Уже два года хочу своего двоюродного брата (причем это взаимно). Но, он никак не наберется смелости сделать это. Как его подтолкнуть к сексу?
Сообщение было удалено
Когда она к тебе придет ты сядь и *** она сама захочет)
Сообщение было удалено
у тя соц сеть если есть то какие
Как мне трахнуть свою двоюродную сестру
Помогите, подскажите как мне трахнуть двоюродную сестру?
Хочу трахнуть свою двоюродную сестру как это сделать?
Сообщение было удалено
Секс с двоюродным братом\ сестрой НЕ ИНЦЕСТ. Термин "Инцест" следует употреблять, когда речь идёт о сексе сестры и брата, сына и матери и т.д.
Сообщение было удалено
Наш закон (т.е. закон РФ) ничего подобного не запрещает. Насколько я знаю, запрет есть только в США. В Евпропе такого запрета тоже нет. Да и наука доказала, что это нормально. Да, есть риск забеременеть и родить ребенка с деффектами, но он чуть выше, чем в результате обычного секса (на 3% максимум). Т.е. 7%-максимальная опасность, получается, что в 93 случаях из 100 всё будет нормально.
Сообщение было удалено
Мне 14 давай может мы переспим? И будем вместе всегда?)
я хочу трахнуть троюродную сестру она такая стервозная что мне сделать чтоб уломать ее
Сообщение было удалено
Давай а лучше тебя ***!!!!
Сообщение было удалено
Давай я тебя выйбу вот мой номер скажи куда придти и где *** будем я тебе в рот дам в *** и в *** выйбу вот номер пиши и звони 89187309554
Некоторые девушки очень умные в этом плане. Есть очень хитрые, которые только видят уже мужика и им хочется уже соблазнить его. Девушки пользуются своим телом как оружием и всё делают для того чтобы возбудить любого. Есть девушки манипуляторы, которые могут играть на чувствах и желаниях мужчины. Моя знакомая пытается соблазнить двоюродного брата. Она ищет мужчину по запаху. Она та ещё хищница. От неё не денется ни молодой, ни взрослый парень. Она слишком капризная и постоянно хочет мужчину как игрушку. Хочется пофлиртовать, поиграться, потому что ее это жутко заводит. Ей нравится когда на неё смотрит любой парень и она пользуется тем что ее хотят. Она настолько возбудила двоюродного брата что он даже положил ее руки к себе в трусы. Это до чего же надо довести парня, чтобы он не смог себя контролировать? Она говорит что воспользовалась тем что он пьяный и легла на него. Сестры бывают очень коварные. Они пока что только целовались и трогали друг друга. Ей 26 а ему 33. О чем он думает не понимаю. Она специально пристает к нему, только лишь бы он потрогал ее. Она озабоченная, развратная, пошлая девушка, провоцирующая своим поведением и одеждой. Она одевается перед ним в обтягивающие лосины и короткий топ. Мне иногда кажется что она ведёт себя как на охоте и ловит мужчин в сети как рыбку. Она мне сказала что ей еще ни один парень не отказал. Она ведётся на голос.
Я тоже сплю со своим двоюродным братом уже три года. Мне 21 ему 22.
Сообщение было удалено
Тоже переодеваться перед братом, могу и полностью голень кофе перед ним быть
Сообщение было удалено
и моё мнение,после этого ,и когда вы здохните как все должны предстать перед всевышним,что скажите,: «не удержался» что ли? горите в аду извращенцы вам там и место, клянусь вы сгорите там и будите в шоке от происходящего если не остановитесь!!!!!!!!!Аллах1у акбар-Аллах велик☝🏼
Сообщение было удалено
Мне не нравится мой двоюродный брат, но я бы с ним пососалась и спокойно бы ему дала
Начни с поцелуев просто засосись
Дальше лапай и она твоя
Я даю и родному брату и двоюродному.
Сообщение было удалено
У меня с родным ещё давно было. Я тогда в десятый класс перешла, а он на три года моложе. Целое лето в деревне отдыхали и один раз попробовали, а потом почти регулярно. Сейчас удивляюсь как тогда не залетела.
Сообщение было удалено
Первым был мой родной брат. Он старше меня на год. Мне было 16 ему 17. А потом с двоюродным братом мы ровесники. С родным братом почти каждый день. А с двоюродным раз или в раза в неделю. Бывает и групповушка с ними.
Сообщение было удалено
У нас все получилось)
Сообщение было удалено
Когда один из родителей общий, это не сводные. Общий отец - единокровный, общая мать - единоутробные
Меня в детстве поимели уже три брата так как я не знала об этом что к чему, теперь я хочу с четвёртым он младше меня в школе ещё а мне под 20 уже, как быть что делать кто подскажет? По мимо этого меня трахнул свой одноклассник в лагере так как он меня шантажировал не было выхода я отдалась ему
Скажи что по исламу можно замуж за такого ты мне нравишься )) я свою двоюродную днём и ночью трахал бы я хочу ее как зверь с 12 лет ей 28 она знает что я люблю до сих пор и моя жена знает и хочет с ней переспать и жена тоже она говорит когда ты меня трахаешь ее представляешь она права,, я один раз увидел как дрочит и зашёл и не дала но я *** вылезали очень красиво пахло мой запах
Секс с двоюродным братом\ сестрой НЕ ИНЦЕСТ. Термин "Инцест" следует употреблять, когда речь идёт о сексе сестры и брата, сына и матери и т.д.
