Гость
Статьи
А вы подмахиваете?)))

А вы подмахиваете?)))

Скажите , а девушка обязательно должна подмахивать? Просто у меня сейчас такой МЧ горячий,что его темперамента на 2 -их хватает, куда мне еще подмахивать?) Думаю девушки подмахивают в-основном …

Барби
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Валентина
Зёрнышко

Сообщение было удалено

вдвое тяжелей тогда конечно трудно а вообще это же просто если хороший упор ногами есть

Гость
Барби

Сообщение было удалено

девушка обязательно должна подмахивать если она хочет постоянных отношений для одной ночи не обязательно

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

чтоб муж чаще хотел и налево не бегал

Гость
(((

Сообщение было удалено

вот для этого и нужно подмахивать между прочим!

Гость

А как не подмахивать?Вне зависимости от его темперамента...Лежать бревном что-ли?))))) Не понимаю..Это как-то непроизвольно вроде получается, или у вас каждое действие в сексе просчитано разумом?

Гость
ЗОЛУШКА

Сообщение было удалено

а как не подмахивать?

Максим
Барби

Сообщение было удалено

каждая девушка должна научиться этому

Максим
Гость

Сообщение было удалено

не скажите если не будет подмахивать так одной ночью все может и ограничиваться

Гость

А зачем подмахивать? Пускай мужик трудится,а я оргазм получать буду,сжимая мышцы влагалища в такт движения пениса.

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Мне все подмахивали....практически....может потому что только замужних опытных *****.....когда до упора 28 см втыкал.....кто как...кто ладошкой пресс придерживала,а кто за опу давила,чтобы поглубже воткнул во время оргазма....но когда подмахивают,как то веселее процесс идет...задорно ....они сами огромным писюном,свои точки точат,где хотят....

Медведица

Подмахиваю. И как тут не подмахивать, если член 23 см...и толстый нереально. Хочется подмахивать, как бы встречать его толчки...

sammy

Помню примерно с пол года назад, ***** одну жирную телку она тоже пыталась подмахивать )) и что-то мне так тошно стало, видя ее складки и жир, что чуть не бливанул. Кончив повернул ее к себе лицом и вытер об ее щеки ***** от спeрмы. После отого сказал себе жирных cyк eбaть больше не буду фууууу

Мармотка
Кошшшка

Сообщение было удалено

я тоже так могу.

sammy

Да она еще после этого мне названивала, пока я не послал ее прямым текстом куда по дальше. Еще бы 35 см ))

sammy
Мармотка

Сообщение было удалено

Ага можешь )) Если я тебя насажу на свои 35 см ты не то, что виноград есть не сможешь, ты дышать не сможешь )))

Медведица
sammy

Сообщение было удалено

В твоем воображении 35 см. У моего мужа 23 см и очень толстый. Это самый большой член в моей жизни! А ты сказочник...как и Геракакл...

sammy

Ну да, скажи еще, что член твоего мужа самый большой в мире )) Скажу тебе лишь, что мало ты в жизни поведала ))

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Когда хвастаются размером мужа,то ни мужа ни 23см нет и приходится торчать на форуме))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами на форуме не торчите? Тут много замужних сидит.

ГЕРА...КЛ
Медведица

Сообщение было удалено

Я как бы фото выкладывал.....а ты пипетку своего самого большого.....выложи....я поржу.....

ГЕРА...КЛ
sammy

Сообщение было удалено

лучше бы дал пососать ей и облизать....

юрич
Валентина

Сообщение было удалено

надо с тобой познакомиться-буду хотеть тебя 2 раза в день

Юля
Барби

Сообщение было удалено

Думаю девушка обязательно должна подмахивать, а не просто давать

Юля
Медведица

Сообщение было удалено

хороший упор ногами и член 18+ см - веселее подмахивать

Юля
Гость

Сообщение было удалено

порнушку внимательно смотри, учись, как это лучше .

Гость
ЗОЛУШКА

Сообщение было удалено

Каждая настоящая женщина должна знать как подмахивать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И практику обязательно пройди. Тренировка только на пользу.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

для этого обязательно подмахивать и нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки ...подскажите как подмахивать !!!!!

Гость
Барби

Сообщение было удалено

девушка обязательно должна подмахивать, если ей нравится процесс - ей подмахивать в кайф..

Стерва
Барби

Сообщение было удалено

подмахивать - самое, самое главное.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Ведите себя как стерва!

Стерва
Медведица

Сообщение было удалено

Стерва – это уверенная в себе, расчетливая женщина, которая всегда знает, чего хочет.

Стерва
Максим

Сообщение было удалено

Конечно, вовсе не обязательно, чтоб все девушки пытались подмахивать - но девушка обязательно должна подмахивать, если она хочет постоянных отношений с парнем – это особое искусство, чтобы он влюбился

Андрей
Стерва

Сообщение было удалено

А как же не подмахивать?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Каждая настоящая женщина в процессе акта немного опережая входящий член прогибает спинку и при этом коленками немного подает навстречу мужчине.

Тая
Максим

Сообщение было удалено

подмахивать нужно научиться!

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

+++

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

девушка обязательно должна подмахивать, но подмахивать трудно потому что мышцы бедер дико устают.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

девушка обязательно должна подмахивать!!

У.ЛиДка

Ха. Прочитала и улыбнуло так. ))) Тут как бы организм сам решает за тебя. Если вас парень смог довести до той стадии, что у вас именно секс, а не просто так, мой организм сам делает все, чтоб двигаться на встречу в поисках скорейшего оргазма. Ну а если парень сам бревно, то просто лежишь раскинув ноги и ждешь завершения. )))

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчет подмахивать кто тебе мешает просто сокращать мышцы ягодиц и влагалища, делать небольшие движения задницей навстречу своему другу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что настоятельно советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где найти такую женщину что бы подмахивала хорошенько

Алена.

Я широкобедрая, на любителя. Можно ли назвать это "подмахиваю", но тазом ворочаю и сама от этого завожусь.

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Килограмм 90-100 имеешь?

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Ничто так не раздражает мужчин, как пассивные девушки - девушка обязательно должна грамотно подмахивать тазом это очень важно делать

Гость
ЛОЛИТА

Сообщение было удалено

темнота деревенская от умелого грамотно подмахивания женщины бёдрами, попкой навстречу, приподнимая тело, понимаешь, что это действительно так весело.

Предыдущая тема