недавно познакомилась с МЧ,он очень хороший,ухаживает за мной и т.д........но,когда дело зашло до секса,я заметила,что у него член как то повернут в обратную сторону!вобщем это что-то.у меня весь секс …
"Я сказал - горбатый!!" (ц) Г.Жеглов
попробуйте ему *** молоточком на верстаке выпрямить
У меня горбатый 17 см и все в сексе хорошо
Здравствуйте я из Украины мне 14 лет мой переходный возраст только начинается длина 9 см ширина примерно 3-2.5 изогнут вниз подскажыте что делать и вообще это нормально?
Здравствуйте мой член выгнут в низ длина 9 см диаметр примерно 3-2.5 см переходный возраст только начался мне 14 подскажите это нормально?
Здравствуйте мой член выгнут в низ длина 9 см диаметр примерно 3-2.5 см переходный возраст только начался мне 14 подскажите это нормально?
у меня подобная проблема была с первым мужем,нам было по 20 лет), во время секаса воздух попадал мне туда из-за неровности его члена и получались не очень эстетичные и не свойственные влагалищу звуки,после родов проблема усугубилась,он винил меня,мол со мной что то не так, после развода с другими мужчинами таких проблем небыло,хотя комплекс он мне в браке такой внушил,что я сначала долго боялась с другим парнем лечь,думала что со мной что то не так..а теперь прошло много лет,у него даже девушки нет...Но проблема у нас была физическая, а если у вас только моральный дискомфорт, то это ерунда,это внушаем мы себе сами в голову..
XD, тоже был тако. кошмар какой то ))) причем хорош во всем кроме этого. не и в сексе хорош, но член - не то. пару раз и разбежались - не могла быть с ним ну не то.))
Сообщение было удалено
ты серьёзно?
Девочки,это круто,уверяю вас,просто нужно правельно все использовать!!!!Я 7 лет круто живу,и люблю что он у него такой!!!)
Сообщение было удалено
Откуда ж знаешь, если секса не было? Сосалка что ли? Не бзди. Кривой *** пизде не помеха!
Сообщение было удалено
Здорова нормально братан!!!!
Сообщение было удалено
у меня муж с горбатым членом, честно говоря, ощущения нереальные, какие то особенные, слишком от него приятно внутри, мне очень нравится, в живот боли не отдают. До него парень был с нормальным( прямым), так мне всё время было с ним больно, в живот отдавало в мочевой тоже, а тут горбатый как будто под меня 😅
Сообщение было удалено
Кто ж вас тут высмеивает?! Просто на самом деле некоторые особенности анатомии могут стать проблемой и болью во время секса для некоторых. И иногда не помешает почитать, может есть другие способы решения нюансов вместо расставания
у кого из волгограда и москвы горбатый русский или наполовину татарин
у меня 22см офигенно изогнут, партнёрши теряют сознание от оргазма, если кто захочет проверить звоните: +79021325055
Здарова я молодой у меня 18 см ,какие позы самые вызывающие оргаз у девушки изогнут на градусов 15 долблю их рогатки ну птзда слтшком в неудобном месте у коротышек полненьких ,хочу драть их до сквирта ,да ток сам чёт быстро кончаю неопотный еще подскажи пару поз!!
Ещё в школе дружила с мальчиком и у него был как банан в стоячем висел в низ хоть и твердый как камень , а расслабленном состоянии после того как кончит как обычный челен ровный но когда твердеет начинает изгибаться в низ как банан прикольно наблюдать за приврощением в гнутую палку ,опалить в заглот такой намного проще и легче чем прямой , проверено лично .
Даа
У меня мой член 21 см,длинный и горбатый,подобие длинного черного резинового шланга