Я трахнул двоюродную ей было 6 мне 9 ей было больно ,, просто пару раз сунул не до сунул ,, потом она выросла секси ,, и ее первый парень в деревне все знают 30см член !! Больно сделали короче говоря
Меня трахал и брат и двоюродный дядя и его другу я дала. Очень хочу чтоб меня они по кругу пустили, но без анала.
Меня трахал и брат и двоюродный дядя и его другу я дала. Очень хочу чтоб меня они по кругу пустили, но без анала.
Идиотмзм крепчает. Ты что животное? Человека от животного отличает рассудительность. В средние века этот инцест был бы даже потешен, но это пережитки прошлого. Какой олень замуж тебя возьмёт полудурок?
Я трахнул двоюродную ей было 6 мне 9 ей было больно ,, просто пару раз сунул не до сунул ,, потом она выросла секси ,, и ее первый парень в деревне все знают 30см член !! Больно сделали короче говоря
30 см член, и один миллиграмм ум. Главное не какой член, а что ты за человек, по твоим умозаключениям ясно что ты идиот. Книг больше читай может реанимируешься.
У вашей общей бабушки спроси.
Меня в детстве поимели уже три брата так как я не знала об этом что к чему, теперь я хочу с четвёртым он младше меня в школе ещё а мне под 20 уже, как быть что делать кто подскажет? По мимо этого меня трахнул свой одноклассник в лагере так как он меня шантажировал не было выхода я отдалась ему
Гнездо себе зашей малограмотная, низко нравственная особа.
У меня был так опыт не по моему желанию ,насильно (( были угрозы! Боялась и продолжала вступать в отношения... потом не могла без него( была беременность
Читая все отзывы у меня слезы.......почему........потому что сама люблю двоюродного брата, у нас взаимная любовь.....7 лет любим друг друга, 5 лет скрывались, это были лучшие годы в нашей жизни, сейчас нам по 24 года, уже хочеться иметь свое, жить ради себя, родить ребенка, 2 года как узнали родители, родственники, естественно они против, можно сказать не живем, а существуем, он еще как то держится, поддерживает меня, у меня истерики, плачу каждый день, во общем меня поймет только тот человек, кто в подобной ситуации, кроме него мне никто не нужен, люблю только его, как жить дальше.......нет сил, без него не вижу смысла жизни!!!!!!!!!!!
Как же я вас понимаю.. и такая же ситуация у меня с моей двоюродной сестрой
У меня с родным ещё давно было. Я тогда в десятый класс перешла, а он на три года моложе. Целое лето в деревне отдыхали и один раз попробовали, а потом почти регулярно. Сейчас удивляюсь как тогда не залетела.
Фууу. Он значит был в 6 кл, кошмар какой 😄😄 я понимаю ещё с двоюр с троюродными, с которыми живёшь в разных домах, а тут с родными, ужас какой
Очень просто... Наберись смолости и скажи по телефону что он тебе нравиться и ты хотела бы провести с ним ночь!!!! Только слова эти чтобы передала ты в видео...
Наш закон (т.е. закон РФ) ничего подобного не запрещает. Насколько я знаю, запрет есть только в США. В Евпропе такого запрета тоже нет. Да и наука доказала, что это нормально. Да, есть риск забеременеть и родить ребенка с деффектами, но он чуть выше, чем в результате обычного секса (на 3% максимум). Т.е. 7%-максимальная опасность, получается, что в 93 случаях из 100 всё будет нормально.
В Украине запрещают подобные связи по конституции (
соблазни, наедине выпейте, посидите, в сауну сходите. Массаж ему сделай спины, он расслабиться, потом яички помассажируй снизу и всё))))))
повод только придумай,типа давно в сауну не могу сходить и не с кем, составь компанию по-братски))) презики не забудь!!!
Я,наверное,ненормальная,но теперь только с ним сплю. Да и он сам сначала смущался,про родство ныл,а теперь дрючит меня только шуба заворачивается
Меня родной брат со своим другом трахали сначала в гараже а потом брат дома ещё трахал.
Я сама соблазнила родного брата мне было 18 ему 16. Так мы с ним около года любились. Потом и двоюродного подключила для групповушки! Сейчас мне 21 до сих пор они меня имеют куда хотят. Родной так почти каждый день.
Мне 21 брату 18 спим с ним уже два года. Инициатором была я. Нас всё устраивает и наслаждаемся сексом.
Мне 21 брату 18 сексом занимаемся два года. Инициатором была я. Просто любим секс во всех его проявлениях.
Это моё дело. А тебе ни кто не даёт кроме своей правой руки вот и бесишся.
Мне сейчас 20 лет. С братом сплю с 17 лет. Он старше меня на год. Иногда бывало что он сосвоим другом меня имел.
Меня зовут, Алина и я заметила что мой брат сводный на меня смотрит не так как на сестру