Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …
398 - я не хотела тебя расстраивать, извини ))
400 - а кто тут обсуждает подмахивание???)))) Тут, по-моему флуд идет страшнейший)))
я чет читала через раз) а последние не поняла) прост сердце защемила и высказалась)
403 - ой, ну это обидно, конечно, но не самое страшное в жизни. Надо вам встряхнуться с мужем. Съездить куда-нибудь. На острова ). Где тепло, и никто мозг не парит. Может, все восстановится?
401 ну там "Спорт", например. Стеснительно мне смотреть это подмахивание -- воспитание мешает.
404 это не муж)) это мой молодой человек )) вместе уже 2 года
ладно хоть не уходить советуете)
407 - я же не на всю голову отмороженная)). Так, с приветом немножко).
А темперамент разный у всех. Я не знаю, что лучше - страдать от "невнимания" или уставать от напора)).
405
Не смотрю.
Discovery Science
Discovery Animal planet, например. :-)
Тоже стеснительно? Ассоциации, как у Bloodhound Gang ;-)))
409 когда слоны подмахивают -- это ничего, смотреть можно. А Ганга такого не знаю
Не знаете Bloodhound Gang?
А The Offspring? :-)
390 знаю такое страшшшное слово: Фальш
412
У человека есть слух.
У кого-то музыкальный. Услышит.
380 "При этом у древних тёток были длинные волосы. Везде! "
Да ладно, у древних. Достаточно было раздеть какую-нибудь итальяночку лет 30 назад... Гляньте вон фотки юной Мадонны
Ну вот...как чё- все извращенцы форума сбежались))) Хорошо,хоть я сегодня отсутствовала.
Даже слова такого не знала. Пойду ещё раз застрелюсь. Темнота я темнота...
что значит "подмахивать"?
417 Это в картах такой термин ;-)
Я доподмахивалась. Чем лечить мозоли?
419 вот зря смеешься, можно подмахиваться до копчиковой кисты.
411 только название знакомое.
не смогла читать тему дальше первой страницы)))))))))))))))))) от хохота почти надорвалась))))))))))о,великий русский народ!!!!!!!!!!!!!!
у нас начальник всегда так говорит--давай подмахну!--подпишу в смысле.а оказывается вон чо!
422 Забыла добавить- вон оно чё,Михалыч!!!!
Что есть "подмахивать"?
424 это не есть. И не пить. Ни с лица, ни еще откуда.
нуи ненада
О! Если уж такой вопрос задан"А вы подмахиваете???" значит очередная мороженная навага или морская звезда решила наконец попробовать себя в роли женщины.:о)
Хотя, если нет желания подмахивать - то или парень - не тот, или оргазм не нужен, или имя ей при зачатии определено - Фригида....
"Думаю девушки подмахивают в-основном малоэмоциональным мужчинам от скуки".
Диагноз - темперамент - 0.
Нормальные женщины. когда их разогреешь - сатанеют на члене, подмахивая..... непроизвольно, да с подвыванием.... Пока не падают в "коме" после оргазма. их удерживать приходится. чтобы не срывались:о)
от скуки...... это же надо такое придумать:о)
гы :)
хорошая тема
можно только посочувствовать автору
Первый раз услышала это слово.... :)
А что двигаться навстречу друг другу это плохо? Мне кажется, это нормальная реакция
430. Нормальная для нормальной женщины, но не для единоутробной сестрички резиновой Зины из магазина:о)
Я подпихиваю.
Бл..ть Трендец просто девки))) Слово то какое. Я че про него вспомнл. С девушкой когда были. Она стала как это тут называется "подмахивать".. Ржунимагу. Просто слово дурацкое и смешное. 3,14здец!!!
Двигаться навстречу друг другу это супер. И куник и все. МНЯМ когда девушка любимая! Вот тока слово странно дурацкое - ПОДМАХИВАТЬ.. Ахренеть дурь какая.
... а тут случайно желающие поподмахивать
представителю другой цивилизации есть ?
Я обычно "подмахиваю")) Но бывает и правда, как Автор пишет, ОООоочень горячий партнер, с которым подмахивать просто не получается))) Это тоже супер, не могу даже сказать как приятнее, и то и то здорово, по-разному:) И еще... все больше убеждаюсь, что с годами секс становится все офигеннее.. и в 19, что бы тебе не делали, и какой бы любимый не был партнер, никогда не будешь чувствовать так как в 25, и дальше, думаю будет еще круче...)
надо лежать как бревно! А то вдруг еб*рь подумает, что ты удовольствие получаешь от таких грязных занятий!
Сообщение было удалено
Потом на мужиков обижаются. Гуляет, цветов не дарит.))))))
Сообщение было удалено
Да девушка. Вы правы.
О да я так подмахиваю что муж взлетает под потолок...)))
Настоящая женщина даёт в попку, глотает сперму и подмахивает с душой!
Мож еще раз эту темку обсудим? Прямой эфир, подключайтесь.
подмахиваю всегда и получаю от этого массу удовольствия
А я как-то начала парню подмахивать, так он остановился и говорит - кто тут трахает ты или я))
Сообщение было удалено
АмплИтуда! Выучи простые слова, прежде чем на форуме рот свой раскрывать!
А подскажете как правильно подмахивать, я в сексе не так давно и не хочу быть бревном
Сообщение было удалено
Анна, пиши, я тебя научу. Я танцую сальсу, бачату, кизомбу, ча-ча-ча. Это самый прямой путь к тому, чтобы не быть бревном в постели и по жизни...
Сообщение было удалено
да девушка обязательно должна подмахивать я всегда это делаю
Сообщение было удалено
ни в коем случае не будь бревном правильно подмахивать нужно чтобы парню приятнее было смотри сама что ему нравится
Сообщение было удалено
правильно это же взаимно
Сообщение было удалено
вот как раз для того подмахивать и нужно чтоб муж чаще хотел