Гость
Статьи
горбатый член

горбатый член

недавно познакомилась с МЧ,он очень хороший,ухаживает за мной и т.д........но,когда дело зашло до секса,я заметила,что у него член как то повернут в обратную сторону!вобщем это что-то.у меня весь секс …

Бейс
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
женщина

кривой член-это классно!главное-поза))

член г.

а кто тут с украины?

гора

девушки какие вы любите с Г.членом позы что доводят до оргазма ответьте пож.

Гость

Горб от работы?Или просто сутулился?)))))))))))))

Мопс
Бейс

Сообщение было удалено

А у меня завертелась песня из Сектор Газа:

"так что знайте девки любят не за белое лицо,

а за длинный хeр горбатый и за правое яйцо..."

макс

У меня горбатый смотрит в низ мне кажется что из за этого я не магу удолетворить свою девушку

Максим
Фелисия

Сообщение было удалено

У меня кстати тоже горбатый член , при некоторых позах испытываю иногда трудности но впрочем всё замечательно , и даже есть некие преимущества

Аня

у меня у парня тоже горбатый искревлен в низ, а мне ТААААААААААААААК нравится, наверно потому что я мужчину своего люблю) а если для девушка любит своего мужчину то какой бы не был член это ей проблем не доставит)) вопщем если девушка это не нравится то она не опытная дура )

Лола

С горбатым намного лучше!!!

Ян

Тоже горбатый, но чувствую что упираюсь во что то и девушке больно, может у нее маленькая вагина или у меня длинный слишком?

Парень

милые девушки, кто из Киева, и хочет парня с горбатым членом - пишите мне на eterno_oceano@mail.ru. я 184/85, симпатичный и мускулистый, мне 20.) люблю красивых.))

ннн

У меня тож горбатый

ннн

И что

ujcnm

)))))))))))))))))

Инфанта

горбуньи посиделки)))))

sportsmeb

Пацаны, а если у меня на изгибе, когда эрекция не очень сильная как бы, гнется он немного, будет нормально вводить его во влагалище? Я еще девственник, не знаю каково там у девушки, туговато или нет, или зависит от влагалища? Как вообще горбатый, хорошо скользит тоже?) У меня не такой уж прям, когда хорошо стоит угол изгиба 30-40 градусов может, изгиб по центру. Так хочу уже девушку красивую, красиво ее взять....

Гость

sportsmeb - приходи, попробуем

sportsmeb
Гость

Сообщение было удалено

Куда, к кому?

sportsmeb

Если девушка хорошенькая, приду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руку поменяй при мастурбации. у всех правшей влево, и чем сильнее загнут, тем больше мастурбировали.

Будешь левой др@чить, выпрямится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех 100% посмотрела?

Ввв

Такое ощущение, что на последних 2 станицах одни горбуны, которые сами себя и нахваливают. Изогнут вниз - это же уродство! Точку G можно стимулировать только если парень сзади... Не выдумывайте! Ваши краники по нраву только тем, кто вас любит. Изогнутый вниз - это отстой.

е.ть копать
ольга

Сообщение было удалено

вы какая-то глупая, честно))))

Поли
Членовладелец

Сообщение было удалено

Ого, размерчик )

Поли
Ввв

Сообщение было удалено

Изогнутый вниз идеален для минета ))

Булка

Прям горбатая гора..автор а можно фото? ато как то не очень представляется енто все

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

читала в одной книге,что у тех,кто дрочит одной рукой -член в ту самую сторону смотрит.

Странно что автор Бейс,обсуждает эту тему тут-а не с этим парнем,наверное это все же личное в каком то смысле-у каждого разное мненеие на этот взгляд.Может это для меня кажется все эти мелочи реально мелочами.P.S давайте берите линейки,членами будем мерится,сделайте еще обзор на ваш член в ютубе,и коментами засыпать будем вас.

катяра

некоторые специально прибамбасы в член вставляют(шарики,кольца) а у вас уже тюнингованный член.

Та о шо с него стрелять штоле?

можете назвать его конек-горбунек или Ту-144

Гость

ничего страшного автор, могила все исправит. "Горбун отверженный.." насмешили))))))))))))

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

так парень же обидется сразу

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,на что тут можно обижаться.Просто тут важно одно,важен сам процесс или то что его достоинство так действует на девушку что она пишет тут.У каждого же разное строение,и фигура тоже разная.было бы желание,тогда и некоторые моменты в сексе можно было бы опустить

Гость

а еще бывает, как гриб

Гость
Поли

Сообщение было удалено

Есть мнение что вы уродина.

Ту-144!))
Поли

Сообщение было удалено

Видать большой опыт миньета. )))))

sportsmeb
Гость

Сообщение было удалено

Так куда идти?) Хочешь меня поднатаскать?

mavritanka

Чаще занимайтесь сексом. у моего тоже был немного искревлен, так в процессе все поровнялось... :-)

Дима

Вот мой

Дима

Вот мой номер 8903 66655 80

Алексей

Девушки,кому интересно посмотреть на
19см не сильно изогнутый вниз(в реале или по фото),пишите...не стесняемся)) Я из С-Пб,22года.
olovo-92@mail.ru

Гость

Нужны ваши пипетки кому, давайте дрочите уже, мультик из баю бай на ночь и спать, завтра в офисе вам яйцами трясти

звездочка
Поли

Сообщение было удалено

главное размерчик а не кривизнв

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

пипетки никому не нужны нужен хорошщий секс

Оленька

А есть еще 90-градусные в спокойном состоянии, а когда встает то вреде сказали что выпрямляется. На нем какие то бляшки, которые ему уколами разбить врачи пытаются, но говорят не помогает. Гулял по телочкам долго, считал себя крутым. А потом наверное какая-нибудь телочка и наговорила, когда решил ее сменить. Теперь женился на пришлой с ребенком, а та довольна до соплей - СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ (ребенка общего родили). В свою защиту говорит что член на других не стоит (хотя пробовал), все-таки комплексы получил от бляшек. ТАК ЕМУ И НАДО.

Артем

Я скажу так Девченки звоните 89672947341 полный электро пакет,акп автомат,да рога оплачивается Яндекс такси))))))

дима

А в какой позе лучьше трахать девушку горбатым членом?

Гость
дима

Сообщение было удалено

Если член выгнут вверх, то лучше подойдет поза "мужчина сверху". В этом положении с таким членом хорошо стимулируется точка G. Если член выгнут вниз, тогда подойдет позиция "мужчина сзади".

Гость

Выгнутый член вверх это кладезь практически для любой женщины. С таким прибором хорошо стимулируется точка G. Не зря все вибраторы для стимуляции вагины делают изогнутыми. Главное уметь таким членом пользоваться.

Марина

Моя подруга мне говорила, что у ее МЧ половой член выгнут вверх, как крючок, и ей это очень нравится

йцу

А у меня изогнут влево и вниз. Моей девушке создаёт дискомфорт, предлогает сделать операцию по выпрямлению и укорочению. Но призналась после первого секса что это был самый лучший секс.
Вроде и не плохо, но так сложились обстоятельства(долго рассказывать) что то ли из-за меня у неё шейка матки поменяла положение, то ли из-за её бывшего который пнул её в живот. Сейчас же ей больно со мной заниматься сексом. и не пойми что делать... то ли колышек с залупой, то ли осторожничать...

Следующая тема