Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …
Э-эх, мрачный и голодный муж пришел... Потопала я. Штобы потом ветку не создавать и не рыдать: "девочки, он обещал мне отрубить индырнет")))
ох уже эти слова на "ф".... всё покоя не дают )
350 боюсь даже представить, какие-то флаграции/детонации, крышу короче должно сносить.
Hole! Топай сюда!
352 Давай))))))))))))))))))) А мой на меня помотрел и понял, что спасение голодающих-- дело рук самих голодающих и потопал на кухню)))
Кошшшка, цитирую Анфису Чехову: "Полноценной тебе ночи!"
PS^ ты там на "ф" особенно не шали, лады? ))
355... хоть в положительном смысле?
флаграция - почему не знаю?
360 дефлаграцию знаешь? Значит должна быть и флаграция.
359 от человека зависит
Пусть будет флаграция. Флотация пугает больше. :-)
356 Унитаз, бегууу
362 флотация -- это наверное что-то у Холи с её унитазом.
дефлаграцию знаешь? - не знаю. ты её с дефлорацией не путаешь случайно?
365 не, дефлорацию я обычно путаю с дефиляцией. Кстати, интересно, а что такое флорация?
364 я тоже про дефлорацию подумала)))
367 ну Мать, ты физик.
366, обратный процесс, то есть восстановление. :-))))
369 это как-то не очень романтично. Я думал что-то связанное со стеблями цветов. Пальмами, может быть.
Флорация?
Берем этимологию слова-что-то связанное с чистотой.
Де-флорация, лишение чистоты.
367
Флотация-это кажется химия. и что-то связанное с проникновением, смешением с водой твердых частиц.
371 не, просто цветение. От жеж неприятность какая, и извращений нормальных не осталось.
371, флотация - процесс разделения различных твёрдых минералов посредством жидкости. Применяется при обогащении угля, например.
Флорация - это когда тетки любое помещение заставляют сплошь своими дурацкими цветами. А потом пищат, ноют и хныкают, что им тесно.
370. 374
Это флористика. :-)
375 Вы точно женщина))) Это у вас флористика)) У ГРиба флорация))))
В древности наверное тетки все цветы и растения у пещеры вырывали и переносили в пещеру, уставляя ее всю ими.
И уставшие охотники, замочившие днем мамонта, желающие, чтобы им кто-нибудь поподмахивал, в темноте пещеры среди этих цветов теток разыскивали.
377
Конечно, женщина. Не понимаю, как меня мужиной можно посчитать. :-)))
378
При этом у древних тёток были длинные волосы. Везде!
От мучались-то. Пока чего надо откопают. :-)))
378 а может наоборот, женщины охотились, а мужчины возились в огороде, дефлорировали сорняки с утра до вечера.
пока отсутствовала опять млин стока слов на букву Ф понавыписывали. Там что на другие буквы ниче нет? Капец,всех так и прет от Ф!
Фрутира, это все ты виноватО!
358 - мерси)), отделаться думала??? Фигу. Вот еще слово на букву Ф. Накормила, пообщалась и дело поручила. А сама пошла кофе пить и отдыхать))
Завтра еще одно слово на букву Ф - фечеринка корпоративная. Ой, как я их не люблю. Причем, в этот раз муж устроил ее за городом. Придется брать ребенка и собаку.
378 - Гриб, а ты романтииишный какой, оказывается!))
380 - а Фаттукьера взяла и усе испортила)))
382.
384
Мне и положено.
Всё портить и быть неромантиШшшной. ;-))
фрутира, давай пиши что там еще есть на букву Ф. Я хоть прасветлюсь и буду апирировать терминами :-))
Кошшшка [2149180307] Накормила, пообщалась и дело поручила. // Тока не говори что мужу всучила еле терпящего пса , и сказала пробежаться вокруг дома ;-))) Хотя ему после работы будет полезно проветриться , да? :-))
А сама пошла кофе пить и отдыхать)) // Ты этим делом не злоупотребляй, а то цвет лица портицца ))) Небось еще покуриваешь попивая кофеинчик?
386
Может на другую букву?
М пойдет?
Тогда Маскорпоне. :-)
388 а нужно называть какое-то извращение или простую, повседневную, сексуальную практику?
389
Это у меня спрашиваете?
Ещё что-то на букву Ф знаете? :-)
Страшное?
Я подмахиваю, иногда если партнёр особенно нравится. Таак подмахиваю аж свист и шелест стоит:))))))))))
Но могу и как бревно, если настроения нет. Поутру иногда ем сыр рамболь с кофе, а муж позади наяривает, кофе расплёскивается, сыр из рук выпадает, я само - собой матерюсь и приговариваю: опять из за сволочи такой ковёр замывать. В общем, всё до работы успеваю:))
Гриб,378)))))))))))))))))))))))))
390 э-э-э-.... фигурное катание?
393
Форшпиль?
387 - одна собака сама гуляет)). А другая - в доме "гуляет". Нет, я ему сына вручила проработать за поганое поведение. А как ты угадала про никотин?))) Шо, неужели цвет лица оттуда виден????
386 - забыла написать. Фроттаж подойдет?))
396
При подмахивании и фигурном катании самое то! :-)
Сплошные фрикции и фривольности.
396 ты меня фраппировала своим фроттажем.
397 и такое показывают по общедоступным каналам!
господи люди такие темы обсуждают подмахивать или нет.. а я сижу и локти кусаю... мои мужчина хочет меня раз в 2 недели(((
399
У меня тарелка. :-)
Это какие?