Гость
Статьи
А вы подмахиваете?)))

А вы подмахиваете?)))

Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …

Барби
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кошшшка

398 - я не хотела тебя расстраивать, извини ))

400 - а кто тут обсуждает подмахивание???)))) Тут, по-моему флуд идет страшнейший)))

(((

я чет читала через раз) а последние не поняла) прост сердце защемила и высказалась)

Кошшшка

403 - ой, ну это обидно, конечно, но не самое страшное в жизни. Надо вам встряхнуться с мужем. Съездить куда-нибудь. На острова ). Где тепло, и никто мозг не парит. Может, все восстановится?

10 мг диазепама

401 ну там "Спорт", например. Стеснительно мне смотреть это подмахивание -- воспитание мешает.

(((

404 это не муж)) это мой молодой человек )) вместе уже 2 года

(((

ладно хоть не уходить советуете)

Кошшшка

407 - я же не на всю голову отмороженная)). Так, с приветом немножко).

А темперамент разный у всех. Я не знаю, что лучше - страдать от "невнимания" или уставать от напора)).

Fattucchiera

405

Не смотрю.

Discovery Science

Discovery Animal planet, например. :-)

Тоже стеснительно? Ассоциации, как у Bloodhound Gang ;-)))

10 мг диазепама

409 когда слоны подмахивают -- это ничего, смотреть можно. А Ганга такого не знаю

Fattucchiera

Не знаете Bloodhound Gang?

А The Offspring? :-)

Рейнеке Лис

390 знаю такое страшшшное слово: Фальш

Fattucchiera

412

У человека есть слух.

У кого-то музыкальный. Услышит.

Гриб

380 "При этом у древних тёток были длинные волосы. Везде! "

Да ладно, у древних. Достаточно было раздеть какую-нибудь итальяночку лет 30 назад... Гляньте вон фотки юной Мадонны

Фелисия

Ну вот...как чё- все извращенцы форума сбежались))) Хорошо,хоть я сегодня отсутствовала.

застрелилась в 30

Даже слова такого не знала. Пойду ещё раз застрелюсь. Темнота я темнота...

Гость

что значит "подмахивать"?

Гриб

417 Это в картах такой термин ;-)

Mama Natasha

Я доподмахивалась. Чем лечить мозоли?

10 мг диазепама

419 вот зря смеешься, можно подмахиваться до копчиковой кисты.

411 только название знакомое.

Гость

не смогла читать тему дальше первой страницы)))))))))))))))))) от хохота почти надорвалась))))))))))о,великий русский народ!!!!!!!!!!!!!!

Гость

у нас начальник всегда так говорит--давай подмахну!--подпишу в смысле.а оказывается вон чо!

Фелисия

422 Забыла добавить- вон оно чё,Михалыч!!!!

Капризная

Что есть "подмахивать"?

10 мг диазепама

424 это не есть. И не пить. Ни с лица, ни еще откуда.

Капризная

нуи ненада

Гостюг

О! Если уж такой вопрос задан"А вы подмахиваете???" значит очередная мороженная навага или морская звезда решила наконец попробовать себя в роли женщины.:о)

Хотя, если нет желания подмахивать - то или парень - не тот, или оргазм не нужен, или имя ей при зачатии определено - Фригида....

Гостюг

"Думаю девушки подмахивают в-основном малоэмоциональным мужчинам от скуки".

Диагноз - темперамент - 0.

Нормальные женщины. когда их разогреешь - сатанеют на члене, подмахивая..... непроизвольно, да с подвыванием.... Пока не падают в "коме" после оргазма. их удерживать приходится. чтобы не срывались:о)

от скуки...... это же надо такое придумать:о)

море раз, море два

гы :)
хорошая тема
можно только посочувствовать автору

Мечта

Первый раз услышала это слово.... :)

А что двигаться навстречу друг другу это плохо? Мне кажется, это нормальная реакция

Гостюг

430. Нормальная для нормальной женщины, но не для единоутробной сестрички резиновой Зины из магазина:о)

Талла Пейсаховна

Я подпихиваю.

Гость

Бл..ть Трендец просто девки))) Слово то какое. Я че про него вспомнл. С девушкой когда были. Она стала как это тут называется "подмахивать".. Ржунимагу. Просто слово дурацкое и смешное. 3,14здец!!!

Гость

Двигаться навстречу друг другу это супер. И куник и все. МНЯМ когда девушка любимая! Вот тока слово странно дурацкое - ПОДМАХИВАТЬ.. Ахренеть дурь какая.

пришелец

... а тут случайно желающие поподмахивать

представителю другой цивилизации есть ?

Гость

Я обычно "подмахиваю")) Но бывает и правда, как Автор пишет, ОООоочень горячий партнер, с которым подмахивать просто не получается))) Это тоже супер, не могу даже сказать как приятнее, и то и то здорово, по-разному:) И еще... все больше убеждаюсь, что с годами секс становится все офигеннее.. и в 19, что бы тебе не делали, и какой бы любимый не был партнер, никогда не будешь чувствовать так как в 25, и дальше, думаю будет еще круче...)

псих

надо лежать как бревно! А то вдруг еб*рь подумает, что ты удовольствие получаешь от таких грязных занятий!

Гость
Torque

Сообщение было удалено

Потом на мужиков обижаются. Гуляет, цветов не дарит.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да девушка. Вы правы.

Гость

О да я так подмахиваю что муж взлетает под потолок...)))

Дед Мазай

Настоящая женщина даёт в попку, глотает сперму и подмахивает с душой!

Рупрeхт

Мож еще раз эту темку обсудим? Прямой эфир, подключайтесь.

оксана

подмахиваю всегда и получаю от этого массу удовольствия

Картинка

А я как-то начала парню подмахивать, так он остановился и говорит - кто тут трахает ты или я))

Гость
Барби

Сообщение было удалено

АмплИтуда! Выучи простые слова, прежде чем на форуме рот свой раскрывать!

Анна

А подскажете как правильно подмахивать, я в сексе не так давно и не хочу быть бревном

Наф
Анна

Сообщение было удалено

Анна, пиши, я тебя научу. Я танцую сальсу, бачату, кизомбу, ча-ча-ча. Это самый прямой путь к тому, чтобы не быть бревном в постели и по жизни...

Валентина
Барби

Сообщение было удалено

да девушка обязательно должна подмахивать я всегда это делаю

Валентина
Анна

Сообщение было удалено

ни в коем случае не будь бревном правильно подмахивать нужно чтобы парню приятнее было смотри сама что ему нравится

Валентина
оксана

Сообщение было удалено

правильно это же взаимно

Валентина
(((

Сообщение было удалено

вот как раз для того подмахивать и нужно чтоб муж чаще хотел

Предыдущая тема