Гость
Статьи
Тут есть те,кто не …

Тут есть те,кто не ходит к генекологам ??

Мне 26 лет. У генеколога была один раз в жизни. Этот страх ничем не преодолеть. вся тогда сжалась и было очень больно. А женщина -генеколог еще и говорит:" Как же ты с мужчинами можешь ?" Даже если …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

да и еще- я в 2004 году получала справку для поступления в учебное заведение,ну вообщем полная диспан...ция,так вот мне участковый врачь которая давала направление на всю эту фигню,сама сказала-что гиниколога я могу пройти пожеланию,тоесть необязательно

Пустынный еж

Помнится, у моей мамы была знакомая, которая тоже не ходила к гинекологу. А потом на профосмотре загнали - миома 20 недель. А тоже вроде ничего не беспокоило...

Пустынный еж

"Только выведите отсюда логически, что ее подверженность болезням лучше.

Я такой логики не вижу. Я наоборот вижу, что женский организм и защищен лучше природой (по общей сумме защиты), что многое компенсирует"

Еще один тракторист-гинеколог)))) более сложный механизм, как правило, ломается гораздо чаще более простого. Почитайте статистику, от чего чаще всего умирают женщины, какими болезнями чаще всего болеют. Тут же упретесь в гинекологию.

Гость

254, у нас при диспансеризации (уже в поликлинике при институте) был выбор или гинеколог или хирург. Естественно, все пошли к хирургу. А потом эту лафу закрыли. И гинеколог стал обязателен.

Гость

253, я сдавала на права не через автошколу, а экстерном. Гинеколог обязателен тоже. Правда, это сложно было назвать осмотром. Он просто спросил, есть ли жалобы и отпустил. Так что не все так просто.

Ейва

Булавка, кстати, Финляндия 78 лет была в составе России, а независимой 91 год, сегодня день независимости. Так что ваш пост "почти 100 лет частью России, а независимой всего ничего, ой прям Европа" можно отнести к вашим словам Матчась учите, а то прям неудобно, честное слово....

гостья

тракторист-гинеколог///

в точку про гриба.

везде лезет рассуждать обо всем и откуда столько времени?

поди на инвалидности дома сидит или пенсионер...

обороты речи дурные...

Камила

мляяяяяяяяяяять, какие же дуры бабы, как же надо плевать на себя и свое здоровье, чтобы в 26 лет всего лишь 1 раз быть у женского врача при этом ведя половую жизнь регулярно и не 1 год! вроде 21, а такие темные, все еще живут по принципу, если ничего не болит, то и ходить ну надо, ДУРЫ! а потом создаюст темы, у меня рак, у меня бесплодие и т.д. почитайте тему: Мне 22 и я ни разу не была у гинеколога!

Гость

А нашим бабам только дай по врачам побегать да о болячках поговорить.

Гость

263, в точку

Гриб

248 "Гриб, вы паранойик, вы не хотите полечиться"

нах пошла

Гриб

249 "хрибок, ну сходи уже к урологу/андрологу/гинекологу. Полечись и успокойся."

Туда же

Гриб

263 "А нашим бабам только дай по врачам побегать да о болячках поговорить. "

В точку. А то скучно им без работы. Даже якобы работая.

Гриб

261 "тракторист-гинеколог///

в точку про гриба.

везде лезет рассуждать обо всем и откуда столько времени?

поди на инвалидности дома сидит или пенсионер...

обороты речи дурные..."

Составишь троицу для похода нах

Гриб

256 Пу Еж ""Только выведите отсюда логически, что ее подверженность болезням лучше. Я такой логики не вижу. Я наоборот вижу, что женский организм и защищен лучше природой (по общей сумме защиты), что многое компенсирует"

Еще один тракторист-гинеколог)))) более сложный механизм, как правило, ломается гораздо чаще более простого. "

Не в природе. Аргумент не катит

гостья

ох как тебя заело, мухомор!

ты уж держи себя в рамках приличия, а то выгоним с форума.

Гриб

270 Гостья

А ничего не треснет? Я уже забанен ;-). Слушать то, что тебя бесит ты будешь, не сомневайся.

А если ты называешь свои ***, на которые я отвечал в 265/266/267 рамками приличия, то совет тот же и страый. Разбегайся и бейся лбом об стенку, свой сгнивший мозг ты вылечить сможешь только так.

Гость

Я смотрю, тут некоторые уже раз в полгода к гинекологу ходят. Много свободного времени и денег? Или просто нечем заняться?

Эйва

детсий сад,гриб

Гриб

ясли, Эйва ;-)

так, в бабском стиле понятней? -))

Woman li?

всю ветку не осилила...

Автору:

Мне 20. Первый настоящий прием (с зеркалами, мазками) был не так давно и прошел он, честно говоря, плохо. Т.к. я нервничала страшно, что поделаешь, трусишка еще та)) А когда увидела все эти инструменты - бррр... Все! приехали! испуг, боль, мысли в голову лезут и т.д. Попросила врача перенести эту пытку на следующий прием. Она, конечно, повозмущалась, но насильно не возьмешь же)))

Через неделю - второй прием.

Я:

- обсудила свой страх с подругой

- прочитала статьи о том как проходят осмотры

- сделала дыхательные упражнения перед самым приемом

Итог: маленькая, но все же победа)) Выявили эрозию шейки. Лечимся.

Вывод: Береженного Бог бережет, ведь так говорят, дорогой автор?)) Лучше Вас о Вашем здоровье никто не позаботится. Задача Ваша, как человека, беречь себя и доверять врачам. Задача врачей - делать все во благо Вашего здоровья. Так что боритесь со страхами. Желаю вам скорейшего похода к геникологу.

P.S. а пошла я на прием, т.к. менструации длились 2 недели. Сказала себе, что не дай Бог это что-то серьезное и я запущу... Никогда себе не прощу этой "ошибки молодости" в будущем, если это выразится в отсутствии детей.

P.P.s подруги следом побежали. у одной - киста яичника. все будет хорошо.

Римма

Красота

Мария

А я вообще ***,боюсь гинекологов до ужаса. Я не разу у него не была на самом деле. Теперь вот боюсь и гадаю,может и не дай Бог болею чем!

Angel

А я нормально каждые полгода хожу на осмотры к гинекологу-мужчине! Он очень приветливый и осторожно все делает! Нет чего боятся! Просто нужно найти хорошего специалиста, который поймет вашы страхи и поможет вам от них избавится!

Гость

Я считаю, что гинекологи - это изврат ))) И плевать мне, кто что думает. Мне 24 года. И была у гинеколога один раз в 11 классе на диспансеризации. Я этим не горжусь. Но больше туда не ногой. Сестре 35 - вообще никогда у гинеколога не была.

Меня просто бесит, что невозможно получить никакую справку, пока смотровой кабинет не пройдёшь.

Всё время туда направляют. Такое ощущение, что к гинекологам никто идти не хочет, поэтому всех заставляют.

Помню, пришла я справку брать о том, что у меня зрение плохое и мне нельзя физкультурой заниматься, а врач говорит: "я не могу такую справку дать, сходите к кардиологу и к гинекологу сначала". Я обмерла. Спрашиваю: "А обязательно к гинекологу идти?". А она так неуверенно: "ну да...". А там ещё мужчина-врач сидел и говорит такой: "Зачем к гинекологу? Это необязательно проходить! Только к кардиологу сходите".

Гоняют к этим гинекологам за зря.

Скоро к лору пойду, надеюсь не заставят диспансеризацию проходить. Я тогда просто пойду в платную клинику.

И просто поражают меня женщины, которые безвылазно у врача сидят. Каждый месяц смотровой кабинет посещают.

А на ветке все злые такие. Такое чувство будто одни гинекологи сидят и бесятся, что к ним никто не идёт.

сеструха

а что можно прсто так придти к геникологу проконсультироваться ? я просто боюсь что спросят что пришла ведь у тебя ничкго не болит ! дайте ли совет, не спросят ли так?

Дина

Это Я. Ни разу в жизни не была у гинеколога. В пятом классе просто пошла домой, потому что осмотр был назначен после уроков. В девятом я забила болт на весь медосмотр. Тогда были весенние каникулы, и я просто отсиделась дома. В 11-м классе я взяла и нагло НЕ пошла к гинекологу. Припёрлась в школу на уроки, сидела одна среди мальчишек, девочки все были у врача. А при устройстве на работу, когда нужно было проходить гинеколога, явилась к ней с чаем и коробкой конфет и говорю : "Только не осматривайте меня пожалуйста! У меня ничего ни с кем никогда не было." Согласилась. Сразу поставила печать.
Для меня вообще честь дороже жизни. Даже при смертельной болезни не стала бы раздеваться.

Динара

Я не хожу. Порядочной девушке у гинеколога делать нечего.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

и что бы изменилось, если бы вы ходили раз в год, или раз в мес? Были бы еще более здоровы? Скорее наоборот вам какую-нить заразу при осмотре занесли. Или назначили несколько раз какое-нить безобидное , но денежное лечение-профилактику. И доктор и клиника заработали на вас в 10 раз больше.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Так большинство мужчин не кусается, ты теперь каждому не побоишься дать все рассмотреть и полапать? кстати, я тоже не кусаюсь, могу и посмотреть и пальцы засунуть (и не только пальцы). И не стыдно перед мужем, что другому мужчине вот так все напоказ выставляла и внутрь давала? И каков результат - да никакого, ничего со здоровьем не поменялось, только мужчина-гинеколог все посмотрел и пропальпировал. С таким же результатам можно было к соседу сходить!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Гинекологи (особенно мужчины) - извращенцы, они только деньги с вас тянут и моральное удовольствие получают от унижения девушек и чувства власти над ними. А еще могут и дружков притащить и вас использовать как объект для эро-шоу!

Гость
Woman li?

Сообщение было удалено

За ваши деньги отечественные гинекологи еще много чего найдут и будут вечно лечить. Вы почитайте хотя бы немного об этом: эрозию шейки лечат только в нашей стране, во всем мире это не считается болезнью.

Каролинка

Последний раз была в 2003 году, до сих пор в себя придти не могу.
По симптомам выяснила самостоятельно, что у меня, пропила таблетки, всё.
Я понимаю, что я в группе риска, но снова ложиться на это кресло, задрав п---у, чтобы туда втыкали что-то неживое - нет, лучше на кладбище.

Не Автор.

Автор, когда родишь, поход к гинекологу, стоматологу и практологу приятными воспоминаниями.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

Роды это естественный процесс. А вот ковыряние в интимных частях тела посторонними людьми в принудительном порядке - это как у обезьян, извращенство. И то, что *** привыкло к тому, что ему как скоту во все отверстия суют, что не поподя (скоро, наверное, осеменять как коров принудительно будут) - говорит о том, что в обществе напрочь отсутствуют представления о чести, достоинстве и правах человека.

Гость

Нет, не хожу, только для справок
Потому что заболеть "по женской части" вероятность мизерная.
У нас в стране страшная проблема - избыток гинекологов.
К действительно нужным врачам - терапевтам, хирургам, травматологам и т.д. трудно попасть.
В 21 веке у нас люди умирают, от того, что некому было аппендицит прооперировать.

А у дурацкого гинеколога всегда свободно. Вот их и навязывают всякими способами.

Яна

Я не ходила несколько лет. Теперь обитаю в ветке " У меня рак матки". В сорок лет климакс. Не ходите. Онкологам работа нужна.

Гость

Хожу редко, только потому что гинекологи все отбитые как на подбор. Только один раз нормальная попалась. Как только идёшь куда-то по делам пиздейшим, даже на узи - у этих баб-врачих как у всех, сразу появляется злобная гримаса на лице. Местные гинекологи нервно-больные и *** хотели на любые жалобы. Несколько раз попадались разные врачи, которые не давали мне и слова сказать, а у меня с детства больная щитовидка, последние годы анемия - всё это может влиять на репродуктивную систему. Процедура раздвигания ног перед злобной бабенью для меня хуже стоматолога. Нет, не то чтобы я боюсь, просто отвратительно это всё и в 99 процентах случаев бесполезно, даже если на узи и в анализах что-то не так. Алсо, смешно читать вопли баб на первых страницах, такое ощущение что они переживают за чужое здоровье больше, чем за своё. Ебучие медосмотры на любую профессию, требующие обхода гинеколога, тоже сидят в печенках. *** условному почтальону это нужно, я что *** свою разносить по адресам буду ***? ***, реально ссаный совок.

Гость

Да *** в рот *** меня запикали! Ух ***, не дают крикнуть в форум со всей русской совковой души!

