Уже два года хочу своего двоюродного брата (причем это взаимно). Но, он никак не наберется смелости сделать это. Как его подтолкнуть к сексу?
У меня секс с родным братом уже три года. Мне тогда было 17 лет ему 16. Соблазнила его я сама. С тех пор у нас регулярно.
Я так же хочу трахнуть двоюродную сестренку
выебал сестру двоюраднуй теперь схожу с ума
А я вообще с двоюродным братом уже два года.Его родная сестра узнала о наших отношениях,неодобряет,но поддержует.Скрываем,до поры до времени,и все равно будем вместе,т.к. это самые крепкие,чистые,взаимные и самые прекрасные чувства.Если у вас действительно взаимные чувства,то сделай первый шаг!!!!!!!Поверь ты не пожалеешь,если вы любите друг друга,то это навсегда!Желаю удачи!!!
извините, интересно, вы до сих пор вместе?
Мне 19 брату родному 17. Он меня трахает постоянно. Я сама ему предложила. Когда дома ни кого нет я только голой хожу перед ним. Иногда мастурбирую.
Мне 19 брату родному 17. Спим с ним год. Иногда он с другом меня имеит везде.
Очень просто... Наберись смолости и скажи по телефону что он тебе нравиться и ты хотела бы провести с ним ночь!!!! Только слова эти чтобы передала ты в видео...
Я своему родному брату в любви не признавалась, он старше меня на 4 года, да и он мне тоже. Но щупал меня лет с 13-ти, а в 15 лет, когда родители уехали в командировку просто ночью пришёл ко мне в кровать, довёл меня ласками до кондиции и я сама раздвинула ножки! Просто улетела на небо! Так понравилось, что приезжала к нему в армию, снимала гостиницу для нас. Сейчас у обоих семьи, но иногда вдвоём вспоминаем молодость в постели!
А меня двоюродные и троюродные братья далеко, не добраться. Но зато есть родной брат, на 2 года старше и живёт со мной под одной крышей. Ещё в 14 лет я почувствовала что хочу чтобы он обращал на меня внимание как на девушку. Ждать когда к нему придёт такое желание не стала. Когда родителей дома не было выходила из душа совершенно голая, якобы забыла полотенце. Брала его из шкафа и как бы задумчиво перед ним вытиралась. Раз на десятый оторвался от телика и смотрит на мои груди и бёдра. Вытерлась насухо и села к нему на колени. Через минуту шок у него прошёл и начал меня лапать не по братски. Взяла его за руку и повела в свою спальню. Я ему так понравилась, как женщина, что своей девчонке он дал от ворот поворот и до армии был только со мной! Я добилась чего хотела, а вернётся, дальше посмотрим. Взял с меня слово этот год хранить ему верность. Храню!
Очень просто... Наберись смолости и скажи по телефону что он тебе нравиться и ты хотела бы провести с ним ночь!!!! Только слова эти чтобы передала ты в видео...
Я в 14 лет захотела родного, на 8 лет старше. Вышла из душа голая, как бы забыла полотенце, взяла его и вытираюсь рядом с ним, задумчиво глядя в телик. Посмотрел, оценил груди, бёдра, схватил за руку, усадил на колени, всю пощупал, у него встал и потащил на диван! Сейчас я уже выпускница. До сих пор с удовольствием трахаемся, он из-за этого даже не женился до сих пор!
Да идите вы нафиг, кто там про инцест и женитьбу пишет. Поехала в Питер к старшему брату, ну и город посмотреть. 15 лет не видела его. Ему 35, мне 24. Короче от него так несло самцом, высокий, мужественный,что я голову потеряла. Заигрывать начала и жопой полуголой вертеть, вот мужик и не удержался. )))))) как кролики все эти дни трахались.
сейчас приятно вспоминаю, но никаких любовных чувств нет. Была похоть сильная, ему дала, и успокоились оба. Сейчас он женат, я замужем. Повторять не собираюсь, не смотря на то, что самец он умопомрочительный))))
Шаболда ты,сама мужика соблазнила
и моё мнение,после этого ,и когда вы здохните как все должны предстать перед всевышним,что скажите,: «не удержался» что ли? горите в аду извращенцы вам там и место, клянусь вы сгорите там и будите в шоке от происходящего если не остановитесь!!!!!!!!!Аллах1у акбар-Аллах велик☝🏼
аллах вЕлик а ты овцееб.а кроме шуток щас бы мусурманину про инцест ***,когда вы там в своих аулах горных все перетрахались уже давно.поэтому такие дикари .
И не только евреи. У арабов тоже считается хорошим тоном жениться на кузине. Почитайте их средневековую лирику, например, через стих воспевается "дочь дяди".
А знатокам, кричащим "инцест!" хочу напомнить, что оным считается секс с родителями, детьми и полнородственными/неполнородственными (единокровнымими или единоутробными) сестрами/братьями. На кузинах и кузенах жениться можно. Что с успехом делали русские и не только русские дворяне.
дворяне ссались за свое богатство и потому женились,это не значит что это правильно.
