подруга и судя по всему очень хорошая, а теперь вы потеряли ее из-за своей непорядочности. Бог вам судья....

Кошка Марта

Автор - мерзкая ***, подлая гадюка. муж подруги же не сам на вас набросился, он бы побоялся, что вы нормальная порядочная женщина и расскажете о его домогательствах подруге. Но видно не было у него таких опасений. значит вы поведением. взглядом. словами давали ему понять, мол, давай, смелей, я готова!

Поэтому всем урок на будущее: Не делай добра не получишь зла. И нафиг всех "подруг", лучше иметь просто приятельниц для разговоров о природе и погоде.

Кошка Марта

Не так обидно. когда изменил с другой женщиной, которую вы знать не знаете и не видели никогда, как больно когда эта подруга. которой вы же пытались помочь. Фу, гадина просто, слов нет.

прктер

Калина
На ненависти жизнь не построишь . Забудте , иначе она сожжет совсем не ее , а Вас и ваших близких! Добро может породить добро, а ненависть никогда ни чего хорошего не породит! Жаль Вас.

Кэт

Молчите, раз уж сделали подлость, но подруга Вам дорога. А если расскажете, то никогда и подругой этой женщине не было. Абсолютно спокойно отношусь к романам с женатыми мужчинами, но подруги и близкие люди -никогда !

plomba

вам это вернется....

Инна

Автор, а вот если бы у вас был свой хороший, любящий муж и произошла бы вот такая ситуация вы бы рассказали подруге? Конечно нет! Ведь подруга бы рассказала вашему мужу, а тогда разрушилась бы ваша семья. Дочь осталась бы без отца. Но вы ведь одиноки, дочь и так без отца, так можно и семью подруги разрушить, чужое не жалко. Мерзко именно желание рассказать, простите но похоже вы просто завидуете своей подруге. Если вы нормальный человек, то просто перестанете общаться с этой семьей.

Врите лучше

Ух, как у вас тут все строго-то!

предательница

70 - Инна , мне очень стыдно перед подругой . Прекратить отношения вообще ? незнаю смогу ли ? она единственный близкий мне человек .Я просто в тупике, так стыдно мне не было никогда .

Мисс Мосс

72 я бы на её месте вас убила, если бы духу хватило, и если бы не верующей была!!! Вы предали её самым паскудным и мерзким образом!

Вы после этого ещё посмеете с ней общаться?! Улыбаться ей?!

Её муж рано или поздно ей всё расскажет! Это 100%

Расскажите всё сами!!!

Мисс Мосс

Блин, мне обычно всё равно, форум не вызывает особых эмоций, темы быстро забываю!

Но после этой, у меня даже настроение испортилось и жалость к той женщине, бывают, же такие твари. . . 10 лет дружбы! Она доверяет вам! И вы ещё думайте, продолжать сидеть с ней на кухне как ни в чём небывало!!! Фууууууууууууу!!!!!!!

Автор, расскажите! У вас подруги больше нет!

ТОПАЗЗ

Автор, вы находились в здравом уме, когда это случилось. Так что это ваша вина. А подруге не говорите, если хотите сохранить с ней отношения.

Мисс Мосс

Какие отношения?!! Вы что, думаете, что автор в конец последня . . .

Чтобы после этого, сохранить отношения????????

TOPAZZ

Автор, вы находились в здравом уме, когда это случилось. Так что это ваша вина. А подруге не говорите, если хотите сохранить с ней отношения.

-.

Автор-ты ДРЯНЬ!

Калина

А я хотела продолжение написать а сообщения не отправляються,забанили что ли?

Калина

Вот сейчас отправилось,что за фигня? А до этого накатала две страницы,без матов,все культурно и не смогла отправить,теперь писать снова в лом,не догадалась скопировать!

Клевер

Калина, более 2000 знаков не отправляется, разбейте ваш пост на 2-3.

Гость

Не знаю, не знаю... не могу я автора судить. Моя ЛУЧШАЯ подруга-прекраснейший человек, чудесная женщина, точно так же поступила с другой своей лучшей подругой. Я об этом знаю. Та подруга, наверное, догадывается, потому что, постоянно подкалывает их. Муж заходит раз в месяц, домогается , а моя подруга всячески отнекивается, а иногда соглашается.

