недавно познакомилась с МЧ,он очень хороший,ухаживает за мной и т.д........но,когда дело зашло до секса,я заметила,что у него член как то повернут в обратную сторону!вобщем это что-то.у меня весь секс …
Гыы это они наверна пазванили этаму... Араму. У миня тоже дубинка клевая 18 см и 13,5 см в диаметре, банан короче. Ух визжат! Видна шибко им щекотно када точку G чешешь.
Искривление пениса или эректильная деформация
Искривленный половой член - предмет переживаний многих мужчин. Они считают, что член должен быть красив, гладок и велик. А на деле очень большой и чрезмерно гладкий пенис способен принести удовольствия на порядок меньшее, нежели его кривоватый собрат. Не стоит переживать и на счет цвета вашего фаллоса. Ну, фиолетовый, а не нежно розовый. Вообще-то, угрюмый темный оттенок члена порой выглядит эротичнее, чем розово-нежный цвет ?молочного поросенка?. Да и вообще, излишняя эстетика мужского тела вызывает скорее желание любоваться. Нежели заниматься сексом. Изнеженно-красивый Аполлон в земном обличье вряд ли способен стать для женщины предметом вожделения. При этом, женщина, которая уже кое-что понимает в интимной жизни, прекрасно знает, что секс с тем, у кого ?болт винтом?, стоит того, чтобы пуститься с этим мужчиной во все тяжкие. И потом, в некоторых позах кривой член позволяет настолько ?вкусно? стимулировать женское лоно, какого ни один прямой член и пальцы мужчины не достигнут.
Искривление члена бывает врожденным, и тогда мужчина успевает к нему привыкнуть, а бывает и приобретенное, и тогда все ситуации, связанные с искривлением, могут касаться лишь отношений с женщинами. Шутка ли! Вчера все в порядке было с органом, а сегодня он смотрит куда-то вдаль. Искривление приобретенное в науке называется болезнью Пейрони: это означает, что мужской орган начинает плохо и медленно снабжаться кровью, при росте меняется размер наполнения пещеристых тел кровью, а затем происходит снижение кровоснабжения какой-либо зоны члена, образуется рубцовая бляшка, кожа в этом месте грубеет. К сожалению, приобретенное искривление ? вещь болезненная. Рубец болит во время соития, стягивается при опадании члена. Причиной приобретенного могут стать заболевания кровеносных сосудов, травмы полового органа, заболевания соединительной ткани, воздействия медпрепаратов и прочие нюансы. При таких симптомах нужно обязательно обращаться к врачу, чтобы тот назначал специальные лекарства или даже оперативное вмешательство.
Сообщение было удалено
это не частушки, это творчество культовой панк группы 80-90гг "сектор газа" и поется там по другому, вот так: "девки любят, девки любят не за белое лицо, а за длинный хрен горбатый и за правое яйцо".стыдно не знать такого.ГЫЫЫ
оригинал текста нетленки: "Меня девки полюбили, хоть я злой и шyхеpной. Всем известно: девки любят не за белое лицо, А за длинный хеp гоpбатый и за пpавое яйцо! Мне чтоб не пpишёл конец, Отpyблю я свой конец И сваpю я из него холодец!" Сектор Газа.
полная версия
ШАРЫ
Я шары себе вкатил,
Вазелин туда внедрил,
И подруге я своей засадил!
Ох, тащилася она,
Думал, ей придёт хана.
К счастью, не случилось с нею ни хрена!
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой.
Меня девки полюбили, хоть я страшный и смурной.
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный *** горбатый и за правое яйцо!
За мной бабы табуном.
Все мечтают об одном,
Чтоб я каждой засандалил перед сном.
Окружили тут и там,
Я скрываюсь по кустам,
А иначе я от них концы отдам!
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой.
Меня девки полюбили, хоть я злой и шухерной.
Всем известно: девки любят не за белое лицо,
Мне чтоб не пришёл конец,
Отрублю я свой конец
И сварю я из него холодец!
Чтоб концы не отдавать,
Да лучше им конец отдать,
Пусть балдеют - мне на них наплевать!
Ведь меня он был здоровый, а теперь его уж нет,
Хватит с девками елозить, отдохну на старость лет.
Так что знайте: девки любят не за белое лицо,
у меня 22см офигенно изогнут, партнёрши теряют сознание от оргазма, если кто захочет проверить звоните: +79021325055
Отжарю любую девушку/женщину в пелотку/***/между сисек.
Также вылижу клитор.
Звоните 8-916-596-56-76 жду Вас милые дамы.
всем извесно девки любят не за белое лицо,а за длинный член горбатый и за правое яйцо!!!!
Некоторые девочки позвонили и мы не плохо жахнулись!)
Отлично мой пенис погружался во влажные пилотки, кто еще желает почувствовать мой огромный, крепкий и горбатый член внутри своего сочного лона - звоните, номер указан выше.
