Гость
Статьи
Хочу двоюродного …

Хочу двоюродного брата.........

Уже два года хочу своего двоюродного брата (причем это взаимно). Но, он никак не наберется смелости сделать это. Как его подтолкнуть к сексу?

Купа
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Го

...

Баба Марья
Влада

Боюсь вдруг не согласится,он младше меня на 4 года,мне 26. Стесняюсь жутко( Что он делает со мной... Как подумаю намокать начинаю

Не бойся, девочка моя, у меня при Сталине так было, сначала в церковь иди, грех замоли, проси Бога помочь. Только он над этим властен. А если не поможет, к дьяволу воротись. Я так со своим братом уже 30 лет, душа в душу!!! Храни вас, детишек, бог!!!

Гость
Гость

и моё мнение,после этого ,и когда вы здохните как все должны предстать перед всевышним,что скажите,: «не удержался» что ли? горите в аду извращенцы вам там и место, клянусь вы сгорите там и будите в шоке от происходящего если не остановитесь!!!!!!!!!Аллах1у акбар-Аллах велик☝🏼

Слышь дятел, у вас Муслимов вообще в порядке вещей жениться на двоюродных родствениках

Дима
Гриб

15 Это не инцест. Знатоки...

А что это?

Гость
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Ну вы и придурки народ !!!! От этого белокровие возникает дауны рождаются или с болезнью Альтцгеймера. У гриба реально мозг забродил. Закон ни закон - мы не в Америке нах живём - есть мораль есть внутренний закон, а у нас законы по большей части УТУПками пишутся... не зря на Западе то такие тупори озабоченные... Блин если случилось уже то ладно - зачем об этом говорить так положительно... МДаааа...

Утуп?

Гость
Лиля

Да идите вы нафиг, кто там про инцест и женитьбу пишет. Поехала в Питер к старшему брату, ну и город посмотреть. 15 лет не видела его. Ему 35, мне 24. Короче от него так несло самцом, высокий, мужественный,что я голову потеряла. Заигрывать начала и жопой полуголой вертеть, вот мужик и не удержался. )))))) как кролики все эти дни трахались.
сейчас приятно вспоминаю, но никаких любовных чувств нет. Была похоть сильная, ему дала, и успокоились оба. Сейчас он женат, я замужем. Повторять не собираюсь, не смотря на то, что самец он умопомрочительный))))

Как Гориллы

Гость
Лиля

Да идите вы нафиг, кто там про инцест и женитьбу пишет. Поехала в Питер к старшему брату, ну и город посмотреть. 15 лет не видела его. Ему 35, мне 24. Короче от него так несло самцом, высокий, мужественный,что я голову потеряла. Заигрывать начала и жопой полуголой вертеть, вот мужик и не удержался. )))))) как кролики все эти дни трахались.
сейчас приятно вспоминаю, но никаких любовных чувств нет. Была похоть сильная, ему дала, и успокоились оба. Сейчас он женат, я замужем. Повторять не собираюсь, не смотря на то, что самец он умопомрочительный))))

Как Кролики

Гость

Привет 🖐 а сколько тебе было лет 🙂😔

Гость

Лучше не надо.

Гость
Гостья

А вот интересно, если полноценный гермофрадит (с полным набором рабочих мужских и женских причиндалов) само себя оплодотворит, то это будет считаться инцестом? Ведь если по закону, то секса с отцом, матерью или живорожденными/однояйцыми братьями и сестрами не было.

Что за бред)🤣

Гость
Risovy Sup

либо в России очень много глупых и/или необразованных людей, либо Интернетом в большинстве пользуются таковые, либо такова аудитория данного ресурса. В общем, вы убоги, и животными я бы назвала вас, брезгливо орущих "инцест! какая гадость!", не разобравшись толком, что же такое этот самый инцест. темные, невежественные существа. предвосхищая вашу реакцию, животные, я отвечу: нет, я не сплю с двоюродным братом (потому что не испытываю к нему никаких чувств, кроме сестринских, а не потому, что считаю это противным), я не одобряю браков (но не связей!) между близкими родственниками (в силу вероятности генетических накладок в потомстве, а не потому что противно, впрочем, если медицина помогает справиться с негативными последствиями, а партнеры зрелые и здравомыслящие - флаг им в руки, их жизнь), нет, я не спала с отцом и не испытываю к нему иных чувств, кроме дочерних, и не обрадовалась бы, будь это иначе с его стороны. то есть, это все не в свое оправдание. но! - если люди любят друг друга, то что в этом ужасного? как сильно в ваши головы вьелись стереотипы, предубеждения и предрассудки, что вы разучились пользоваться головой и даже не понимаете, почему думаете так-то и так-то. вы просто тупо твердите "грех!", "отвратительно!", "животные!", хотя что принципиально отличает для девушки брата от остальных мужчин? ДНК схожи? и что, это какой-то физический барьер? просто убеждения, которые вы впитали, переварили и усвоили, потому что думать самостоятельно не смеете, "как считает большинство - так считаю я". а ваши наезды на Гриб'а говорят только о том, что вы обделенные умом существа, ваши оскорбления и попытки "блеснуть" примитивным юмором вызывают только презрение и брезгливость.