Калина

Lagros,спасибо за теплые слова,но мой гельштат еще не закрыт!

Как выяснилось и потом я только поняла,что человек мне всю жизнь дико завидовал и мне жалко ее!

Еще в школе я взяла ее под свою опеку,она была забитая,не симпатичная,вечно прыщавая с лишним весом и тонкими жирными волосами,еще по этому поводу видно комплексовала сильно! Таскала ее в свои компании,знакомила с ребятами и всеми силами учила,что бы она любила себя такой,какая она есть,ухаживать и следить за собой,она умная была девочка в университет поступила в отличии от меня,а у меня так получилось,что работа хорошая попалась,деньги покатили,да не малые,учиться некогда было,просто купила себе диплом и делала деньги!

Калина

Много не пишу сразу,а то вдруг опять отправляться не будет!

Клевер

Автор, вы его после этого не видели? Вам нужно четко ему обрисовать вашу позицию и не давать ему больше никакой надежды, и с ремонтами теперь сами выкручивайтесь или приглашайте их вместе. Только так вы сможете "очиститься" перед подругой и со временем себя простить. А те, кто так рьяно её осуждает, вы что ниогда и ни в чем не давали слабинку, не оступались, вы сами святые? Это ещё совсем неизвестно как бы вы повели себя на её месте при её обстоятельствах и душевном состоянии. Каждый из нас когда-то делал в жизни то, чего никак от себя не ожидал. Пётр, любимый ученик Христа, не отказался от него трижды, как и было предсказано? А думал ли он прежде, что такое возможно? Да, гадко получилось, но осуждать!? Не думаю, что это кому-то или чему-то поможет в сложившейся ситуации. Автор сама уже себя осудила не меньше вашего! Не за вашим осуждением она сюда написАла и по постам видно, что раскаивается. Чем топтать, лучше помогите ей выйти на верный путь в жизни, а не окончательно нравственно опуститься.

Калина

Потом я замуж вышла,муж любил меня до безумия да и сейчас любит! Еще по тем домостроевским временам,когда хозяин в доме только мужчина и "молчи женщина" просто носил меня на руках,сдувал пылинки,до безобразия зацеловывал ,ему было все равно где , при ком и как!

Нам с ней по 28 лет у меня любящий,замечательный,успешный,красивый муж,дочка лапочка,дом полная чаша,достаток,любовь и счастье,у нее все таже прыщавая рожа,жизнь с родителями,и одноразовые связи в основном с женатиками,учеба в университете за которую я ей помогала оплачивать!

Калина

И все равно я не оставляла попыток ее познакомить с достойным мужчиной,благо вращались в таком обществе,где были достойные кандидаты, и специально что бы ее кому нибудь сосватать и вечеринки у себя в доме устраивала, и на отдых ее везде таскали с собой,и ключи от дачи давала, и в рестораны с ней ходила! А получила вот такой вот подарок от нее!

Еще там выше спрашивают, а муж что,в сад такого!

А извините почему я из за какой то *** неудачницы,должна все разрушить,ей на радость?

Оставить своего ребенка без любящего и заботливого отца,похерить бизнес,который с мужем поднимали с нуля потом и кровью (начало 90,бандиты долбали),дом продать,делить,мое любимое детище,гнездо,уют!

Чаёвница @

Самое отвратительное, самое мерзкое, самое больное, это, когда предают вот так, за спиной, в тихушку. А ты, как последний дурак, узнаешь все это потом ( И эти люди порой твои подруги, друзья, которые лицемерно лыпятся в лицо. Представляю автора, трахнулась с мужем подруги, а потом сахарочку ей одолжит или денег, со слова "ой, да что ты, мы же подружки". Как тошно.

Калина

Где то даже благодарна ей,что сняли они с мужем с меня розовые очки и пелену с глаз,изменила я свое отношение к жизни,сама изменилась,и самое главное я стала СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!

Свободна от ревности и страха,что муж может уйти,найдет любовницу,что я могу остаться одна,я свободна и как ни странно счастлива,упали все барьеры,флирт,да пожалуйста,любовь может быть даже и кратковременная,да ради Бога,а кому не нравиться все свободны!