либо в России очень много глупых и/или необразованных людей, либо Интернетом в большинстве пользуются таковые, либо такова аудитория данного ресурса. В общем, вы убоги, и животными я бы назвала вас, брезгливо орущих "инцест! какая гадость!", не разобравшись толком, что же такое этот самый инцест. темные, невежественные существа. предвосхищая вашу реакцию, животные, я отвечу: нет, я не сплю с двоюродным братом (потому что не испытываю к нему никаких чувств, кроме сестринских, а не потому, что считаю это противным), я не одобряю браков (но не связей!) между близкими родственниками (в силу вероятности генетических накладок в потомстве, а не потому что противно, впрочем, если медицина помогает справиться с негативными последствиями, а партнеры зрелые и здравомыслящие - флаг им в руки, их жизнь), нет, я не спала с отцом и не испытываю к нему иных чувств, кроме дочерних, и не обрадовалась бы, будь это иначе с его стороны. то есть, это все не в свое оправдание. но! - если люди любят друг друга, то что в этом ужасного? как сильно в ваши головы вьелись стереотипы, предубеждения и предрассудки, что вы разучились пользоваться головой и даже не понимаете, почему думаете так-то и так-то. вы просто тупо твердите "грех!", "отвратительно!", "животные!", хотя что принципиально отличает для девушки брата от остальных мужчин? ДНК схожи? и что, это какой-то физический барьер? просто убеждения, которые вы впитали, переварили и усвоили, потому что думать самостоятельно не смеете, "как считает большинство - так считаю я". а ваши наезды на Гриб'а говорят только о том, что вы обделенные умом существа, ваши оскорбления и попытки "блеснуть" примитивным юмором вызывают только презрение и брезгливость.
убогое животное это как раз ты,жертва блядских потрахушек брата и сестры.сексологи говорят что инцест это и мать и отец и сестра пох какая.но тут появляется уебеще рисовое и начинает мазать авном по стенам и истерить что все тупые а она дартаньян.если среди животных это нормально как и жопой по земле ездить и санину свою пить да *** есть,то это не значит что это для людей нормально,хотя тебе подобным да,сначала ты брату ляжки раскинешь,потом ссанину выпьешь,а там и пошла по наклонной уже и сама не заметишь как авно жрать будешь.
Так что маразм у тебя,при чем с рождения.
И риска практически нет на Востоку люди живут очень долго и в основном рожают от родственников!Так что не переживайте Катюха все нормально и вам повезло что вы не виделись так долго я со своим двоюродным вместе росла у бабушки поэтому трудно особенно ему все переосознать, но по моему моя семья(у нас ним одна семья) добьется того что он разведется с женой и женится на мне и наша семья никого не потеряет тетя лучшая свекровь двоюродная сестра лучшая сваха, да и любимая тетя для него моя мама она его помогала растить с 9 месяцев, лучше тещи не найти.Да и его папа меня очень любит, а мой папа также участвовал в его воспитании!Семейный брак это супер!
ага именно поэтому они такие дикари,на них природа отдохнула.то ослов ***,то режут всех.да,вреда никакого.ага.
Столько было мужчин в жизни! А сделать счастливым хочется только его! Причем,мы очень похожи,не внешне,а по характеру,по поведению.На свадьбу к нему не пошла,потому что не смогла бы увидеть это.Он в свои 43 был 2 раза женат,и почему то ни с кем долго не прожил.Мне 35,и я тоже толком ни с кем не жила.Может когда нибудь смогу его переубедить. Что самое странное,что спать со мной предубеждений у него нет,а жить вот есть.Мнение людей для него важнее наверно...
Столько было мужчин в жизни!-медведь из кустов кричит-***!!!
У меня сестра двоюродная сама на секс уговорила
соблазни, наедине выпейте, посидите, в сауну сходите. Массаж ему сделай спины, он расслабиться, потом яички помассажируй снизу и всё))))))
повод только придумай,типа давно в сауну не могу сходить и не с кем, составь компанию по-братски))) презики не забудь!!!