Нифига ты запарилась). Это похоже на крик души).
Только тема явно не дотягивает до таких эмоций)
Что с тобой?)

Гость

Скажи ему прямо.
Что хове

Гость
Гость

Скажи ему прямо.
Что хове

Брат я хочу тебя

Гость

Как сейчас ваши отношения с братом?

Гость
Гость

Блин люди посоветуйте мне что-нибудь. Вот ответил на моё сообщение, прочитайте (

Напои ее в ноль ....и все ...

Гость
Гость

Я со своим двоюродным только целовалась и то по молодости, лет 17 мне было, он на 11 лет старше. Сейчас вспоминаю и прям чуднО как-то стало :)

У меня ситуация один в один по возрасту. Но дошло до секса, первого в моей жизни.

Гость

к сожалению та же самая ситуация.
только моему двоюродному брату 14 лет, а мне только 12.
то что я хочу его-я думаю это норма, т.к. у меня похоже начинается половое созревание...
но проблема в том, что это не взаимно. я его хочу, а он меня нет, т.к. у него похоже есть девушка.
он мне не говорил.
вообще, я живу в городе, а он в деревне. я приехала к нему в деревню, чтобы отдохнуть...
помогите, что делать, как разгнать желание хотеть 14-летнего брата...
а еще, те кто пишут комменты по типу "фу, извращенцы, горите в аду", то что люди хотят/попробовали секс, это норма.
у каждого рано или поздно начинается половое созревание, будто бы у вас не было?

короче да, помогите разгнать навсегда это желание...очень хочу от этого избавиться, я еще мелкая((

Гость
Гость

к сожалению та же самая ситуация.
только моему двоюродному брату 14 лет, а мне только 12.
то что я хочу его-я думаю это норма, т.к. у меня похоже начинается половое созревание...
но проблема в том, что это не взаимно. я его хочу, а он меня нет, т.к. у него похоже есть девушка.
он мне не говорил.
вообще, я живу в городе, а он в деревне. я приехала к нему в деревню, чтобы отдохнуть...
помогите, что делать, как разгнать желание хотеть 14-летнего брата...
а еще, те кто пишут комменты по типу "фу, извращенцы, горите в аду", то что люди хотят/попробовали секс, это норма.
у каждого рано или поздно начинается половое созревание, будто бы у вас не было?

короче да, помогите разгнать навсегда это желание...очень хочу от этого избавиться, я еще мелкая((

Тоже самое. Уже не знаю что делать

Гость
Risovy Sup

либо в России очень много глупых и/или необразованных людей, либо Интернетом в большинстве пользуются таковые, либо такова аудитория данного ресурса. В общем, вы убоги, и животными я бы назвала вас, брезгливо орущих "инцест! какая гадость!", не разобравшись толком, что же такое этот самый инцест. темные, невежественные существа. предвосхищая вашу реакцию, животные, я отвечу: нет, я не сплю с двоюродным братом (потому что не испытываю к нему никаких чувств, кроме сестринских, а не потому, что считаю это противным), я не одобряю браков (но не связей!) между близкими родственниками (в силу вероятности генетических накладок в потомстве, а не потому что противно, впрочем, если медицина помогает справиться с негативными последствиями, а партнеры зрелые и здравомыслящие - флаг им в руки, их жизнь), нет, я не спала с отцом и не испытываю к нему иных чувств, кроме дочерних, и не обрадовалась бы, будь это иначе с его стороны. то есть, это все не в свое оправдание. но! - если люди любят друг друга, то что в этом ужасного? как сильно в ваши головы вьелись стереотипы, предубеждения и предрассудки, что вы разучились пользоваться головой и даже не понимаете, почему думаете так-то и так-то. вы просто тупо твердите "грех!", "отвратительно!", "животные!", хотя что принципиально отличает для девушки брата от остальных мужчин? ДНК схожи? и что, это какой-то физический барьер? просто убеждения, которые вы впитали, переварили и усвоили, потому что думать самостоятельно не смеете, "как считает большинство - так считаю я". а ваши наезды на Гриб'а говорят только о том, что вы обделенные умом существа, ваши оскорбления и попытки "блеснуть" примитивным юмором вызывают только презрение и брезгливость.

Вы йобнутая )

Гость
Марина

Я просто соблазнила. Начала с того что переодевалась перед братом потом стала голой ходить. Ну а потм предложила, легла на кровать и раздвинула ноги.

Супер

Гость

Просто попробуй сама начать он потом полюбому продолжет

Гость
Забава Путятишна

Ага. За это раньше письки отрубали ))

Я тоже люблю своего брата двоюродного, но этотне взаимно, но когда я говорю что люблю его он меняет тему, подскажите что делоть?

Гость

Я очень хочу родного брата мне 13 ему 14. Я боюсь на прямую сказать ему.. Помогите пожалуйста!..Что делать?