Ольга

была похожая ситуация, только мы не особо близкие подруги были + я в итоге удержалась и не переспала. и знаете, не я была инициатором, а ее единственный и дорогой, по совместительству лучший друг моего мужа. и долго еще ходил по пятам, да и сейчас бы ходил, если бы мы не разорвали с ними отношения в силу более подлой и продажной натуры моей подруги. стыдно? сначала было да, а потом наплевать, т.к. я не смогла с ней так поступить, а она смогла отвернуться в самый нужный момент. вот и все.

Калина

И правильно Чаевница говорит,мне даже была не так страшна измена мужа,как предательство подруги,ведь с ней делилась таким,чего не расскажешь даже маме и вообще никому,когда выплывает такое остаешься просто голый и совершенно беззащитный, Вы бы видели оскал и рожу этой,так называемой подруги перед тем,когда я тащила эту голую *** за волосы на улицу,силы то откуда только взялись,она больше меня в два раза,в этом взгляде было столько ненависти,злости,и взгляд говрил, я все про тебя знаю,только тронь!

Ужас короче!

Чаёвница @

Автор, не только не говори подруге, но и лиши ее своего присутствия, просто по человечески, по совести - уйди.

Калина

Так что девочки мотайте на ус,ОДИНОЧЕК в шею от своей семьи!!!!!!!!!

Кто то скажет,не зарекайся и ты можешь стать такой же одиночкой,да могу,и пойму своих подруг,если наше общение сократится или вообще прекратиться,и в первую очередь сама отдалюсь от семейных людей.Знаю я нашу женскую сущность и сучность,все равно со временем,то гармоны заиграют, то просто захочеться потренироваться на близко сидящих мужиках,типа чисто проверить, а как я еще ничего,котируюсь на рынке невест,и западают ли на меня мужики,даже если они чьи то мужья,вот так то!

Калина

А вообще тема разводка! Для поднятия форума,завтра или через пару дней выйдет тема "Поймала мужа с подругой",сто пудов!

пуша

Калина, респект и уважуха! Читала на одном дыхании. Сильная женщина!

Гость

Автор, ничего никому не рассказывать, забыть как страшный сон, делать вид, что ничего не произошло. У меня, к сожалению, такое было. По большой-большой пьяни. С подругой и ее мужем общаемся, как общались, как будто ничего не произошло, только теперь не пью в присутствии ее мужа или зная, что он прийдет. Все это ужасно, но если подруга важна - молчите и забудьте. Не превращайте проблему со своей совестью в проблему их с мужем. На будущее будте аккуратнее.

Гость

Калина, то, что произошло с вами - ужасно, но ведь не все в жизни черное или белое. Не все делают на зло или из зависти. Бывает действительно "момент затмения", но лучше этого избегать в дальнейшем. Лучше учиться на чужих ошибках, но ведь иногда все мы оступаемся. Бывают у всех ошибки и "кидать" камни в таких случаях не умно.

Гость

Калина, то, что произошло с вами - ужасно, но ведь не все в жизни черное или белое. Не все делают на зло или из зависти. Бывает действительно "момент затмения", но лучше этого избегать в дальнейшем. Лучше учиться на чужих ошибках, но ведь иногда все мы оступаемся. Бывают у всех ошибки и "кидать" камни в таких случаях не умно.

Гость

Меня совесть за такой же поступок мучает уже лет 16.Никогда об этом ни кому не рассказывала,надеюсь,что никто никогда не узнает.С подругой общаемся как и прежде.

Мышь скуластая

Тоже переспала с мужем подруги по пьяни. Со своим мужем тогда была в ссоре. Можно сказать, переспала из мести к нему. На следующий день поняла, что произошло. Поговорила с мужем подруги и вот уже год ни разу больше не общались на эту тему. Просто делаем вид, что ничего не было.

В принципе, я думаю, что подруга бы мужа простила, т.к. у них двое детей. А я осталась бы и без мужа, т.к. он очень ревнивый и без подруг, которых у меня много (включая ту самую), т.к. они на мою сторону бы не встали точно.

Кто-то

Молчи, однозначно, конечно, если окончательно не хочешь потерять подругу. А муж, при таком раскладе, похоже, все-равно рано или поздно потеряется.