у меня такая же ерунда была, ходил в плавках, начал носить семейники и он выровнялся
У меня тоже, длинный,толстый и ГОРБАТЫЙ(влево)! и другого не хачу )) Ещё ни одной недовольной не было, наоборот все хотят ещё и ещё!!! Эт вам не карандашом прямым туда-сюда и не понятно что.. Мой там там работает, что все ДЖИ и НЕДЖИ сами находятся..)
у меня с девушкой скоро будет секс а у меня он горбатый и повёрнут в левую сторону и я стесняюсь подскажити что делать
кривые лучше там ощущения другие лучше
Сообщение было удалено
не парься у меня тоже горбатый и чучуть косит девкам так лучше нравится
Сообщение было удалено
согласен
Леха, с кем или чем ты согласен?
Ты *** под горбатый член подставлял, чтобы узнать каково быть выебанным кривым хером???
Ыыыыыыы Молодчаги жгете вы все. В кривом члене вниз однако есть один недостаток. И этот недостаток кроется лишь в психике мужика. Вы тут гоните какой он ахуенный кривой, хотя сами бы хотели ровный. Я уверен что каждый из вас перетрахал бы в сотни раз больше девок, быв бы член ваш прямым и красивым, так как самооценка была бы изначально о себе выше. Быть опозоренным в постели самая большая фобия любого мужщины. Я думаю крыть больше нечем...
У меня тоже горбатый вниз!Это кстати заебись, ну лично у меня в этом все классно, моя девушка только больше стонет когда я сверху и когда она сверху ;)
Попался однажды персонаж с таким прибором, еще и лошадиным. Очень не приятно и как то неудобно было. Вообщем впечатления отнюдь не самые лучшие. Потом общались как то по телефону, после несколько раз встречались. В итоге совсем мне его расхотелось во всех смыслах. С тех пор мы больше не общались.
у меня был парень с таким членом, малость загнут вниз, мне так намного приятнее, лучше даже чем с прямым намного, это ведь необычно так ааа!
Мне тоже так боооольше нравится! необычные ощущения от него , приятные
у меня горбатый член, и девкам нравится! Я касаюсь тех мест, где ровному члену никогда не достать!!! Особенно когда девушка лежит на животике:)
P.S. Правда раком им больно:(
[А сколько см? 89111618342
у меня тоже горбатый!!! Так девки с матрацами за мной бегают и кричат " *** меня" 1!!
Ну у моего парня 18 см, и горбатый, мне очень нравится , лучше чем с прмым ))
136.
на$тя
везет тебе, мне кажется что 18 см это самая идеальная длина для этого прибора, больше уже не то! меня был партнер с таким членом, он был загнут вниз немного, это было необычно, с бывшим было хуже, хоть у нео и наоборот был к верху!
я бы хотела с таким попробовать!
был и у меня такой парень. ощущения необычные, приятный, изогнут был куда то в сторону. единственный минус парень ваааще не мог кончить. не мог и все тут..)) в итоге ужасть какая то
Это нормально, это природа так все утроила , так что наслаждайтесь и получайте кайф ;)))
обожаю такой
для меня он обычный как и все мужские пенисы
Короче! для тех у кого горбач, заправляйте его вверх а не вниз,выпрямится черз пол года! по себе знаю))
впв - БРЕД
на счет члена.. девушки.. вам удовольствие только лежи да получай! а парней чем бог наградил!)) у меня такой же... девушки постоянно после секса звонят и новых встречь жаждут!!! )) вобщем.. дело далеко не в члене!)) а в правильности его Эксплотации!))) хорошего секса вам!))
привет, сочная. можешь попробовать со мной. у меня горбатые 18см кайфа! отличный массаж! unfree.man@mail.ru
у меня такой же, смотрит вниз и чо? :) зато потолще чем у многих. короче парни не парьтесь и троллей всяких не слушайте. Если хрен смотрит вниз, заходите в девочку сзади, как раз точку G защекочите, девочка еще визжать будет и спасибо вам потом скажет :)
главное потихоньку и не спеша начинать, под конец разогнаться вчегда успеете))
vkontakte.ru/album-11221769_145610781#/photo-11221769_270600043
Во http://vkontakte.ru/album-11221769_145610781
Чего, только тут не почитаешь=)))
бггг согласен, интернета страшная вещь)))
у мя тоже горбатый толко член вниз смотрит
Да есть такая афигенная штука! Горбатый вниз, накаченный, прокаченный) Девочкам нравится) Идеально гармонирует на фоне прокаченного пресса! Что касаемо точки G, подтверждаю! Бинго каждый раз, а уже если подряд все идут..ууууххх) Мне нравится когда девочка начинает жадно его желать как только видит! )))
Сообщение было удалено
Ваш тхуййй соси и уотца и деда
екст
Я балдею от горбатых членов сепееер
привет у меня член искревлен чуть-чуть влево ,а это нармольно????
(можноли это исправить если не нармально?)
привет сочная а может со мной тоже мне 15лет у мя тоже горбатый звони мне 89252251767
м
Мне тоже такие больше нравятся , а все из за того что они до точки G хорошо достают