артак
Марина

Я просто соблазнила. Начала с того что переодевалась перед братом потом стала голой ходить. Ну а потм предложила, легла на кровать и раздвинула ноги.

с родным

артак
Гость

Я очень хочу родного брата мне 13 ему 14. Я боюсь на прямую сказать ему.. Помогите пожалуйста!..Что делать?

показывает себя ходить при нем без нижного беля

Гость

У меня регулярный секс с двоюродной0 сестрой и сестрой тещи...

Гость
Жесть

Автор, это называется инцест. Почитайте о нем...

Инсецт это когда родственник по первой линии

GigaChad

Соблазни.)

Гость

Намикни когда он спит

Гость

У меня сейчас такая же фигня, встретил ее у меня в гостях вчера спустя 7лет , и мы оба этого хотели , но смелости не у меня не у неё не хватило так что просто предложи когда вы одни

Анна

Я и с родным и с двоюродным сплю. Всем нравится

Гость

Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Гость
Гость

Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Ответьте кто нибудь у кого был опыт

Гость
Анна

Анна расскажите с чего началось , я просто ну очень хочу трахать свою двоюродную сестрёнку

Наталия
Анна

Я сплю только с родным братом м его другом. С его другом ее так часто конечно в вот ч братом часто.

Гость
Наталия

Я сплю только с родным братом м его другом. С его другом ее так часто конечно в вот ч братом часто.

Расскажите как начали

Гость
Наталия

У меня нет родного брата есть только двоюродный. Я ему даю ретко так как видимся редко. Но когда встречаемся мекс постоянно ! Было несколько раз в меня кончал

Гость
Гость

Анна расскажите с чего началось , я просто ну очень хочу трахать свою двоюродную сестрёнку

Если хочешь то действуй. Меня брат раскручивал недели две что бы я, ему дала

Гость
Гость

Родной ?

Гость
Гость

Сколько вам лет ?

Славяне лучшие

Славяне лучшие, Славяне правят миром

Гость

Девушки, как сестру на секс уломать ? Очень хочу её

Гость
Почтальон Печкин

Секс с двоюродным братом\ сестрой НЕ ИНЦЕСТ. Термин "Инцест" следует употреблять, когда речь идёт о сексе сестры и брата, сына и матери и т.д.

инцест это когда люди у которых кровь одна это братья, сестры, тети, дяди, мама, папа, и тд до 7 рода

Гость
Карина

а у меня ситуация такая, что я готова на стены лезть уже. со своим братом я (до недавнего времени) за всю жизнь виделась раза 3-4 примерно. мы жили в разных странах сначала, потом в разных городах.вообще по идеи мы с ним никакие и не родственники, потому что он усыновленный ребенок, но он не в курсе дела. я никогда никаких чувств к нему не испытывала: ни братских, ни каких-либо романтических.но я тогда еще мелкой была. в последние два года мы стали намного чаще и больше общаться, т.к. по работе я часто бываю теперь в его городе. и во время этих командировок живу у него, а не в гостинице. и вот все эти последние годы я стала испытывать сначала просто симпатию как к мужчине. постепенно он стал нравится мне все больше и больше. последние полгода я хочу его безумно, ни один мужчина у меня никогда такого желания не вызывал. и это взаимно. в последние разы, что мы виделись, мы с ним гуляли, обнимались, целовались. романтика короче. сейчас я снова у него в гостях, уже неделю. всю эту неделю мы ласкаем друг друга, занимаемся петтингом, но до секса никак не дойдет. я уже с ума схожу. в самый последний момент он меня всегда отталкивает, отстраняется. говорит, что это неправильно, что мы не должны этого делать. говорит, что он не может себе позволить поиметь собственную сестру. как бы сильно ему этого не хотелось. мне очень плохо в такие моменты, мне очеень тяжело. это очень сложно. когда я уже почти в постеле с мужчиной, от которого сносит голову. мы друг друга хотим, но он всегда останавливается, потому что считает меня родственницей, считает что у нас одна кровь.вчера даже разревелась. хотелось сказать, что мы друг другу никто. но я знаю, что нельзя ему этого говорить. тяжко мне

Наоборот, надо сказать. Не знаю, я чпокаю свою сводную двоюродную сестру, по материнской линии. Её просто каждый раз охота.

Гость
Гость

инцест это когда люди у которых кровь одна это братья, сестры, тети, дяди, мама, папа, и тд до 7 рода

Вы как кровь на анализы брали. Прежде чем писать эту дичь прочитайте из чего кровь состоит, во вторых это не как не влияет даже на качество новорожденных если гены в конец не убиты

Гость
Гость

+ дело не в крови а в этических и маральных качествах. То что от одной и той же генетики рождаются 'уроды' это миф который противоречит элементарным нормам биологии . Но

Гость
Гость

+ дело не в крови а в этических и маральных качествах. То что от одной и той же генетики рождаются 'уроды' это миф который противоречит элементарным нормам биологии . Но

Когда рождаются дети с отклонениями психическими и дцп , это ведь не брат с сестрой потрахались -тут аналогично. Всё зависит от здоровья и от этических норм брата и сестры

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: