Мне 26 лет. У генеколога была один раз в жизни. Этот страх ничем не преодолеть. вся тогда сжалась и было очень больно. А женщина -генеколог еще и говорит:" Как же ты с мужчинами можешь ?" Даже если …
да и еще- я в 2004 году получала справку для поступления в учебное заведение,ну вообщем полная диспан...ция,так вот мне участковый врачь которая давала направление на всю эту фигню,сама сказала-что гиниколога я могу пройти пожеланию,тоесть необязательно
Помнится, у моей мамы была знакомая, которая тоже не ходила к гинекологу. А потом на профосмотре загнали - миома 20 недель. А тоже вроде ничего не беспокоило...
"Только выведите отсюда логически, что ее подверженность болезням лучше.
Я такой логики не вижу. Я наоборот вижу, что женский организм и защищен лучше природой (по общей сумме защиты), что многое компенсирует"
Еще один тракторист-гинеколог)))) более сложный механизм, как правило, ломается гораздо чаще более простого. Почитайте статистику, от чего чаще всего умирают женщины, какими болезнями чаще всего болеют. Тут же упретесь в гинекологию.
254, у нас при диспансеризации (уже в поликлинике при институте) был выбор или гинеколог или хирург. Естественно, все пошли к хирургу. А потом эту лафу закрыли. И гинеколог стал обязателен.
253, я сдавала на права не через автошколу, а экстерном. Гинеколог обязателен тоже. Правда, это сложно было назвать осмотром. Он просто спросил, есть ли жалобы и отпустил. Так что не все так просто.
Булавка, кстати, Финляндия 78 лет была в составе России, а независимой 91 год, сегодня день независимости. Так что ваш пост "почти 100 лет частью России, а независимой всего ничего, ой прям Европа" можно отнести к вашим словам Матчась учите, а то прям неудобно, честное слово....
тракторист-гинеколог///
в точку про гриба.
везде лезет рассуждать обо всем и откуда столько времени?
поди на инвалидности дома сидит или пенсионер...
обороты речи дурные...
мляяяяяяяяяяять, какие же дуры бабы, как же надо плевать на себя и свое здоровье, чтобы в 26 лет всего лишь 1 раз быть у женского врача при этом ведя половую жизнь регулярно и не 1 год! вроде 21, а такие темные, все еще живут по принципу, если ничего не болит, то и ходить ну надо, ДУРЫ! а потом создаюст темы, у меня рак, у меня бесплодие и т.д. почитайте тему: Мне 22 и я ни разу не была у гинеколога!
А нашим бабам только дай по врачам побегать да о болячках поговорить.
263, в точку
248 "Гриб, вы паранойик, вы не хотите полечиться"
нах пошла
249 "хрибок, ну сходи уже к урологу/андрологу/гинекологу. Полечись и успокойся."
Туда же
263 "А нашим бабам только дай по врачам побегать да о болячках поговорить. "
В точку. А то скучно им без работы. Даже якобы работая.
261 "тракторист-гинеколог///
в точку про гриба.
везде лезет рассуждать обо всем и откуда столько времени?
поди на инвалидности дома сидит или пенсионер...
обороты речи дурные..."
Составишь троицу для похода нах
256 Пу Еж ""Только выведите отсюда логически, что ее подверженность болезням лучше. Я такой логики не вижу. Я наоборот вижу, что женский организм и защищен лучше природой (по общей сумме защиты), что многое компенсирует"
Еще один тракторист-гинеколог)))) более сложный механизм, как правило, ломается гораздо чаще более простого. "
Не в природе. Аргумент не катит
ох как тебя заело, мухомор!
ты уж держи себя в рамках приличия, а то выгоним с форума.
270 Гостья
А ничего не треснет? Я уже забанен ;-). Слушать то, что тебя бесит ты будешь, не сомневайся.
А если ты называешь свои ***, на которые я отвечал в 265/266/267 рамками приличия, то совет тот же и страый. Разбегайся и бейся лбом об стенку, свой сгнивший мозг ты вылечить сможешь только так.
Я смотрю, тут некоторые уже раз в полгода к гинекологу ходят. Много свободного времени и денег? Или просто нечем заняться?
детсий сад,гриб
ясли, Эйва ;-)
так, в бабском стиле понятней? -))
всю ветку не осилила...
Автору:
Мне 20. Первый настоящий прием (с зеркалами, мазками) был не так давно и прошел он, честно говоря, плохо. Т.к. я нервничала страшно, что поделаешь, трусишка еще та)) А когда увидела все эти инструменты - бррр... Все! приехали! испуг, боль, мысли в голову лезут и т.д. Попросила врача перенести эту пытку на следующий прием. Она, конечно, повозмущалась, но насильно не возьмешь же)))
Через неделю - второй прием.
Я:
- обсудила свой страх с подругой
- прочитала статьи о том как проходят осмотры
- сделала дыхательные упражнения перед самым приемом
Итог: маленькая, но все же победа)) Выявили эрозию шейки. Лечимся.
Вывод: Береженного Бог бережет, ведь так говорят, дорогой автор?)) Лучше Вас о Вашем здоровье никто не позаботится. Задача Ваша, как человека, беречь себя и доверять врачам. Задача врачей - делать все во благо Вашего здоровья. Так что боритесь со страхами. Желаю вам скорейшего похода к геникологу.
P.S. а пошла я на прием, т.к. менструации длились 2 недели. Сказала себе, что не дай Бог это что-то серьезное и я запущу... Никогда себе не прощу этой "ошибки молодости" в будущем, если это выразится в отсутствии детей.
P.P.s подруги следом побежали. у одной - киста яичника. все будет хорошо.
Красота
А я вообще ***,боюсь гинекологов до ужаса. Я не разу у него не была на самом деле. Теперь вот боюсь и гадаю,может и не дай Бог болею чем!
А я нормально каждые полгода хожу на осмотры к гинекологу-мужчине! Он очень приветливый и осторожно все делает! Нет чего боятся! Просто нужно найти хорошего специалиста, который поймет вашы страхи и поможет вам от них избавится!
Я считаю, что гинекологи - это изврат ))) И плевать мне, кто что думает. Мне 24 года. И была у гинеколога один раз в 11 классе на диспансеризации. Я этим не горжусь. Но больше туда не ногой. Сестре 35 - вообще никогда у гинеколога не была.
Меня просто бесит, что невозможно получить никакую справку, пока смотровой кабинет не пройдёшь.
Всё время туда направляют. Такое ощущение, что к гинекологам никто идти не хочет, поэтому всех заставляют.
Помню, пришла я справку брать о том, что у меня зрение плохое и мне нельзя физкультурой заниматься, а врач говорит: "я не могу такую справку дать, сходите к кардиологу и к гинекологу сначала". Я обмерла. Спрашиваю: "А обязательно к гинекологу идти?". А она так неуверенно: "ну да...". А там ещё мужчина-врач сидел и говорит такой: "Зачем к гинекологу? Это необязательно проходить! Только к кардиологу сходите".
Гоняют к этим гинекологам за зря.
Скоро к лору пойду, надеюсь не заставят диспансеризацию проходить. Я тогда просто пойду в платную клинику.
И просто поражают меня женщины, которые безвылазно у врача сидят. Каждый месяц смотровой кабинет посещают.
А на ветке все злые такие. Такое чувство будто одни гинекологи сидят и бесятся, что к ним никто не идёт.
а что можно прсто так придти к геникологу проконсультироваться ? я просто боюсь что спросят что пришла ведь у тебя ничкго не болит ! дайте ли совет, не спросят ли так?
Это Я. Ни разу в жизни не была у гинеколога. В пятом классе просто пошла домой, потому что осмотр был назначен после уроков. В девятом я забила болт на весь медосмотр. Тогда были весенние каникулы, и я просто отсиделась дома. В 11-м классе я взяла и нагло НЕ пошла к гинекологу. Припёрлась в школу на уроки, сидела одна среди мальчишек, девочки все были у врача. А при устройстве на работу, когда нужно было проходить гинеколога, явилась к ней с чаем и коробкой конфет и говорю : "Только не осматривайте меня пожалуйста! У меня ничего ни с кем никогда не было." Согласилась. Сразу поставила печать.
Для меня вообще честь дороже жизни. Даже при смертельной болезни не стала бы раздеваться.
Я не хожу. Порядочной девушке у гинеколога делать нечего.
Сообщение было удалено
и что бы изменилось, если бы вы ходили раз в год, или раз в мес? Были бы еще более здоровы? Скорее наоборот вам какую-нить заразу при осмотре занесли. Или назначили несколько раз какое-нить безобидное , но денежное лечение-профилактику. И доктор и клиника заработали на вас в 10 раз больше.
Сообщение было удалено
Так большинство мужчин не кусается, ты теперь каждому не побоишься дать все рассмотреть и полапать? кстати, я тоже не кусаюсь, могу и посмотреть и пальцы засунуть (и не только пальцы). И не стыдно перед мужем, что другому мужчине вот так все напоказ выставляла и внутрь давала? И каков результат - да никакого, ничего со здоровьем не поменялось, только мужчина-гинеколог все посмотрел и пропальпировал. С таким же результатам можно было к соседу сходить!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Гинекологи (особенно мужчины) - извращенцы, они только деньги с вас тянут и моральное удовольствие получают от унижения девушек и чувства власти над ними. А еще могут и дружков притащить и вас использовать как объект для эро-шоу!
Сообщение было удалено
За ваши деньги отечественные гинекологи еще много чего найдут и будут вечно лечить. Вы почитайте хотя бы немного об этом: эрозию шейки лечат только в нашей стране, во всем мире это не считается болезнью.
Последний раз была в 2003 году, до сих пор в себя придти не могу.
По симптомам выяснила самостоятельно, что у меня, пропила таблетки, всё.
Я понимаю, что я в группе риска, но снова ложиться на это кресло, задрав п---у, чтобы туда втыкали что-то неживое - нет, лучше на кладбище.
Автор, когда родишь, поход к гинекологу, стоматологу и практологу приятными воспоминаниями.
Сообщение было удалено
Роды это естественный процесс. А вот ковыряние в интимных частях тела посторонними людьми в принудительном порядке - это как у обезьян, извращенство. И то, что *** привыкло к тому, что ему как скоту во все отверстия суют, что не поподя (скоро, наверное, осеменять как коров принудительно будут) - говорит о том, что в обществе напрочь отсутствуют представления о чести, достоинстве и правах человека.
Нет, не хожу, только для справок
Потому что заболеть "по женской части" вероятность мизерная.
У нас в стране страшная проблема - избыток гинекологов.
К действительно нужным врачам - терапевтам, хирургам, травматологам и т.д. трудно попасть.
В 21 веке у нас люди умирают, от того, что некому было аппендицит прооперировать.
А у дурацкого гинеколога всегда свободно. Вот их и навязывают всякими способами.
Я не ходила несколько лет. Теперь обитаю в ветке " У меня рак матки". В сорок лет климакс. Не ходите. Онкологам работа нужна.
Хожу редко, только потому что гинекологи все отбитые как на подбор. Только один раз нормальная попалась. Как только идёшь куда-то по делам пиздейшим, даже на узи - у этих баб-врачих как у всех, сразу появляется злобная гримаса на лице. Местные гинекологи нервно-больные и *** хотели на любые жалобы. Несколько раз попадались разные врачи, которые не давали мне и слова сказать, а у меня с детства больная щитовидка, последние годы анемия - всё это может влиять на репродуктивную систему. Процедура раздвигания ног перед злобной бабенью для меня хуже стоматолога. Нет, не то чтобы я боюсь, просто отвратительно это всё и в 99 процентах случаев бесполезно, даже если на узи и в анализах что-то не так. Алсо, смешно читать вопли баб на первых страницах, такое ощущение что они переживают за чужое здоровье больше, чем за своё. Ебучие медосмотры на любую профессию, требующие обхода гинеколога, тоже сидят в печенках. *** условному почтальону это нужно, я что *** свою разносить по адресам буду ***? ***, реально ссаный совок.
Да *** в рот *** меня запикали! Ух ***, не дают крикнуть в форум со всей русской совковой души!
Ахахахха вот *** в рот ***, *** нахуй
40 Не понимаю к чему все это? У меня ни разу не спрашивали о половых партнерах, но я замужем. И меня никогда не спрашивали когда я вышла замуж.. Обычные анкетные вопросы у гинеколога. Когда установился цикл и когда начали половую жизнь. Что в этом криминального? Ни разу никто не делал круглых глаз и ни разу мерзко не подкалывали. Это какие-то ваши внутренние проблемы, простите и они никак с постановкой диагноза не перекликаются.
Я говорю не о лечении по одной схеме, а говорю о постановке диагноза. Без результатов анализов, мазка в том числе и УЗИ вам не могут поставить никакого диагноза. Не имеют право. А ваше право это требовать.
У нас в поликлинике очень любят ставить диагнозы только глянув и пощупав без узи и анализов. Сразу лечить. Сестре миому до 8 месяцев беременности лечили не отправив на узи. Слава богу что с ребенком все в порядке
Я не хожу. Ненавижу принудительные осмотры! Мужиков лучше проверяйте каждый год, чтобы женщин не заражали всякими инфекциями! А у меня если будут проблемы сама пойду. Но только не в Ж.К. где сидят врачихи разожравшиеся с третьей степенью ожирения и орут на всех как бешеные! Врача надо выбирать в платном медцентре по рекомендациям. Всем девушкам удачи и здоровья!
Ниразу не ходила и не буду, если ток сильно прижмет. Мне вот всех врачей ваще не надо. Всё хорошо и норм.
В России очень просто решили эту проблему. На прием к терапевту не попадешь, если у тебя нет свежей флюрографии и осмотра у гениколога. Я в шоке просто от этого, вот теперь придется тащиться, а у меня просто животный ужас перед этим кабинетом. Вообще не понимаю нафига туда ходить, если ничего не беспокоит.
Потому что многие опасные болезни начинают беспокоить, когда уже поздновато их лечить, увы.
Я не была у гинеколога 10 лет! Начались сбои в месячных, часто мучал цистит, думала сбои из за цистита. Сестру ничего не мучало, к 30-ти годам она дошла, у неё обнаружили миомы, она мне позвонила и говорит, пока ты не сходишь к врачу я от тебя не отстану, у меня то работа, то дача, в итоге к октябрю дошла. Думала врач меня там зачмырит за то что я не была так долго, я ещё ей приврала что 7 лет не была. Она никаких эмоций и слов осуждения не сказала, сразу сказала вам нужно сделать узи, проверить матку, придатки и параллельно отправила к урологу. Уролог вылечил мой цистит за месяц, плюс ещё узи почек сделал на всякий случай, по гинекологии у меня обнаружили кисты яичников и как оказалось отсутствие овуляции. Плюс возраст у меня уже за 30, рожать планировала, поэтому согласилась на лечение. Резюмирую! Главное собраться с силами и дойти, это уже первый большой шаг, дальше все уже не страшно, штучки для осмотра у них одноразовые-пластиковые, не холодно и не больно! Хожу спокойно теперь, понимаю что нужно лечить пока не поставили бесплодие. Осмотры делают 1 раз, берут мазки и все. Дальше уже смотрят состояние по узи и по анализам, лазить туда каждый раз никто не будет, в этом нет необходимости.
Я заметила в ЖК, что ходит очень много взрослых женщин и старушек, рак матки не дремлет! Ходят как миленькие раз в год на осмотр и мазок на онко маркеры, делов 5 минут, зато потом спокойно. Все приборы сейчас одноразовые, никакой боли не причиняют.