Гость

Ахахахха вот *** в рот ***, *** нахуй

Гость
Булавка+

к гЕнекологам я не хожу )))))

Не надо язвить

Гость
Француженка

Такая большая и такая глупая Автор.

В чем она глупа человек?

Гость
Гость

40 Не понимаю к чему все это? У меня ни разу не спрашивали о половых партнерах, но я замужем. И меня никогда не спрашивали когда я вышла замуж.. Обычные анкетные вопросы у гинеколога. Когда установился цикл и когда начали половую жизнь. Что в этом криминального? Ни разу никто не делал круглых глаз и ни разу мерзко не подкалывали. Это какие-то ваши внутренние проблемы, простите и они никак с постановкой диагноза не перекликаются.

Я говорю не о лечении по одной схеме, а говорю о постановке диагноза. Без результатов анализов, мазка в том числе и УЗИ вам не могут поставить никакого диагноза. Не имеют право. А ваше право это требовать.

У нас в поликлинике очень любят ставить диагнозы только глянув и пощупав без узи и анализов. Сразу лечить. Сестре миому до 8 месяцев беременности лечили не отправив на узи. Слава богу что с ребенком все в порядке

Гость

Я не хожу. Ненавижу принудительные осмотры! Мужиков лучше проверяйте каждый год, чтобы женщин не заражали всякими инфекциями! А у меня если будут проблемы сама пойду. Но только не в Ж.К. где сидят врачихи разожравшиеся с третьей степенью ожирения и орут на всех как бешеные! Врача надо выбирать в платном медцентре по рекомендациям. Всем девушкам удачи и здоровья!

2022

Ниразу не ходила и не буду, если ток сильно прижмет. Мне вот всех врачей ваще не надо. Всё хорошо и норм.

2022
Булавка+

"я пытаюсь доказать что нет необходимости ходить к гинекологу так часто"

раз в год это часто? А какой вы лично срок определяете для большинства?

Я-0, не хожу )

2022
Француженка

Такая большая и такая глупая Автор.

Не глупая , а нормальная автор.
К врачам ток перед смертью надо ходить , на последок так сказать :)))))

Гость
Романтика

В России очень просто решили эту проблему. На прием к терапевту не попадешь, если у тебя нет свежей флюрографии и осмотра у гениколога. Я в шоке просто от этого, вот теперь придется тащиться, а у меня просто животный ужас перед этим кабинетом. Вообще не понимаю нафига туда ходить, если ничего не беспокоит.

Потому что многие опасные болезни начинают беспокоить, когда уже поздновато их лечить, увы.

Гость

Я не была у гинеколога 10 лет! Начались сбои в месячных, часто мучал цистит, думала сбои из за цистита. Сестру ничего не мучало, к 30-ти годам она дошла, у неё обнаружили миомы, она мне позвонила и говорит, пока ты не сходишь к врачу я от тебя не отстану, у меня то работа, то дача, в итоге к октябрю дошла. Думала врач меня там зачмырит за то что я не была так долго, я ещё ей приврала что 7 лет не была. Она никаких эмоций и слов осуждения не сказала, сразу сказала вам нужно сделать узи, проверить матку, придатки и параллельно отправила к урологу. Уролог вылечил мой цистит за месяц, плюс ещё узи почек сделал на всякий случай, по гинекологии у меня обнаружили кисты яичников и как оказалось отсутствие овуляции. Плюс возраст у меня уже за 30, рожать планировала, поэтому согласилась на лечение. Резюмирую! Главное собраться с силами и дойти, это уже первый большой шаг, дальше все уже не страшно, штучки для осмотра у них одноразовые-пластиковые, не холодно и не больно! Хожу спокойно теперь, понимаю что нужно лечить пока не поставили бесплодие. Осмотры делают 1 раз, берут мазки и все. Дальше уже смотрят состояние по узи и по анализам, лазить туда каждый раз никто не будет, в этом нет необходимости.

Гость

Я заметила в ЖК, что ходит очень много взрослых женщин и старушек, рак матки не дремлет! Ходят как миленькие раз в год на осмотр и мазок на онко маркеры, делов 5 минут, зато потом спокойно. Все приборы сейчас одноразовые, никакой боли не причиняют.

Следующая тема