В коротких шортах к сестре пришёл она всегда в мини и ножки голые
Мне сестра обрезание сделала
А мне повезло. С малых лет я ходила с братом в баню так что голыми друг друга видели мы. В подростковом возрасте когда мне было 12 лет. Мой брат решился ласкать меня мою киску. Однажды ночью проснулась от того что он меня ласкает киску мою мне так хорошо было я аж ноги раздвинула он сама делала вид что спала. И часто он это делал. Потом он понял и сказал чтоб я снимала трусики перед сном он всегда рядом лежал. Когда бабушка засыпала я снимала сама трусики свои и раздвигала ноги и он начинал ласкать мне было так хорошо. Не когда это я не забуду в жизни. Жизнь шла мы начали мыться отдельно. У меня пошли месячные. Дни шли я росла мне начали парни нравиться. В этот день мы мылись в бане бабушка уехала в гости на три дня. И меня это возбудило что брат меня ласкать будет. Вечером я легла и поправила брата что он тоже лёг со мной. Я лежала уже без трусиков. Он понял и начал ласкать и друг он головой полез между ног язык начал ласкать. Девчонки в этот день я первые получила оргазм я была на небесах. Я просила его три дня. Пока бабушка не приехала. Мы искали время пока бабушки не было дома и мы сразу же приступали к делу. После школы я поступила и училась. Мой брат в то время уже работал. И он всегда проверял мою дественную плеву. Что я не скем не трахалась до замужество.. И однажды когда он делал мне куни я не знаю почему сказала ему что хочу в попу. И он сказал неужели хочешь ну типа больно будет. Ладно давай смазал мне все там сначала он пальцем массажировал и говорил чтоб я полностью расслабилась. Незнаю как у него это получилось но он сначала медленно водил не стоячий свой член чтоб мне больно не было чтоб моя дырочка принела облик члена когда он встал он очень медленно начал входить и выходит. Мне даже не было больно вскроей всего приятно. В тот день он кончил в меня мне было приятно. Мы часто занимались анальном сексом я уже во все кончала от анала. Девчонки короче я отдала свою целку своему брату я сама так решила. Я с ним 4 года трахалась
Давно заметила, что моя двоюр. сестра неравнодушна к моему мужу, и несколько лет-назад решилась на... секс втроем! Это было незабываемо! Встречи наши стали повторяться, и я нисколько не жалею!
Скажи ему об этом
Хочу родную сестру в попку трахнуть, спим в одной комнате. Так и манит когда спит в трусиках
Я сама предложила брату родному секс. Мнп было 18 ему 16. Потом часто сексились пока родителей небыло.
девочки привет ..всем кто меня понимает... мне нужен ваш совет..я лично ( не важно от секспола) хочю своего двоюродного брата ...как его соблознит?
девочки привет ..всем кто меня понимает... мне нужен ваш совет..я лично ( не важно от секспола) хочю своего двоюродного брата ...как его соблознит?
Я просто соблазнила. Начала с того что переодевалась перед братом потом стала голой ходить. Ну а потм предложила, легла на кровать и раздвинула ноги.
Эх, уже года 2 хочу свою двоюродную сестру. У меня получалось только полапать её пока она спала через одежду. Это было год назад. Несколько ночей подряд. Но вроде бы она не просыпалась, или делала вид что спит?)) Вобщем недавно мы ночевали у гостей. Я в шутку сказал, чтобы она если что приходила спать ко мне. На моё удивление она сразу захотела и легла спать ко мне. Ничего такого не было, мы просто спали плотно прижавшись друг к другу. Думаю, никаких шансов нет. Не хочу ей жизнь портить своими фантазиями. (
А потом моя мать узнала, такое началось... Расставаясь, плакали оба. Была мысль сбежать вместе туда, где никто нас не знает и жить вместе. Но как-то прошел накал чувств. Сейчас только нежность к нему испытываю. У меня МЧ, у него девушка. Переписываемся по аське часто, все знаем друг о друге. Думаю любить будем друг друга всегда, но уже братской любовью. И пусть только кто попробует про грех говорить - то, что было между нами - было чистым и прекрасным, и мы об этом не жалеем
завидую вам ребята .. не многим удаётся пережить такие чувства ... как у Вас отношения сложились напишите....
убогое животное это как раз ты,жертва блядских потрахушек брата и сестры.сексологи говорят что инцест это и мать и отец и сестра пох какая.но тут появляется уебеще рисовое и начинает мазать авном по стенам и истерить что все тупые а она дартаньян.если среди животных это нормально как и жопой по земле ездить и санину свою пить да *** есть,то это не значит что это для людей нормально,хотя тебе подобным да,сначала ты брату ляжки раскинешь,потом ссанину выпьешь,а там и пошла по наклонной уже и сама не заметишь как авно жрать будешь.
Так что маразм у тебя,при чем с рождения.
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда
Ну лично я не придумываю ничего
Двоюродным жениться можно, в том числе официально в ЗАГСе. Это НЕ инцест. У нас соседи муж и жена -двоюродные, двое детей, все нормально. Просто если все серьезно, то я бы сходила на консультацию к генетику прежде чем детей заводить. А инцест и прочее это не про двоюродных, а про родных братьев-сестер либо по нисходящей -мать, сын и т.д. и т.п. Умники, блин.
привет всем!у меня проблема с младшей сестрой ей 9 лет
Эх, уже года 2 хочу свою двоюродную сестру. У меня получалось только полапать её пока она спала через одежду. Это было год назад. Несколько ночей подряд. Но вроде бы она не просыпалась, или делала вид что спит?)) Вобщем недавно мы ночевали у гостей. Я в шутку сказал, чтобы она если что приходила спать ко мне. На моё удивление она сразу захотела и легла спать ко мне. Ничего такого не было, мы просто спали плотно прижавшись друг к другу. Думаю, никаких шансов нет. Не хочу ей жизнь портить своими фантазиями. (
Блин люди посоветуйте мне что-нибудь. Вот ответил на моё сообщение, прочитайте (
а я первый куни сделал двоюродной сестрёнке
...
---